德国开元华人社区 开元周游

标题: 悲情篇 我的悲剧... 大家一起来安慰我 [打印本页]

作者: 老源    时间: 10.12.2008 12:43
标题: 悲情篇 我的悲剧... 大家一起来安慰我
我他妈谁都支持,问题妈就生我一个,人数不够,支持不过来啊,哭死了,哎呀妈呀。
选男选女,真他妈痛苦啊~~~~

选男时,我他妈想选小方,特想选,但我觉得做人不能无耻,因为之前说好要选小峻峻了,现在改主意选小方不合适啊!55555555555555555555 一咬牙,一跺脚,一狠心,他妈还是选了小峻峻。那叫一个后悔啊,小方,哥们儿对不住你。女的里面,我一咬牙,一跺脚,一狠心,撕心裂肺地选了钟皮皮。选完我心都碎了,黎儿、阿紫、猫儿、吉儿... 你们问我,我最爱谁... 我说,我说,我他妈都爱,谁让皮皮长了那张狐狸小尖脸,让哥们儿失去了理智...  这开元选星还他奶奶的让不让兄弟活了。

就在悲恸难以抑制之时,我脑袋顶上出现了一个闪亮的灯泡,嘿嘿嘿嘿...老子有马甲啊!我特兴奋,觉得终于找到了折中的方法。我兴冲冲地打开一个马甲,心说,神不知鬼不觉,啊哈哈哈哈哈哈... 笑声戛然而止,为啥老子的马甲不能投票?... ... ... 马甲等级不够。

我很气愤,开元明摆着欺负老子,老子能投,老子的马甲为啥不能投?靠!我郁闷,我堵心,黎儿、阿紫、猫儿、吉儿... 我他妈对不起你们... 老子虽然肉体只有一个,但精神时常分裂呀!分裂了,不就成好几个人了吗!?

我存在,我有分裂的权利。我存在,我有使用马甲的权利。我想不通,我郁闷,我苦恼,我想到了黎儿、阿紫、猫儿、吉儿... 此时此刻,天边飘过一朵彩云,彩云上盘腿坐着一位胡子拉碴的智者,他告诉我,他的名字叫老源。看上去很显老的老源对我说,一切皆为浮云,马甲亦是如此,闭上双眼,感受空气的恩赐... 你个二X,操你大爷,早想什么去了!马甲虽说是马甲,平常也得多拿来浇灌啊,人无远虑必有近忧,你个大傻X(此处隐去上万字)... ... ...

我被智者骂醒了,醒了...

离开元之星选拨结束,还有几个小时,抓紧时间,努力灌水,让我的马甲有选举的权利。谢谢你,智者!黎儿、阿紫、猫儿、吉儿...我来了。

作者: 老源    时间: 10.12.2008 12:50
黎儿、阿紫、猫儿、吉儿...我很想你们,最想的,还是皮皮,为了你,我已经献出了肉体,给别人剩下的都是精神分裂体。皮皮,你要对我负责。你必须娶了我,不然我只能去死了。如果你不娶我,回到家乡,相亲会嘲笑我,我要面子,要面子。你.......... 娶.........了.......奴家吧~~~
作者: 老源    时间: 10.12.2008 12:52
以上是怨妇篇....

现在是励志篇....

嗨嗨嗨!咿呀咿呀咿呀!HOHOHOHOHO!!!!哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~噎死!!!!!!!!!!!!!!!

灌呀灌,我是辛勤的小马甲,灌呀灌,为了投票我灌呀灌~~~~~
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.12.2008 12:54
套用金马奖颁奖,COCO和陈奕迅的一段对话:你认为这次小方获奖是大事-儿还是破事-儿?  。。。。。是好事-儿。
那小JUNJUN得奖是大事-儿还是破事-儿。。。。
作者: 老源    时间: 10.12.2008 12:57
原帖由 甜美野猫猫 于 10.12.2008 12:54 发表
套用金马奖颁奖,COCO和陈奕迅的一段对话:你认为这次小方获奖是大事-儿还是破事-儿?  。。。。。是好事-儿。
那小JUNJUN得奖是大事-儿还是破事-儿。。。。

我个人认为,是破事儿!
作者: 老源    时间: 10.12.2008 13:07
不能让你们知道我的马甲是哪些。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 10.12.2008 13:09
老源,你太花了。。。
作者: 唐婉    时间: 10.12.2008 13:11
我投票时候死都没找到小JUNJUN...还以为他退出了
作者: 老源    时间: 10.12.2008 13:11
我突然发现,我的行为与已经离开这里的一个ID有着异曲同工之妙。
作者: 老源    时间: 10.12.2008 13:15
但我觉得我还好... 你觉得呢?
作者: 老源    时间: 10.12.2008 13:16
不是不是,群众就是哈哈镜,在你们面前,我总是很扭曲。
作者: leavelove    时间: 10.12.2008 13:27
汗...
我没马甲....= =....
为了明年的选举...我还是去注册几个马甲吧..万一明年我也来参选呢~~嘿嘿...
作者: 老源    时间: 10.12.2008 13:36
祝贺祝贺,你必须请我吃饭
作者: leavelove    时间: 10.12.2008 13:40
原帖由 beson 于 10.12.2008 13:29 发表

