德国开元华人社区 开元周游

标题: 落花入领藏。 [打印本页]

作者: 浅眉淡画    时间: 5.4.2009 17:43
标题: 落花入领藏。
6 m( `+ J' [6 R* M
$ K. M0 p. s2 J0 Z4 X* V/ x: \7 y! ]+ e  B1 T$ D
站在这里唱一首歌吧。* l/ W; U1 n( i

7 ^% v2 S' T# s8 S1 c5 W$ V我们心情不同。0 y: L" W$ Q- l8 W) Q0 u

5 l' T" K; D% ~; K) p- r你唱你的,我唱我的。
# f+ }9 Q# S/ m+ ]" r9 Z0 ~0 F' X0 P: k5 a2 w. X" o
6 A' H4 F* w8 o2 |) z+ T+ j, l
; a1 }: D$ W, `
* z2 S2 J7 u. `1 p

/ |4 _* f9 Y* m6 ?: D

作者: dc-sf    时间: 5.4.2009 20:45
占个沙发等价格表
作者: 文羽希    时间: 5.4.2009 21:31
曲发拉直  多少钱啊
作者: 浅眉淡画    时间: 5.4.2009 22:36
本帖最后由 浅眉淡画 于 27.6.2011 11:25 编辑   g6 N; x) y& \* k8 R% ^: j

) L+ E+ J$ Y% M+ l: M# [/ Q1 Q! A0 a, {/ I6 F' K7 D5 y

作者: 浅眉淡画    时间: 5.4.2009 22:37
本帖最后由 浅眉淡画 于 24.5.2009 22:31 编辑 3 n2 ]4 d9 |" Y" @* g+ V0 x
% Y& L( Q6 ?& X! h
花一朵。
作者: 浅眉淡画    时间: 5.4.2009 22:40

% I, `2 P' }6 N8 }$ L, c5 D" i( i# k& n* Y. [/ H( ^: H* {

作者: 浅眉淡画    时间: 6.4.2009 16:13

0 ]; [: ^3 A: T; Q! x2 J( e1 ^ 3 [4 {" O& k" @6 u' F2 @. y

作者: 浅眉淡画    时间: 6.4.2009 20:57
本帖最后由 浅眉淡画 于 27.6.2011 11:27 编辑 " x) w/ @8 e( g$ ^0 I# {. R

; v$ K: n; m" n) Z3 T+ C$ p, ^" i0 m
不为人知 。
作者: Godgrace    时间: 6.4.2009 21:30
很感兴趣,想烫卷发和染发,但是在国内的时候都是有专门的仪器设备,难道你这里也有么?
作者: 浅眉淡画    时间: 7.4.2009 10:33
很感兴趣,想烫卷发和染发,但是在国内的时候都是有专门的仪器设备,难道你这里也有么?
% N: s1 i8 I6 F+ e* `" uGodgrace 发表于 6.4.2009 22:30

, C: _! j8 s6 A! `! r是的,我专门从国内带出来的烫发机器和美容机器。而且是国内最先流行的无重力热塑烫,无重力温热烫,陶瓷烫,离子烫等等。5 P1 K# [% s- A/ D+ q3 ?) X
说的白话点就是烫后发质柔软,表面光滑,可塑性强,即使不用摩丝定型水也能保持波浪弯曲。而以前的泠烫湿发卷而干发蓬松,花型可塑性不强。! G+ L7 a- T0 @4 v8 D7 Y' D
如果你有兴趣可以电话或Q我,可以给你一些资料图片看看。
作者: 沿途    时间: 7.4.2009 10:45
潜力帖留名
作者: 豆浆    时间: 7.4.2009 20:52
LZ 你的店面在哪啊~?
作者: 豆浆    时间: 7.4.2009 20:52
LZ 你的店面在哪啊~?
作者: dietotenhosen    时间: 7.4.2009 22:02
上门服务。。。家里弄得多脏啊,还得收拾" T: b# A; m7 X. t% B
0 h9 V9 r% z1 b
你的店面在哪里呢
作者: 浅眉淡画    时间: 7.4.2009 22:36
上门服务。。。家里弄得多脏啊,还得收拾
+ g% ?7 L8 K: N# S
: J  E% q# U7 R5 I! E你的店面在哪里呢# a3 J1 E4 E9 A6 o, X' s- |
dietotenhosen 发表于 7.4.2009 23:02

