德国开元华人社区 开元周游

标题: 德国输了,发帖纪念某人.... [打印本页]

作者: apfelschore    时间: 7.7.2010 21:44
标题: 德国输了,发帖纪念某人....
又是德国和西班牙,
又输了...
某人会不会又一次很难过,如两年前一样.
作者: xujiakai    时间: 7.7.2010 21:45
可以一起烤章鱼吃~~
作者: apfelschore    时间: 7.7.2010 21:48
回复 2# xujiakai

仅存的预言家..牛鱼
作者: xujiakai    时间: 7.7.2010 21:55
回复 3# apfelschore

我的假期泡汤了,能不烤了它吗。。。
作者: 丢失的心    时间: 7.7.2010 23:35
我想哭。。。睡了,没心情说话
作者: baar    时间: 7.7.2010 23:50
回复 5# 丢失的心

看西班牙的确是技高一筹,德国打得太保守了~
作者: 北冰洋    时间: 7.7.2010 23:53
回复 5# 丢失的心

淡定    不能否认    踢得确实不好     
    但是这是只年轻的球队   未来几年可能统治足坛的     这是未来的王者    年轻总要交学费的   理所当然
     没有大牌走到现在实属不易

别哭    乖~
     我在酒吧看的  时候   就不淡定了一小会   想开了就好了

这是专业伪球迷的忠告
作者: baar    时间: 8.7.2010 00:09
回复 7# 北冰洋

其实踢完上半场就知道德国这场很可能挂了~射门次数大大落后西班牙~
作者: 北冰洋    时间: 8.7.2010 00:15
回复 8# baar

只能说  西班牙教练老辣    这场比赛    德国还是想象踢澳大利亚和阿根廷一样利用防守反击进球,上半场虽然被压着打  但是德国的防守反击确实打出来了  而且有几次威胁射门   可是西班牙教练厉害    看出来了   有对策   而且不得不说这场比赛西班牙防守很好
作者: baar    时间: 8.7.2010 00:21
回复 9# 北冰洋

我怎么觉得今天德国反击不起来,经常反击的时候被人断球了,而且我觉得德国太保守了,应该多压几个前锋上去,因为看到后来西班牙反击的时候,德国的后卫都能追得上~所以根本可以打得更加侵略性点
作者: 燃烧的远征    时间: 8.7.2010 01:20
德国人忘记了希特勒的训话 最好的防守就是进攻
作者: apfelschore    时间: 8.7.2010 14:51
悲情的德国...
作者: 轻轻她妈    时间: 8.7.2010 15:20
哎,德国队总是走不出这个怪圈,哎。。。。。。。。。
作者: lika    时间: 8.7.2010 19:30
德国人忘记了希特勒的训话 最好的防守就是进攻
燃烧的远征 发表于 8.7.2010 02:20

这个经典
作者: blackcoffee    时间: 8.7.2010 19:51
输了也是喜欢德国
作者: 丢失的心    时间: 10.7.2010 01:41
输了也是喜欢德国
blackcoffee 发表于 8.7.2010 20:51

同
作者: sonychoi    时间: 10.7.2010 16:37
我们可怜的青头仔队,就这样输了。没办法啊,实力差太远了。四年之后再斗过吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2