嗯,记得多发帖,论坛就是需要你这样的~

算了...APS第一..水帖第二....
作者: leavelove    时间: 10.12.2008 14:05
原帖由 koifly 于 10.12.2008 13:59 发表
恩 好孩子 不要向我学习

为了水帖 考试都能不去。。。

拉倒...你肯定是睡过了..
作者: 老源    时间: 10.12.2008 14:21
这个问题,我已经想到了哲学的高度,为了你,我准备写一篇作文,命题就是“为什么要上学”。
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.12.2008 14:41
突然发现他顶着的那几床被子脏兮兮的,平时你洗被套么?
作者: leavelove    时间: 10.12.2008 16:46
我觉得他顶被子蛮帅的....
作者: leavelove    时间: 10.12.2008 16:52
原帖由 koifly 于 10.12.2008 16:48 发表
我顶裤衩帅不?

顶一个给我看看我再评论.
作者: leavelove    时间: 10.12.2008 17:45
没胆量了....-___-||
作者: lilman    时间: 10.12.2008 17:50
道具呀,洗了就不生活了~
是不是源导?
作者: 老源    时间: 10.12.2008 17:53
原帖由 lilman 于 10.12.2008 17:50 发表
道具呀,洗了就不生活了~
是不是源导?

呵呵,眼神真好,那中清晰度都能分辨干净与否
作者: leavelove    时间: 10.12.2008 18:10
原帖由 老源 于 10.12.2008 17:53 发表

呵呵,眼神真好,那中清晰度都能分辨干净与否

你要是现实中能长成这样多好...多帅气....
作者: 钟皮皮    时间: 10.12.2008 18:37
标题: 阿。。。
又是好几天没上来 没想到世界变化得这么快啊...哈哈

对了 源姐 你肯定没关注我 我都弃权了阿 我把帖子照片都删除了 内容都改得面目全非的
所以我已经没有资格了
呵呵 你那票还在的 还可以投
我想 可能是其他的评委们忘记我已经弃权了的事实
呵呵 所以您还是要继续痛苦  在众多的美女才女姐姐们里面选择
呵呵 是不是得感谢一下兄弟我来救你了啊

哈哈 再接着痛苦的选择吧...

我支持所有的姐姐!
fighting~~~~
作者: coalwang    时间: 10.12.2008 18:38
老源得了精神分裂和妄想证了,有没有兄弟姐妹们学医得,帮忙看看他吧,呵呵
作者: 钟皮皮    时间: 10.12.2008 18:40
原帖由 老源 于 10.12.2008 12:50 发表
黎儿、阿紫、猫儿、吉儿...我很想你们,最想的,还是皮皮,为了你,我已经献出了肉体,给别人剩下的都是精神分裂体。皮皮,你要对我负责。你必须娶了我,不然我只能去死了。如果你不娶我,回到家乡,相亲会嘲笑我,我 ...

a 阿

spass被您给machen了????????
源姐您确实把我雷到了
我不敢上开元了...
作者: 老源    时间: 10.12.2008 18:44
原帖由 钟皮皮 于 10.12.2008 18:40 发表

a 阿

spass被您给machen了????????
源姐您确实把我雷到了
我不敢上开元了...

我告诉你,不上开元,我也能给你揪出来。

你不娶我,我不怪你,你还小,不懂事儿。你躲着我,就是你的不对!我不能原谅你。

我告诉你,我一定能找到你的。。。一定能的,等着... 咱妈说得对,网络很复杂,恭喜你,遇上我了。姐姐给你上一课!
作者: 钟皮皮    时间: 10.12.2008 18:57
标题:
我知道你们电脑都超级好 不像我只精通qq和msn 。。。
啊 。。。。。。
我真的没有躲源姐 真的。。
妈妈就那天说了一下我 后来都没说我了
我吧照片都删除了 所以她没有生气了..
啊。。。。。。。。
好吧 就算是耶哥惩罚我...
sorry
作者: 老源    时间: 10.12.2008 18:58
原帖由 钟皮皮 于 10.12.2008 18:57 发表
我知道你们电脑都超级好 不像我只精通qq和msn 。。。
啊 。。。。。。
我真的没有躲源姐 真的。。
妈妈就那天说了一下我 后来都没说我了
我吧照片都删除了 所以她没有生气了..
啊。。。。。。。。
好吧 就算是 ...

嗯~~~
作者: Surprise    时间: 10.12.2008 19:37
标题: 回复 楼主 老源 的帖子
"马甲亦是如此..."
什么"马甲"?
作者: Surprise    时间: 10.12.2008 19:48
原帖由 老源 于 10.12.2008 18:44 发表

我告诉你,不上开元,我也能给你揪出来。

你不娶我,我不怪你,你还小,不懂事儿。你躲着我,就是你的不对!我不能原谅你。

我告诉你,我一定能找到你的。。。一定能的,等着... 咱妈说得对,网络很复杂 ...

两位都是女同胞,说的都叫人看不懂,莫非是搞笑?
作者: leavelove    时间: 11.12.2008 02:42
原帖由 Surprise 于 10.12.2008 19:48 发表

两位都是女同胞,说的都叫人看不懂,莫非是搞笑?

恩..........
老源吧...貌似....生理..性别....是男的..
作者: 大汉民族    时间: 11.12.2008 17:00
老榞同学,鲁尔的骄傲。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2