德国开元华人社区 开元周游

标题: 姐妹们推荐一款保湿面膜吧 [打印本页]

作者: hamsel    时间: 12.3.2010 16:50
标题: 姐妹们推荐一款保湿面膜吧
如题,混合型皮肤,就是T字区油,脸颊干,推荐一款保湿面膜,或者适合的可以作水膜的保湿水,谢谢啦
作者: shannon8011    时间: 12.3.2010 16:59
我也坐等!情况和楼主一样!
作者: hamsel    时间: 13.3.2010 19:22
回复 2# shannon8011

呃……似乎没人理咱们……
作者: hulala2009    时间: 13.3.2010 20:28
我告诉你们一个我的私房保湿面膜,不用花什么钱的,每天用黄瓜肤。方法很简单,那就是取一小段的黄瓜,用果汁机打成黄瓜泥,在用一张面膜纸巾肤脸,20分钟左右。如果你们可以坚持的话,你们的皮肤会很水水的,我今年38了,我坚持了近10年了,我的皮肤老实说是很好,基本上没有什么皱纹。去试试吧,你们会有很大的惊喜的哦!不过一定要坚持哦!祝美女们越来越漂亮。
作者: hamsel    时间: 13.3.2010 23:38
回复 4# hulala2009

谢谢姐姐,不过对黄瓜的质量是不是有所要求呢,有朋友说农药啊什么的比较多的,对于过敏性的皮肤不是太好的……
作者: jennifer_0515    时间: 8.4.2010 08:40
回复  hulala2009

谢谢姐姐,不过对黄瓜的质量是不是有所要求呢,有朋友说农药啊什么的比较多的,对 ...
hamsel 发表于 14.3.2010 00:38

敏感皮肤diy面膜是得慎用,我用黄瓜就过敏
作者: Tiramisura    时间: 11.4.2010 19:34
我用的是品木宣言的10分钟饮水面膜,感觉还蛮好的。还有韩国的一款黄瓜面膜,也不错。
作者: hamsel    时间: 12.4.2010 10:37
嗯,在哪里买的,大概多少钱呢,谢谢哈
作者: 蓝水晶    时间: 12.4.2010 12:06
如题,混合型皮肤,就是T字区油,脸颊干,推荐一款保湿面膜,或者适合的可以作水膜的保湿水,谢谢啦 ...
hamsel 发表于 12.3.2010 17:50

用用shabens的吧,我用黄金面膜和十项全能都不错的。
作者: 蓝水晶    时间: 12.4.2010 12:14
http://www.murnauers.de/masken.html#1021
作者: 蓝水晶    时间: 12.4.2010 12:14

这个牌子的也不错。[attach]336718[/attach]
作者: 蓝水晶    时间: 12.4.2010 12:16
以前她家有款鱼子酱的,现在好像没有了,反正我很久没有买到了。
作者: planet612    时间: 12.4.2010 15:00
在德国哪有面膜纸卖啊
作者: 蓝水晶    时间: 12.4.2010 18:05
在德国哪有面膜纸卖啊
planet612 发表于 12.4.2010 16:00

德国自产的面膜纸太贵了。1个差不多1欧多了。
作者: 紫尘    时间: 12.4.2010 18:10
在德国哪有面膜纸卖啊
planet612 发表于 12.4.2010 16:00

Muji 无印良品有卖的
作者: 小点儿    时间: 12.4.2010 23:11
我用的是Skin Food的豆乳睡眠面膜,很保湿的,早上起来皮肤滑滑水水的。
作者: hamsel    时间: 15.4.2010 10:09
回复 9# 蓝水晶

以前去Muller的时候买过这个牌子的面膜,上面标了个Nr.1,所以买来试试,可是敷脸的时候脸颊部分很疼,不知道怎么回事啊
作者: hamsel    时间: 15.4.2010 10:12
回复 16# 小点儿

是么,在哪里买的,就是当面霜的样子抹上就可以睡觉对吧?适用于混合型皮肤吧
作者: 小点儿    时间: 15.4.2010 18:43
回复 18# hamsel

