德国开元华人社区 开元周游

标题: 女人下午茶 [打印本页]

作者: 下雨的天空    时间: 8.8.2010 19:57
标题: 女人下午茶

上周末天气特好,就坐车到GTG找好朋友喝下午茶去了,两个女人在咖啡座一坐就是一下午

女人1:听说A生了个男孩

女人2:是嘛?那他老公肯定很高兴吧

女人1:恩,小孩很可爱

女人2:不容易啊,年纪也不小了

女人1:就是,还挺顺利的,把B给羡慕死了

女人2:B到底什么时候结婚啊,都说了那么久了

女人1:应该也快了吧,就近好像一直在蜜运中

女人2:唉,你说我们这些在德国的女人到底是怎么混的?其实算起来,我们这些来到德国留学的女的,家里环境应该都比国内的女孩相对要好,很多张得都挺出众的,但在这里一呆就是几年。。。。。。家里的朋友都结婚立业了,房子,车子,孩子都有,说不定老公都出轨几次了,这些在德国的女人还在为能结个婚生个孩子而庆幸不已。。。。。

女人1:哈哈
作者: 北冰洋    时间: 8.8.2010 20:15
回复 1# 下雨的天空

德国还有这种火车么  我都没见过     
    海龟女青年大部分都是大龄的
    还有的女的最不愿意挂的头衔就是博士  觉着嫁不出去   
    再国外读博士的更悲惨    海龟大龄女博士
    好歹你不是博士……
作者: 下雨的天空    时间: 8.8.2010 20:21
回复  下雨的天空

还有 ...
北冰洋 发表于 8.8.2010 21:15

RE,没座过吗?有时候人比ICE上的人少,挺舒服的
作者: 好久不见    时间: 8.8.2010 20:24
你是哪个
作者: 海棠依旧    时间: 8.8.2010 20:28
女人2,可以理解为下雨的天空吗?

最后的那段对话,我不是很理解,很像你的逻辑,呵呵
作者: 下雨的天空    时间: 8.8.2010 20:28
你是哪个
好久不见 发表于 8.8.2010 21:24

你觉得呢?
作者: 好久不见    时间: 8.8.2010 20:31
回复 6# 下雨的天空

1没啥发挥,那就2吧
作者: 北冰洋    时间: 8.8.2010 20:32
回复 3# 下雨的天空

我平时坐的re都不是这样子的啊……

况且我的学生票只能坐这个

哎   老了    看个三傻大闹宝莱坞    都能感动
作者: 北冰洋    时间: 8.8.2010 20:33
回复 6# 下雨的天空

我觉着是1     1比较8g     以我听说开头的   肚子里都很有料啊
作者: 下雨的天空    时间: 8.8.2010 20:40
回复  下雨的天空

我觉着是1     1比较8g     以我听说开头的   肚子里都很有料啊 ...
北冰洋 发表于 8.8.2010 21:33

就凭你这功力,还亏我封了你个 小8公 的封号。。。。。。

那是节选好不,那离开头都不知道远到哪里去了
作者: 好久不见    时间: 8.8.2010 20:41
给奖励了
作者: 北冰洋    时间: 8.8.2010 20:43
回复 10# 下雨的天空

为什么你能评分?我都大校了  我也应该能评分了吧
作者: 下雨的天空    时间: 8.8.2010 20:46
回复  下雨的天空

为什么你能评分?我都大校了  我也应该能评分了吧 ...
北冰洋 发表于 8.8.2010 21:43

我们还是有级别的差别的,看开点吧,小盆友。。。。。。。。
作者: 下雨的天空    时间: 8.8.2010 20:47
给奖励了
好久不见 发表于 8.8.2010 21:41

聪明就是该奖励。。。。。。。。。。。哈哈
作者: jiuri1225    时间: 8.8.2010 21:04
8是生活,不8不精彩~~~

我们常常是以8自己开始,8别人结束~~~小鱼都听习惯了,偶尔给个白眼而已~~
作者: 下雨的天空    时间: 8.8.2010 21:09
8是生活,不8不精彩~~~

