德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑3房找nachmieter,可以约时间看房了 [打印本页]

作者: strom_stone    时间: 10.12.2009 00:33
标题: 慕尼黑3房找nachmieter,可以约时间看房了

有意的朋友们,可以短信留电话约时间看房了

简单描述一下, 3房1厨2卫(一个带浴缸的,一个是客卫),厨房有einbauküche,2个冰箱(1个冷藏,1个冷冻)
3房加过道都是地板,厨房和厕所是地砖的
过道有个衣柜
带朝南大阳台
有电梯,有keller(有地下车库,可租)
楼下可停车
所有窗户都是保暖性好的新窗户
Zentralheizung,带热水的

暖租775,含Nebenkosten和暖气和热水了,但是是年度按照实际用量结算的,多退少补

需要说明的是,厨房的einbauküche和地板需要übernehmen的
还有全套的家具和电器,这个可以根据需要,自己挑需要的,我们可以便宜的卖给你,或者不要也可以,我们全部搬走

这里贴照片比较麻烦

有意者,可以联系我,我给你发房子的照片
作者: strom_stone    时间: 10.12.2009 00:37

回复 1# strom_stone

去S Bahn passing坐bus大概10分钟左右,这趟车白天基本5分钟1趟,还是挺方便的,下楼到bus站大概走3到5分钟
下楼步行3到5分钟就是一个小的购物中心,对面有bus站,里面有penny,土店,银行sparkasse,cafe店,面包房,书报杂物店,干洗店,tingermann.
面前坐bus1站到aldi,和post,步行10分钟有edeka和lidl还有S-Bahn neu aubing站.学校和kita就在楼下步行5分钟和10分钟区内.

整个楼95%是德国人,很nett,也很安静,HM就在最底楼,有什么事情可以随时联系他.
作者: strom_stone    时间: 11.12.2009 22:16
回复 3# arc41817

恭喜你找到房子
作者: strom_stone    时间: 11.12.2009 23:32
想贴房型图和部分照片,结果没成功,感兴趣的,可以到萍聚上看看
作者: strom_stone    时间: 15.12.2009 16:33
我家机子3天上不了开元了,短信都打不开.麻烦大家如果有萍聚账户的话,去那里的找房租房的板块联系我吧.
或者给我strom_strom1@hotmail.com的信箱写信吧
作者: strom_stone    时间: 15.12.2009 16:33
我家机子3天上不了开元了,短信都打不开.麻烦大家如果有萍聚账户的话,去那里的找房租房的板块联系我吧.
或者给我strom_strom1@hotmail.com的信箱写信吧
作者: strom_stone    时间: 17.12.2009 14:45
有意者给我短信好了,接房时间估计4月了
作者: strom_stone    时间: 20.12.2009 14:27

作者: strom_stone    时间: 24.12.2009 15:19
圣诞快乐,有意者短信联系
作者: strom_stone    时间: 25.12.2009 21:44
[attach]305173[/attach][attach]305173[/attach]
作者: strom_stone    时间: 31.12.2009 01:33

作者: strom_stone    时间: 1.1.2010 19:53
为什么贴不了照片呢
作者: strom_stone    时间: 8.1.2010 11:17
可以约时间看房了
作者: strom_stone    时间: 21.1.2010 15:19
因为搬家,2周没有网络,昨天才通的,上来说一下,有意者给我的邮件写信吧
strom_strom1@hotmail.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2