德国开元华人社区 开元周游

标题: 求个插头转换器 [打印本页]

作者: popi    时间: 13.12.2009 14:28
标题: 求个插头转换器
如题,求个插头转换器
作者: 一芹    时间: 31.12.2009 13:25
我有还需要吗
5 J9 w# a0 w7 ]/ ?8 X5 X请留言
作者: popi    时间: 31.12.2009 18:44
回复 2# 一芹 * K% P9 t3 z- k  A: P
- m' r* i6 O) c

o$ M1 g# |, _+ X) ^: S) s    需要,你在哪里呢?
作者: 一芹    时间: 1.1.2010 11:46
我在Uniklinik这边,做5号线到
作者: 一芹    时间: 1.1.2010 11:47
Robert-Koch 站下,就是能把欧洲的插头转成中国电器能用的对吧?
作者: 一芹    时间: 1.1.2010 11:52
我这里还有点插线板,不知是否需要?
作者: popi    时间: 1.1.2010 12:32
回复 5# 一芹
2 m( p0 _) c  a$ w2 ~
- f' y; l  I  k; L
$ N, T; {$ ~& w8 ~1 o$ y3 y  N    对,就是那样的,你给我留个电话吧,你什么时候有空我过去
作者: 一芹    时间: 1.1.2010 15:08
作者: 一芹    时间: 1.1.2010 15:14
回复 7# popi
1 a* ?( Z9 g: J0 Q. X$ s* \! Q: c+ d
这个周末没问题,不过请先给我电话。另外就是还需要插座吗,我好准备。: m: @- @; i, D/ Z# i. o
东西一个1欧。
作者: popi    时间: 1.1.2010 21:40
回复 9# 一芹
, M* M, q  E. C  I& L" x: E8 F
+ n, i7 e* P5 F8 A& _8 f* A
    行,插座也要了,那我明天过去

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2