德国开元华人社区 开元周游

标题: 咨询下慕尼黑的工资 [打印本页]

作者: bwonder    时间: 15.12.2009 01:20
标题: 咨询下慕尼黑的工资
0 u' `6 }- R/ M/ r! X* W# _. a3 X% z, `- F( ^) @" ]
找工作真不容易呀,终于和慕尼黑一家公司谈好了
作者: dietotenhosen    时间: 15.12.2009 01:26
欢迎欢迎。。。2 ]% ^& }" K+ G( T, J% y7 K
" Z5 V( R5 i7 P1 l* @
荷兰语会吧,和德语有些像,估计能听懂些呢8 o7 V) K6 U5 c6 q& n  H( i6 F7 j% l

8 n8 A& _6 e0 B; a  T  i4 F4 p0 i中国人住的挺分散的,除了学生宿舍
作者: bwonder    时间: 15.12.2009 01:28
sorry,就会英语,德语好歹还会两句骂人的,荷兰语连骂人的都不会~~
作者: dietotenhosen    时间: 15.12.2009 01:46
恩,这样都能随便在德国找到饭碗。。。9 S: ^8 Y/ o) H+ W
$ l* z; e2 v; w/ ~$ c2 x; w$ [8 G
没读过博士,不过明儿肯定有人给你指点江山,慕尼黑人很热心滴
作者: 橙色的海星    时间: 15.12.2009 09:03
海狗有竞争者了,嗷~~
作者: gohhy    时间: 15.12.2009 09:16
条件谈得不错
作者: wts300    时间: 15.12.2009 10:17
总的来说,中国人的工资比本地人还是差一些
作者: gohhy    时间: 15.12.2009 10:45
总的来说,中国人的工资比本地人还是差一些
% H6 H; S! D3 Z% j! j  ?wts300 发表于 15.12.2009 10:17
) |7 g, d' u5 q/ o0 G

0 p5 J, y+ o" w6 a4 R5 t  `
! L- [6 @5 R' c    谁说的?我周围中国人,都是同工同酬的多。" q( ?4 y9 v9 C
搂住这个工资就不比德国人差。
作者: 农大    时间: 15.12.2009 15:09
恩,这样都能随便在德国找到饭碗。。。7 M- o$ h; s, H2 \1 C* F' j8 @6 J

7 t* J3 x, Y1 B5 E! d没读过博士,不过明儿肯定有人给你指点江山,慕尼 ...
. t( B1 ~- D& V4 ?7 I6 Udietotenhosen 发表于 15.12.2009 01:46

5 k2 Q0 y* |, u  Q0 ?" l8 D6 t. t! j% C

: u" v, o" J. k+ v2 Z# H9 y ,看楼主的经验,不会德语也是能找到工作的。
作者: bigshot    时间: 15.12.2009 15:54
炫耀贴,鸟~~
作者: orientalwolf    时间: 15.12.2009 20:12
工资算很高的了,不过对于博士来说算中等吧,也比海狗大师要高,因为有车补,海狗都35了,LZ28,电子
( i# \) q/ m  {+ {3 |专业的工资上升空间比学地理的大。
作者: kangson    时间: 16.12.2009 13:30
祝贺一下
作者: einstein    时间: 16.12.2009 14:37
回复 13# kangson * m  D) v0 }; E2 u- ^% {

" e+ Z& D+ M# M4 A1 [; L* \电子博士毕业,一般是55k-65k,
作者: Athene    时间: 21.12.2009 20:27
哇,我好羡慕啊!
* ]# g, g+ }7 c3 X) W2 o3 r; \3 t8 h+ b9 ~' t# {
看来我们也得加油了!  U, H8 O: t+ O
3 s; R, _6 I+ J. ^8 f, f$ x
不过博士工资条件我还真不知道的说,但这样应该挺好了吧......
作者: keepgoing    时间: 21.12.2009 22:43
lz, 还有还价的空间哦,我跟你一个专业,我同学硕士毕业找到的工作跟你的税前工资是一样的,不过她的公司不错,也许这是原因所在。
作者: 我是big    时间: 21.12.2009 22:49
这些学电子的中国人真多呀。
作者: bwonder    时间: 21.12.2009 23:22
. E: }( ]" Z, {! T" B" F% t9 |2 m- P2 N2 G0 H! V# U
~~
作者: astralk    时间: 13.1.2010 10:31
hoho~~终于来了啊,欢迎欢迎~~给你发消息了,有事儿msn上找我哈
作者: astralk    时间: 13.1.2010 10:33
其实你买车没太大必要的,这里工作的中国人住的也非常不集中
作者: astralk    时间: 13.1.2010 10:34
恩,这样都能随便在德国找到饭碗。。。
7 O1 X( y# r* Z2 q& C, H
$ a" P0 s6 c! s! E4 z没读过博士,不过明儿肯定有人给你指点江山,慕尼 ...3 @4 @7 T# |2 P$ T% F+ Y
dietotenhosen 发表于 15.12.2009 01:46
- r) _( Q6 {2 |4 ~  R
这可不是随便哦,lz从本科、硕士、博士一路过来都很辉煌滴~
作者: kangson    时间: 13.1.2010 13:30
ls 看来是 lz 的熟人
作者: kangson    时间: 13.1.2010 13:32
谁说的?我周围中国人,都是同工同酬的多。
7 b# _- ~5 j7 Z0 _( e" c搂住这个工资就不比德国人差。 ...
7 B* k- E$ Q2 E9 B/ Lgohhy 发表于 15.12.2009 10:45

% `& o8 ]3 L  O9 F比德国人的工资是有点低了,不过经济危机,也只能这样了
作者: astralk    时间: 13.1.2010 14:10
ls 看来是 lz 的熟人
+ U9 i8 \- Q$ Y* n+ J3 w" ckangson 发表于 13.1.2010 13:30
+ o  r; q) F) Q) M. P% h
倒没有多熟,只是碰巧在荷兰的时候认识,赫赫
作者: wohnung    时间: 13.1.2010 15:03
条件可让他人羡慕坏了7 V  n* q2 [9 \( m( L" Q7 y0 t% i
还讨价还价呢。。。牛
作者: zhangjingdeu    时间: 13.1.2010 22:23
我觉得不错的条件,跟我认识的德国人比.我是说同样是博士毕业

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2