德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找愿意照顾我的人 [打印本页]

作者: 骑飞马者    时间: 29.11.2009 19:52
标题: 寻找愿意照顾我的人
我是个德国女孩子,今年二十四岁了,身高178,在大学要读博士。以前在中国留学一年多。习惯了风土人情以后回国就一直感觉非驴非马。我挺喜欢自己的国家,也非常喜欢中国。就觉得回来以后找男朋友很不容易。感觉挺复杂的,说不出来。反正我想找个又喜欢中国、有喜欢德国,又会说中文、又会说德文的男朋友。因为这两个地方及其文化对我都挺重要的。不知道能否找到理想的人。对了,我爱小动物、看书、运动、帮助别人、唱歌(虽然唱地不好听,嘻嘻)。位置在拜仁北边。
对男朋友的要求也有:必须是好人!!!
我的电子邮箱:Blume.Anna@gmx.de
作者: 华人社区    时间: 29.11.2009 21:11
在中国呆了一年,中文写作这么好,比我的德文水平高多了。
作者: cadick    时间: 29.11.2009 21:26

太神奇了!
不在拜仁,关注!
祝福!
作者: 素灰    时间: 29.11.2009 22:05

LZMM的中文写得真好~~
作者: qabrian    时间: 29.11.2009 22:06
太佩服了
祝樓主順心如意
作者: Jans    时间: 29.11.2009 22:37
无图无真相,发张照片上来吧,楼下同意的顶我
作者: 那草    时间: 29.11.2009 23:27
路过帮顶 祝楼主幸福
作者: yaya1981    时间: 29.11.2009 23:36
我看,可以互相提高,我顶
作者: GLY    时间: 30.11.2009 15:03
美女个子很高,不过看出来性格很好,同胞们,加油喽。
作者: seajoylee    时间: 30.11.2009 17:42
古人关注情势的发展
作者: Enly    时间: 30.11.2009 17:59
留学一年有这么好的表达能力。。。。。。
作者: stefanlee    时间: 30.11.2009 18:25
强啊,中文水平感觉比我强!
汗颜。。。
祝福楼主!!
作者: eleph    时间: 30.11.2009 20:21
啊偶,骗回帖的
作者: 开O元    时间: 1.12.2009 09:49

作者: 666XINXIN    时间: 1.12.2009 17:52
中国男人在欧洲女人面前有自卑感,所以啊,你别找了。。。
作者: 骑飞马者    时间: 1.12.2009 22:13
为什么要自卑呢?不理解!是身高的问题吗?
作者: jabinich    时间: 1.12.2009 22:27
为什么要自卑呢?不理解!是身高的问题吗?
骑飞马者 发表于 1.12.2009 22:13

我想现在中国男人在欧洲女人面前没有以前那么自卑吧。
现在出国的男人素质都很高。
她说的自卑,呵呵,我想身高可能是一方面,另一方面我想是sex吧。
不过说中国男人那方面不行,有点夸张了。
作者: august_unbear    时间: 1.12.2009 22:30
回复 16# 666XINXIN
毛病!
1.你不代表中国男人
2.自卑个屁,有什么理由需要自卑?
作者: 骑飞马者    时间: 1.12.2009 22:55
我想现在中国男人在欧洲女人面前没有以前那么自卑吧。
现在出国的男人素质都很高。
她说的自卑,呵呵,我 ...
jabinich 发表于 1.12.2009 22:27

哈?中国男人sex有怎么了?
作者: ohayo    时间: 2.12.2009 00:16
活活,挺好玩的话题。首先申明下哦,XINXIN那位是个女人。她只是讲她的想法,并不代表男人的想法。
至于SEX,其实根本不可一概而论的。某些人的想法是,中国男人的性器官没有西方男人的粗长。哈哈,权当学术研究之用,不要当不正经哦
作者: august_unbear    时间: 2.12.2009 00:18
回复 20# 骑飞马者

