德国开元华人社区 开元周游

标题: 〓〓〓〓〓我的眼妆真人秀系列汇总※更新至第五篇〓〓〓 [打印本页]

作者: Tiramisura    时间: 14.3.2011 22:52
标题: 〓〓〓〓〓我的眼妆真人秀系列汇总※更新至第五篇〓〓〓

虽然一直潜水,好久没怎么发言了,不过看到帖子一直有人在看,觉得很开心。一直想把帖子重新整理,但是之前一直忙着写论文,现在放假了,刚好有时间,所以决定把以前的贴子都整理到一起,这样有利于版面的整洁,也方便姐妹们一起交流。以后除了最新更新的图片会设置一定时间内回复可见,以前的图片全部开放,不再设置回复可见,也希望姐妹们不要看完就走,留下几句金玉良言,姐妹们好讨论,好交流,大家除了眼妆,也可以把自己喜欢的,觉得好用的,无论是高档货还是物美价廉的彩妆,都可以拿出来分享,相信会有更多的姐妹收益。合并帖子也是之前斑斑的建议,我觉得很好,所以这次全部编辑在一起以后,以前的贴子斑斑可以删掉了,也非常感谢斑斑和大家的支持。

小T希望大家讨论的内容是善意的,互益的,开心的。这里我也希望帖子能得到大家的支持,有时间小T就会更新的,毕竟设计妆容拍照作图什么的非常花时间。有问题的,可以提出来,咱们也可以综合一下,然后逐一在实际的妆容步骤上解决。大家一起在扮靓的道路上共同前进吧!!!

为了方便大家,请乘坐至电梯层: 点击我

作者: Tiramisura    时间: 14.3.2011 22:53

工具篇

还是先用以前的工具图片,因为小T用的彩妆,除了每次眼影不同以外,其他部分没有太多的差别。如果有的我都会在每次更新的时候特别说明一下,并附上图片。

我用的东西牌子比较杂,有牌子货,有超市货,只要效果好,我是来者不拒啊!!

美瞳: 每次可能戴的不一样,所以在每次更新时加以说明
双眼皮贴: 韩国的双眼皮贴,
每次可能使用的不同款,所以在每次更新时加以说明
隔离:香缇卡 SPF15 Bliss
粉底:COVERMARK的 BN20 YN20
高光:Benefit high Beam
定妆粉: MAC  Light Medium, Dior 的散粉(之后补图)
眉粉:  TBS家的双色眉粉
腮红:  Benefit  bene Tint,
Benefit 蒲公英粉
眼影:  Bobbi Brown彩盘,TBS 家的四色眼影,蓝色贝壳亮彩的单只眼影等, Essence 家的各色单只眼影, Sleek家(彩盘照片之后会补上)的 玫红单只DUST等。      
眼线: Bobbi Brown 的眼线胶 15号
睫毛膏: HR 金管, Clarins睫毛雨衣

假睫毛:
按照每次佩戴来加以说明。
刷子: BB家的套刷和两支TBS家的刷子。

唇部没拍就省略了吧。。。嘿嘿

作者: Tiramisura    时间: 14.3.2011 22:53

电梯层

5.      ※※※蓝色烟熏冷艳妆※※※    (作为重新整合大帖的新一篇,光线不错的一天)

4.       ※※※日常淡雅自然妆※※※  (小T还在逐步完善,接受听取姐妹们的建议,拍照之前,尽量多做准备工作。)

3.      ※※※一抹轻红※※※亮丽大眼妆  (小T在进步之中,这次终于看了天气预报,在阳光充足的上午完成了)

2.       ※※※极致诱惑之※※※紫色魅力烟熏篇 (光线好差,没有提前考虑,是小T的失败之处)
1.       ※※※春意盎然之※※※绿色清新篇  (很多细节没有注意,例如光线,修眉毛后发红的皮肤,皮肤感觉很干很差)

标题: 2011年3月15日更新的一篇

※※※蓝色烟熏冷艳妆※※※  

这次的妆容主要针对参加Party,或者晚上出去玩的啦!

