德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑anmelden [打印本页]

作者: felicia_peng    时间: 11.9.2009 11:25
标题: 慕尼黑anmelden
就是想请问下,用Neulied的地址能不能在慕尼黑anmelden。
0 k- r. Q" z0 j# J9 ?谢谢了。0 V9 r3 t9 x* g  \0 T
Neulied慕尼黑西南四圈外
作者: alankong    时间: 11.9.2009 11:56
Neuried有自己的Rathaus。另外Neuried没有出四圈
作者: felicia_peng    时间: 11.9.2009 19:45
那是一定要在neulied anmelden了?那边需要住房合同么?
作者: felicia_peng    时间: 11.9.2009 21:28
就是因为现在没有住房合同阿~~~慕尼黑anmelden不是不要合同的么~~~~
作者: WAIMUC    时间: 11.9.2009 22:00
要先有地址然后去anmeldung,如果不归慕尼黑管,在电脑上会打不出你的地址的。
作者: Frank7258    时间: 12.9.2009 01:39
就是因为现在没有住房合同阿~~~慕尼黑anmelden不是不要合同的么~~~~7 e2 G" @2 [0 V2 V
felicia_peng 发表于 11/9/2009 21:28

& ]: F4 q9 C: L1 V$ B慕尼黑是不需要住房合同,可你说的那个地方是Landkreis啊,不是慕尼黑啊。其次,你总得有地方住吧,租房总会有合同吧。
作者: felicia_peng    时间: 12.9.2009 10:59
我短租了个房子,现在没有住房合同阿,朋友给了我个那边的地址,以为能行呢~~~
作者: felicia_peng    时间: 12.9.2009 11:12
顺便问下,那neuried anmelden需要房屋合同么?
作者: 依依    时间: 12.9.2009 13:38
去问问看就好了,具体情况具体解决,重要的是,你确实住在那个地址,既然是合法的,就一定有解决办法。比如房东出证明之类的。
作者: felicia_peng    时间: 12.9.2009 16:37
恩,也是,我去问问好了,谢谢大家的热心回答了~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2