3 v, C9 B  _: E3 j1 l9 i- g% j! z& h7 R7 Y" `

8 k' c1 S% V9 F3 V我下面都有铺的东西,保证不会弄脏你的地面。& p3 E. c3 U# U0 Q
而且理发包括洗理吹,整个过程都不用你动手。
( y) ?8 F( Q4 r, V( B你可以电话或Q我,我们约定地点带你去我的工作室。
) c( o- J5 v/ \9 a; j4 C不管场所在哪,最关键的是把您的头发理的满意。双赢。
作者: ketty216    时间: 8.4.2009 12:01
问下苏小姐,你做美容用的是什么牌子的护肤品啊?
作者: 浅眉淡画    时间: 8.4.2009 18:59
( q0 D6 T  `- Z: Z+ ^, M7 R  x
问下苏小姐,你做美容用的是什么牌子的护肤品啊?2 J# f) x& z0 O, k4 H( C
ketty216 发表于 8.4.2009 13:01
/ c/ r9 g' d: K: b2 ?

* k. L* z- g! ^4 D2 \9 L& ?8 e韩国化妆品。具体什么品牌,等十五号以后再详细告知。(我现在在外渡假,本月十五号回慕尼黑)
. _6 u  M. }6 u  s- f5 n我认为应该选用适合亚洲人的皮肤的化妆品。3 R3 ^* S: |4 C4 W
而国内的化妆品一般都含汞,用起来不安全。( d% ~( m5 g4 x/ @
有同学在韩国就让她买了韩国化妆品。4 H( m! M5 g- R, `$ Y, M9 Q
这种产品不是我们日常护肤品而是美容院专用护理产品,需要用相关的美容仪器导入或导出。) p2 w& B) x5 d, S9 K3 h+ }0 V
就我个人而言还是挺喜欢韩国人的妆容。如
# y) L  q1 b* [% c( X果你不喜欢可以用自己的化妆品,我可以只收取护理费。
作者: jasonal    时间: 8.4.2009 19:17
我的7欧元,比他们便宜啊。而且我还有优惠卡,差不多只有6欧元。
4 w1 E9 u; Z; d5 M- k5 `* U& j最大的区别是我的7欧元包括洗理吹。( f# K0 B+ [* \; c
最关键是看剪的水平和效果,老外很难剪出我们想要的效果的。 ...
" Y( q8 M& s9 i4 M& o浅眉淡画 发表于 6.4.2009 21:57

& Y$ y+ R. W- d! T" y他们是有营业执照的阿
作者: 浅眉淡画    时间: 8.4.2009 22:17
他们是有营业执照的阿
$ r8 p7 E  M0 x* F) Z3 |$ [8 Ojasonal 发表于 8.4.2009 20:17

2 L" L0 I4 w- d1 M1 V' u
# A5 v  w4 ]; g& I8 z" M嗯,君需要执照找他们,需要好发型欢迎来找我。
作者: 浅眉淡画    时间: 9.4.2009 16:48
LZ 你的店面在哪啊~?' v  j6 [4 K) `
豆浆 发表于 7.4.2009 21:52
8 }) V/ \3 t' {' I2 @& `) j" ]
没有店面,可以上门服务,也可以来我的美容美发工作室。
作者: 居士安    时间: 10.4.2009 10:28
楼主在吗
作者: 居士安    时间: 10.4.2009 19:55
给楼主打了一天电话打不通,看来是没缘。
作者: 浅眉淡画    时间: 13.4.2009 07:24
给楼主打了一天电话打不通,看来是没缘。
% w6 q  H9 `# ^3 _# z5 S6 V% s3 V居士安 发表于 10.4.2009 20:55