眼影: 这次使用的眼影图之后会补上。

美瞳: 是NEO家的 四色灰这款带上相对自然,我很喜欢

双眼皮贴: 韩国的一款双眼皮贴,是专门针对化妆的,使用起来还不错,很快,也很隐形我自己化妆必不可少的步骤,双眼皮的MM可以直接忽略步骤)

开始了哦!!取消隐藏内容啦!

呵呵顺便提一下,个人觉得清洁面部以后先用玫瑰花水敷脸很有利于滋润美白,然后再用面膜效果会更好!

全裸的,必须哒!! 美瞳已经戴好了,双眼皮贴的使用见下图示

左图闭眼的这张可以看见具体贴的位置
来比较一下吧,右图这张闭眼的是打完粉底之后的。这次的粉底用的是之前介绍过的C家的BN20

粉底使用时可以先把海绵用水轻微打湿再用,更加容易推的均匀而且也很节省粉底,不然大部分粉底都被海绵吃掉了。个人觉得粉底最主要的是要均匀提亮肤色
左图是打完粉底的,定妆粉用的还是MAC的 mediu Light。  右图是画了眉毛的,眉毛我个人比较喜欢偏淡的。用的是TBS家的眉粉

下面这张图
是在眼睑上用BB色盘里面银色的眼影作底色,轻轻扫匀就好。眉骨高光部分可以用这个颜色,之后会显得有层次感。

作者: Tiramisura    时间: 14.3.2011 22:54
标题: ※※※蓝色烟熏冷艳妆※※※

接着是在眼窝处用银蓝色的眼影粉扫匀,但是注意面积不能比之前的银色的大,主要集中的位置请看下图银蓝色的眼影用的Essence家的单只。

如果喜欢淡妆的MM在上面的步骤完成后可以直接画上眼影,涂好睫毛膏就可以完成了。不过今天的是烟熏,就要继续啦!
在银蓝色的眼影之后用水蓝色的眼影(还是Essence家的单只)加重着色,这一步比较重要,眼尾部分一定要用眼影刷晕开来,既有扩大眼睛的效果,
也才能是名副其实的烟熏哦,但是要注意,着色从眼睑中部向外逐渐变淡,过渡要均匀。刷子我用的BB家的烟熏专用刷,
为了赶光线拍照,说实话这次自己感觉熏的不很好,大家凑活着看吧。

这次的眼线为了加强深邃的效果,先是用眼线笔画了内眼线(题外话:HR家的眼线笔,记得是买睫毛套装时里面的一支,
不过话说很划算,因为她家的一致睫毛膏也要30多欧,这个眼部套装包括一支眼线笔和一瓶眼部卸妆液,价格和一直睫毛膏的一样)
言归正传,内眼线在眼尾注意向外部拉长一点点,要细。然后是在紧挨着睫毛根部的眼睑位置画上一条深蓝色的眼线。(原谅小T没有
深蓝色的眼线笔,所以先用黑色的眼线笔画好之后,在上面用深蓝色的眼影粉覆盖晕好的,如图)千万不要忘记下眼线哦。

最后就是睫毛部分啦,终于接近尾声啦。睫毛先用睫毛夹 夹一夹,这样贴上假睫毛的时候真睫毛就不会显现出来了。
假睫毛用的108日常自然款,如果MM晚上去party的金额以换更加夸张点的睫毛,这个完全根据个人喜好的哈。其实假睫毛也可以
再刷睫毛膏上去的,可以加重颜色,不过我这次就是直接戴上没有再使用睫毛膏。
好了,终于大功告成啦!!来看看完成之后的吧!!

今天臭美换了个角度,不过开了灯之后仰头拍出来的颜色不大一样。不过内眼角的贝壳蓝色反而展示了它不同角度的优势哦,
大家知道贝壳色在不同光线和角度下颜色是转换的哦!建议姐妹们都去入一支。
我用的是TBS家的。

作者: Tiramisura    时间: 14.3.2011 22:54

下面一楼是之前的贴子,现在都重新编辑在这个帖子里了哦!!

