德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问慕尼黑有没有鸽子肉卖的吃呀 [打印本页]

作者: 呵呵2009    时间: 19.7.2010 18:29
标题: 请问慕尼黑有没有鸽子肉卖的吃呀
RT
作者: 笑对人生    时间: 19.7.2010 18:31
呵呵好久没见了。
作者: 慕尼黑求租    时间: 19.7.2010 18:41
鹌鹑看到过
作者: 蓝帝狮    时间: 19.7.2010 18:45
德国让吃么?
作者: ZZTT    时间: 19.7.2010 18:51
猪小弟2
作者: mickymeiqi    时间: 19.7.2010 19:50
在Olympia Einkaufzentrum 下面的edeka超市, 里面有卖鸽子的, 我买过好几次, 是野生的, 很好吃. $ z) z/ n: q" |
不过不是每次去都有的.
作者: 慕尼黑求租    时间: 19.7.2010 19:52
在Olympia Einkaufzentrum 下面的edeka超市, 里面有卖鸽子的, 我买过好几次, 是野生的, 很好吃.
/ k9 V* H8 [# f% F& z; A  ...! p3 a9 O- ?4 D/ R, l6 ?: M* w, g
mickymeiqi 发表于 19.7.2010 20:50
3 U. O3 R3 v8 r: Z# t& i& v
确定是鸽子不是鹌鹑?
作者: 呵呵2009    时间: 19.7.2010 20:01
确定是鸽子不是鹌鹑?
3 ^; w1 m& g3 @: Y+ s3 w2 {慕尼黑求租 发表于 19.7.2010 20:52
+ m/ f$ W$ _1 T2 x4 k) S2 i4 }

. I* q4 b% K7 w2 X
9 j* n+ i- V; G7 W) E    买过鹌鹑红烧吃了,觉得味道跟红烧鸡块差不多 看到国内人说吃炖鸽子汤,特别想吃啊,这儿鸽子不知道能不能吃到呀,馋啊。。
作者: 小木匠    时间: 19.7.2010 21:37
Olympia Einkaufzentrum 下面的edeka超市4 F9 ^! a; Y9 t
我也在那里买过
* P7 e5 b8 z9 Q1 n1 U% b
; x2 v, o7 [( M一个包装4只那种1 H4 P1 |6 p) X

" O9 g; y6 j- b* @9 S; |# j; z不过那是安鹑
作者: 轻轻她妈    时间: 19.7.2010 21:43
回复 6# mickymeiqi
6 W# i' d9 E) U# f/ S% m2 |! a
, k  Q3 j7 n: ]  u( m) {- ]
) u  [- l* t! u  Q9 Y& D' ?    哦,是吗,不是鹌鹑嫩确定
作者: 轻轻她妈    时间: 19.7.2010 21:45
回复 8# 呵呵2009 & k, Y: B8 |% ]1 |% i9 P
9 O: E, Z; D( s. v# }) ~
3 {7 H* x+ ]1 b: |9 d
    那味道啊肯定 不如新鲜的,生冻滴味道肯定很腥啊!
作者: MarsIiang    时间: 19.7.2010 21:46
好久没吃过鸽子炖汤了。
作者: sharissly    时间: 19.7.2010 23:35
Real有卖鹌鹑的,小了一点点。。。看着就觉得可怜。。。
作者: mickymeiqi    时间: 20.7.2010 07:18
回复 10# 轻轻她妈
+ X# J- f- z  J) T+ [* g) o/ z- A( `7 e6 A8 w8 e7 H
- \% N0 y6 j+ l0 ~' ^  v( \
    当然确定, 这个不会错的, 而且它包装上也写着的哈
作者: mickymeiqi    时间: 20.7.2010 07:21
回复 9# 小木匠 ! d: e/ d5 f3 c' [* f: w

