德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑实地咨询保险理财房地产.格瑞阁保险理财GeriG [打印本页]

作者: Kfinanz    时间: 6.12.2010 18:33
标题: 慕尼黑实地咨询保险理财房地产.格瑞阁保险理财GeriG

[attach]536780[/attach]

[attach]536783[/attach]

中华人民共和国驻慕尼黑总领事馆特别推荐
http://munich.mofcom.gov.cn/aart ... 20101107235148.html
1858年成立,总部设立在德国巴伐利亚首府慕尼黑的巴伐利亚保险公司die Bayerische Versicherung 是德国二十大保险集团之一,拥有德国最早的私人互惠养老人寿保险,多项金融产品 拥有A+等级。

亚洲客户部主管:
刘依松   Yisong Liu-Gerig                                          
德国基尔大学国民经济学硕士(Diplomvolkswirt)
德国巴伐利亚慕尼黑工商部注册保险师
(Versicherungsfachmann IHK für München und Oberbayern)
房产储蓄购房贷款专家 Fachmann für Bausparen und Finanzierungen
德国巴伐利亚保险公司房地产储蓄贷款银行,巴伐利亚洲驻慕尼黑总部亚洲客户部主管
中华人民共和国驻德国慕尼黑领事馆,慕尼黑中国学生学者联合会
特约保险,房地产贷款储蓄咨询人

个人网页:德国格瑞阁财富管理 www.gerig-wealth.com
移动:+49(0)1791219706
电话:+49(0)8912294558
传真:+49(0)8923501198
电子邮件:gerig.y@gmail.com, info@gerig-wealth.com微信:gerig888 QQ:1071282469
周五周六慕尼黑实地理财房地产保险免费咨询,请务必电话,邮件或微信提前预约

根据中国企业和海外华人华侨以及学生学者在欧洲的发展趋势和生活需要。我们为中国企业,华人家庭,学生学者量体裁衣,合身制定了相应的保险理财房地产投资计划。具体的服务领域和产品如下

A.针对中资企业:
1. 企业员工医疗保险
2. 企业员工意外事故伤害险
3. 企业员工附加医疗保险
4. 企业员工养老保险
5. 企业总经理私人医疗保险
6. 企业总经理养老保险
7. 企业责任险
8. 企业法律保护险

B. 针对华人华侨个人和家庭的保险理财房产投资规划:

1.个人或家庭国家公立医疗保险
2. 个人或家庭私人医疗保险
3. 公立医疗保险基础上的私人附加医疗保险
4. 国家家补贴养老保险     
5. 免税基础养老保险     
6. 私人养老保险
7. 私人基金投资

8. 建房购房储蓄
9. 建房购房贷款
10.儿童教育基金储蓄
11.提供房源

12.儿童储蓄
13.人身意外事故保险
14.丧失工作能力保险
15.法律诉讼保护保险
16.机动车保险
17.第三方责任险
18.家庭财产保险
19. 房产保险
20. 开设帐户及信用卡

C. 针对学生学者:
1.轻松校园包(a.学生国家公立医疗保b.学生第三方责任险c.学生意外事故伤害险)
2. 学生学者私人医疗保险
3. 学生房产储蓄

房地产购置服务 首付或无首付!任您选!

超值靓房,多个城市提供房源,最低月付100欧!

作者: 轻轻她妈    时间: 6.12.2010 19:41

作者: zpqz2010    时间: 13.12.2010 17:44
好帖
作者: niu niu hua    时间: 21.12.2010 11:17
Bauspar 还是很不错的,相当于国内的零存整取。
作者: zpqz2010    时间: 21.12.2010 11:31
谢谢刘先生对理财保险方面的系统咨询

作者: 有容乃大    时间: 3.1.2011 13:05

作者: 零下68度    时间: 3.1.2011 13:24

作者: philippphilipp    时间: 14.1.2011 15:04
oo
作者: zyy2010    时间: 17.1.2011 16:12
刘先生, 为什么买房子要Bauspar和Lebensversicherung啊?不买不行么?

