德国开元华人社区 开元周游

标题: 求问自行车俱乐部和土耳其店 [打印本页]

作者: binglangcha    时间: 15.1.2011 22:21
标题: 求问自行车俱乐部和土耳其店
# I0 O3 ^- I- k/ I0 t5 b# b: n. c! U) v5 }: m6 A  a, P: k) D
向慕城的老少爷们各家小姐:
$ s( R  W7 S& ?3 n, t( \( A1 ]1. 谁能告知哪里有自行车店啊,就是那种长途旅行的那种。- x! x) ?8 \% k  k, H7 h
本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分。。。/ L! R2 C$ [5 {' a- k
翻越了高山,冲刺了天险,也希望认识一些热爱自行车的朋友。
/ p# L* _1 J1 G( V; {/ k6 ~( L( d
/ j0 R8 v) C% j4 q, |- Q  o6 n2.请告知哪里有土耳其超市啊,想买点新鲜的牛肉,回来煮酱牛肉吃。等我煮好了,也欢迎大家来品尝。9 w8 t9 J& h$ k- G  ]2 c8 q2 h0 z

6 ~6 N" k" P" t. X8 S谢谢!# f' Y3 e6 ?. S0 F- E$ d
( W0 R% z6 `, m. U. X

2 x6 O5 F9 r6 m0 j. u; Z" S! I* u
作者: dahuludekeai    时间: 15.1.2011 22:45
1,知道这里可以买,在慕尼黑也有满多店的,如果不符合楼主的高标准,希望不要介意啊(我是土妞不懂自行车)
% H: {3 g+ f% ?2 J7 _/ @- t) Ehttp://www.radlbauer.de/herzlich-willkommen-countdown/
% y" y( ~" N; _7 U+ a6 d
+ z  h/ ^' s% L7 y2,火车站旁边这家挺好的,牛羊肉都很新鲜。
( f5 B; G" G4 Whttp://www.verdi-supermarket.de/index.htm
作者: 笑对人生    时间: 15.1.2011 23:03
本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分- b# S+ Y( Q4 C# x% ?* n

: V! h" f" L0 w- F' H
3 j' L& n; |  u8 \
4 M; M+ N( O5 s' e8 j: Z定牛人!看线路是湖北四川一带人士?! [3 B$ `+ C6 ~  A3 j/ M! n3 c

作者: binglangcha    时间: 15.1.2011 23:28
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 22:45 ' R4 M: b! K, k" ~5 p
1,知道这里可以买,在慕尼黑也有满多店的,如果不符合楼主的高标准,希望不要介意啊(我是土妞不懂自行车 ...
4 Q5 v* X) J1 f) O
呵呵,谢谢啊。0 F) R" `& r. j. N4 ^, e& K9 l7 y
但自行车网站都是德语的啊,还是看不懂。想最近去宝马总部去看看,那有自行车,我去看看。你知道在哪不?有兴趣不?
3 [& R0 c3 [5 P$ o, c
# ?8 C8 ^5 \) h+ b, T6 T7 F谢谢你的回复。+ ]! g* ?1 J5 W& Y$ F% j

作者: binglangcha    时间: 15.1.2011 23:31
! H$ A$ b, |7 q9 r# O& F
笑对人生 发表于 15.1.2011 23:03
! |6 [2 T1 B5 I/ A本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分

" H# O' m/ M4 N$ @4 Y呵呵,2012年1月1日一只队伍,从北京到伦敦,全程2W公里,我打算在德国境内接应他们呢,陪程德国,如果时间充裕,就到伦敦吧,迎接奥运!
* Q+ K3 ]- L7 U* q* Y0 _; ?0 B" z: F+ j# f! a* V$ t
呵呵,我是河北人,走川藏线 ,因为那是世界上最有难度的一条线路之一,全程2148公里,翻越14座大山(4000米12座,5000米2座),7条大江,2处天险。。。: L3 {/ n% v7 G; `4 M# X5 m: h7 K

% M* B$ ~% V+ K3 Z" I. S* s生命处处有激情,向着梦想奋斗!/ H0 m  c) r  A2 k) ]