标题: 2010年5月18日更新的一篇

※※※日常淡雅自然妆※※※

最近学校很忙,一直没有更新眼妆秀。开学了,去学校的日子居多,所以这次就来个上课上班的日常妆。还是希望姐妹们来继续捧场!!这样我才有动力将眼妆秀进行到底!哈哈

废话不多说,开始上图啦,每张图片之前都会有说明的哦。每次秀我都会码很多字,很希望大家能够真的都看了,不只是就看看图片就华丽丽的走了。。。。要知道小T我每次拍照片都很认真,也很辛苦。编辑帖子也是工程浩大。先谢谢姐妹们的理解啦

小T很敬业的哦 ,拍照片的前一天,就修修眉毛了,希望让姐妹们的视觉更加清爽,记得第一次的时候是拍照片前修的,皮肤还红红的,呵呵。面膜前一天晚上也做了,之前姐妹们好心提醒我要注意保湿了,我很努力了,无奈皮肤就这德行,貌似短期内还不会有什么变化,我也会继续将保湿进行到底,嘿嘿~~~

今天老天爷的心情是忽明忽暗的,光线也只好将就了。不过我还是起的很早,(因为准备工作做的好,前一晚很早就上床了,睡眠充足啊)希望在光线充足的时候拍,但是无奈当天在下雨,也是默默祈祷老天爷的心情配合一下下啦~~

还是先来张全裸的。
基础护理之后,美瞳就已经带好了哦,NEO EX Dali 巨目棕 。

接着还是我的老伎俩,大变双眼皮,HOHO~~
双眼皮贴这次用的跟上次的双面胶不一样了,选的是化妆款。
来一张贴完双眼皮贴后闭眼的照片吧。。

最后的效果还是要看下面的这张啦!!我变变变!!我得意地笑~~嘿嘿

偶还是用俺的挚爱隔离香缇卡 SPF15 Bliss
这次的粉底也是偶的最爱:COVERMARK的 BN20 和YN20的混合体
日常妆这次我就省掉了面部高光
定妆粉: MAC  Light Medium
腮红:  Benefit  bene Tint
来张闭眼的上完隔离和粉底以及定妆粉和腮红之后的图。(太阳钻到乌云里了,光线不如刚才好了。。我忍。。)

眉粉:  TBS家的双色眉粉
眼影: BB家色盘里的金棕色和巧克力棕色,Essence 家的粉色单只眼影,red  earth家的银粉色Dust。(就四个颜色,日常妆,以实用简单为主哈,这次化繁为简啦)
现在眼睛上轻扫一层淡淡的粉色,眼镜就显得非常粉嫩啦,不过我觉得上课上班是使用的颜色还是不能太跳跃了,所以继续在淡粉色的上面扫上一层金棕色,记住是金棕色,如果单纯的棕色,在这个季节会显得死气沉沉,棕色里透着一点点金色和珠光,会显得人精神好哦~~还是薄薄的一层哦,不能多,不然显色厚重。。金棕色的目的只是小小的压一下粉嫩的颜色,眼睛也不会因为粉色而显得浮肿。不过色调还是以淡粉色为主。
还没完哦,在金棕色之后还是用刚才的粉色再轻轻的叠加一层,也许有人会说那不如直接用粉色就好了,其实刚才我说过了金棕色的作用,所以直接用粉色还是中间加一层的效果大家试试就知道了,不过每个人的眼睛不一样,怕浮肿的MM还是建议用我刚才叙述的方法,其实这个还是因人而异的。。。千万别忘记了哦,化上眼睑的同时,下眼睑不要忽略了哦。眉骨处就用银粉色的DUST轻扫上去,还有内眼角和内眼角的下眼睑处也扫上,提亮就好,以有轮廓而不夸张为佳。选择这个颜色提亮是因为她跟粉色接近,颜色银亮不显得很白,又隐约透出点淡淡的粉色。

效果图(谢天谢地,太阳又出来溜达啦,抓紧拍啊)

