德国开元华人社区 开元周游

标题: 找个????? [打印本页]

作者: doudou123    时间: 22.12.2010 23:25
标题: 找个?????
突然感觉缺少关心了,米人关心我,孤单了,,,,,,,,,,,,,,,各种孤单,可以说想找个德国的男朋友吗,???有认识的可以介绍一个???????????原因很多,,,,,,,,,,,,但并米有不喜欢中国男人的意思,只是因为某些原因,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,有认识的,,,介绍哈
作者: 116753428    时间: 23.12.2010 00:43

作者: doudou123    时间: 23.12.2010 11:36
回复 116753428 的帖子

呵呵,你这是啥意思,,,,,,,,,,
作者: hobby_2009    时间: 23.12.2010 11:39
想找个德国人?
作者: doudou123    时间: 23.12.2010 12:30
回复 hobby_2009 的帖子

呵呵,想着呀,,,,,,,,,,,你认识,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hobby_2009    时间: 23.12.2010 13:00
不认识。。。呵呵
作者: doudou123    时间: 23.12.2010 22:30
回复 hobby_2009 的帖子

haha ,yun
作者: a3answer    时间: 23.12.2010 22:52
找啊找啊 找点欧元~~
作者: doudou123    时间: 23.12.2010 23:05
回复 a3answer 的帖子

hahaa,,我有人民币,,
作者: policeman    时间: 27.12.2010 11:34
德国男的有什么好的?
作者: sky2007    时间: 27.12.2010 14:10

作者: doudou123    时间: 27.12.2010 14:30
回复 sky2007 的帖子

what is the meaning ,haha
作者: ver    时间: 27.12.2010 16:46
表示,你来这发,那个这个,德国人看得到吗
作者: sky2007    时间: 27.12.2010 16:47
doudou123 发表于 27.12.2010 14:30

what is the meaning ,haha

朋友您好,我只是想,你会不会跟我一样这么孤单呢,不过,我相信你应该不会,也祝福你早日找到你要的朋友,当然也可以包括我哦。
作者: doudou123    时间: 28.12.2010 13:50
回复 ver 的帖子

haha就是那么一发,根本没希望有什么的拉,
作者: doudou123    时间: 28.12.2010 13:51

哈哈包括你,你一是是我好朋友呀
作者: sky2007    时间: 28.12.2010 15:20
doudou123 发表于 28.12.2010 13:50
回复 ver 的帖子

haha就是那么一发,根本没希望有什么的拉,

回复的好,谢谢你哦
作者: skycn    时间: 28.12.2010 16:06
我觉得也是 国人可能不太容易看上
作者: doudou123    时间: 28.12.2010 16:55

哈哈,就知道,,,你肯定很开心,为虾米不加我QQ聊天??? 474288286
作者: doudou123    时间: 28.12.2010 16:55
回复 skycn 的帖子

哈哈不是拉,是我身边的中国男人都有点,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: doudou123    时间: 28.12.2010 21:10

作者: sky2007    时间: 28.12.2010 21:26
doudou123 发表于 28.12.2010 16:55

哈哈,就知道,,,你肯定很开心,为虾米不加我QQ聊天??? 474288286 ...

朋友您好,很对不起,我现在才看到这一页,我很抱歉,对了,不是我不要加你QQ,而是我很不喜欢打字,就算我要打字,你也好像未必看得懂我写什么,因为我的华语很差,希望你不要见怪我这么说,如果可以我也很高兴跟你聊天,不过就不懂 你愿不愿意给我你的电话号码,如果可以给,我会很开心,更加会高兴哦,在此我祝福你新年快乐。
作者: doudou123    时间: 28.12.2010 23:05

你不是中国人..............................................
作者: sky2007    时间: 29.12.2010 08:32
doudou123 发表于 28.12.2010 23:05

你不是中国人..............................................  ...

