德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教一个 Swarovski 家会员卡的问题。 [打印本页]

作者: l6jing    时间: 30.12.2008 12:31
标题: 请教一个 Swarovski 家会员卡的问题。
请教一个 Swarovski 家会员卡的问题。我前几天办的10欧的会员卡,当时给了一张临时的卡,说过2周正式的卡会邮到,同时还有20欧的Gutschein  。但我想明天开始打折的时候去买东西,因为有些好的怕被抢光了。请问我可以用那张临时卡打折上折吗,还有我可以用那张 Gutschein  在打折的商品上吗。 + `1 y6 j! C" v- M/ e# `/ z
另,如果我的卡暂时不能用,有那位姐妹也想去买东西,并有打折卡的可否借我一用,可以给与适当报酬。因为要买的东西挺多的。谢谢。
作者: l6jing    时间: 30.12.2008 12:31
thanks a lot
作者: WAIMUC    时间: 30.12.2008 12:48
会员卡可以用的,折扣券好像有时间的,办好多少时间内不能使用
作者: coralye    时间: 30.12.2008 13:11
我也是昨天刚办的。在Marien Platz 的那家主店。人家说临时卡和折扣券即时生效的,立刻就可以用了。
# Q& o4 }6 n5 e4 w9 \7 z打折1月2日开始。7 y* D- F/ o! o4 k8 q' g/ b
吼吼,打算10:00一开门就冲进去。
作者: l6jing    时间: 30.12.2008 13:44
4# coralye 多谢楼上妹妹。我是在Karlstadt  那家店办的,他们说要等1-2周,看样子我是不是可以拿着临时卡到Marien  那家店去用啊。但我问,怎么说31号开始打折呢。
作者: 豆浆    时间: 30.12.2008 15:51
求教一下 拿会员卡买 一般可以打几折啊?先谢过
作者: 246    时间: 30.12.2008 16:00
求教一下 拿会员卡买 一般可以打几折啊?先谢过* F' o1 w2 m" s% _/ `0 M
豆浆 发表于 30.12.2008 15:51
, a! }0 m% A4 V& d
好像是15%.
作者: outis    时间: 30.12.2008 16:35
如果办了就能用,而且能够打折上折,那该多好,如果是这样请在贴子上说说,非常感谢。
作者: 终身美丽    时间: 30.12.2008 22:08
马上就能用,今天已经打折了,买好了已经。
作者: 终身美丽    时间: 30.12.2008 22:17
马上就能用,今天已经打折了,买好了已经。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2