我们常常是以8自己开始,8别人结束~~~小鱼都听习惯了,偶尔给个白眼而已~~ ...
jiuri1225 发表于 8.8.2010 22:04

不错,还能给个白眼。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 半夏的纪念    时间: 8.8.2010 21:35
照片们我喜欢。。。ps你在马堡么?我在Mainz。。。
作者: jiuri1225    时间: 8.8.2010 22:09
半夏的纪念 发表于 8.8.2010 22:35

刚离开我们多久啊,就准备另抱琵琶了你~~~
作者: mirandawang    时间: 8.8.2010 22:29
回复  下雨的天空

还有 ...
北冰洋 发表于 8.8.2010 21:15

Re都是这样的   
所以读博士前就应该把自己嫁出去。。。
作者: 北冰洋    时间: 8.8.2010 22:40
回复 18# jiuri1225

问个  问题  啊   看你能不能帮着解决    我不知道ie是什么   求解释
作者: jiuri1225    时间: 8.8.2010 22:42
回复  jiuri1225

问个  问题  啊   看你能不能帮着解决    我不知道ie是什么   求解释 ...
北冰洋 发表于 8.8.2010 23:40

我也问个问题哈~~~你说我一脚能把你踹多远?

哎~~我的淑女形象哦,就这么,这么让你给毁了,算了,捞回来吧~~~再踹一脚~~~
作者: jiuri1225    时间: 8.8.2010 22:43

哭死我了,咱们的私密IE谈话被偷窥了呀~~~
作者: 北冰洋    时间: 8.8.2010 22:43
回复 21# jiuri1225

我真不知其中有何典故啊   我很冤枉    难道你也不知道ie是什么?想知道典故   求告诉~
作者: jiuri1225    时间: 8.8.2010 22:45

我真不知其中有何典故啊   我很冤枉    难道你也不知道ie是什么?想知道典故   求 ...
北冰洋 发表于 8.8.2010 23:43

姐对你那小菊花没兴趣~~
作者: 北冰洋    时间: 8.8.2010 22:47
回复 24# jiuri1225

晕   更是一头雾水了……难道ie还是什么暗语   怎么还有菊花的事……………… 那就偷偷的求告诉吧
作者: jiuri1225    时间: 8.8.2010 22:49

晕   更是一头雾水了……难道ie还是什么暗语   怎么还有菊花的事………………:mon ...
北冰洋 发表于 8.8.2010 23:47

别以为你头上戴朵花,就~~~

小哥哥,你要真不知道,那就当我踹错了,继续踹两脚,将错就错~~~就算你不知道,也别问了好吗?我都快撞墙了~~~
作者: 北冰洋    时间: 8.8.2010 22:52
回复 26# jiuri1225

哦 哦   这个事情原来这样   我就不问你了     抽空问问 半夏姐去   她肯定乐意告诉我~
作者: jiuri1225    时间: 8.8.2010 22:53

哦 哦   这个事情原来这样   我就不问你了     抽空问问 半夏姐去   她肯定乐意告 ...
北冰洋 发表于 8.8.2010 23:52

乖啦~~~不过,我还刚刚发现点小秘密,跟你8一下哈~~~也是刚看见的~~~嘘~~~~

http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=473738
作者: 北冰洋    时间: 8.8.2010 22:56
回复 28# jiuri1225

哦!好   不告诉他们……
作者: 北冰洋    时间: 8.8.2010 22:57
回复 28# jiuri1225

这个帖子德国论坛几乎都有了……我觉着其实不该爆    其中有些人  不也是诚恳的么   这种事  也不能一棒子打死
作者: jiuri1225    时间: 8.8.2010 22:59