有人觉得相对来说不够大或者不够长吧
不过好像大小和硬度又成反比
作者: 石头..    时间: 2.12.2009 03:10

作者: 666XINXIN    时间: 2.12.2009 16:47

自卑吗,和SEX关系不大,主要是人穷志短,穷国家男人不招人待见。。。
作者: 666XINXIN    时间: 2.12.2009 17:12
1.你不代表中国男人
2.自卑个屁,有什么理由需要自卑? ...
august_unbear 发表于 1.12.2009 22:30 [/quote]

你和典型的受自卑折磨着的中国男人一样,不愿承认也不服气。
不过你可以骂中国女人贱来出出气。。。
作者: baar    时间: 2.12.2009 18:00
无图无真相..................................如果真是个外国MM在这里征,那估计这得进入史册了~
作者: 游龙惊凤    时间: 2.12.2009 18:23
我也很表示怀疑,楼主极可能是个变态
作者: 666XINXIN    时间: 2.12.2009 18:42
我也很表示怀疑,楼主极可能是个变态
游龙惊凤 发表于 2.12.2009 18:23

不变态,只是自卑。。。。。。。。。。。
作者: august_unbear    时间: 2.12.2009 18:56
1.你不代表中国男人
2.自卑个屁,有什么理由需要自卑? ...
august_unbear 发表于 1.12.2009 22:30 [/quote ...
666XINXIN 发表于 2.12.2009 17:12

没有和你相同的嗜好
也是你是够贱,但是和其他中国女人没关系
作者: 骑飞马者    时间: 2.12.2009 23:07
回复 28# 666XINXIN

谁变态?谁自卑?
War euch wohl nicht bewusst, dass es auch ein paar Deutsche gibt, die Chinesisch lernen, oder? Oder ist man jetzt gleich pervers, weil man als Deutsche auf Asiaten steht? 笑死了!Und das mit dem 不变态,只是自卑versteh ich inhaltlich nicht. Wiso soll jetzt was mit meinem Selbstwertgefühl nicht stimmen?
作者: 骑飞马者    时间: 2.12.2009 23:09
...und mein Foto nicht zu veröffentlichen hat eher mit Diskretion zu tun... sonst werd ich noch bekannt wie ein bunter Hund, oder sollte ich lieber sagen eine bunte Hündin? Außerdem wäre ein Foto auch noch kein Beweiß, denn wer sagt euch dann, dass es wirklich mein eigenes ist? Ihr seit schon echt witzig =)
作者: bodenseechina    时间: 2.12.2009 23:12

hallo, ich habe dir eine Email geschrieben.
作者: bodenseechina    时间: 2.12.2009 23:13
geschrieben
作者: Pickel    时间: 3.12.2009 00:00
哈,看LZ的德语,显然是找母语不是德语的人代笔的了,写的挺好,顶一个...
作者: 骑飞马者    时间: 3.12.2009 00:10
回复 34# Pickel

哪儿显得不是母语?疯了! Mir doch wurscht was ihr denkt
作者: 诺诺    时间: 3.12.2009 00:53
Ich hoffe, dass du einen guten Mann finden kannst.
作者: Unvergleichlich    时间: 3.12.2009 07:24
……好吧……路过
作者: 666XINXIN    时间: 3.12.2009 11:54
没有和你相同的嗜好
也是你是够贱,但是和其他中国女人没关系
august_unbear 发表于 2.12.2009 18:56

你已经承认自卑了。。。
作者: 666XINXIN    时间: 3.12.2009 11:56
自卑只是人的一种感受,有的时候会表现出来,大多的时候是隐藏着的,自己体会吧。。。。。。。。。。
作者: ohayo    时间: 3.12.2009 20:37
hi, ich erkläre dir, was die anderen meinen.
Der Selbstbewußtsein hat mit dir gar nichts zu tun. Manche meinen, dass den chinesischen Männer allgemein gegenüber ausländischen Frauen Selbstbewußtsein fehlt. So ist ein Teil schon wahr, aber stimmt nicht ganz. Und im Internet gibt es auch immer langweilige Leute, die an allem zweifeln, es tut mir leid. Solche Fotosache sagen die immer, aber nimm nicht ernst. Niemand wird das machen.
作者: Pickel    时间: 3.12.2009 22:58
回复  Pickel