% K/ Z- f% c! `4 z7 w! Z+ Z& H7 p& Y5 D& c7 o* A+ W- Q& \" u5 q: }% A
真的很抱歉,送花赔礼。愿心情如花盛放。
5 e' H) U7 L; w( k
6 X) [7 V0 g* j  L# T  v) k: y( B- f. [* W8 h8 {9 d# }) |

作者: 浅眉淡画    时间: 13.4.2009 20:56
3 `7 D2 x! q5 t0 [3 d
笑颜如花。
作者: 浅眉淡画    时间: 15.4.2009 13:26

作者: 浅眉淡画    时间: 16.4.2009 17:01

. P; a  ?* a' D. l花开花谢。
作者: kuaile    时间: 17.4.2009 22:27
有谁去过了吗, 效果怎么样?
作者: 浅眉淡画    时间: 18.4.2009 22:07

0 o% Z  s& C$ w8 _送给自己的花。
作者: stanley_xu    时间: 19.4.2009 19:10
不错。mark一下。下次找你
作者: 独孤慕尼黑    时间: 20.4.2009 15:43
跟小马比怎么样?
作者: maisach    时间: 20.4.2009 16:10
lz jj 刚刚给我剪完,挺专业的,要赞的。+ u* y1 ^5 y# W, i7 T
先干洗,然后洗净头发。抓剪, 推子找齐。吹干后,再剪了一遍。和国内发廊男头的程序是一样的。5 T. D# X( N1 O! u/ T" t* p0 {. f
很满意。
作者: 浅眉淡画    时间: 20.4.2009 18:52
34# maisach
2 Q7 v8 r# n% E: }1 z
作者: 浅眉淡画    时间: 21.4.2009 17:58

( E5 Q- M" r1 {" E
  i( W% Y( \  F; L这个四月花开成海,
' J- \7 X3 ~) B# }* X. D8 `大街小巷,随处可见大蓬大蓬的粉或白的花枝。- n! x6 m( Q. M3 P* Y0 V
簇簇拥拥。浓浓郁郁。此起彼伏。
作者: grosshaifisch    时间: 22.4.2009 08:31
上周五我刚剪过, 非常满意, 剪得很棒. 多谢, 多谢!
  {% D3 i# \. Y. c# q& ?; }我老公也要找你剪.
作者: 绵羊油    时间: 22.4.2009 16:28
我想剪头发,这个周日有空termin么?
作者: 绵羊油    时间: 22.4.2009 16:31
你的工作室在哪儿?不知道去的话方不方便
作者: 浅眉淡画    时间: 22.4.2009 23:15
本帖最后由 浅眉淡画 于 23.4.2009 00:17 编辑 8 C7 D0 T4 R) H( C2 ]! ?$ c
我想剪头发,这个周日有空termin么?5 z: }4 l6 |# K. y* @5 Y# T
绵羊油 发表于 22.4.2009 17:28
' h. A2 M. P( x. |2 {, J/ i2 c
这个周日都排满了,一直排到下星期五,如果可以在下星期六或星期天上午给你留个时间。也就是五月二日或三日。
7 t1 M8 M/ K5 H2 V, g盼你回复。! n5 j$ |0 B8 ~% e" {+ }
可以上门服务,如果想到我这来理定下时间我给你发站内消息。
作者: icerainzlf    时间: 23.4.2009 16:26
楼主刚给我剪完头发,非常满意,人挺热情,手艺不错.
0 |2 X. c$ x: C) H2 }* e我是剪刘海,然后把后面以前烫过的地方重新弄,打层次./ \; {: o" g% L- I+ J  d
很满意,帮顶
作者: shermanren    时间: 23.4.2009 19:37
刚理完,帮lz顶,技术不错
作者: 小NA    时间: 23.4.2009 21:11
我也觉得不错,还作了头部按摩,很舒服
作者: sty1882    时间: 24.4.2009 00:09
理得非常满意,帮LZ顶一下!!
作者: buyonline    时间: 24.4.2009 07:08
如果只是修剪下层次,要多少钱?! A& `8 L. R" Q5 X  d
发长及肩的话
作者: 浅眉淡画    时间: 24.4.2009 20:47
6 T; x7 W" G& @9 r' w; r( }5 s7 ]* D, I
虽然只是修剪层次,但需要满头的剪才能出来层次,所以依然需要十欧元。
作者: 浅眉淡画    时间: 25.4.2009 18:54
日子,是简单的。却也丰盛。做些喜欢的事,找些喜欢的人说话。6 \3 R/ m# E  S, [% [: g
看着时光从指缝中流逝,潺潺的,若流水曲曲弯弯,能看得见。这样真好。
作者: 熠石    时间: 26.4.2009 12:37
大家都是去LZ那里剪的,还是到自己家里来剪的呀?
作者: 浅眉淡画    时间: 27.4.2009 23:47
无处容身。我还得继续前进。在这个喧闹的城市里,辗转,流离。。
作者: 浅眉淡画    时间: 28.4.2009 20:17
四月,又要说再见了。一些空了又满,满了又空的情绪,终归零零落落。
作者: 浅眉淡画    时间: 29.4.2009 23:16
: K% k7 ?. j  _7 @3 r( }* \2 Z0 H# n) ?( S1 W+ N; e) j. Q, v$ N
% ^' a) [% b% H5 ?3 O
容自己埋头在雨夜里,做一个安暖无恙的梦。如此欢喜而感激。
/ T. ?( z; ]/ B7 a& e6 t! o* \