这个帖子德国论坛几乎都有了……我觉着其实不该爆    其中有些人  不也是诚恳的么  ...
北冰洋 发表于 8.8.2010 23:57

可惜我不混其他论坛,所以只看到这里有~~~好在你还小,没见你在名单里,有点小失望,咔咔咔~~~
作者: 北冰洋    时间: 8.8.2010 23:01
回复 31# jiuri1225

………………我什么时候也不会在名单里……做这种事情就要抓不着把柄啊   狡兔三窟   作为兔子要养成良好的习惯   要学会自我保护    我是安分守己内向的人    不沾这些的
作者: jiuri1225    时间: 8.8.2010 23:04

………………我什么时候也不会在名单里……做这种事情就要抓不着把柄啊   狡兔三窟 ...
北冰洋 发表于 9.8.2010 00:01

聪明的小孩~~~
作者: 半夏的纪念    时间: 8.8.2010 23:11
jiuri1225 发表于 8.8.2010 23:43

啥叫私密IE谈话呀。。。啊哈哈哈。。。
作者: 半夏的纪念    时间: 8.8.2010 23:12
刚离开我们多久啊,就准备另抱琵琶了你~~~
jiuri1225 发表于 8.8.2010 23:09

啊哈哈,下雨mm我早抱过了。等我杀回来继续抱你哈~
作者: 丢失的心    时间: 8.8.2010 23:19
说的好伤感啊。。。我最怕自己在蹉跎岁月中孤独的老去。。所以要运动!保持青春!
作者: 丢失的心    时间: 8.8.2010 23:31
回复  丢失的心

gtg  是  哪里啊?
hauptbahnhof 发表于 9.8.2010 00:28

你的头像不错
作者: 还可以先生    时间: 8.8.2010 23:52
经常RE
作者: bradycheng1    时间: 9.8.2010 10:52
jiuri1225 发表于 8.8.2010 23:43

HOHO, I'd like to know as well. What is IE???? HAHAHAHAHA
作者: bradycheng1    时间: 9.8.2010 10:53

晕   更是一头雾水了……难道ie还是什么暗语   怎么还有菊花的事………………:mon ...
北冰洋 发表于 8.8.2010 23:47

Just take this as simple as possible!!
作者: jiuri1225    时间: 9.8.2010 11:26
HOHO, I'd like to know as well. What is IE???? HAHAHAHAHA
bradycheng1 发表于 9.8.2010 11:52

哪儿都有你哈~~~~   
作者: nancy_xie    时间: 9.8.2010 12:05
哈哈,女人聊天的缩影啊
作者: 蓝帝狮    时间: 9.8.2010 12:41
很有情调嘛
作者: 北冰洋    时间: 9.8.2010 13:45
回复 42# jiuri1225

原来我想多了    本来就是  最简单的ie啊………………无语    你居然不知道   哈哈 哈哈   可以尽情的笑话你啦~ 下次不明白可以问我   我会~
作者: jiuri1225    时间: 9.8.2010 14:21

原来我想多了    本来就是  最简单的ie啊………………无语    你居然不知道   哈哈 ...
北冰洋 发表于 9.8.2010 14:45

我不明白的是你从哪里看到这个问题的哩?我都被笑话多久了~~~
作者: cecilie    时间: 9.8.2010 14:28
哈哈,同感!!
要是离LZMM近的话,也真想和你去喝个下午茶~
作者: 北冰洋    时间: 9.8.2010 14:30
回复 46# jiuri1225

昨天听开元广播   里边有个帖子  你说很崇拜半夏,要看半夏的录音现场     然后她就说  只有不知道ie的人才会崇拜她   ,我本来以为她是说自己水平也不高的 ,结果看你在下边反应那个大啊   
原来你是化石级别的人物了    哈哈   现在知道什么是ie了吧    还有Firefox~还有好多
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 16:41
哈哈,同感!!
要是离LZMM近的话,也真想和你去喝个下午茶~
cecilie 发表于 9.8.2010 15:28

欢迎至极。。。。。。。。。我一般周末都有时间
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 16:44

恩,恩。。。。。。。。。。。。。应该离你不远,下次约出来喝咖啡,可以多约几个

吃喝玩乐加8卦我最积极了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 16:45
很有情调嘛
蓝帝狮 发表于 9.8.2010 13:41

下次你也来。。。。。。。。。。
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 16:47
我也问个问题哈~~~你说我一脚能把你踹多远?