哪儿显得不是母语?疯了! Mir doch wurscht was ihr denkt
骑飞马者 发表于 3.12.2009 00:10

哈哈,说说而已,不要心虚嘛。
是不是母语,还是看得出来的,当然语法和单词可以学的很好,但是语感和表达思维的逻辑是很难培养的。
语言是学出来的,还是用出来的,即便是没有错误,也都还是有区别的,你还需要去感悟...
作者: cjw_pop    时间: 4.12.2009 01:50
要是真的,我还很有兴趣的,lz 的中文真的很不错了
作者: 武状元    时间: 4.12.2009 03:26
加油!
作者: samzhou911    时间: 5.12.2009 09:43
LZ来个图啊  拜仁北部 在hof吗
作者: ONS-学前班    时间: 5.12.2009 21:54
回复 1# 骑飞马者

我来照顾你,MM, 给我你的电话我们有时间聊聊
作者: sun86573768    时间: 19.12.2009 23:41
学一年中文,就用的这么贯通,不会吧?
作者: sorensuyang    时间: 22.12.2009 21:28
啥时候中文变得这么好学了!
作者: Lion87    时间: 23.12.2009 00:00
回复 46# sun86573768

赞同! 一年就学会中文? 中文有这么好学吗?? 而且外国人怎么会用中文版本的电脑或者笔记本啊?? NB!! 真是什么都懂啊
作者: 人在科隆    时间: 23.12.2009 13:14
呵呵,这个是强帖,得路过!!~~
作者: 人在科隆    时间: 23.12.2009 13:15
PS:在德国到是碰到过中文说得很好的,但一问都是在中国呆过2,3年以上的,后又回到德国的.
作者: vimin2008    时间: 23.12.2009 13:53
好人的定义和广……
很多都是GBC,估计那些比较适合吧~
作者: 蓝水晶    时间: 25.12.2009 03:17
祝福楼主!
作者: 51scott    时间: 26.12.2009 03:26
哈哈  狼多肉少1
作者: xuleilei    时间: 26.12.2009 13:19
回复 53# 51scott

打死我都不信,一年时间中文这么好,10年都没那么好。    百分之100 是假的
作者: dream1981    时间: 29.12.2009 00:17
愣没感觉出来时老外发的中文帖子,太强悍了,衷心祝愿楼主找到称心的另一半
作者: 3N.Gin    时间: 30.12.2009 00:05
178............
作者: sagenfreiheit    时间: 30.12.2009 19:37
作者: sagenfreiheit    时间: 30.12.2009 22:27
作者: weida    时间: 31.12.2009 20:52
今天好郁闷,祝福楼主啊
作者: 宝蓓蓓    时间: 3.1.2010 02:31
楼主学一年中文就能说得那么流利啊?不可能吧~中文貌似是世界上最难学的语言哦~楼主天才了
作者: Lukaslu    时间: 4.1.2010 00:50
回复 60# 宝蓓蓓

好可爱的小女孩啊
呵呵
作者: Lukaslu    时间: 4.1.2010 00:51
回复 1# 骑飞马者

你真的是德国人?
能不能帮我翻译个东西啊
嘿嘿
作者: q1j2j3    时间: 4.1.2010 09:45
viel Glück!!!
作者: q1j2j3    时间: 4.1.2010 09:46
Ich kann für dich mal gucken,ob es um mich einen guten Mann gibt. ok??
作者: alayatoto    时间: 4.1.2010 10:11
在中国呆过一年多就忘了自己是德国人了。。。这女的也挺牛的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2