闭上眼睛来一张,这样眼影看得比较清晰,这次的妆不要太过于强调眼部轮廓。双眼皮贴上也不要忘记扫上眼影哦,这样才均匀。很服帖啊很服帖

然后就是要先淡淡的画上黑色细眼线,要细哦,然后在接近眼线的部位用深巧克力色画出一条粗眼线,并用刷子把它晕开,不要看着是一条粗线就好,这样上下会有些层次感。这是让眼睛看着有神的关键哦。
最后就是睫毛了,睫毛这次是半真半假啦,先用睫毛膏吧自己的睫毛武装一下,然后眼尾的部分还是用了假睫毛,是绝对自然的日常款,假睫毛本身不是很浓密很粗,颜色也不是很黑,所以看上去很自然。
终于完成啦,来看看最后的结果吧。啦啦啦啦~~

再来张完成后闭眼的,给大家Zeigen一下眼线和睫毛部分,这样看更加清晰吧。。。

大功告成~~~今日收功!!!

标题: 2010年5月3日更新的一篇

※※※一抹轻红※※※亮丽大眼妆

之前发了两个眼妆秀,受到了很多姐妹们的鼓励,所以我决定再接再励,坚持不懈的将秀进行到底。

有些姐妹认为回复可见影响了交流,看到大量的表情帖,失去了回复帖子的心情,那么这次我就来个开放式的,欢迎大家继续交流。(虽然回复可见大多是表情帖,但是我还是会吧楼爬完,回答大家的问题的。。。)

上次拍紫色妆的后面几张由于天色晚了,光线非常暗,影响了眼妆的色彩,所以这次我特地起了个大早,趁着光线好拍照。各位姐妹轻拍。
步骤基本跟前两次没有什么区别,开始啦!!

美瞳:NEO EX Dali 巨目棕 (大眼妆,必不可少)
双眼皮贴: 韩国的一款,双面胶的
腮红:  Benefit  bene Tint
眼影:  TBS 家的蓝色亮彩贝壳的单只眼影, Essence 家的粉色单只眼影, Sleek家的玫红单只DUST。
眼线: Bobbi Brown 的眼线胶 15号
睫毛:纤长迷蒙假睫毛 黑色 (大眼妆必不可少)

先来张全裸的

第一步没有变,还是必须用双眼皮贴来对付一下我的单眼皮。必须的,我自己无法省略这一步。。

这次跟前两次不一样,我选用的双眼皮贴是双面胶的,这个双面胶贴完就像做了埋线的手术,看不见双眼皮贴的,只有肉痕,不把眼睛完全闭上的话,根本看不出来痕迹。

调整好眼睛轮廓形状的。

闭眼睛来张清晰的给大家看看。双面胶的双眼皮贴贴起来要慢一点,不要着急才能将双面贴住的眼睑完全贴合哦。

来张上完隔离,粉底,高光和腮红的。拍照技术有限,高光不是很明显,姐妹们就原谅我吧。。。

香缇卡家的隔离就不用说了,轻柔好推,很显得气色好。
粉底这次用的BN20的色号,上次用的是YN20。 这两者的区别在于色系不同,YN20属于黄色系的,BN20是蓝色系的。其实我个人觉得黄色系的更加适合亚洲人的肤色,显的自然,只是上次光线原因,好多姐妹觉得皮肤显得很黄,其实日光下,黄色比蓝色系的要自然柔和一些。

关于BENEFIT的高光使用,众说纷纭,我也去柜台跟BA讨论过,有一个BA坚持说应该用在puder之后,可是我觉得这样的话,很容易在脸上留下不均匀的感觉,那么高光就失去意义了,无法做到提升气色,肤色亮丽的效果。另一个BA觉得我所谓前后,只要达到自己想要的效果,怎样都好。所以我一直觉得应该在粉底之后就用,跟粉底融合的很好,容易推匀,然后再上Puder比较好,也不显得那么亮,反而是透出来的亮,更自然。
她家的液体腮红我的使用方法和高光一样,都是用在Puder之前。