作者: 笑对人生    时间: 15.1.2011 23:36
binglangcha 发表于 15.1.2011 23:31 : _4 u( S3 @* \; X( C. p% T
呵呵,2012年1月1日一只队伍,从北京到伦敦,全程2W公里,我打算在德国境内接应他们呢,陪程德国,如果时 ...
+ V9 x2 j7 q- B; U
佩服!6 t4 e( ^/ I7 L/ q; K2 b
自行车市区我不知道具体的地址,德国自驾自行车好的不便宜。) n9 q# u5 m4 {1 J

作者: binglangcha    时间: 15.1.2011 23:40
笑对人生 发表于 15.1.2011 23:36 ) r9 ^2 W4 T( y8 P0 F
佩服!
& o8 N8 G5 y+ }' b: q( f' {自行车市区我不知道具体的地址,德国自驾自行车好的不便宜。
. H, K7 q+ q6 ^& a) n. _, x4 L2 T
还好吧,我现在没有那么多的钱买顶级装备。) u8 K" ~, P+ c
几百欧元的单车,就够我用了,呵呵。
+ u+ g& m/ M1 f- C没办法啊,但我烧的不是装备,烧的是心情和追求梦想的心情吧。7 z, |* M3 f) W# `! ]

作者: dahuludekeai    时间: 15.1.2011 23:43
本帖最后由 dahuludekeai 于 15.1.2011 23:58 编辑 4 i( g4 H2 ~& s! y' w% o/ H7 l- c9 B
binglangcha 发表于 15.1.2011 23:28 - U: H+ n# }3 X- @3 G; M
呵呵,谢谢啊。; B6 v( w% }. q7 U" y  B2 K. ^
但自行车网站都是德语的啊,还是看不懂。想最近去宝马总部去看看,那有自行车,我去看看 ...

# M1 {# f1 X9 _9 }% z宝马的我不清楚,但是我以前有好朋友在奔驰上班的,他说过他们以前有过员工福利,卖老款的自行车,但是只是1/4-1/2的市场定价,
  t; n5 d7 g( L$ i8 V' a5 `- C如果你有朋友在这两个公司上班,买这两个牌子的自行车,碰对了时候没准儿会有不错的折扣。
% y8 j8 E+ t2 C1 o5 c0 f' T6 F& E9 p4 C9 s
那个自行车网站,你进去之后点击“Filialen”,然后就会有各个分店的地址可以选择,慕尼黑有nord=北,mitte=中部,west=西部,三个点可以选择。. S9 E* {; m3 T& X1 Y4 X
看你在哪里住吧或者去哪里方便,选完之后,就在右侧上方可以看见详细地址和电话!& Q4 u; t. k+ T# R9 \% A$ Z: h8 s$ C8 ^
& t! t' g2 h- V1 {
我不在慕尼黑,谢谢你的美意,不能陪你去买了!希望你买到可心的东西啊~~~: z* S0 d7 T5 C  F! l1 i

作者: 涛    时间: 16.1.2011 00:06
楼主牛人,留个QQ,有问题请教
作者: binglangcha    时间: 16.1.2011 00:25
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 23:43
) R) O9 |  W1 ~- e宝马的我不清楚,但是我以前有好朋友在奔驰上班的,他说过他们以前有过员工福利,卖老款的自行车,但是只 ...
  }. F7 w5 w6 b5 d7 [! D
谢谢你!, E: _' Y( O8 M( l

作者: Mach9    时间: 16.1.2011 02:05
楼主去看完了可不可以告诉下结果么?我的经济状况也就是能承受500快以下的自行车..有一辆很旧的去年夏天骑了几百公里吧,不算多,但是已经激发我的兴趣了..今年想搞个新的
作者: binglangcha    时间: 16.1.2011 11:15
Mach9 发表于 16.1.2011 02:05 ) I2 z* I1 ~( Z
楼主去看完了可不可以告诉下结果么?我的经济状况也就是能承受500快以下的自行车..有一辆很旧的去年夏天骑了 ...
+ h# c" Q% {7 {; `/ ?
呵呵,你的QQ告诉我吧,或者电话告诉我,下周一起看车。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2