4 r! K% Q6 D2 B- ?# P  B) f, @: C4 D# h 8 v0 z8 j8 v, f' B

) E: b* c2 s% W) d/ `# G + X; d/ ]  @# i

' N& M" a# c/ b6 o 0 l1 J( [7 @0 m  b6 k, Q! J& w

% u+ d: m* H+ ]: z! {6 E- w ' Q- J/ A! c5 O' m6 m

) `# i. e9 F8 O( }" P1 l! h8 W5 c# Y1 w 0 H; l9 {  p  r# ~* P/ s* g6 w& j

! e, |- O6 T+ z4 H 0 Q/ d" L6 e( h- j
( ~7 j& ~! @% L) _

作者: 浅眉淡画    时间: 30.4.2009 11:04

* w6 w$ N* g( w0 K! o' Z% r/ ^) R& v7 b& {1 k# z( z+ R1 i
雨一旦下起来,就没完没了,内心亦若进了雨水,湿湿凉凉。又格外清明。* I6 R; K/ s9 ]

0 y. F* M9 n* ^
* N& F0 d- N1 C6 _! I/ U: m9 ~0 K4 l: i4 i
5 |% t4 P: R4 T9 Q* q' Q! I ( c+ \5 T; e) v/ C/ G% a* n
& X; u. V1 V7 d$ J9 c

5 W9 Y- }/ N& r) p# J! W 6 t/ i5 _3 b9 C( \& O$ \& ]( [

" a% P" P; v; R' r0 l
& G, D9 A6 X' X& j! f8 r - x3 s8 C+ Q+ R& B3 ~& a( v

0 n& c' c6 x, r" q# E7 z: W ; F) u5 r4 g% `8 w' q8 v9 @0 G

作者: derbyroland    时间: 30.4.2009 15:22
什么都很好
5 _, Z/ J& z3 U* ?6 T帮顶
作者: 浅眉淡画    时间: 1.5.2009 20:37
房子!房子!!房子!!!亲爱的慕尼黑,我终于得有一席之地。。。
作者: 浅眉淡画    时间: 2.5.2009 23:21
标题: .
% `! P  K: e* H  k
! n1 @& I, I8 X" c
乘地铁时看到女子怀抱大束丁香花,惊觉又是一季丁香开。念起那首歌,和爱听那首歌的你。。
1 c4 U. [9 }' f3 o% Z: Q$ s: x" d+ s" B; ?$ j
8 r5 G& W" }, P/ v2 e% W1 N0 a  [# \8 {
6 A: O6 m9 f. U) g3 B" F- x# x' K1 h
$ K0 H6 A- o+ R# V& l