为了赶着光线一致的时候拍,所以这次没有拍那么多的步骤,迅速化完就拍。首先眼影的底色是淡淡的珠光粉色,没有特地像前面两次那样去着重眼睛的立体轮廓,这次是大眼妆,着重点不一样哈。在内眼角和内眼角向眼睑中部的方向延伸一点的位置以及外眼角都用了TBS家的蓝色亮彩单只眼影,外眼角部分可以再向外扩展一些。之后是SLEEK家的玫红DUST,用的是化半眼线的方法强调从眼睑中部开始向外眼角方向这一区域的眼睛轮廓。黑色的眼线是大眼妆必须的哦,尽量贴着睫毛根部化,不要与红色的半眼线式的眼影重叠。睫毛也是尽量按照黑色眼线的轨迹贴,上完胶以后不要马上贴,稍微等一下,大概七,八分干的时候胶最粘,也最好贴。(希望我写了这么多,还是有人看完的。。。。)

直接来张完成哒!!!Over!!

标题: 2010年4月22日更新的一篇

※※※极致诱惑之※※※紫色魅力烟熏篇

开场白:

上次发了春季眼妆秀,意外的受到了JMS的夸奖和支持,很开心!在这里先谢谢各位支持我的姐妹们。也有很多美女说我上次秀的眼妆有些偏淡,所以这次秀个烟熏妆,还是希望各位美女多多支持和鼓励!有什么建议还是希望给位姐妹提出来,大家交流交流。

我个人认为,我们亚洲人的眼部轮廓不像欧美人的那么立体,所以不大适合超浓重的烟熏,除了舞台表演或者特殊场合需要以外。所以我秀的烟熏应该是适合日常生活中和朋友聚会party之类的。上次秀的是绿色金色的眼妆,那么这次就换个颜色,秀个紫色的吧!!

我把这次要用到的眼影单拍了一张。大家可能觉得颜色很多,很夸张,不要着急,这么多的颜色还是分主辅的,有些只是点缀一下的,下面会有详细的讲解。

先来张素颜哒,这次戴的美瞳是天使三色绿。还是老问题,内双的眼睛  必须先搞搞它,我就是我所谓的必不可少的眼部轮廓塑造步骤,我真是羡慕那些没有这个问题的美女们!

因为是秀眼妆,所以我这次选用的还是专门针对化妆设计的韩国双眼皮贴。来看下塑造完的效果,本人还是相当滴满意,跟上次比,这次我贴的位置稍高一点点,双眼皮比上次更宽了一些。

闭上眼睛来一张,给大家看看我贴的位置,实在不好意思啊,眼皮比较薄,血丝都拍出来了。

妆前我使用的是香缇卡的隔离霜SPF15 bliss。之后使用的粉底是我的大爱Covermark的中草药粉底霜,黄色系的,个人觉得更加接近亚洲人的肤色,对修正肤色均匀很有帮助。之后定妆粉是MAC的Light Medium。因为是秀眼妆,所以面部彩妆我简单说一下,腮红是Benefit的液体腮红,这次用她家的蒲公英粉做修容。

再来张闭眼的。我没有用眼部妆前底,因为我个人觉得这款粉底已经很滋润,而且显色很好,所以就省略了Eye base。

来张完成眉毛后的,我用的是TBS家的双色眉粉,上次有很多姐妹赞我的眉毛,所以这次多拍几张关于眉毛部分的图片给大家。

眉毛我认为是整个妆容非常重要的一步,眉毛的形状可以完全改变一个人的气质,所以我对画眉非常看重。我画眉毛就很认真。很多姐妹可能认为眉毛很好画,也很容易,而我觉得恰恰相反,其实画眉毛之前至关重要的部分是眉毛的修剪,修剪出好的眉形,是画出好的眉毛的重要前提。如果眉毛修剪的好,画的时候就省很多力气和时间了。如果不是特别着急,我一定会选择眉粉和眉刷来修饰眉毛,而不是眉笔,当然我也用眉笔,只是实在没时间着急的时候或者出门的时候补妆时才用。我觉得,眉粉出来的效果要比眉笔更加柔和自然,并且均匀。画完眉毛后,JMS请用眉刷把眉毛刷几下,让眉粉更加均匀,使眉毛更加顺,更加立体。我用的眉扫是BB家的。

