德国开元华人社区 开元周游

标题: 同事的30er 生日 Party, 羡慕,嫉妒,恨 [打印本页]

作者: Mausilein    时间: 7.11.2010 03:04
标题: 同事的30er 生日 Party, 羡慕,嫉妒,恨
0:00 时被女朋友从29岁吻到30岁, 真挚,缠绵,我被这浪漫和真情震撼了, 再加上他的DJ哥们煽情音乐的渲染。
接下来有100 多个朋友和他拥抱,贴面吻, 送他生日礼物并为他祝福... 多幸福,被这种幸福感染了。
而我呢,伸出两只手,朋友就能数清楚。朋友们失散了,爱我的人和我爱的人都离我了, 凄凉...
作者: delover    时间: 7.11.2010 03:41
你对人怎样,别人就会对你怎样!!!!!!!!!!!!!!!!!!

反思一下你做的不够的地方吧!!!!!!!!!!!!!!

人天然是懦弱的,可悲的,

他们,她们无法直视自己内心的恐惧,自卑,

他们无法否定自己,他们不敢承认错误。。。。

他们不敢面对自己的懦弱无知!!!!!!
他们以为,关上心扉,就会远离伤害!!!
他们以为,别人不来伤害自己,他就不会伤害他人!!!

可是how wrong can you be!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我送你一首歌振奋吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rachmoninoff Piano concerto 2.

!!!!!!!!

你如果此刻恐惧懦弱,
你此生就会永远恐惧而懦弱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=x8l37utZxMQ
作者: outlaws999    时间: 7.11.2010 18:04
哪这么多感叹号。
作者: apex    时间: 7.11.2010 18:06
同上
作者: apex    时间: 7.11.2010 18:07
同上
作者: apex    时间: 7.11.2010 18:08
同上
作者: 小纠结    时间: 7.11.2010 18:08
多不代表幸福
作者: apex    时间: 7.11.2010 18:12
多不代表幸福
小纠结 发表于 7-11-2010 18:08

同意,  要少而精
作者: 下雨的天空    时间: 7.11.2010 20:31
100多个人贴面吻,脸会肿得
作者: 北冰洋    时间: 7.11.2010 20:42
回复 2# delover

你受啥刺激了   这两天这么 能说……
作者: qingqushenghuo    时间: 7.11.2010 23:28
100多个人贴面吻,脸会肿得
下雨的天空 发表于 7.11.2010 20:31

我也这么觉得
作者: qingqushenghuo    时间: 7.11.2010 23:29
不过还是感受到了那个人的幸福,俺也羡慕,但不嫉妒不恨
作者: topd666    时间: 9.11.2010 12:32
有女友而已,这个party估计也很出血。
作者: 飘泊的北北    时间: 9.11.2010 20:33
有啥好妒忌滴吖,不屑
作者: ziza    时间: 10.11.2010 06:14
蛋定!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2