$ K  K' D5 W) R: I, p# g
4 [  a! K# R& H7 q2 m7 ]( H+ T
8 V3 L( J0 e) c$ n* i0 \2 ?1 i) Z.
作者: yourbeibei    时间: 3.5.2009 17:04
55# 浅眉淡画 / h, z" v- J! Y* R$ N

: b0 [  P8 z- X+ I4 G$ X! H0 vlz jj技术很不错哦,今天早上给我lg理的头发很专业,人也很好~还给我剪了刘海,下次可以把剪刘海也加进新业务里了,嘻嘻~; o, Z) f) m6 U" a9 M; F6 m
听说马上自己的工作室就要开张了,以后就更方便了~
作者: 浅眉淡画    时间: 4.5.2009 23:14

# p9 W0 K- g8 O4 [+ x原来购物是如此愉快的事情。
作者: 浅眉淡画    时间: 5.5.2009 16:27
) w6 [( ^) j/ S/ J9 E7 h) v  t: x1 j: j, |

* F+ o* d8 u+ d0 n$ t- o! J1 F3 D' C2 g0 Y. e. m' q! N! L  u: h/ o
五月时节却是四月风天的狂劲。
作者: nuaaliyaohua    时间: 6.5.2009 10:43
男士毛寸多少钱呢? 请问如何联系呢?
4 t: ]3 ^5 b0 Z6 L8 y请问楼主的工作室在哪里呢?
作者: Garda    时间: 6.5.2009 14:10
LZMM,什么时间有空?我想染发加修剪头发。不知道染发可以在自己家里,还是要去MM的工作室?
作者: 浅眉淡画    时间: 6.5.2009 21:56
谢谢你,言语间感受着你的真诚。
作者: 浅眉淡画    时间: 8.5.2009 08:56
勇敢地生,不是件容易的事。却是件必须的事。
作者: handcreme    时间: 8.5.2009 10:42
想要理发,不知楼主什么时候有空,工作室在哪呢?
作者: 浅眉淡画    时间: 8.5.2009 21:12
春风猛烈。! L6 {+ a0 J1 a9 r+ M, }
落红纷零。一瓣一瓣,掠过发梢,指尖,无声无息。
作者: 浅眉淡画    时间: 9.5.2009 22:53
急风冷雨揉碎了春花的妆容。, s! H7 @, K: i7 ]' D3 h
于是,一场花事凋零,连同我们的青春一起。
作者: 浅眉淡画    时间: 10.5.2009 11:29
本帖最后由 浅眉淡画 于 12.5.2009 12:01 编辑 3 i5 ?  B2 A; w7 `0 M4 Q6 A
7 }. G9 C2 c) M8 b8 O

5 y6 i' j1 f; T: G1 ?. r     9 ]0 a, M& O4 m
想念妈妈的心,红的娇艳欲滴。& h( f7 W# i6 h' a# [
妈妈,节日快乐。祖国,太平盛世。
作者: 浅眉淡画    时间: 10.5.2009 19:52
努力的做眉目淡定内心富足强大安稳的女子。
作者: 浅眉淡画    时间: 11.5.2009 21:49

