德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖女孩儿的小火柴 之 慕尼黑 郊游 篇 [打印本页]

作者: gao_liang    时间: 21.3.2010 19:10
标题: 卖女孩儿的小火柴 之 慕尼黑 郊游 篇

按时间顺序来发吧, 牛堡--慕尼黑--
Stanberg--慕尼黑--牛堡

“_DSC2607”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (129.89 KB, 下载次数: 2)

“_DSC2607”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2618”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (120.42 KB, 下载次数: 1)

“_DSC2618”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2641”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (183.28 KB, 下载次数: 1)

“_DSC2641”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2645”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (144.89 KB, 下载次数: 1)

“_DSC2645”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2646”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (149.52 KB, 下载次数: 1)

“_DSC2646”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2653”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (194.85 KB, 下载次数: 1)

“_DSC2653”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2705”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (182.62 KB, 下载次数: 1)

“_DSC2705”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

作者: gao_liang    时间: 21.3.2010 21:44
+3

“_DSC2778”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (93.49 KB, 下载次数: 1)

“_DSC2778”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2780”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (100.54 KB, 下载次数: 1)

“_DSC2780”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2781”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (98.02 KB, 下载次数: 2)

“_DSC2781”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

作者: gao_liang    时间: 21.3.2010 21:45
+2

“_DSC2762”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (155.92 KB, 下载次数: 1)

“_DSC2762”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2765”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (161.66 KB, 下载次数: 3)

“_DSC2765”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

作者: No_Way    时间: 21.3.2010 23:18
还没时间整理照片,先添一张偷拍大师的。。。

作者: 水蓝色    时间: 22.3.2010 00:18
我也放张版主打鸟的pp

作者: snicider    时间: 22.3.2010 00:37
+3
gao_liang 发表于 21.3.2010 21:44

赞呀!这几张天鹅的羽毛细节真丰富,这么小的图怎么保留这么多细节的?你怎么转成黑白的呢?
作者: gao_liang    时间: 22.3.2010 09:25
就是ps转的啊, 明度降下去以后白色部分层次就好了,然后加一点动态范围, 这样羽毛的细节就都出来了
作者: xinqing123    时间: 22.3.2010 12:45
我也放张版主打鸟的pp
水蓝色 发表于 22.3.2010 00:18

这是哪里?真美
作者: 豌豆黄儿    时间: 22.3.2010 12:47
回复 4# No_Way

跟电影片断似的,真好看!
作者: No_Way    时间: 22.3.2010 14:29
这是哪里?真美
xinqing123 发表于 22.3.2010 12:45

S6终点站 Starnberger See 坐车很方便的
作者: No_Way    时间: 22.3.2010 14:30
回复  No_Way
    跟电影片断似的,真好看!
豌豆黄儿 发表于 22.3.2010 12:47

主要是大师人在画中。。。哈哈
作者: 零下68度    时间: 22.3.2010 14:37
真漂亮!
作者: 素灰    时间: 22.3.2010 16:31
回复 9# 豌豆黄儿

豌豆姐就喜欢电影
作者: 小兔子~    时间: 22.3.2010 17:04
很好啊~
作者: konka512    时间: 22.3.2010 17:25
还没时间整理照片,先添一张偷拍大师的。。。
No_Way 发表于 21.3.2010 23:18

好漂亮啊。是慕尼黑的?
下次我也去。
作者: minimao    时间: 22.3.2010 17:29
好漂亮啊。是慕尼黑的?
下次我也去。
konka512 发表于 22.3.2010 17:25

ja,mit  S 6 nach Starnberger See aussteigen.
作者: gao_liang    时间: 22.3.2010 18:12
+8

“_DSC2798”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (197.46 KB, 下载次数: 0)

“_DSC2798”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2799”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (228.21 KB, 下载次数: 0)

“_DSC2799”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2803”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (175.13 KB, 下载次数: 0)

“_DSC2803”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2823”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (198.25 KB, 下载次数: 0)

“_DSC2823”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2828”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (192.25 KB, 下载次数: 0)

“_DSC2828”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2866”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (166.17 KB, 下载次数: 0)

“_DSC2866”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2881”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (145.05 KB, 下载次数: 0)

“_DSC2881”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2938”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (173.54 KB, 下载次数: 0)

“_DSC2938”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2972”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (212.08 KB, 下载次数: 0)

“_DSC2972”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

作者: gao_liang    时间: 22.3.2010 18:17

回程篇:)
一天中拍的最感兴趣的地方就在回程的时候 :)

“_DSC2995”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (143.26 KB, 下载次数: 0)

“_DSC2995”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC3005”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (153.37 KB, 下载次数: 0)

“_DSC3005”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC3008”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (128.74 KB, 下载次数: 0)

“_DSC3008”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC3030”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (179.3 KB, 下载次数: 1)

“_DSC3030”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

“_DSC2989”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (138.55 KB, 下载次数: 0)

“_DSC2989”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

作者: gao_liang    时间: 22.3.2010 18:20

作者: gao_liang    时间: 22.3.2010 19:21
补一张

“_DSC2739”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (85.28 KB, 下载次数: 0)

“_DSC2739”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

作者: 豌豆黄儿    时间: 22.3.2010 20:10
回复  豌豆黄儿

豌豆姐就喜欢电影
素灰 发表于 22.3.2010 16:31

电影是第二喜欢的东西。我是穷人……
作者: 水蓝色    时间: 22.3.2010 21:04
最后补得一张很艺术啊!

这次外拍感触最深的就是高亮和 snicider  取景构图以及抓拍的能力了
作者: MJ520    时间: 22.3.2010 21:20
哎,我光顾着和我家那位游山玩水了。看来下次我只能只身赴宴了。这次相机都是我家那位帮我拿的,回家一看,我光当模特了。
作者: MJ520    时间: 22.3.2010 21:21
补一张
gao_liang 发表于 22.3.2010 19:21

这张很美!
喜欢!!!!!
作者: No_Way    时间: 23.3.2010 00:46
这张很美!
喜欢!!!!!
MJ520 发表于 22.3.2010 21:21

怎么大家都觉得最后那张很美?我怎么光觉得会很好吃啊。。。
作者: gao_liang    时间: 23.3.2010 19:24
靠,你就知道吃 :) 吃多了不怕嫁不出去吗?  
作者: gao_liang    时间: 23.3.2010 19:26
其实我倒是不觉得最后一张怎么美, 就是张废片裁了一下, ps了一下。 我觉得审美不应该太表面化。
作者: gao_liang    时间: 23.3.2010 19:37

我来曝光一张 No_way 姐吧, No_way 姐的肩头男女通吃!!!  鼎一个
作者: No_Way    时间: 24.3.2010 12:07
我靠 这个有点过~曝了吧。。。哪天谁拿了照片去应征下个钓鱼门什么的 我不就成第38壮士了。。。抹了抹了,我已经给换了一下啦

作者: gao_liang    时间: 24.3.2010 18:22

ok 满足你要求,不过怎么也得露个脸啊, 我给你画了一个, 希望你满意 :)

作者: No_Way    时间: 24.3.2010 21:03
ok 满足你要求,不过怎么也得露个脸啊, 我给你画了一个, 希望你满意 :) ...
gao_liang 发表于 24.3.2010 18:22

我靠!太满意了! 很有我的风范嘛 收藏~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2