德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问Feldberg的滑雪场乘公共交通怎么去啊? [打印本页]

作者: sphynx    时间: 8.12.2010 19:41
标题: 请问Feldberg的滑雪场乘公共交通怎么去啊?
另外想问问滑雪达人,这周末滑雪好不好呢,现在积雪30~40厘米厚了。# _3 @7 C$ E+ k0 a* I3 H

+ q) g9 h; w# Z此外弗莱堡附近有没有别的适合新手的滑雪场?去年冬天去Hinterzarten,看那里也有不少新手在滑雪。坡度很小,貌似不太难的样子。3 Y  D" R$ E! K3 E
% h3 {0 {8 J2 d  B7 d
多谢了!
$ y$ x# r+ J3 z1 |
作者: ericwzy    时间: 8.12.2010 20:23

$ E4 a0 U  S5 i: T9 ?在BAHN.DE上直接查4 a, _) J) T. ^" E& Z* [  R
Freiburg HBF--Feldberghof (1250m)! u2 }! W/ v& G% }) R0 R+ [: w6 V

- a: {8 M+ M  g" g( z9 Z1 A6 O# ]一般是火车到BAERENTAL,然换BUS,全程70分钟左右。0 L$ q, R& h" |& h( R7 ^
* a, D" @, e: d0 [2 y
虽然这两天下雨,但预报今天夜里会下雪,这周末雪应该不错的。
作者: bink    时间: 8.12.2010 20:27
LZ准备何时动身啊?
; t, e7 d! |- ~% M% ^4 [! k" {% e
作者: sphynx    时间: 8.12.2010 20:34
具体时间还没定呢,但应该是这周六。
, s, @/ E* Y" {/ V/ s  y; I; V& S4 h! s% \" Y# w; S  i6 Y
多谢eric的信息了!
作者: ericwzy    时间: 8.12.2010 20:36
楼上两位,回头一起去。
作者: bink    时间: 8.12.2010 20:50

作者: Salomon    时间: 8.12.2010 21:52
bink和sphynx,回头和ericwzy还有我,大家一起去!
作者: 河流    时间: 23.12.2010 09:49
网上怎么查不到价格?只有时间写了大概一个多小时。还有要是用学期票或者月票能到吗?需要额外买票吗?
作者: souv    时间: 23.12.2010 11:32
回复 河流 的帖子( S3 ~4 N7 t! G5 ]0 O, j% y
/ t; K+ z* e2 L+ g) T
听他们说月票学期票都是可以到的。
作者: 河流    时间: 23.12.2010 16:11
回复 lian_diary 的帖子
+ W& }8 [; X9 U+ s" ?8 K. E" a* ]4 i9 o- Q. |6 C  C4 j
谢谢,也谢谢楼上的答复。 还有个问题,25,26,27这几天能租到装备吗?
作者: 河流    时间: 23.12.2010 18:34
回复 lian_diary 的帖子% y: E5 A# [- z, J, f7 }& z' {
- p: x5 G1 o- E( `5 y6 k6 S
谢谢了,这两天打算去玩,有空可以一起哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2