德国开元华人社区 开元周游

标题: 比赛终于定下来了,大家来呱唧呱唧吧 [打印本页]

作者: 百年树袋熊    时间: 11.5.2009 21:17
标题: 比赛终于定下来了,大家来呱唧呱唧吧
根据上方口谕,我们的比赛有4支球队,但质量很高地说。达姆,司徒,纽堡联队,我们。 比赛只进行一天,星期六,场地在laim。在二叔一再的勾引下,司徒终于从了,据说都动用了潜规则。。。。。           为了二叔的巨大牺牲,我们再呱唧呱唧
作者: sweetyhoney    时间: 11.5.2009 21:26
唉。。。多派几个人潜规则一下全德都来了~
作者: 毒药    时间: 11.5.2009 21:41
1# 百年树袋熊 - R6 E/ o9 f( s& V4 C& @
顶二叔顶潜规则
作者: LMJ    时间: 11.5.2009 21:56
刚吃完夜宵,报名慕尼黑500壮士队。升高不限,体重不得低于100公斤
作者: bysun    时间: 12.5.2009 00:10
二叔还能走路么?
作者: Donnayly    时间: 12.5.2009 05:50
只有4个球队了,很久没有回来了,都不知道近况了
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 08:07
回这种烂人发的烂贴你们一个比一个起劲, 平时我教育你们怎么做人的,啊!!!!!????$ b- s& B" T1 |7 _4 S% }9 `
, R* V' C* U* J. W2 C! B- p
我交代给你们的正事呢????? 啊??????!!!
, q/ G: O" Z/ v* E) i
' L- I6 W- H& m& j" s, D只有沈磊同学很快的完成了任务。 我提醒你们啊,别以为我在和你们开玩笑,我这两天有一股邪火需要发泄,注意啦都。
作者: MTjason    时间: 12.5.2009 10:08
刚吃完夜宵,报名慕尼黑500壮士队。升高不限,体重不得低于100公斤, Y: n4 J- y$ u# b
LMJ 发表于 11.5.2009 22:56

1 l3 Y+ X, ^& _+ j$ B3 a7 S8 [5 C
- ?, ?+ Q; G( b# b: w熊猫兄弟再现江湖啦,加油加油!!!
作者: nash13    时间: 12.5.2009 12:26
本帖最后由 nash13 于 12.5.2009 13:28 编辑 ( E+ {6 E% @6 U) B$ y) ?
,我这两天有一股邪火需要发泄,注意啦都 ...- y, Z9 d3 N1 k& V# n
二叔 发表于 12.5.2009 09:07
0 f. H2 t' o& }6 c3 R( V

% Q- f# \; V) ~二叔, 把气都发泻到对方篮框上去把,U are MVP go go go!/ q2 V1 K# M, [1 V7 m1 O" z

9 C0 ]8 i. W' e另外,有几件队服在我这,我来打听一下另几件的下落。
3 v2 q. |0 g8 I& Q0 ~$ F. \8 Z$ D- h: O/ Y2 D5 u8 N9 w3 g
牛哥 go go go!
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 12:30
上次erlangen比赛的时候的报名表格我去找找,如果找到,那就很容易找到私自窝藏队服的罪犯了~
作者: nash13    时间: 12.5.2009 12:32
10# 二叔
# O' @, I+ I& Y1 c4 i- y& m' d/ H$ Q: U+ {! t

8 A2 m: I. q/ @* W! m5 E6 P' L, su are beautiful
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 12:36
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D2
( k$ m# W8 V6 _1 Z1 ?/ `. ]8 Y9 C8 q1 u
看这里,这是上次erlangen比赛时的队服分配表,祝你很快找到罪犯。
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 12:37
姓名             号码  人次
0 S0 t, ?6 u; U1 J
$ |8 Q7 X3 f& ^+ F: m尹一心            9       1- U) Q$ h+ |. R) M  y/ L" o, o