盼复!
谢谢先!
作者: Kfinanz    时间: 17.1.2011 20:54

回复 zyy2010 的帖子

Bausparen是德国特有的房屋金融模式。先存后贷。购房贷款利率固定不变,不随金融市场的利率波动而波动,为购房者在按阶偿还贷款期提供了有效的金融保证。如果自己已经有了一部分可观储蓄作为首付,贷款部分可以用lebensversicherung的形式偿付,这样借贷双方都有了双重保证。

作者: yakusa    时间: 2.2.2011 08:19

路过,顶

作者: yakusa    时间: 27.2.2011 14:32
回复 Kfinanz 的帖子

牛,这样就不用在AOK或TK一棵树上吊死了

作者: saivid8384    时间: 7.3.2011 17:01
绝对是为在德的中国人着想的,顶!
作者: leewen    时间: 14.3.2011 09:18
电话和刘先生就养老保险做了交流,非常认真, 对一个外行来说,还真理解了不少。 多谢,多谢!
作者: elina    时间: 7.4.2011 22:15
你好,请问买房除了付房钱外,还得付其它什么的吗
我听说还要付grunderwrebesteuer 3.5% 和notarkosten. 是吗    Notarkosten 是怎么算的了
作者: Kfinanz    时间: 8.4.2011 06:57
回复 elina 的帖子

对! Notarkosten (Notargebühren, Auslagen und Mehrwertsteuer)1%-2% 的Kaufpreis

作者: elina    时间: 9.4.2011 13:43
好的,谢谢
作者: sammy1974    时间: 12.4.2011 14:47
如果现在准备买房,可以现在办理Bausparen吗?哪家银行办理Bausparen好呢?有更详细一点的资料吗?
作者: Kfinanz    时间: 12.4.2011 16:52
回复 sammy1974 的帖子

我们是德国四大房屋储蓄银行之一,在我们这里办理就可以,如果要详细咨询的话可以通电话,我的联系方式在第一页。

作者: akayi    时间: 17.4.2011 18:01
好贴! 正为买房的事搞得晕头转向呢 要去咨询一下
作者: 笑对人生    时间: 18.4.2011 10:53
刚见负责人很有耐心解答问题,感觉不错。
作者: 苦逼睡不着    时间: 20.4.2011 22:44
谢谢 学习了

作者: Kfinanz    时间: 23.5.2011 08:25

回复 Kfinanz 的帖子

最近好多华人客户问我 什么可以当做买房子的首付(Eigenkapital)我在这里做一下简要回答。
1.Sparbuch Girokonto 和 Tagesgeldkonto中的存款
2.Bausparen 房屋储蓄
3.Lebens/Rentenversicherung 人寿养老保险
4 Riester 养老保险

作者: Kfinanz    时间: 10.6.2011 07:49
回复 洋洋洒洒 的帖子

从2010年一月一日起公保医疗和护理险( gesetzliche Krankenversicherung , Pflegeversicherung) 可全额退税。 另外市民减负法案即Bürgerentlastungsgesetz规定包括私人保险在内的医疗和护理保险可作为特殊开支在退税表中 Vorsorgeaufwendung中 sonstige Vorsorgeaufwendungen一栏全额退税,但只涵盖法定保险的基本项目。
另外养老保险中的基础养老保险(Basisrente)和l里斯特养老保险Riesterrente,都是可以退税的。
除此之外像Haftpflichtversicherung 责任险,Unfallversicherung事故险,Berufsunfähigkeitsversicherung丧失工作能力险 也都是可以退税的。

德国是法制国家,环环相套,国民利用保险减轻政府负担,为自己的生活提供保障,政府就会从税收上给予相应的补偿,是双赢,符合逻辑的。

作者: 笑对人生    时间: 10.6.2011 09:21
回复 洋洋洒洒 的帖子

你都买了什么保险?我也想买但都不懂。

作者: 笑对人生    时间: 10.6.2011 15:51
回复 洋洋洒洒 的帖子

你怎么买那么多保险啊。
上次碰到问了点皮毛,还是云里雾里的,可刘先生说要预约。

作者: 有容乃大    时间: 10.6.2011 20:04
Kfinanz 发表于 10.6.2011 08:49
回复 洋洋洒洒 的帖子

从2010年一月一日起公保医疗和护理险( gesetzliche Krankenversicherung , Pflegeve ...