我是最近回国的时候带回来的····,这里如果有韩国代购就应该有的·····,面膜就是像夜霜一样涂脸上,早上起来洗掉就行了。如果这里不好买Skin food的话,你也可以去药店,有一种包装很小很小的芦荟面膜,挺保湿的,但是是贴的,夏天晒后用特别好呢~
作者: 紫色飘雪天    时间: 2.5.2010 02:52
我在日代那里团了几十欧的纸膜……还没寄来……
作者: astralk    时间: 2.5.2010 21:19
我感觉韩国那些标榜纯天然的东西不是太有效果,太有效果的那些昂贵日货又不敢用。。纠结着泪奔
作者: mirandawang    时间: 2.5.2010 22:14
用用shabens的吧,我用黄金面膜和十项全能都不错的。
蓝水晶 发表于 12.4.2010 13:06

右边那个确实不错,就是刚涂的时候有点刺激。十项全能rossmann有卖吗?我怎么没看到。。。
还有一个anti-stress的也不错。
作者: 蓝水晶    时间: 3.5.2010 12:43
右边那个确实不错,就是刚涂的时候有点刺激。十项全能rossmann有卖吗?我怎么没看到。。。
还有一个 ...
mirandawang 发表于 2.5.2010 23:14

有的。
作者: Tiramisura    时间: 3.5.2010 16:36
还有一款韩国的面膜,我个人认为补水超赞的是BEAUTY FRIENDS 植物精华免洗面膜,超爱黄瓜的。用完脸滑滑嫩嫩的,还满紧绷,很有弹性。嘿嘿。
作者: 丢失的心    时间: 3.5.2010 16:59
还有一款韩国的面膜,我个人认为补水超赞的是BEAUTY FRIENDS 植物精华免洗面膜,超爱黄瓜的。用完脸滑滑嫩 ...
Tiramisura 发表于 3.5.2010 17:36

德国买不到啊~~都要代购
作者: Tiramisura    时间: 3.5.2010 19:27
德国买不到啊~~都要代购
丢失的心 发表于 3.5.2010 17:59

是啊是啊,下次我买的时候通知你,你要什么,就分你几袋啦!!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 3.5.2010 19:47
雅漾的拳头产品
芙蓉密~~
我有时候都不洗,一晚上起来,很滋润
作者: astralk    时间: 3.5.2010 20:43
雅漾的拳头产品
芙蓉密~~
我有时候都不洗,一晚上起来,很滋润
忧夏的漠漠 发表于 3.5.2010 20:47

雅漾的急救过敏和保湿确实不错,但是不能老用,用时间长了皮肤发黄,角质层变厚。他们家的我一般只用喷雾~~
作者: 丢失的心    时间: 4.5.2010 08:13
回复 26# Tiramisura

其实我特想买你那种隐形双眼皮贴,就是第一次帖子里那种
作者: 紫色飘雪天    时间: 8.5.2010 15:17
我的包裹终于在路上了……

双眼皮贴不会贴,整包被我丢了,现在在用双眼皮胶水,这个好用一点
作者: 悠悠黛丝    时间: 11.5.2010 22:32
雅漾的保湿面膜不错
作者: hellokitty    时间: 15.5.2010 18:57
推荐bodyshop的蜂蜜燕麦
作者: 鱼子酱    时间: 9.6.2010 19:51
我告诉你们一个我的私房保湿面膜,不用花什么钱的,每天用黄瓜肤。方法很简单,那就是取一小段的黄瓜,用果 ...
hulala2009 发表于 13.3.2010 21:28

作者: Sabrina.Xu    时间: 10.6.2010 21:52
Body shop 的芦荟面膜不错。很滋润,没有色素和香精。比较温和。价格也便宜,适合每天用。
作者: Sabrina.Xu    时间: 10.6.2010 21:53
回复 30# 紫色飘雪天

哪里有卖双眼皮贴或胶啊?
作者: wqm555    时间: 10.6.2010 22:35
我觉得碧欧泉的紧急补水面膜很好用, 很补水~
作者: fiona.kw    时间: 21.6.2010 23:06
回复 31# 悠悠黛丝

嗯,同推荐~~
作者: olay    时间: 29.6.2010 04:57
吃中药调理一下才是关键。以前我的皮肤在很湿润的环境里都干得直掉皮,用什么面膜都没用,找了个好中医,调理了一下,才花了RMB两三千,前段时间在中东都不觉得干,当然每天还是要喝适量的水。
作者: tumi_zhixia    时间: 24.3.2011 13:33
回复 Sabrina.Xu 的帖子

请问德国哪里有卖你说的这个面膜的呢?不认识德文,买个面膜就把人能愁死呵呵。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2