德国开元华人社区 开元周游

标题: 2014年5月1号在柏林有房子出租 [打印本页]

作者: 小兰    时间: 16.1.2011 21:52
标题: 2014年5月1号在柏林有房子出租

房子在U6线上Westphalweg站,离U-Bahn站步行3分钟左右.是私人的套间水,电,网,全包,还有免
           费电话打全德国坐机。
周围  所在的区域土人很少,周边邻居都是德国人,出门很安全,周3,周6,门口有小市场,可以买到新鲜
       的鱼,出门就有
       Reichelt, Rossmann, Pennny, Deutsche Bank, 邮局。生活很方便走。走3分钟有河和公园,周围
       生活环境安静舒适。购物出行简单方便。
房间  同住都是中国的女生,很好相处。共用卫生间和厨房,厨房内用具都是公用,你自备也可以,房间内
       设备齐全,木地板,写字桌,凳子,衣柜和,床,台灯,书架,被子都齐备,拎包入住. 可以包户口。

Email    [email]meilannn23@googlemail.com   

联系电话           017649099540

作者: 小兰    时间: 23.6.2011 16:14

作者: 龙之剑    时间: 14.8.2011 12:30
楼主,发邮件给你了,请查收
作者: 王文    时间: 16.8.2011 14:06
请问下楼主,房子已经租出去了吗?
作者: 小兰    时间: 21.8.2011 18:23

作者: bmw1873    时间: 11.9.2011 15:03
男生不行吗?
作者: 小兰    时间: 29.1.2014 15:29
出租
作者: 小兰    时间: 26.2.2014 17:57
出租
作者: abbyan    时间: 19.3.2014 14:15
請問房子還在嗎﹖

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2