这个消息太好了。

作者: wwpopo    时间: 4.8.2011 16:43
请问私保对收入的要求是多少?
私保相对公保有何优劣势?
作者: Kfinanz    时间: 4.8.2011 21:53

回答你的问题,
1, 对收入的要求,Jahresarbeitsentgeltgrenze/Versicherungspflichtgrenze年收入49500欧元,也就是说达到这个收入可以转入私保。
2,私保相对公保的优势不能一概而论,要看具体情况,例如从保费的角度来看的话要从入保年龄,性别,单身还是已婚,有无小孩。家庭总收入情况,具体分析。如果从Leistung的角度来看的话私保的gesamte leistung是要绝对胜出公保的。

作者: wwpopo    时间: 9.8.2011 13:01
请问什么时候还有免费答疑的活动?
作者: Kfinanz    时间: 9.8.2011 13:51

回复 wwpopo 的帖子

因为大家的经济和家庭状况都不尽相同,和个人隐私问题。所以每次seminar以后都愿意和我单独约时间,就个人情况进行免费具体咨询。所以我也提供单独咨询。具体时间地点可以直接电话联系我或站内信。谢谢。

作者: heythere    时间: 2.9.2011 15:15
谢谢 刘先生帮我买房的整套咨询服务. 从选房, 买房,贷款,公证,到房屋交接一切顺利。德国金融系统太复杂,能遇到一个懂行有能沟通的难得啊。没想到 德国的人寿养老保险和购房储蓄对房贷有这麽大的帮助。专业,细致,周到. 赞!
作者: 栀子花    时间: 9.9.2011 18:18
您好!您能推荐一个银行,这个银行的Girokonto ohne Kontogebeuren ,还有就是利息比较高一些的吗?另外有没有一种 Kreditkarte 在世界各地取现金,不用付手续费的?
非常感谢!
盼回!
作者: Kfinanz    时间: 11.9.2011 15:52

1.Kostenlos ohne Bedingungen Giirokonto: z.B. wie ING-Diba, norisbank, Wüstenrot Bank,
2.上述银行的Tagesgeldkonto的 利息也较高。但利息不会超过 2,5% 如果还想要超过3%的利息建议开一个Bausparkonto
3.DKB 的Visa card weltweit kostenlos Bargeld.
希望对我的回答令你满意。

问候

作者: 栀子花    时间: 12.9.2011 20:36
谢谢您的回答!非常高兴!帮助很大!
Norisbank 我个人比较偏向!
1,我看到 Tagesgeldkonto von Bank of scottland 是2.6%,非常吸引人。我的问题是,这个银行可以信任吗?
2,3%利息的Bausparkonto哪个银行的呢?我知道Sparkasse 好像只有1%
3,DKB 的Visa card Weltweit kostenlos Bargeld,是否可以 ohne  Girokonto ?
谢谢!
祝中秋节快乐!
作者: Kfinanz    时间: 13.9.2011 21:20
回复 栀子花 的帖子

不客气,谢谢你的问候。
1.Bank of Scottland 可以,我和你一样,更偏向于Norisbank.
2. 3%-3,6%的Bausparkonto 在我这里就有,我可以给你办理。
3. DKB的Kreditkarte 要Girokonto。

此致

问候

作者: 栀子花    时间: 16.9.2011 19:54
非常感谢您的帮助!
如果我需要Bausparkonto我再联系您!
祝好!
作者: ocflz    时间: 30.9.2011 20:28
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
作者: Kfinanz    时间: 25.10.2011 16:38

不客气,希望您能在理财,保险和房地产方面得到了帮助

作者: onthewolk    时间: 4.11.2011 20:08
好帖。谢谢先。
作者: 零下68度    时间: 12.11.2011 13:27

作者: Linda00    时间: 27.11.2011 18:07
尊敬的刘先生,您好!

谢谢您为我们海外华人提供的信息和优质的服务。

因为我自己身体不是很好,小毛病不断,西医也拿我没办法。在国内的时候中医给我解决了很多问题,我想请问,向我们有法定公立医疗保险的人能看中医吗?保险公司会报销吗?您能不能给我们在幕尼黑推荐可以信赖的中医师呢?

盼回复,并祝您周末愉快。
作者: Kfinanz    时间: 27.11.2011 21:37
Linda00 发表于 27.11.2011 18:07
尊敬的刘先生,您好!