朋友您好,不好意思,至于我嘛,绝对不是,中国出生,可惜我是,亚洲出生,不管谁人,问我也好,我就只说,是亚洲人,我很相信,你定问我,亚洲那里,我告诉你,如你很想,知道的话,那么请你,把你邮箱,写来给我,我就会在,有空时间,回复给你,我这么说,我很希望,你别生气,更加希望,你多包涵。
作者: germanybjren    时间: 8.1.2011 11:07
新年好,我同事都是本地人
作者: doudou123    时间: 8.1.2011 12:53
回复 germanybjren 的帖子

哈哈那给找个,
作者: germanybjren    时间: 8.1.2011 15:00

作者: doudou123    时间: 8.1.2011 20:54

就一个字就打发拉,555555555555555555555 ,咋给找呀
作者: sky2007    时间: 8.1.2011 22:51
doudou123 发表于 8.1.2011 20:54

就一个字就打发拉,555555555555555555555 ,咋给找呀

朋友您好,放心吧,我相信你不久一定找到哦。
作者: sky2007    时间: 8.1.2011 22:53
doudou123 发表于 8.1.2011 20:54

你应该是广东人把,看你打得字好像是广东的哦.
作者: doudou123    时间: 8.1.2011 23:21

我不是广东的拉,西西,不久,,,,我找了这么久也米的

作者: germanybjren    时间: 9.1.2011 10:17
是啊,我也想犯愁该如何帮你找?你的详细资料我都不知道,咋帮你呢?...
作者: doudou123    时间: 9.1.2011 18:13

haha那你问我呀,,加偶QQ, 474288286
作者: sky2007    时间: 9.1.2011 20:14
doudou123 发表于 8.1.2011 23:21

我不是广东的拉,西西,不久,,,,我找了这么久也米的

朋友您好。你不要这么只说嘛,人家我都怪不好意思哦,我不是跟你说了,我对打字没有兴趣哦,不然我就脸皮再厚一点,帮你拿电话如何呢,那么我们不是可以时常聊天哦,我可是很乐意跟你聊天,只要你不要嫌我罗嗦就好哦,
作者: doudou123    时间: 9.1.2011 20:16

什么动动呀,米看明白哈哈,,,,

作者: sky2007    时间: 9.1.2011 20:18
doudou123 发表于 9.1.2011 20:16

什么动动呀,米看明白哈哈,,,,

哇,连这些字都不明白,那么你还叫我加你QQ,不是很糟糕,我是说,你给我你的电话,那么我们不是可以聊天了吗
作者: doudou123    时间: 9.1.2011 20:59

晕死,那还是哪天的事情来,,,,,,,,,哎,我发愁捏,想找工作找不到捏,愁死了
作者: sky2007    时间: 9.1.2011 21:01
doudou123 发表于 9.1.2011 20:59

晕死,那还是哪天的事情来,,,,,,,,,哎,我发愁捏,想找工作找不到捏,愁死了 ...

哦,原来为了这事
作者: doudou123    时间: 9.1.2011 21:06

对头,我不会德育呀,但是我不想读我的破书了,想找个工作,你有信息吗>>>>>>>>???
作者: sky2007    时间: 9.1.2011 22:10
doudou123 发表于 9.1.2011 21:06

对头,我不会德育呀,但是我不想读我的破书了,想找个工作,你有信息吗>>>>>>>>??? ...

我也不会德语,不过,我尽量帮你试试看,因为女了找工比较容易哦
作者: 依山伯    时间: 10.1.2011 12:35
加qq群人多力量大61773319欢迎你们来
作者: doudou123    时间: 10.1.2011 15:45

thankssssssssssss
作者: sky2007    时间: 10.1.2011 16:14
doudou123 发表于 10.1.2011 15:45

thankssssssssssss

都还没有帮你找,你就说谢谢,我怎么好意思呢
作者: germanybjren    时间: 10.1.2011 19:28
你好,对不起,我不用qq,你用msn吗?晚安
作者: doudou123    时间: 10.1.2011 20:15

你好,我也用MSN HAHA,好客气呀,,zhaowoaini@hotmail.com ,
作者: Quel    时间: 18.1.2011 22:09
找个有德国籍的中国人

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2