& S# m# n% G9 [5 b8 l2 s赵轶宙            8       2
/ Z9 ~$ ~, y- i0 O; b9 u; m! [0 O7 r; h4 a% J+ E1 @5 b
范治国           00      21 w* M+ j' s# H+ ~4 K( U! {

/ \: x# ]6 }" l6 u7 S7 w) n% |, H+ A李若萌            6       1) w& r! H% f+ z; u4 g+ L

6 F  R; V& U9 n, _4 z7 S% B" b: j姜克               1       25 @% {6 \# P$ n
: x4 B& t2 D6 ?/ U; y8 k
伍岳              31      1, ]+ k# G- M6 z% K

+ s5 a: |5 c1 v% z- O: C* h- W冯伟              11      1
; w8 y9 H5 [" ?/ @. \$ a' d; [. B/ h- C7 b
刘越              13      1" }; J" i! l2 @* ~7 x

) D) W4 A+ z. n+ ?/ j$ @* b* J4 W李伟              15      1" W9 M: u: [: U" h/ K

1 S: x. x8 G2 o; P( a+ W) f李进超           7       1
7 ~# l8 Q& d8 `0 x, i9 I' a" _. L! E# n; q
郭仁奎           23     1. ~( `1 q/ Y+ Q9 S# Q/ {
% w$ v. N$ `& e
丁立群                    1& ^/ e/ w9 u/ g# q% H

( M- ~  ]! |' R8 f潘思铭           5       14 s. Y, O* r$ l( U+ }

" R0 T* X) L8 W# O: h尹若贺           20     1
作者: LMJ    时间: 12.5.2009 12:52
大牛好!
5 B' I# o" u% `2 }
0 e1 {5 M# P- K3 M& `8 ^二叔有邪火啊,听说练poping有帮助,具体参照视屏。关键以下视屏比较符合二叔的年龄
% Q; p2 P1 S. W, T
9 @: D: l" z3 v, I. Z% W  U+ [http://www.youtube.com/watch?v=W ... rom=PL&index=16
作者: xiaosheng    时间: 12.5.2009 13:43
虽然周日成功晃点大家。但是还要重申本周三晚上8点到10点,大家可以过来熟悉场地。3 I6 x+ c# ^3 J* J9 _9 {% D0 A5 B

/ @# t- A4 `6 s1 P0 f+ R3 l: `昨天晚上金迪沈磊李伟和我小练兵一下,苦战三场:
& J8 f* M7 O9 X第一场15比12顺利拿下,敌人三位新人加一名50多岁的老妇人。9 J  m1 _1 S3 g, p* l+ A2 ?* X
第二场13比18,苦战未果,饮恨,缘于我方有名老黑,技术粗糙。
9 h# @6 W, ]& {% T/ w第三场12比17,全力阻击,痛饮苦酒,缘于我方老黑只有身体没有技术,还有他的替补也身体都没有。. P+ p! `) n) U7 k4 f1 p% t
; Q3 l2 C( P4 R
所以我们真的是很强啊!
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 13:44
bs 一下~
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 13:45
于总,你们昨天打球的里面没问问谁能吹裁判么?
作者: xiaosheng    时间: 12.5.2009 13:48
你不就是裁判中的mvp吗?( Y6 {3 [" ], l7 {