谢谢您为我们海外华人提供的信息和优质的服务。

Linda 你好 法定公立保险是不能看中医的 也就是德国人常说的TCM 和Heilpratiker,有两种保险是可以看中医的一种就是全私人医疗保险 PKV 另一种就是Krankenzusatzversicherung 是对于公立保险的私人附加医疗保险,这种保险是针对在公立医疗保险中不能转到私人医疗保险或不愿转到私人医疗保险的人。这种私人医疗附加保险一个月也就十几欧元,就能享受中医针灸按摩的服务。
慕尼黑有很多家中医诊所 德国人开的或中国人开的,其中有一位叫郭晓玲中医师,经验丰富,价格公道,人也很Nett,诊所的地理位置和环境都很好,诊所叫TCM GUO  诊所的链接如下,http://www.tcm-guo.de/ 可以不妨去试一试,我个人认为,虽然有很多德国人开的中医诊所,但毕竟对中医的深入理解需要中国的文化背景,归根到底还是中国人的东西。
希望我的回答令你满意。
问候

作者: Linda00    时间: 29.11.2011 09:01
谢谢推荐,昨天我去诊所治疗的一次,感觉还不错,价钱优惠,服务质量有保障。我的老毛病有救啦!
作者: wwj    时间: 29.11.2011 11:47
您好, 我想询问下bauspar的内容。另外是不是每个月存那个,是要在10年后,或者固定某个年后才能享受贷款?
作者: Kfinanz    时间: 29.11.2011 14:47
wwj 发表于 29.11.2011 11:47
您好, 我想询问下bauspar的内容。另外是不是每个月存那个,是要在10年后,或者固定某个年后才能享受贷款? ...

wwj, 你好, Bauspar 既可以当成零存争取的sparbuch、又可以为将来贷款做准备,不一定要十年,具体要看Bausparsumme 和每月存的Beitrag。具体情况要详细算,欢迎致电

问候

作者: 小白哥o    时间: 20.12.2011 04:25
很好!很强大!

科幻电影

作者: Godgrace    时间: 21.1.2012 00:46
谢谢你
作者: ivywen    时间: 19.2.2012 10:15
好贴!
作者: lyxuef    时间: 3.3.2012 10:25
作者: 蓝蓝天上dzk    时间: 16.3.2012 07:06
楼上仁兄说的极是,不过细节问题还要进一步探讨。辛苦了!!

韩国留学www.ihanguoliuxue.com韩国留学中介
作者: emil604    时间: 21.3.2012 18:18
刘先生,你好!

最近正在考虑买房, 需要银行贷款,不知是否能和你约个时间面谈。

谢谢! 我的联系电话,0179 7672042
作者: tghre    时间: 27.3.2012 06:36
顶也~~~

医道官途
作者: 我叫小酒锅    时间: 29.3.2012 22:12
不错哦!!!

去角质产品排行榜10强 黑头怎么去除 www.imeiy.com www.6868sky.com
作者: obntw    时间: 30.3.2012 06:17
- -.......

祝大家开心每一天!
娱乐网www.jxsgw.com  低碳网www.stoo.cn

作者: yrpsc    时间: 3.4.2012 13:46
呵呵,非常感谢,很好很强大

性吧最新地址:www.1yz888.info

性吧最新网站网址:www.1yz888.info

国内最为隐蔽的一夜站地址:www.1yz888.info

现在免费开放注册,史上最强的集合!!所有门事件放大

松岛枫,苍井空,av种子全集打包下载【AVI/89M】

“美空门”上海没空模特徐莹自拍艳照347P高清完整版,免费下
春暖花开性吧,入口地址:www.1yz888.info

作者: Kfinanz    时间: 11.4.2012 19:45
雨后彩虹8 发表于 11.4.2012 19:05
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

非常感谢,过奖了!
作者: Kfinanz    时间: 19.4.2012 11:50

近日不少华人朋友向我咨询购房贷款和购房储蓄之事宜,发现大家的理解存在着许多误区。在此我想发表我的一些观点和建议:
1. 零首付,许多人认为很吸引人,但是不要忘记,你从银行貸的每一分钱都要还利息,零首付并不是免费午餐,首付所占的比例具体要看房屋的Kaufpreis,有些银行为了吸引客户推出了所谓零首付, 如果贷款数目很大,在贷款人在还款过程中如果出现意外,生病,死亡,不能继续还款,银行有权收回房产,进行强制拍卖!
2.只单纯看利息!例如某个银行贴出超低利息 2,88%,但并没有写这个利息是管多少年的!5年,10年,15年,20年,25年,30年,如果这个利息只是管五年,贷款人在五年后,如果市场的利率普遍高涨的话,贷款人的损失那就会很大!所以还是要把眼光放长远,在短期利益和长期利益冲突的时候,还是长期利益更为重要,因为房地产投资在德国是长期投资。
3. 之前未做任何准备,这里的准备例如 象 Bausparen 房屋储蓄或和房屋贷款挂钩的人寿养老保险Leben/Rentenversicherung, 这样会在贷款的时候对 首付,贷款利率都会有很大的帮助。其实很多道理都是一样的,一个考试准备了2天和两年,出来的效果应该是不一样的!
4.孤注一掷,认为房地产是万能!房地产固然好,是实物资产,但在还贷过程中,如果需要现金流急用,房地产是不能立刻变现的!房子买完后不是放在那里什么都不用管,维修,养护是都需要资金的投入的。
5 什么保险都没有!在还贷过程中如果出现生老病死或意外事故从而导致不能继续还贷,再没有任何保证和资金来源!在这种情况下 事故险,人寿险都会发挥很大的作用