哎~~我的淑女形象哦,就这么,这么让你给毁了,算了, ...
jiuri1225 发表于 8.8.2010 23:42

蛋定蛋定阿。。。。。。。。。。。。。
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 16:49
啊哈哈,下雨mm我早抱过了。等我杀回来继续抱你哈~
半夏的纪念 发表于 9.8.2010 00:12

不要离开我。。。。。。。。。。。
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 16:50
说的好伤感啊。。。我最怕自己在蹉跎岁月中孤独的老去。。所以要运动!保持青春! ...
丢失的心 发表于 9.8.2010 00:19

MM你连边都察不到呢,安拉。。。
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 16:51
回复  丢失的心

gtg  是  哪里啊?
hauptbahnhof 发表于 9.8.2010 00:28

猜贝。。。。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 9.8.2010 16:52
下次你也来。。。。。。。。。。
下雨的天空 发表于 9.8.2010 17:45

那不是破坏了和谐?
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 16:52
经常RE
还可以先生 发表于 9.8.2010 00:52

有人告诉我了,re是热的意思

你热就热吧,怎么还经常热阿?
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 16:54
那不是破坏了和谐?
蓝帝狮 发表于 9.8.2010 17:52

我们可以为帅哥创造另一种和谐。。。。。。。。。。

欢迎任何类型的帅哥俊男参加。。。。。。。。。。
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 16:56

原来我想多了    本来就是  最简单的ie啊………………无语    你居然不知道   哈哈 ...
北冰洋 发表于 9.8.2010 14:45

,还敢在我的地盘上欺负九儿

九儿,找机会我们围殴这死小孩。。。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 9.8.2010 16:57
我们可以为帅哥创造另一种和谐。。。。。。。。。。

欢迎任何类型的帅哥俊男参加。。。。。。 ...
下雨的天空 发表于 9.8.2010 17:54

帅哥和我绝对不沾边的,又让你们失望了
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 16:59
帅哥和我绝对不沾边的,又让你们失望了
蓝帝狮 发表于 9.8.2010 17:57

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这不是你说了算的,是我们说了算的
作者: jiuri1225    时间: 9.8.2010 17:00
,还敢在我的地盘上欺负九儿

九儿,找机会我们围殴这死小孩。。。。。 ...
下雨的天空 发表于 9.8.2010 17:56

姐,你上,我帮你撸袖子~~~
作者: 蓝帝狮    时间: 9.8.2010 17:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这不是你说了算的,是我们说了算的 ...
下雨的天空 发表于 9.8.2010 17:59

除非你们有不同的审美观点。。。
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 17:05
姐,你上,我帮你撸袖子~~~
jiuri1225 发表于 9.8.2010 18:00

好不容易能当上回姐,不要拦着我。。。。。
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 17:06
除非你们有不同的审美观点。。。
蓝帝狮 发表于 9.8.2010 18:00

问题是你的审美不一定就代表群众阿。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 9.8.2010 17:07
问题是你的审美不一定就代表群众阿。。。。。。。。。。。。。
下雨的天空 发表于 9.8.2010 18:06

我有自知之名
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 17:08
我有自知之名
蓝帝狮 发表于 9.8.2010 18:07

晕菜,你那是没自信
作者: 蓝帝狮    时间: 9.8.2010 17:10
晕菜,你那是没自信
下雨的天空 发表于 9.8.2010 18:08

是没自信的资本
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 17:10
是没自信的资本
蓝帝狮 发表于 9.8.2010 18:10