这只眉刷是个杂牌子的,是两用的,眉刷的另一面是睫毛梳子,不过我不大用。

作者: Tiramisura    时间: 14.3.2011 22:55

先来个整个眼部的提亮打底,我用的是BB家的眼影盘中左边第二个(请大家看上面的图哈)Pebble Metallic Eye Shadow。 眉骨和眉毛的上边缘以及下眼睑我用的是Benefit的高光high beam。大家不仔细看可能看不出区别,也有拍照的光线问题,实际上High beam 没有BB的这个金属色冷,她有点粉嫩的,可惜我实在是拍不出来,在照片上体现的不是很明显,不过仔细看看,还是有区别的,劳大家费费眼神儿了。

再来张闭眼的,超喜欢BB家的眼影也是有原因的,显色柔和,光泽度好,持久而且看上去很干净啊。姐妹们,再强调一下,妆容干净很重要哦。来看看,是不是很有光泽啊,哈哈哈。颜色是不是也很柔和不那么突兀那么刺眼啊,再赞一下BB家的眼影吧。顺便也赞一下这个双眼皮贴吧,使用了金属提亮,可是也没有反光是吧。嘿嘿。

接下来,我上一层淡淡的藕荷色眼影(超市货Essence,就是上图中那个上面印有小花的哑光的淡紫色眼影),是为了使深紫色和金属色更加贴合,也为了之后上了深紫色后显得紫色眼妆看上去有层次感。不过这个步骤让我觉得好像自己被揍了……注意,上色的区域主要是外眼角并且稍有向眼睑中部延伸的感觉,别忘记了,内眼角也要上一些,这样眼妆看起来更加立体,也不会有两头比重不一样而造成失重感。(都是个人多年积累的经验哦)

接下来就是上深紫色的眼影了,眼影的颜色是深紫色的,可是不知道为什么拍出来就是有点偏红,实在是没有办法啊,可能光线的原因吧。深紫色眼影是red earth家的,注意了,这里是深紫色不是黑紫色,我不选用黑紫色是因为黑紫色的颜色很重,画完以后看上去颜色的层次很单一,所以我通常是使用深紫色,然后会按照需要加深颜色,比如我下面会用深黑灰色加重阴影。这样我觉得更加灵活,可以完全根据个人的喜好调整眼影的深浅浓淡,层次丰富,立体感强,谁让咱们的眼窝没人家欧美人的那么深呢。

闭眼给大家看看具体上色的部位。(下眼睑不要忘记也要上色哦)

大家有没有发现光线越来越暗了呢,555,下次俺有时间一定不赖床,早点起来弄,给大家拍光线好的照片。毕竟彩妆非常容易收到光线的影响,伤心啊,挺鲜嫩的颜色排成这样了。。。。。

继续了。。。
上面已经说过了,我在深紫色的上面又加了一层深黑灰色,深黑灰色是我用BB家眼影盘中最右边的Caviar Eye Shadow 和TBS家的四色中的灰色金属混合而成的。如果嫌麻烦,我推荐可以直接使用TBS家的深灰色眼影(全家福和眼影组的图片中都有。)

闭眼给大家看看,更加清晰的着色部位。此时有了阴影部分和金属提亮部分的对比,眼睛的立体轮廓已经打造完毕。

接下来就是眼线啦,我用的还是BB加的眼线胶15号,好像忘记拍了,不过上次的春季眼妆秀里有。大家原谅我的粗心吧。我是习惯,画完眼线之后再补最后一层眼影的,这一步大家也可以根据自己的习惯,放在眼影后完成也是可以的。

最后一张啦,在深黑灰色的眼影上再加上一层深紫色,咱们是紫色烟熏不是黑色的,哈哈,不能跑题啦!眼睑中部靠近睫毛的部位我轻轻的压了点TBS家贝壳粉色,靠近鼻梁的眼窝部位,还有内眼角的下眼睑以及整个眼妆上,我都轻轻的扫了一层银色眼影。睫毛使用的是上海创馨的瞬幻纤长睫毛膏(他家更著名的是火烈鸟啦),然后娇家的睫毛雨衣。终于完成啦!!来吧,秀个完整的喽!

