德国开元华人社区 开元周游

标题: 今晚有一点难过,想哭~ [打印本页]

作者: jamie2010    时间: 15.11.2009 22:46
标题: 今晚有一点难过,想哭~
画心

看不穿是你失落的魂魄
猜不透是你瞳孔的颜色
一阵风一场梦爱如生命般莫测
你的心到底被什么蛊惑

你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我目光似月色寂寞
就让你在别人怀里快乐

爱着你像心跳难触摸
画着你画不出你的骨骼
记着你的脸色是我等你的执着
你是我一首唱不完的歌

看不穿是你失落的魂魄
猜不透是你瞳孔的颜色
一阵风一场梦爱是生命的莫测
你的心到底被什么蛊惑

你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我目光比月色寂寞
就让你在别人怀里快乐

爱着你像心跳难触摸
画着你画不出你的骨骼
你是我一首唱不完的歌

你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我目光比月色寂寞
就让你在别人怀里快乐

爱着你像心跳难触摸
画着你画不出你的骨骼
我的心只愿为你而割舍

不知道为什么,今晚或许听了很久前的那些歌,隐隐约约都触到了伤痛, 很想哭.
大洋彼岸,黑白颠倒的时差,我们早已是两个世界的人.
就如一年多前我洒脱的放手, 是我放的手,然而你可知,眼泪成诗才换来最后洒脱的离别.
不敢再去翻过去的任何记忆,那些暖暖的气流,那些相扶而走的日子,那些我们单纯到象没有痕迹的过去,永远的留在那片校园里.
好吧,我们要成长, 所以要别离.
只是离别后的我,没有了温暖的冬天.
有点难过,我不知道这个世界为什么相信爱的人总要分开, 又什么样的人值得自己再去相信.
那些,情愫,在这个夜晚,就让我再次的泪流满面~~~
作者: 8284940    时间: 15.11.2009 22:48
别难过...
作者: jamie2010    时间: 15.11.2009 22:55
想到那时候听爱情呼叫转移,一遍遍的听,一遍遍的哭,直到没有眼泪.
我想我的冷漠是因为我真的太脆弱.
作者: apfelschore    时间: 15.11.2009 23:04
楼主别哭,莫听那些伤心的歌,只会越来越难过,
不如听点欢快的
作者: apfelschore    时间: 15.11.2009 23:05
比如
一个人的精彩
如果是因为一个人的话 推荐
作者: comicgirl    时间: 15.11.2009 23:05
据说这个时候应该听欢快的,不然情绪沉浸其中更出不来啦
作者: jamie2010    时间: 15.11.2009 23:10
恩,谢谢,我其实平时是一个很乐观开朗的人.
心里也早就放下了那段过去,只是,有的时候就会突然的很感伤.
我想,我真不知道,这个世界什么才是真实的,谁才是可以托付的.自己或许只是一直活在自己的乌托邦里.
作者: 8284940    时间: 15.11.2009 23:15
等你遇到那个正确的人,你就觉得太真实了...
作者: apfelschore    时间: 15.11.2009 23:19
回复 7# jamie2010

让时间抹去这一切吧,或许是因为你心中放不下,不妨和他联系,爱情不在,朋友又何妨....毕竟爱过一场
作者: jamie2010    时间: 15.11.2009 23:22
身边不断的有人走过,伸出手,只是我总是一如既往的冷漠,其实有过犹豫有过挣扎我想我是因为太害怕了, 难道要成长要爱就必须要伤痛? 那些幸福的结局都只是童话中的故事.
作者: sweetyhoney    时间: 15.11.2009 23:24
pat...开心点,没有什么事情是过不去的。。。
作者: jamie2010    时间: 15.11.2009 23:25
我想我是放下的,也依旧是偶尔问候的朋友,只是生活的轨迹不同了,也不愿再多打扰.
我想我是对爱情有点恐慌了~
作者: 8284940    时间: 15.11.2009 23:27
现在是爱情的全民恐慌的时代...

所以要不畏艰难,勇往直前...
作者: apfelschore    时间: 15.11.2009 23:28
回复 12# jamie2010

一切都会过去的,alles wird vorbei,无话可说了,这么多为情所伤的人,其实看淡些,再淡些,知道生活终究是一个人的,也就透了
作者: jamie2010    时间: 15.11.2009 23:30
哎,爱情的全民恐慌时代,
好吧,期待有个人,勇敢的拉住我的手,不要放手~
作者: apfelschore    时间: 15.11.2009 23:33
回复 15# jamie2010

呵呵,希望楼主如愿...推荐一首歌吧http://www.youtube.com/watch?v=hfHSI7QDd1M
作者: apfelschore    时间: 15.11.2009 23:34
http://www.youtube.com/watch?v=hfHSI7QDd1M
作者: jamie2010    时间: 15.11.2009 23:37
谢谢你的歌和安慰,我想今晚我好像太感伤了,所以情绪化了下,其实平时多半把自己的情绪控制的很好.
早点去睡了,明天新的开始,有个好心情.祝大家也有个愉快的新星期,安~
作者: apfelschore    时间: 15.11.2009 23:38
好梦...
作者: 黑皮    时间: 15.11.2009 23:44
别难过
作者: bigshot    时间: 16.11.2009 01:32
合适的时间,地点,人物,你也可以写个童话~~
冷漠些未尝不是好事~
我每次上街,身边也不断有人走过,伸出手,如果我每个都给1块钱的话,那我总会破产的~
作者: jeffsun    时间: 16.11.2009 08:42
童话太美好,结局往往凄凉;不如干脆平淡,哪怕小涟漪也会是幸福!
作者: RJbear    时间: 16.11.2009 10:15
http://www.youtube.com/v/5fXHr0vLQlA

类似的原因,昨天也伤心了一回~

爱情呼叫转移
几米漫画
...

既然来了就要无怨无悔的走下去!

若干年后再相逢,我会记得说一声,好久不见

http://www.youtube.com/v/bnR7Od4uDWA
作者: RJbear    时间: 16.11.2009 10:18
哎,爱情的全民恐慌时代,
好吧,期待有个人,勇敢的拉住我的手,不要放手~
jamie2010 发表于 15.11.2009 23:30

http://www.youtube.com/v/DWvcISDHrfk
作者: 影灵儿    时间: 16.11.2009 15:39

想哭就哭下吧~反正死很难,活着也tm的不容易!
作者: jamie2010    时间: 16.11.2009 22:34
我来了,呵呵,平时基本都潜水,昨天发了第一贴.
还很悲伤的贴.
谢谢楼上的关心,今天心情好多了.
早早起床,画个淡妆,穿的很漂亮的去学校,招了很多德国帅哥的目光.
呵呵,心情挺好的,有时候女孩子好好的打扮下自己,不为别人,心情也就跟着愉快多了.
作者: 8284940    时间: 17.11.2009 10:53
漂亮的女孩儿自信应该更多一些...
作者: dqsjwss    时间: 17.11.2009 17:40
听着同一首歌,有人转身就走,有人泪流满面!
冷暖心自知啊!
作者: jamie2010    时间: 17.11.2009 22:42
忙了几天,还没认真听下贴的歌呢,呵呵,满好听的都.
喜欢那句,我失去过,更懂得珍惜.
呵呵,我不知道怎么贴歌,所以贴了歌词,晕啊~~
作者: 影灵儿    时间: 17.11.2009 23:48
   摸摸~~~
其实温暖的冬天何必要依赖男人呢,嘿嘿,我比较偏激了
作者: 8284940    时间: 17.11.2009 23:50
你依赖Lost?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2