德国开元华人社区 开元周游

标题: 子曰 中午不睡,下午受罪。 孟子曰 孔子说得对。 [打印本页]

作者: alayatoto    时间: 26.8.2010 14:35
标题: 子曰 中午不睡,下午受罪。 孟子曰 孔子说得对。
前段时间考试,每天都熬夜复习。。搞得生物钟全乱了。
现在的情况是每天晚上如果早睡,1点钟左右必然醒了睡不着,到了4,5点才能重新躺下睡觉。
白天不到12点起不来。看会儿书什么的到了三点又困得不行。。
一觉睡到六点,做点东西吃,吃完又困了。然后睡到12点,1点。。。

万能得主啊。。。把我的生物钟调过来吧。。
作者: 五月    时间: 26.8.2010 15:06
做大量的运动,很容易调整时差的。
作者: 大海沉沙    时间: 26.8.2010 15:15
生物钟不是靠主调过来的,要靠你自己。
告诉你一个方法,就是白天再怎么瞌睡也不能睡,到了晚上11点左右再睡,几天下来肯定管用。
作者: alayatoto    时间: 26.8.2010 15:26
大量运动啊。。。

可惜我只打打乒乓球。。。

每次我都告诫自己白天不能睡不能睡。。。可还是睡了。。已经持续一礼拜了。。。
作者: michael2830    时间: 26.8.2010 15:30
子曰 中午不睡,下午受罪。 孟子曰 孔子说得对。
老子曰 你们都说得对,吾也想睡,关键是老板会盯着你的后背
作者: 穆里尼奥    时间: 26.8.2010 16:19
我比你睡的还晚
作者: jiuri1225    时间: 26.8.2010 16:38
睡午觉多舒服啊~~~可惜我不敢睡,一睡晚上就别想闭眼了~~~
作者: 北冰洋    时间: 26.8.2010 16:48
回复 7# jiuri1225

谁让你中午那么能睡来着
作者: superonsde    时间: 26.8.2010 16:54
真可爱的对话
作者: alayatoto    时间: 26.8.2010 17:08
子曰 中午不睡,下午受罪。 孟子曰 孔子说得对。
老子曰 你们都说得对,吾也想睡,关键是老板会盯着你的后背
老板曰 你睡,你睡,反正睡觉不交税。
作者: jiuri1225    时间: 26.8.2010 21:28
回复  jiuri1225

谁让你中午那么能睡来着
北冰洋 发表于 26.8.2010 17:48

谁中午睡觉了?你看见我睡觉了?哼~~~
作者: 北冰洋    时间: 26.8.2010 21:32
回复 11# jiuri1225

中午不冒泡  自动默认你在睡午觉~
   居然还是押韵的  我太有才了
作者: jiuri1225    时间: 26.8.2010 21:45

中午不冒泡  自动默认你在睡午觉~
   居然还是押韵的  我太有才了 ...
北冰洋 发表于 26.8.2010 22:32

恩恩,有才有才,所以说你花见花开呀~~~  中午太阳正好,我逛土店买豆子去了~~~可惜白跑一趟,人家Urlaub~~~
作者: 北冰洋    时间: 26.8.2010 21:46
回复 13# jiuri1225

其实人家就是知道你今天要去  才决定urlaub的
    哎  你不是不会德语么   你这不是会吗
作者: jiuri1225    时间: 26.8.2010 22:08

其实人家就是知道你今天要去  才决定urlaub的
    哎  你不是不会德语么   你这不 ...
北冰洋 发表于 26.8.2010 22:46

那是,我的德语经常被巴伐利亚人夸的好伐~~~
作者: 北冰洋    时间: 26.8.2010 22:11
回复 15# jiuri1225

哈哈  那充分说明了 你说的不是hoch  Deutsch   而是方言德语    慕尼黑那边德语   很多德国人都听不懂的
作者: hding    时间: 26.8.2010 22:16
白天喝咖啡忍着,到了晚上咖啡的劲道过了再睡
作者: jiuri1225    时间: 26.8.2010 22:20

哈哈  那充分说明了 你说的不是hoch  Deutsch   而是方言德语    慕尼黑那边德语   ...
北冰洋 发表于 26.8.2010 23:11

我 一直强调自己说的是hoch Deutsch的好伐~~~  他们不会说就只能夸我说的好~~~
作者: 北冰洋    时间: 26.8.2010 22:26
回复 18# jiuri1225

有啥msn    qq啥的不  短给我呗
作者: jiuri1225    时间: 26.8.2010 22:27

有啥msn    qq啥的不  短给我呗
北冰洋 发表于 26.8.2010 23:26

说,对我有啥企图?我是宁死不从的哈~~~短你了~~~
作者: 北冰洋    时间: 26.8.2010 22:29
回复 20# jiuri1225

没收到……你短的是不是我啊    你短错了   可不怪我啊  ~~
     你什么时候换头像了   
      我害怕你对我有企图呢……
作者: 下雨的天空    时间: 26.8.2010 22:36
说,对我有啥企图?我是宁死不从的哈~~~短你了~~~
jiuri1225 发表于 26.8.2010 23:27

九儿,这。。。。。。。。。。。。。。这。。。。。。。。。。。。太正了
作者: jiuri1225    时间: 26.8.2010 22:39
九儿,这。。。。。。。。。。。。。。这。。。。。。。。。。。。太正了 ...
下雨的天空 发表于 26.8.2010 23:36

恩?正?你是说我吗?哈哈哈哈~~~
作者: jiuri1225    时间: 26.8.2010 22:41

没收到……你短的是不是我啊    你短错了   可不怪我啊  ~~
     你什么时候换头像 ...
北冰洋 发表于 26.8.2010 23:29

刚刚收到新拍的写真,鲜格格的挂两天~~~你不会收不到的,因为我看到你了~~~
作者: 下雨的天空    时间: 26.8.2010 23:04
刚刚收到新拍的写真,鲜格格的挂两天~~~你不会收不到的,因为我看到你了~~~ ...
jiuri1225 发表于 26.8.2010 23:41

上两张大的。。。。。。。。。。。。。。
作者: jiuri1225    时间: 26.8.2010 23:27
上两张大的。。。。。。。。。。。。。。
下雨的天空 发表于 27.8.2010 00:04

怕吓着人就不好了~~我这会把小鱼小虾小螃蟹拉在一个对话框里煲海鲜粥呢,乐死我了~~

你有MSN, 我也把你拉进来一起熬粥~~
作者: 下雨的天空    时间: 27.8.2010 17:36
怕吓着人就不好了~~我这会把小鱼小虾小螃蟹拉在一个对话框里煲海鲜粥呢,乐死我了~~

你有MSN, 我也 ...
jiuri1225 发表于 27.8.2010 00:27

短你了
作者: alayatoto    时间: 28.8.2010 02:32
好像楼歪了。。。我来扶正。。。

今天又熬到现在睡不着。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2