那张像我这样的不都要上吊死光了
作者: 蓝帝狮    时间: 9.8.2010 17:15
那张像我这样的不都要上吊死光了
下雨的天空 发表于 9.8.2010 18:10

我晕菜。。。你上吊,全世界都自杀了
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 17:18
我晕菜。。。你上吊,全世界都自杀了
蓝帝狮 发表于 9.8.2010 18:15

如果按你的逻辑,我觉得自己就是个丑女,早上起来都不敢照镜。。。。。。。。。
作者: 北冰洋    时间: 9.8.2010 17:52
回复 71# 下雨的天空

太虚伪了……虚伪的都不敢照镜子了………………骗人最高境界就是骗自己  你成功了
作者: 北冰洋    时间: 9.8.2010 17:53
回复 64# 下雨的天空

怎么你又成姐了……………………我伸开手    按住你的头    恩   你应该不能近身了~~~
作者: 北冰洋    时间: 9.8.2010 17:56
回复 59# 下雨的天空

我怎么敢欺负啊     围殴就算了吧     不要这么残忍嘛
作者: 北冰洋    时间: 9.8.2010 17:57
回复 62# jiuri1225

煽风点火地不要
    老实灌水滴干活
作者: 北冰洋    时间: 9.8.2010 17:59
回复 50# 下雨的天空

应该是8g加吃喝玩乐你最积极了才对   
    还好意思说我……我只是好奇      你  这是8g   本质的区别啊
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 18:14
回复  下雨的天空

怎么你又成姐了……………………我伸开手    按住你的头    恩   你应该不能近身 ...
北冰洋 发表于 9.8.2010 18:53

aaaa.............不能用这招,违规。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 18:16
回复  下雨的天空

太虚伪了……虚伪的都不敢照镜子了………………骗人最高境界就是骗自己  你成功了 ...
北冰洋 发表于 9.8.2010 18:52

知足常乐,丑不重要,重点是我性格好啊。。。。。。。
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 18:18
回复  下雨的天空

应该是8g加吃喝玩乐你最积极了才对   
    还好意思说我……我只是好奇      你  ...
北冰洋 发表于 9.8.2010 18:59

说那么多,不就是想让我们把你也带上吗。。。。。。

肯定把你算上,说到8,你才是掌门人阿,小8公
作者: 好久不见    时间: 9.8.2010 18:19
回复 64# 下雨的天空

发现你一心想当姐。。。一旦当上了就特激动或者说特冲动。。。
作者: 好久不见    时间: 9.8.2010 18:21
回复 57# 下雨的天空

你自己RE了,就不让人家经常RE了
作者: jiuri1225    时间: 9.8.2010 18:29
回复  下雨的天空

怎么你又成姐了……………………我伸开手    按住你的头    恩   你应该不能近身 ...
北冰洋 发表于 9.8.2010 18:53

呀,小样,我们好歹还停留在撸袖子阶段,你倒直接动手啦~~~
当她娘家没人是不~~~
作者: jiuri1225    时间: 9.8.2010 18:31
aaaa.............不能用这招,违规。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
下雨的天空 发表于 9.8.2010 19:14

咱别跟他讲江湖道义了,把小屁孩直接扔沟里吧~~~~
作者: 北冰洋    时间: 9.8.2010 18:37
回复 82# jiuri1225

我这不是假设么……一下子成众矢之的了……
    扔沟里?扔沟里就没东西吃没电脑玩了     那多悲惨啊    你忍心吗

我去偷偷的画圈圈诅咒你……
作者: 北冰洋    时间: 9.8.2010 18:37
回复 79# 下雨的天空

没有没有   我不适合出席这种场合   我比较害羞
作者: 北冰洋    时间: 9.8.2010 18:39
回复 78# 下雨的天空

你是不是没有仔细分析我的话的句子成分啊      我的意思是你那样要是叫丑    那就是你太虚伪了……………………你上吊    得有不少人也可以上吊了    完了    你好话坏话已经听不出来了
作者: 北冰洋    时间: 9.8.2010 18:40
回复 77# 下雨的天空