以上是我本人的一些观点和建议,言语中如有什么不妥处请大家见谅和指正!

刘依松

作者: tejmv    时间: 21.4.2012 09:45
哈哈,不错不错,顶起。

www.dxwpedu.com

www.dxwpedu.com
作者: Kfinanz    时间: 21.4.2012 10:39
tejmv 发表于 21.4.2012 09:45
哈哈,不错不错,顶起。

谢了!
作者: Kfinanz    时间: 28.4.2012 07:40
雨漫漫 发表于 27.4.2012 09:38
支持一下吧,确实是不错的贴子。

感谢!

作者: Kfinanz    时间: 28.4.2012 07:41
gz198 发表于 28.4.2012 02:07
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
...

非常感谢!
作者: giggscheng    时间: 1.5.2012 14:42
你好,刘先生。近日在网上看见以下有关房地产的消息:

在ICCN橡树园区内购买一套一百平方的商住两用的公寓,同时设立一个GMBH的有限责任公司这样的一个企业法人就可以申请获得一年的居留许可,在一年许可满之后还可以获得两年居留许可,如果三年之内可以成功运转这个公司,这个申请人和家人就可以随着主申请人一起移民德国。

这个消息是否属实?是否可以通过购置房产移民德国,如果可以,具体怎样操作。谢谢!
作者: Kfinanz    时间: 1.5.2012 21:56
giggscheng 发表于 1.5.2012 14:42
你好,刘先生。近日在网上看见以下有关房地产的消息:

在ICCN橡树园区内购买一套一百平方的商住两用的公寓 ...

giggscheng你好,你问我这个消息是否属实,我可以这样回答你:取决于你及其家人能成功移民德国的核心在于:你是否为德国社会创造价值,所谓创造价值最关键无非是两点:1.你所成立的GmbH有限责任公司,是否给德国社会创造税收,这直接取决于你成立的公司是否真正能赢利,良好的运转!2.你所成立的GmbH有限责任公司,是否给德国劳动力市场创造就业机会,这也取决于你成立的公司是否真正能赢利,良好的运转。成功移民的关键是地产购置还是成功的运营公司,因该一目了然!我回答的比较直接干脆,希望你满意,言语中如有什么不妥出,请见谅!
作者: giggscheng    时间: 2.5.2012 12:47
Kfinanz 发表于 1.5.2012 21:56
giggscheng你好,你问我这个消息是否属实,我可以这样回答你:取决于你及其家人能成功移民德国的核心在于 ...

刘先生,谢谢您的解答.
经您这么一说就觉得自己的提问很没有水平了.
以后要多多向您请教,谢谢了.
作者: Kfinanz    时间: 2.5.2012 21:15
giggscheng 发表于 2.5.2012 12:47
刘先生,谢谢您的解答.
经您这么一说就觉得自己的提问很没有水平了.
以后要多多向您请教,谢谢了. ...

不客气!你谦虚了!
作者: Linda00    时间: 21.5.2012 19:46

作者: Oceanofheart    时间: 22.5.2012 06:02
刘先生你好,我由于工作的原因,经常要飞,很耗体力,由于压力,我的脸上起了好多痘痘,请问我如果去看德国专门的皮肤科大夫或中医。国家法定医疗保险管吗?

作者: Oceanofheart    时间: 23.5.2012 11:33
谢谢刘先生!慕尼黑有这么多中医!到底是不是真的?看完病保险真的能报吗
作者: Oceanofheart    时间: 24.5.2012 08:08
到底那种Zusatzkrankenversicherung 可以去看中医?刘先生不好意思,问这么多问题!
作者: Oceanofheart    时间: 25.5.2012 09:11
刘先生谢谢你耐心细致的讲解!昨天我已到过郭小玲医生那里做了一个Aufnahmeprüfung,人和服务都不错,但她告诉我,如果上了附加医疗保险不能立刻就用,有一个等待期什么的?

