德国开元华人社区 开元周游

标题: 那些旅行的含义 [打印本页]

作者: 天桥算命    时间: 16.12.2010 12:17
标题: 那些旅行的含义
很爱很爱陈绮贞的歌。安静的旋律,自言自语的歌词,还有在听的时候脑海中浮出来的画面。

她那一首《旅行的意义》,曲终人散。爱的人去远行去寻找旅行的意义,而自己,也决定放下包袱,来一趟最简约的旅行。

要远离一个人,放下一个故事,总是需要一个过程,而这个过程,就是旅行,而放下,就是旅行的意义。

策划一场旅行,就去澳门吧。

朋友听说我要去澳门,就给我发了一个佳能网站的链接,说那里有很多澳门的图片,很美。打开来,一幅幅澳门的景色果然跃然眼前。

每一幅照片,都是自己心情的写照。

窄窄的街道人潮拥挤,但却给人莫名的熟悉和温暖的感觉。

拿起相机,去寻找心中的那一抹绿色。清新自然的绿,让心情开朗了许多。

不知名的花朵,开得很放肆。她一定不会有心事吧,她只知道,现在的阳光很好,她要暖暖地晒上一下午。

夕阳西下,整个大地罩上了一层金色。如果此刻,你还在我的身边,一定会安静的不说话,却紧紧地牵着我的手。

华灯初上,一切繁华再度重演,但总会有落下的一刻。

好吧,那就出发吧,收拾简单的行李,去看看澳门那边的景色。

带上简单的行装——一本书《其实你非不快乐》、一个随身听、一个佳能PowershotS95,还有几套清爽的衣服出发吧。

如果你离开,就是旅行的意义,那么我离开,就是我们曾经在一起的意义。

等我回来,会带着许许多多的照片还有许许多多的回忆。

如果对澳门美图感兴趣的朋友,可以点击这个链接

http://www.canon.com.cn/specialsite/aomen/
作者: 倒卖棉花糖    时间: 16.12.2010 17:04
学习学习~~~偷师本学徒来偷偷~~~
作者: 擦身而过的    时间: 16.12.2010 21:48
真是一个怎么拍都能出彩的城市,真是台怎么拍效果都好的相机
作者: 一场梦而已    时间: 17.12.2010 02:46
真想什么都不顾了,带着我的小佳能就冲去澳门啦!
作者: 爱摄无过    时间: 17.12.2010 10:00
拍照,印的都是拍照人的心情~~~~~~~~~~
作者: 谷里的人    时间: 17.12.2010 19:29
这是用什么相机拍出来的照片啊?
作者: sunnyfish    时间: 17.12.2010 20:36
每次听到那句“你离开我就是旅行的意义”就莫名的伤心
作者: 土耳其公主    时间: 17.12.2010 21:18
花花那张好漂亮,想拿来做桌面了!有大图不?
作者: 可可小新    时间: 18.12.2010 01:54
学习了,讲的很好,赞一个!!
作者: 唔不系花    时间: 18.12.2010 06:32
学习了,一定注意!!!
作者: 裙摆年代    时间: 18.12.2010 11:15
为什么我看澳门的风景,总觉得跟自己在的城市这么不同啊!
作者: 悄然若兰    时间: 18.12.2010 16:01
严重鄙视看帖不回者,我就是典范
作者: 海涛如歌    时间: 18.12.2010 20:33
难怪朋友一直跟我说她的S95怎么怎么好,照片看起来果然很好看
作者: tiantiankaixin    时间: 18.12.2010 23:47
滤镜用的很明显啊,不过顶这句:要远离一个人,放下一个故事,总是需要一个过程,而这个过程,就是旅行,而放下,就是旅行的意义。

作者: 我爱的公主    时间: 19.12.2010 01:30
我的相机就是300HS耶,是不是意味着我也能拍出这样好看的照片呢?
作者: 蓝格衬衫    时间: 19.12.2010 05:53
这样的街景,感觉就是跟别的城市有不同
作者: 周游美丽    时间: 19.12.2010 10:41
出门前先在网上查查攻略再去一个地方,也是我的出行习惯
作者: edward888    时间: 19.12.2010 13:53

作者: philippphilipp    时间: 19.12.2010 18:41
henhaodezhuyi
作者: feixian    时间: 21.12.2010 10:18
又是一个广告+n多马甲~
鄙视!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2