德国开元华人社区 开元周游

标题: 新年尼斯 马赛 巴塞罗那浪漫之旅归来 [打印本页]

作者: 慕尼黑单车    时间: 8.1.2010 21:28
标题: 新年尼斯 马赛 巴塞罗那浪漫之旅归来
我先起个帖子  巴塞罗那哥伦布广场  
作者: 笑对人生    时间: 8.1.2010 21:47
厉害啊,这么多人。
作者: jeweljiang    时间: 8.1.2010 21:56
+ ?% G3 ], Y7 b0 O* m; s7 B
1 j' ]- S/ ?' g# h+ p/ Z& ^天啊,幸好脸比较模糊分不清谁是谁
作者: 影子公主    时间: 8.1.2010 22:20
顶起来,导游一路上很辛苦。
作者: luxegg    时间: 8.1.2010 22:38
导游相当不错, 下次开团, 我还跟着
作者: 呵呵2009    时间: 8.1.2010 22:39
天啊,幸好脸比较模糊分不清谁是谁
0 Z: ~, X' Q# cjeweljiang 发表于 8.1.2010 21:56
! n# G: r+ V; G* o% r5 e
- G, Y9 S% M1 R* Z) P
/ W) ?+ m9 L- o, X% n% I( S- r
    哦,那肯定里面有你啊,哈哈哈,偶们来找找看。。
作者: 我是big    时间: 8.1.2010 22:43
带白围巾的女孩挺好看的哈,。。
作者: jeweljiang    时间: 8.1.2010 22:48
回复 7# 我是big
- y( c2 }3 Y2 i* {% t  h, U. r1 E5 v) }7 B5 \4 \& ?9 F

3 ~8 f7 c8 X2 y& M9 @    老大,我这次出去重新认了一个老大了,老见不着您,再这样不跟您混了
作者: 我是big    时间: 8.1.2010 22:52
. i" ]& N; ]; Y, W
回复  我是big
4 [: _7 i3 d& T
! r5 y$ B' \9 U% K# v7 d# o' J
) C  {$ A# M. f    老大,我这次出去重新认了一个老大了,老见不着您,再这样不跟您混了 ...
: F, k5 N( ]8 v' o* ]5 Z" J( yjeweljiang 发表于 8.1.2010 22:48

8 t& D3 `" H( H! C- j8 D4 n啊,居然有此事啊,,哪个老大啊,快快指给我看看,待我去杀他个片甲不留~~~小妹,意大利之游有艳遇不,嘻嘻~~~这地方我们几年前就去过啦。。呵呵。
作者: jeweljiang    时间: 8.1.2010 22:56
哦,那肯定里面有你啊,哈哈哈,偶们来找找看。。8 I  c) b5 k7 {# @9 c5 X2 u
呵呵2009 发表于 8.1.2010 22:39

, ^( s9 i) W9 d4 A! P; ^
5 ^3 |3 R( `/ E* d2 L! v* R1 A
) i# r' H8 U# ], z# v    我是站在柱子上手指东方那一位“伟人"
作者: jeweljiang    时间: 8.1.2010 22:59
啊,居然有此事啊,,哪个老大啊,快快指给我看看,待我去杀他个片甲不留~~~小妹,意大利之 ...5 s" p& X6 d: W6 Q; q: @& a+ F) Y
我是big 发表于 8.1.2010 22:52

0 I' |/ {5 ?3 q3 ~4 Y, f; T5 v0 W' q: V  ]4 Q. Q1 Y0 B8 h

$ F8 B0 ?" @- x1 m莫有艳遇,但是有个团员的包在巴塞罗那被偷了,护照啥的全没了,唉
作者: Klassik    时间: 8.1.2010 23:06
看见熟人了,呵呵,6 K$ m/ P" n  d* ~: i5 }. @
, |  T$ `, x0 u  G9 v! p
让俺拍的话就清楚了,帅哥美眉一个不拉
作者: 笑对人生    时间: 8.1.2010 23:21
看不清楚啊,有认识俺滴没?
作者: Klassik    时间: 8.1.2010 23:35
可以点击图片放大看,然后再点图片右上角中间的小框框还能放大些
作者: 慕尼黑单车    时间: 11.1.2010 22:22
上传的是压缩照片,原版的要清楚很多。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2