作者: huangyichi44    时间: 25.5.2012 14:52
共同发展!学习才会进步,谢了

蛋疼
作者: Oceanofheart    时间: 26.5.2012 09:32
我现在完全明白了!刘先生谢谢您耐心专业的讲解,我会抽时间尽快和您联系!

作者: 秉辰    时间: 28.5.2012 00:54
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

遍地狼烟  婚前试爱 迅悦影视网 http://www.xunyue.com
作者: Kfinanz    时间: 30.5.2012 09:58
昨天系统出现故障!有些信息丢失,请大家见谅!
作者: Kfinanz    时间: 30.5.2012 09:59
秉辰 发表于 28.5.2012 00:54
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

谢谢肯定!
作者: 新新84    时间: 2.6.2012 11:04
够专业,帮顶
作者: Kfinanz    时间: 2.6.2012 20:55

谢谢肯定!

GeriG德国格瑞阁理财:http://www.gerig-wealth.com/

作者: Kfinanz    时间: 2.6.2012 21:20
新新84 发表于 2.6.2012 11:04
够专业,帮顶

谢谢肯定!

GeriG德国格瑞阁理财 http://www.gerig-wealth.com/

作者: yakusa    时间: 12.6.2012 12:56

顶!
作者: Kfinanz    时间: 17.7.2012 09:10
只爱媛媛jal 发表于 17.7.2012 06:06
顶......叹为观止.....

谢谢肯定!

作者: vivilao    时间: 10.9.2012 16:07

作者: 小小松鼠    时间: 15.10.2012 10:25
刘先生你好,听慕尼黑的妈妈说们说您的咨询很专业到位,所以我想找您咨询一下关于Riester

的国家补助,和给孩子的教育储蓄,和Bauspar,不知您什么时候有时间?

谢谢!
作者: tinn49    时间: 31.10.2012 10:29
看帖子的要发表下看法

销量最牛逼的电热毯购物网站 http://www.tkmen.cm  ★★孕妇能用电热毯吗★★
电热毯有辐射吗 电热毯价格 水电热毯 无辐射电热毯 电热毯对人体的危害

作者: Kfinanz    时间: 22.12.2012 17:11
祝大家圣诞新年快乐!
作者: Najaro    时间: 9.3.2013 13:51
依松,好样的!  顶一个!
作者: Kfinanz    时间: 10.3.2013 10:36
Najaro 发表于 9.3.2013 13:51
依松,好样的!  顶一个!

谢谢啊!
作者: djr    时间: 9.5.2013 21:38

作者: twfx    时间: 23.5.2013 20:45

作者: 惜缘    时间: 6.9.2013 08:41
mark
作者: cofw    时间: 23.10.2013 16:45
您好,我想咨询一些关于保险,房屋储蓄和贷款买房的问题,不过我在Erlangen,要去慕尼黑只能在周末,您周末办公吗?或者有别的见面的办法吗?谢谢!
作者: Kfinanz    时间: 23.10.2013 22:10
cofw 发表于 23.10.2013 16:45
您好,我想咨询一些关于保险,房屋储蓄和贷款买房的问题,不过我在Erlangen,要去慕尼黑只能在周末,您周末 ...

给你发私信了!收到了吧! 问候!
作者: gloria_wenjing    时间: 2.11.2013 12:12
您好!同问,周末是否有咨询的termin?谢谢!
作者: Kfinanz    时间: 2.11.2013 15:24
gloria_wenjing 发表于 2.11.2013 12:12
您好!同问,周末是否有咨询的termin?谢谢!

不客气!已经私信回复你了! 问候!
作者: gloria_wenjing    时间: 10.11.2013 14:02
feedback:楼主百忙之中答疑解惑,专业敬业。感谢!
作者: Kfinanz    时间: 10.11.2013 19:51
gloria_wenjing 发表于 10.11.2013 14:02
feedback:楼主百忙之中答疑解惑,专业敬业。感谢!

谢谢慕尼黑职场精英的肯定理解与支持!
作者: jy0701    时间: 31.12.2013 19:51
好帖!专业
作者: Ssisky    时间: 27.2.2015 00:39

作者: Kfinanz    时间: 25.12.2015 00:39
祝大家圣诞快乐
作者: Kfinanz    时间: 21.11.2016 00:22
祝大家圣诞快乐

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2