/ b0 {  l5 W9 \! b  e, ^' B; g: a+ s% p) x

4 y2 }1 B$ _( L6 h2 K0 R8 e爱上玫瑰花茶。小朵小朵,艳红地妖娆。盛几朵于透明的玻璃杯,用滚开的水,缓缓冲下去。花朵,酣畅地疼痛着浮上水面。了无声息。
作者: 浅眉淡画    时间: 18.5.2009 16:57
他安静而温暖。他是我的。
作者: 开心平安    时间: 18.5.2009 19:24
请问LZ你说可以上门服务,我是不是还要另外付车钱呢?
作者: 浅眉淡画    时间: 19.5.2009 09:43
请问LZ你说可以上门服务,我是不是还要另外付车钱呢?; M* o" m+ H3 S
开心平安 发表于 18.5.2009 20:24
( O" g! y  @/ j! [6 o# x+ ^
  e3 \0 l4 }' f7 W% h4 J
不用。
作者: 浅眉淡画    时间: 19.5.2009 16:51
杜鹃花开的浓艳,我着装花裙子站在花丛中,对着镜头微笑着说感激。
$ `  C! \4 S, A( E9 L这个五月,这般静好。
作者: 浅眉淡画    时间: 20.5.2009 12:23
厅中的百合开的欢。去年八月至此时,看着它开花,萎去,萌芽,抽枝,育蕾,再开花。, N8 L  o1 H) c9 t
匆匆一年,匆匆一世。
作者: 浅眉淡画    时间: 20.5.2009 20:24
任何困难都不可怕。最可怕的是人心相悖。
作者: 浅眉淡画    时间: 21.5.2009 11:14
在花朵盛开的时候。我们恰好经过。便驻足停留。如同见证一场盛宴。
作者: 浅眉淡画    时间: 21.5.2009 20:46
室外温度有27度那么高。用大个的勺子舀西瓜吃,清甜凉爽。唔,我没有改掉不吐瓜籽的习惯。
作者: 浅眉淡画    时间: 22.5.2009 08:15
耳机里唱到:时光悠悠青春渐老。5 X' S# N7 H4 F" Y# _' T
还是这样的时节。还是那些花朵。已不是曾经的自己。
! h! L2 M; L. s) ^6 c, B7 I' D无泪,有笑。轻轻地。
作者: 浅眉淡画    时间: 22.5.2009 20:51
拍相片,然后布上文字。) t$ c8 p2 |4 M8 o% Y* l
心头跃出“杯水清欢”四字,那么好,那么好。
作者: shannel    时间: 23.5.2009 01:39
工作室的意思是?开店铺了?
作者: veronica    时间: 23.5.2009 14:09
有没有在这里做过拉直的MM,请问效果如何?
作者: 浅眉淡画    时间: 24.5.2009 00:28
0 M: i* X; ^+ ~8 s6 c' i9 f+ J

D( y) j- _' ]' L8 Z7 p. [# ~* C, ]) T5 Z) j) B
挑灯夜战改帖子。
作者: qiqixf    时间: 24.5.2009 08:43
苏小姐,还记得我吗,以前在哥德语言学校,上课的我。你是不是湖南人。
作者: 我家隔壁住玛丽    时间: 24.5.2009 10:32
楼主你有没有执照和税号啊,如果没有就别这么大张旗鼓的。电视上经常播被税务局查的黑工,挺冒险的嘞
作者: 浅眉淡画    时间: 24.5.2009 19:52
本帖最后由 浅眉淡画 于 26.9.2009 20:42 编辑 , g" r1 `5 o) m9 {0 x# T7 c

0 f. y& U: v2 o) c, c柔足以克刚。再凌厉的人都拒绝不了一再微笑的脸。
& N  x$ m; x8 \( y+ h$ e
作者: nuaaliyaohua    时间: 24.5.2009 21:00
本帖最后由 nuaaliyaohua 于 25.5.2009 07:49 编辑 6 m, M! f/ T* H% K. Y
: j5 z/ I* C( h# \8 b
今天刚刚在苏女士那里理了头发,非常满意。这里就自己的亲身体会向大家推荐苏女士的工作室。* Q/ L; v7 l2 |0 d9 t
首先,苏女士人很热情,也很热心,手艺也很精湛,而且工作起来一丝不苟。我今天理男士的毛寸,苏女士剪了半个多小时,非常认真,效果自然也很好。
" w/ [" D" a7 |( m- |" M" j9 |+ Q其次,工作室很专业,理发的工具一应俱全,环境也很好,感觉和理发店一样。
, N3 d9 T/ A# k2 F: ^, E" [最后,服务质量超好,7欧元理发,还包括最后的干洗,头部按摩以及水洗,吹风和摩丝定型,超值,感觉和回国理发一样,真是超赞!
作者: berlinwg    时间: 24.5.2009 23:44
帮顶,很专业,态度也很好!祝生意越来越火
作者: 亲亲我吧    时间: 25.5.2009 00:09
可以修眉吗
作者: lurenjybd    时间: 25.5.2009 10:29
讲讲我的经历吧,留着头发一直没敢找人剪,就是怕剪坏了,以为是专业的就很放心的试了一次,理刘海并且剪掉发叉的,想着也不复杂不会坏到哪里去,但真的让我很吃惊,真的很差,洗头之后梳都没好好梳,很后边的头发都当成刘海剪了,当时看不出,第二天就一撮一撮翘在头皮上,很难过。我本来是碎发,jj是拿刀片刮的,就连最下面也都很厚,第二天全部外翻,因为没有了层次上面都发压不住。剪的时候就觉得水平很差了,也很不认真,剪的时候就想再也不会找她了,就忍这一次。我认为水平远远不如上海随便找家小店10元洗剪吹的水平。我胆子小,脸皮也薄,当场不会骂人,本来不想上来说,因为jj人还行,人家也是赚钱吃饭,但看到也有赞的,就想把自己的情况也说说,这样大家信息全面,不是所有人都满意的。
作者: nuaaliyaohua    时间: 25.5.2009 19:30
本帖最后由 nuaaliyaohua 于 25.5.2009 20:31 编辑   J$ l: j* F$ w2 g% n1 H' I0 d$ k