你也意识到这招很有效了吧    哈哈   绝对的有用啊    可以想象你凭空挥舞的拳头和脚啊
    不对    貌似脚能够着……
作者: jiuri1225    时间: 9.8.2010 18:53

我这不是假设么……一下子成众矢之的了……
    扔沟里?扔沟里就没东西吃没电脑玩 ...
北冰洋 发表于 9.8.2010 19:37

没事,电脑给你背着,我每天准点给你扔点面包啥滴~~~以饿不死为标准~~~否则没人灌水了~~~
作者: 北冰洋    时间: 9.8.2010 19:05
回复 88# jiuri1225

你给我买个新电脑   再把我扔沟里吧     带个软垫的床垫    沟里  躺着不舒服啊   对于吃    我要求不高    让fish   随便给我做点就行了    顺便送饭的时候   带点牛奶啥的   我一天三顿饭就够了    不用宵夜了,恩  ,要开始艰苦的地沟生活了
作者: 蓝帝狮    时间: 9.8.2010 20:14
如果按你的逻辑,我觉得自己就是个丑女,早上起来都不敢照镜。。。。。。。。。 ...
下雨的天空 发表于 9.8.2010 18:18

你确实不是丑女。。。
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 20:15
咱别跟他讲江湖道义了,把小屁孩直接扔沟里吧~~~~
jiuri1225 发表于 9.8.2010 19:31

顺便埋了。。。。。。。。。。
作者: jiuri1225    时间: 9.8.2010 20:21
顺便埋了。。。。。。。。。。
下雨的天空 发表于 9.8.2010 21:15

哦哦~~    哦哦~~送你一首歌吧~~~

你好毒你好毒你好毒噢噢噢噢噢~~~~
作者: jiuri1225    时间: 9.8.2010 20:22

你给我买个新电脑   再把我扔沟里吧     带个软垫的床垫    沟里  躺着不舒服啊    ...
北冰洋 发表于 9.8.2010 20:05

真觉得我还对你挺好的~~~ 天空姐姐要埋了你,那我只能帮忙填土了~~~记得把电脑啥都扔上来哈,二手的还能卖几个钱~~~
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 20:29
哦哦~~    哦哦~~送你一首歌吧~~~

你好毒你好毒你好毒噢噢噢噢噢~~~~ ...
jiuri1225 发表于 9.8.2010 21:21

处理得干净点。。。。。。。。。。。。
作者: jiuri1225    时间: 9.8.2010 20:30
处理得干净点。。。。。。。。。。。。
下雨的天空 发表于 9.8.2010 21:29

喳!
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 20:31
回复  下雨的天空

没有没有   我不适合出席这种场合   我比较害羞
北冰洋 发表于 9.8.2010 19:37

你会害羞。。。。。我见你个大头鬼了
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 20:33
回复  下雨的天空

你也意识到这招很有效了吧    哈哈   绝对的有用啊    可以想象你凭空挥舞的拳头 ...
北冰洋 发表于 9.8.2010 19:40

用脚尖戳。。。戳。。。戳死你
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 20:34
喳!
jiuri1225 发表于 9.8.2010 21:30

爱死你认真地样子了。。。。。。。来亲爱的
作者: 下雨的天空    时间: 9.8.2010 20:50

作者: 北冰洋    时间: 9.8.2010 20:55
回复 91# 下雨的天空

埋了我   你在人生上又少了一个导师   你不觉着可惜么……
作者: 北冰洋    时间: 9.8.2010 20:57
回复 93# jiuri1225

她太绝了    直接灭口  连我的财产都不图啊     好歹你还图我的电脑……我有俩电脑     能卖个好价钱     而且电脑软件很全  电脑很合理     电脑上的电影你刻成盘 也能卖钱……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2