7 Y- T! n) V, j6 ]7 f1 i2 P, D; N. s5 x$ _
    嘿嘿, 你买的当然不是鸽子啦, 我买的是一只一装的, 上面写的是野鸽子, 估计5, 6 欧一只吧,
& Z' Y- f% W& v0 v2 F8 D    吃么阿拉上海宁是不会搞错额, 哈哈
作者: 死了都要爱    时间: 20.7.2010 08:43
新鲜鸽子在Hamberger和Viktualienmarkt都有卖,但一般都需要预定,没有预定只能撞运气了。价钱很贵,一般一只三四百克的鸽子要8到12欧不等。Hamberger只有公司餐馆可以进,想买新鲜鸽子的可以去Viktualienmarkt看看。新鲜鸽子配上金华火腿炖个汤,味道营养都是一流!
作者: 山人    时间: 20.7.2010 08:46
VIKTUALIENMARKT 有卖的,老早就看到过, 就在那两个卖GEFRUEGEL的店里.不过国内说是女的最好不要多吃鸽子,雌性激素强什么的,对乳腺不好.
作者: 呵呵2009    时间: 20.7.2010 11:30
VIKTUALIENMARKT 有卖的,老早就看到过, 就在那两个卖GEFRUEGEL的店里.不过国内说是女的最好不要多吃鸽子,雌 ...( K' f0 s+ ^" ]+ I3 a( N* N% ?
山人 发表于 20.7.2010 09:46
9 u+ D7 k/ Y) G+ o$ W$ N0 c1 e3 M

5 s1 Q% I8 p4 I. N( O" W( G: p+ l6 d1 m. i4 r, \# t+ H, r1 B
    那男人岂不是更不能吃啦,哈哈
作者: 忧夏的漠漠    时间: 20.7.2010 12:16
kaufland的兔子好吃么。。。/ c3 Y/ Q# A* v; ^  C: Q
我第一次看见的时候惊讶了半天。。。竟然还有兔子卖。。。。
作者: 宸萱    时间: 20.7.2010 12:44
9 }! w0 U5 h7 d7 `% h  R& D& V/ }  z% a
在那个那个什么地方。。对!!Viktualienmarkt有卖鸽子的~3 E! ^; e" D4 M" `4 j
开刀动手术和生产后吃这个都好~O(∩_∩)O哈哈~
作者: 山人    时间: 20.7.2010 12:51
那男人岂不是更不能吃啦,哈哈
1 ?9 N4 i7 L5 `$ W5 o呵呵2009 发表于 20.7.2010 12:30
: I  J  d) Q( x. o3 V) D4 r5 Y. {2 K0 U
嘿嘿,不知道,我是反正不吃.国内还不让喝豆浆,蜂蜜,也闹不清真假都.
作者: sammijia    时间: 21.7.2010 11:59
metro有鸽子卖
作者: 我是big    时间: 21.7.2010 12:05
metro有鸽子卖/ T) ~9 Z, o7 u- f
sammijia 发表于 21.7.2010 12:59
# j1 M2 x  j. k7 b( {

7 K; E1 n! T. H3 q# v! Y" K  q& x2 N8 S, R/ n. T) @* b) N
    这个metro办卡有什么条件不,我们普通人可以办吗,国内貌似随便什么人都能办卡哈
作者: 宸萱    时间: 21.7.2010 16:57
回复 23# hlisky
  e  n* l! `5 R就是市中心 Marinplatz那里的卖肉,卖花的那条街(菜市场)
作者: 山人    时间: 21.7.2010 21:03
这个metro办卡有什么条件不,我们普通人可以办吗,国内貌似随便什么人都能办卡哈 ...1 `7 {, C3 d" _2 G; D
我是big 发表于 21.7.2010 13:05

; w. J! f  j8 h. N$ x3 a! i这里得要开公司的才可以办.国内也是要求开公司的给办,不过可能没这儿这么严,你去国内办张,这儿也能用.
作者: 我是big    时间: 21.7.2010 21:04
那叫VIKTUALIENMARKT
0 I+ ?9 s* J. Z9 G4 X. V精华区 发表于 21.7.2010 22:01
! ?( S% ~$ Y2 ^7 ~