) l/ c0 }8 V1 n+ t& W) i我们这里不知道,我看不像!
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 13:55
这次你别指望我吹,每回都吹的我腰酸背疼,毫无状态,这烂事我坚决不干了。
作者: xiaosheng    时间: 12.5.2009 13:58
你是很辛苦的,不过四个队是否需要两个裁判啊?
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 14:06
已经有一个了。 现在还需要一个啊
作者: xiaosheng    时间: 12.5.2009 14:08
那你还在等什么啊,1缺1啊!
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 14:11
这回我打死都不干,我要好好打球~, 回回球还没打,腰就完蛋了。你想让我郁闷致死啊,太狠了你也。
作者: xiaosheng    时间: 12.5.2009 14:34
为了表示同情,可以这样,我们轮流配合,你吹上半场,我打下半场。
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 14:56
这个建议真好,我建议还是我打上半场,你吹下半场吧~
作者: jayson    时间: 12.5.2009 15:13
1# 百年树袋熊 6 T4 _2 c5 X9 i/ z4 I& b
4 b7 D( {4 t# N* O, N9 M8 ^. ]- J
作为二叔的私家小m,我觉得树袋熊同志的工作也应该得到大家的肯定。再次代表我自个感谢二叔以及二叔的小m。
. D" r& E$ d, J1 t
( D; ~6 h: w3 n9 G周六要打出本人首次转型成小前锋的数据啦啦啦。别让我抢篮板啊,二叔小m都包了吧。
作者: jayson    时间: 12.5.2009 15:19
我手里有一件对服,需要明天拿去球场上缴吗?
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 15:21
不用,把号码报给小冯就可以了。。。8 i0 T+ ~+ D4 v3 C
当然周六要记得拿来。
# G' c5 S1 b3 T5 R) Q1 Q! L$ y
+ W' e# g  l7 n' p) x有个秘书真好,小冯什么时候做个变性手术就更好了。
作者: 团队篮球    时间: 12.5.2009 16:45
周三不来就等于除名了 (有点篮协的味道) 不过纪律还是要地,
9 E( O1 Z4 W5 ~$ _! T5 q) @* b顺便说一下,本人已经熟悉了场地,从窗户外看篮板应该够硬。
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 17:39
百年诟病=懒散,缺乏集体观念,缺乏纪律观念。
4 [* c- a0 t6 A5 V
- C9 Y2 X& j! K! W9 S这种歪风邪气需要刹一刹。5 }3 |1 B+ R, p6 H6 t/ ?2 R: D

3 r% A! g! [- y$ K$ |照本家的说法,我都熟悉了4,5次场地了。。。。
作者: 团队篮球    时间: 12.5.2009 18:41
30# 二叔
" p% y# M4 G+ [. g
6 l7 s5 q& s- o2 Y5 H" @9 l0 s哈哈哈哈,本家说的有道理,为了时刻警醒自己,故此取名团队篮球啊!
作者: sweetyhoney    时间: 12.5.2009 20:46
1# 百年树袋熊
! {/ b( b% ]$ t- G) ~+ Q, K  e0 F4 E0 Y) l
作为二叔的私家小m,我觉得树袋熊同志的工作也应该得到大家的肯定。再次代表我自个感谢二叔以及二叔的小m。
: ~5 C6 |4 w- Y1 s2 M$ a+ V
# d% V2 a- Q7 \! O/ N2 k1 e0 u周六要打出本人首次转型成小前锋的数据啦啦啦。别让我抢篮板啊,二叔小m都包了吧。 ...3 M8 C$ m% C( F3 p# E- O" _
jayson 发表于 12.5.2009 16:13
% D/ U2 N# `* ^

% r; C+ s; [3 g1 D0 V+ v& S冯小蜜,不错不错
作者: MTjason    时间: 13.5.2009 14:32
沈磊,Erik, 大叔,姜克,小冯冯。。。周末手风顺顺,玩的开心哦
作者: jayson    时间: 14.5.2009 15:37
33# MTjason
2 w# P; t( }" C" S, M1 y2 n8 I* V' y, q- z. q1 B1 G- M
看到大牛的吉言,俺们准备刷个两双了。
作者: LMJ    时间: 14.5.2009 20:16
看到大牛的吉言,俺们准备刷个双双了
作者: MTjason    时间: 15.5.2009 10:37
本帖最后由 MTjason 于 15.5.2009 11:38 编辑 ! l  I% c9 @/ v5 d0 ^$ Q7 `
- r2 s$ H7 H: e8 D  p* y! a* u
学个KOBE的护球先,希望你们刷到双20

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2