, G) i5 j& ~+ j) d个人觉得楼上的有的话语有点过分,而且太刻薄了。
5 g3 }3 J4 V, s  ?我周日理完发后,后面有个女生对头发要求很严格。苏女士和她讨论了很久,怎么才最好,单就这个认真负责的精神就很值得称赞。理我男士的头用了大半个小时,我觉得挺认真的啦!我觉得7欧元很值。
作者: lurenjybd    时间: 26.5.2009 08:44
真实经历就是这样的,而且事情过去了不止一个月了,没那么不满意的话不会还来说。刻薄的话不会现在才来说。这个头发真的剪坏了,长一个月也恢复不了那个长度再去找个好点的理发师剪回来。大家觉得好的可以说,不满意的也可以说,而且给你剪得认真给那个妹妹认真,不能保证给所有人都认真剪了。我朋友看到我,一眼就看出剪得不好了。看到论坛上也有说不好的,而且我认为说的很到位。确实是早年代的水平,我也确实认为比土耳其店能好些(我没剪过,看别人剪的情况如是评论)。我只对我的情况作说明,对jj的水平和态度作评论,你作过分刻薄的评论似乎才过分刻薄呐。
作者: rossman    时间: 26.5.2009 19:33

( r$ @- `! T, H. ~7 I" {4 N我同意LS的,我也觉得剪的不是很好,不过真的是认真的剪的,但是水平就那样,如果说专业就是骗人的了。男生想剪平头可以去,我想lz剪这个最拿手,就是用推子推平。上次剪完后去上班,同事都说我的发型像中国士兵。
作者: jerrygong    时间: 27.5.2009 08:38
我可能那天更悲惨,jj剪的也不认真,好像是没吃饭着急快点。当时还没有工作室,没有给我洗头吹头,收一样钱。我也同意说剪男生的头问题不大,可以剪到到处都一样长。总归是会剪吧,剪的好不好见仁见智吧。
作者: fragen    时间: 27.5.2009 11:17
本帖最后由 fragen 于 27.5.2009 12:21 编辑 $ l: F4 Z8 V. T. `; ?" k
. S% ]! V! B" I) d
lz  mm 态度不错5 j8 x* u, j8 s3 ~1 f  ^
不过审美能力不是太高6 `6 a+ C9 g6 x' Q0 P8 w
手艺么,受审美能力的影响,也看不出什么
$ s) p1 G' W- D结果呢,就是存在的问题仍然存在
4 Z) p$ C: V7 [; O' H4 S( d* w, h7 t7 M发型没怎么改善! I& x1 x5 p2 l! Y7 r; C/ Z
: o+ L: a$ g6 K$ O
觉得lz可能还是比较适合剪男生很简单的那种发型吧
作者: dietotenhosen    时间: 27.5.2009 13:36
看出来了。。。原来是同性相斥的说
作者: qiqixf    时间: 27.5.2009 16:57
我也有同感,一个美发师的个人形象和品味直接影响到她的水准。本人认为形象。。。。。品味就。。。。。哈哈,
作者: qiqixf    时间: 27.5.2009 16:59
对不起,语言可能过激了,纯属个人意见不做参考。
作者: 熠石    时间: 27.5.2009 18:28
也想说两句,对事不对人。
0 U% V, _8 e, H8 r3 |, p/ r8 _我也找LZ剪过头发,好不容易留了3个月想留长的头发被kkkk的就剪掉了,事先千说万说要留长的,还问了要不要对着镜子剪,LZ表示很明白我的意思了,说不用了,于是。。。。。。剪完,居然镜子里出了个男式的发型。。。好几天都不想出门。。。现在还郁闷。。。9 Z- \& Y3 y8 o9 m1 @. l3 O; Z