$ b: ^8 T! B, Z5 X+ _9 ?+ ~0 q7 ?, C8 s7 J/ T& m4 f
    你们两个在玩循环啊,哈哈~
作者: 我是big    时间: 21.7.2010 21:06
这里得要开公司的才可以办.国内也是要求开公司的给办,不过可能没这儿这么严,你去国内办张,这儿也能用. ...  K! T7 Z* F3 k# [8 E  v
山人 发表于 21.7.2010 22:03

4 U; b: N- V4 B  p* J7 P
- J5 b. V4 R) v* ~9 f$ x; k0 b9 {! g2 `% v7 n# i! e6 A8 M& Q
    国内的这儿也能用哈,好神奇啊,哈哈,那偶老妈正好有的哈,不过不知道哪里有啥好吃的,不会是搞批发的吧,要买鸽子就要买一打吧。
作者: 山人    时间: 21.7.2010 21:11
国内的这儿也能用哈,好神奇啊,哈哈,那偶老妈正好有的哈,不过不知道哪里有啥好吃的,不会是搞批 ...* C0 p  |" @+ E7 x) k: u
我是big 发表于 21.7.2010 22:06

1 U, }* H& ~5 u6 h这卡是全球通用的啊.但是你用你妈的得要你妈给写个VOLLMACHT.里面的葡萄酒种类多,还有我买过活的大螃蟹,预订的,猪肉你要论扇买便宜,鸽子我不吃没注意过.
作者: sammijia    时间: 21.7.2010 21:16
metro的卡国内不能用的吧,我这次去国内试过,但是这里是否可以用国内的不知道,鸽子都是单只包装的一支多少钱到还真的没注意。hit有gugu鸡卖,也很鲜哟炖火腿
作者: 山人    时间: 21.7.2010 21:44
metro的卡国内不能用的吧,我这次去国内试过,但是这里是否可以用国内的不知道,鸽子都是单只包装的一支多 ...
3 ^$ n/ t, O2 Tsammijia 发表于 21.7.2010 22:16
+ p( z, T1 V' j( }
能用啊,我一直都是拿着这里的卡在北京用,然后上海的卡也拿了在这儿用过.
作者: 我是big    时间: 21.7.2010 21:56
metro的卡国内不能用的吧,我这次去国内试过,但是这里是否可以用国内的不知道,鸽子都是单只包装的一支多 ...
. J* B$ U) F9 S, S) Hsammijia 发表于 21.7.2010 22:16
. a% Z4 J2 l) y

+ I1 R0 U1 j! _8 x; egugu鸡是啥
作者: 我是big    时间: 21.7.2010 21:57
能用啊,我一直都是拿着这里的卡在北京用,然后上海的卡也拿了在这儿用过. ...
. b4 O. }% x0 z1 T3 A, x8 f  R山人 发表于 21.7.2010 22:44

+ g! ~9 P3 {0 R& C( O: `3 c6 S
  Z! ^1 D. m2 O/ E! w/ D
: I, @  x- o+ G! [4 f+ M1 [0 Z5 v    你是在这儿开公司的呀,还是需要公司开证明才能办卡的意思呀,开公司的能有几个人呀,德国鬼子还真不灵活。。
作者: 慕尼黑求租    时间: 21.7.2010 21:59
能用啊,我一直都是拿着这里的卡在北京用,然后上海的卡也拿了在这儿用过. ...
$ ^5 V, D2 E# [5 N! ]2 h山人 发表于 21.7.2010 22:44

9 A% v8 s% z) A; `! o" p0 K
# N9 o, Z* I! x$ Z& j* n# ~, k9 C& B3 x. T" d( S
    这卡可以带人不?7 I, n0 i0 Y* @9 t
一起去买鸽子或者螃蟹不?我没这个卡难道要老妈把卡寄过来?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2