再次郁闷,天快黑了,家里的灯全打开了。55555,但是影响了眼妆的颜色还有轮廓。姐妹们,下次我一定早起床。

谢谢捧场啦!!!!

作者: Tiramisura    时间: 14.3.2011 22:55
标题: 2010年4月11日更新的一帖

春天来了!所以眼影的颜色我尝试使用绿色金色作为主要色调,上个真人秀,姐妹们看看,同时也给个建议或评价。

个人经验,我认为化妆前的皮肤清洁和护理都很重要,这一步做得好,上妆后皮肤不会显得干燥。接下来仍然不急于上妆,我会修剪眉毛,涂抹润唇膏(之后上唇部彩妆时就够滋润),对我个人来说我还会重新塑造眼部轮廓。之后再开始上妆。

眼影组:

先来个素面朝天,眉毛周围有点泛红,因为刚拔了几根杂毛。

开始塑造眼部轮廓。双眼皮贴我用的是从一个MM那里要来的小样,是专门为化妆设计的,容易上色,不反光,不起角儿,超级隐形!

大家来找找我贴在哪儿了?

答案揭晓,在红圈内。。。。。。。太隐形了,还是看不清,哈哈哈哈哈哈

一 上粉底

现在闭上眼睛就可以找到双眼皮贴的淡淡的痕迹了。

二 画了眉毛的

三 淡妆
淡妆,淡妆

喜欢淡妆的MM这样就可以了,眼部提亮,再涂点睫毛膏就更好了。(因为还要继续下面的步骤,就先省去淡妆睫毛的部分)淡妆我用的是BB色盘的大地色金属提亮,眉骨的高光用的也是BB色盘的卡其白。

四 完成

眼睑中部我用的是欧莱雅的金色单只眼影,绿色的是一个杂牌子的眼影,已经忘记什么名字了,深绿色是red earth家的,深绿色我只在紧贴睫毛根部的附近使用了。眼线我用的是BB家的眼线胶15# Graphite Shimmer,这个其实是深灰色,但是实际上妆以后还是挺黑的,那个黑色的眼线胶,我个人觉得太突兀了,所以偏爱现在使用的这个,更加自然。睫毛部分我先用的是娇韵诗家的睫毛雨衣,然后上了HR家的Lash Queen 黑色。

现在闭上眼睛

请大家再次鉴赏一下整个眼妆,再次赞一下这个双眼皮贴,不光隐形效果好,而且一点都不影响上妆后的色彩。实在不好意思整张脸都放上来。

最后再来一张,臭美结束!

作者: Tiramisura    时间: 14.3.2011 22:56

作者: Tiramisura    时间: 14.3.2011 22:56

作者: Tiramisura    时间: 14.3.2011 22:57

作者: Tiramisura    时间: 14.3.2011 22:57

作者: Tiramisura    时间: 14.3.2011 22:58

作者: Tiramisura    时间: 14.3.2011 22:58

作者: 笑对人生    时间: 14.3.2011 23:28
Tiramisura 发表于 14.3.2011 22:52
虽然一直潜水,好久没怎么发言了,不过看到帖子一直有人在看,觉得很开心。一直想把帖子重新整理,但是之前 ...

先给红包鼓励!

作者: Tiramisura    时间: 14.3.2011 23:34
笑对人生 发表于 14.3.2011 23:28
先给红包鼓励!

斑斑好神速,谢谢支持和鼓励,好感动!!