话说,LZ态度是不错,技术么,也许男头还行吧。。。我反正是后悔的不得了。。。
作者: 开元形象大使    时间: 27.5.2009 21:56
几块钱剪个头拽得跟什么似的。。有你这么说话的么。。人建这么个普普通通的理发室。。收费也不高。。就只是满足普通人剪短需要而已。。我虽然不在这剪。。但是人认真的态度还是看得见。。
: \- m1 x2 Q( _! L+ a% H$ J又要技术。。又要造型。。还什么灵性。。你放中国也不是这个价阿。。
9 n4 _- [, _/ Z* O  l+ x7 `要求高你飞中国找造型师去阿。。
作者: richards    时间: 27.5.2009 22:04
LSS的要求太高了。
作者: Leuang    时间: 27.5.2009 22:32
个人觉得楼上的有的话语有点过分,而且太刻薄了。
/ H2 b9 v/ E& p8 w0 B' r2 ^我周日理完发后,后面有个女生对头发要求很严格。苏女士和她讨论了很久,怎么才最好,单就这个认真负责的精神就很值得称赞。理我男士的头用了大半个小时,我觉得挺 ...
' j8 _: g, }7 _nuaaliyaohua 发表于 25.5.2009 20:30
5 k! ]1 [8 T0 W

- f5 H5 ~$ f, m& ?' X* H: u原来还有提到我啊??* o& n$ K& H( a: ?2 [" N) q
其实也没有很差啊..我刚剪了,由长发变短发.
2 I& j7 y7 x$ {" _4 \! X5 i4 f& d完全变了一个人,自己感觉吧,比原来有魅力了,哈哈.
1 j, X5 w* H# O* i; x不是托来的哦,其实这不是水平的问题,只是眼光见仁见智而已..- N4 O) u" q! s8 g! u
而且LZ态度很好,人很热情.虽然做事比较急,可是这只是人的性格,也不是说赶着去吃饭什么的.
6 S! G% M  j5 r( Q+ Y还不是很有耐心的帮我剪完.
" U! _1 [7 ?, U0 Q2 [& A总之,就是没有LS说的这么恐怖..而且,LS的还不叫人身攻击啊/?
作者: bronzelh    时间: 27.5.2009 23:42
100# richards 1 s- H! B( f6 e
你可以找我剪的,不要钱。哈哈!
作者: 信息论    时间: 28.5.2009 00:48
看了这么多,也想说几句。8 h9 e+ ^7 x/ Z" n0 ^% W5 T# I) k
就在前几天我的同学还给LZ(苏女士)去过电话,问过能不能染红头发,LZ说不能。刚才又看见LZ的帖子上写着染发50欧元,觉得想不通。慕尼黑有的地方染发很便宜的,LZ定价就没有什么遵循的标准吗?
( ^- l8 J9 v0 [5 |此外,女生喜欢做护肤之类的。护肤是50欧,一次呢还是一个疗程?韩国的什么护肤品能这么贵?国内的不安全,前一阵子韩国SK-II含铬的事件大家也听说了,韩国的也要看什么牌子的。50欧元,貌似就是日本的资生堂也没有这么贵吧?
作者: 浅眉淡画    时间: 28.5.2009 22:32

* C* S7 F( }; F6 ^; L2 u9 E端午节。想家了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2