作者: 小婲    时间: 15.3.2011 04:12

作者: xinqing123    时间: 15.3.2011 09:21
kk
作者: 小小松鼠    时间: 15.3.2011 10:26
看看

作者: wangyoucao0999    时间: 15.3.2011 12:32
太厉害了,很美
作者: wwpopo    时间: 15.3.2011 13:18
顶顶顶
作者: dortmud    时间: 15.3.2011 14:58

作者: water_13    时间: 15.3.2011 15:43
kk

作者: mike1.732    时间: 15.3.2011 20:08
kk
作者: lydiazhao    时间: 15.3.2011 22:00
学习 谢谢

作者: radium2006    时间: 15.3.2011 22:24
赶紧学习
作者: 俗人一个    时间: 15.3.2011 22:44
葱白LZ!!
作者: pauline    时间: 16.3.2011 12:22
又来学习啦
作者: QiQi-Maus    时间: 16.3.2011 15:17
好漂亮!
作者: pferdjia808    时间: 16.3.2011 15:47
guck mak guck mak guck mal
作者: 齊小汐    时间: 16.3.2011 16:09

作者: rightOrleft    时间: 16.3.2011 16:37
kankan
作者: l@kritz    时间: 16.3.2011 18:58
cc
作者: l@kritz    时间: 16.3.2011 19:15
pl
作者: bigbird    时间: 16.3.2011 19:32

作者: Maureen    时间: 16.3.2011 22:33
MM 很漂亮呀

作者: Tiramisura    时间: 16.3.2011 23:49
QiQi-Maus 发表于 16.3.2011 15:17
好漂亮!

谢谢MM啊

作者: zhangyunxh    时间: 17.3.2011 12:26
kankan

作者: QiQi-Maus    时间: 17.3.2011 15:55
觉得那张蓝色的好妖艳:)
作者: 笑对人生    时间: 18.3.2011 23:51
MM可以给大家做化妆师了。
作者: l@kritz    时间: 20.3.2011 17:37
pl
作者: vivian1    时间: 21.3.2011 09:44
好美啊
作者: ann777    时间: 21.3.2011 12:08
dddddddddd
作者: 妙玉    时间: 22.3.2011 13:05

作者: babytears    时间: 23.3.2011 16:35
我要看!!!!!!!!!!
作者: 丢失的心    时间: 23.3.2011 19:39
我发现你一点黑眼圈和眼袋都没有!!!这个太牛了,胜过所有的眼妆啊!
作者: 糖豆子    时间: 24.3.2011 00:52
..................
作者: asiatulip    时间: 31.3.2011 15:43
要看!
作者: logaloga    时间: 31.3.2011 16:30
教程里你的眼睛好神奇... 一睁 一闭 再一睁 妆化好了...
作者: chinafly    时间: 1.4.2011 12:28
看看
作者: MiyafaerAmiril    时间: 2.4.2011 14:36
要看~
作者: jeanmuah    时间: 2.4.2011 22:11
MM辛苦啦! 我来学习~
作者: treell    时间: 3.4.2011 21:09
看看
作者: Tiramisura    时间: 6.4.2011 19:32
丢失的心 发表于 23.3.2011 20:39
我发现你一点黑眼圈和眼袋都没有!!!这个太牛了,胜过所有的眼妆啊!

呵呵,我是觉主哎,可能跟我的睡眠有关吧,超能睡的说

作者: Tiramisura    时间: 6.4.2011 19:32
jeanmuah 发表于 2.4.2011 23:11
MM辛苦啦! 我来学习~

谢谢MM的支持啦!

作者: Tiramisura    时间: 6.4.2011 19:39
第5篇取消回复可见啦!谢谢大家的支持,不过留下只字片语的依然很少。
作者: 妖精媚眼    时间: 6.4.2011 20:02
mm技术真是好。尤其喜欢那个绿色的清新眼妆,特别娇嫩,让人想起春天。
作者: Tiramisura    时间: 31.7.2011 12:47
妖精媚眼 发表于 6.4.2011 21:02
mm技术真是好。尤其喜欢那个绿色的清新眼妆,特别娇嫩,让人想起春天。

谢谢亲爱的回复,觉的特别安慰。

作者: kxzs    时间: 1.8.2011 13:53
很漂亮,好看,支持一下
作者: lisalili    时间: 23.8.2011 17:57
我觉得特别实用,学习学习!
作者: lisalili    时间: 7.9.2011 13:08
不知道楼主人在哪里呢?有问题想请教,发短消息了,谢谢
作者: Tiramisura    时间: 4.10.2011 19:16
大家以后还是看这个贴吧,这个是总贴啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2