德国开元华人社区 开元周游

标题: 甩啦~甩啦~ 11月19重新整理(穿衣镜可以来取了~) [打印本页]

作者: 小豆豆    时间: 21.6.2011 20:01
标题: 甩啦~甩啦~ 11月19重新整理(穿衣镜可以来取了~)
本帖最后由 小豆豆 于 1.12.2011 22:55 编辑   d3 r+ f$ l/ q; C& b, K1 v
) m! A3 ^! c0 r4 k1 }+ u& j
1. 各类笔20cent/只 水笔芯10cent/个 修正液0.5/个 铅0.3/个 橡皮0.3/个  圆规1.5欧 绘图尺一套 打孔器 大0.8欧 小0.6欧 彩笔2欧一套 计算器3欧
& Y8 k( a1 B) Q6 l2. 水壶1欧   杯子0.5欧1 h0 l& A" i, p0 N" L5 P0 l  v
3. 大热水壶1.7L 2欧   Z% S3 _* q7 J- d/ N# l  y7 I$ R0 y
4. 接线板 小1欧 大2欧
% [; R, b/ ?1 Y5. 雨伞(全新)1.5欧' g; j9 _2 ^  D9 u. f
6. 充电手电 3欧
: E  X9 x0 c7 J7. 各种药每盒各2欧(刚从国内带来的): -芬必得(止疼药 有效期至2013.8.5) -氧氟沙星片 (消炎药 有效期至 2013.7.7)  - 百服宁( 有效期至2013.10) -维生素B2 (有效期至2013.4) -奥美拉唑肠溶胶囊(胃药 有效期至2012.12.21) -吗丁啉 (有效期至2015.8) -维生素E烟酸酯胶囊 (有效期至2012.4.27)-达克宁(有效期至2015.8)
% S" u3 w6 }+ N- [8. 方块/长条毛巾(全新)0.5欧 小的0.3欧 浴花0.5欧1 [7 P) D' H6 H& ^2 |+ }& V0 K
9. 煮锅 3欧  
0 g: g! a" F: G: J. Q10. 新增晾衣架 2个 每个3欧
( S- ^* u: _# I) r  r1 ^11. 新增卷发器 3欧$ O( f+ t* U6 n
12. 新增擀面杖 0.5欧9 ?+ Z- W% B0 k0 U+ d3 k
13. 新增单人间窗帘 2欧
: g; X0 m% I* U5 m& A8 j( n$ Y14. 新增衣架 木质1欧2个  塑料1欧3个
6 H+ k; o6 k$ F# m% c15. 全新购物袋 每个2欧
! _: X9 `# m( @4 N% b16. 新增网线 1欧
5 q# ~2 H1 g& c, o6 v17. 新增杂物一堆:针线, 牛角梳,订书器0.5欧, 图钉,电池充电器2.5欧,锅铲(铁 全新)1欧, 全新男女式衣服和鞋,味精(新),2 U! e" |" o: e0 l$ @* ?( ]. l
      洗衣粉(新),本命年的红腰带和红袜子(新),挂钩,筷子(全新)每套1欧,还有一堆其他的欢迎询问和来家看~

u% s1 @8 n% W: Q18. 面包机 5欧! A& q5 f$ K/ p/ W% |0 Y
19. 台式电脑  90欧 (配置:Inter(R) Core(TM)2 Duo CPU, 2.41 GHz, 1.50GB的内存), p& H1 D  ~2 T; t  n$ O, j; u' ^
20. 双层大蒸锅 28cm1 b  ~- q( h( V2 }+ M3 |
21. 穿衣镜1.5m 7欧1 ]" V3 G6 f* P1 x* X9 r
22. 冷藏冰箱 20欧+ n6 A0 ^2 x: n1 O
23. 被子 5欧
# r( K4 j& ?( y2 g8 M0 `24. 大方桌 长宽高 120*80*73cm  5欧2 T0 B/ y  L, m- @; E) h
25. 路由器! F9 D# e9 m! Q
26. 锅碗瓢盆# V! I: M( g# E. y/ w( C7 p
27. 小缝纫机 1.5欧; N8 h1 B8 m0 A$ L2 i5 {, Z
28. 男士自行车 赠送打气筒5 J) ^# A, M" n3 b" L! |# g
8 p& m! W: I$ ?" b9 D2 H
+ D; v- c7 O& a! e+ D0 `6 p' K
所有价格都可面议 欢迎选购哦~ 联系电话017624178809 或017624178810
% v! A9 d- Q# Q- O+ q, v% M" I- E* a$ k! K  a4 ]

/ b/ f: t" u* L3 v- ?' |6 f+ Y( D6 I5 v1 R, e9 @5 o, j4 D; k
3 n( V  B8 ]& w5 G& @2 L$ m+ ^

8 a# D0 n2 v3 x' M0 G. V+ u# R/ v* H' t! g) {2 D3 o9 K

) p; w) u% ]" @1 u1 E

水瓶(全新)1.5欧 保温瓶2.5欧.JPG (765.75 KB, 下载次数: 5)

水瓶(全新)1.5欧 保温瓶2.5欧.JPG

air max3欧一双(全新).JPG (725.12 KB, 下载次数: 3)

air max3欧一双(全新).JPG

作者: 斯文    时间: 23.6.2011 16:16
音响多少钱?还在吗?
8 s  L9 m1 F0 w1 u2 I# g
作者: 小豆豆    时间: 23.6.2011 16:27
回复 斯文 的帖子
) g# F* O  t8 Q# C5 {6 q
) u; r6 o0 D' e2 ~音箱还在 价钱5欧
$ ]" G: [3 }) K/ m' i; E
作者: 二毛    时间: 23.6.2011 21:13
我晕,还卖药.; P% a% x1 G- g4 P
楼主,你卖药是违法的
作者: 小豆豆    时间: 23.6.2011 21:30
回复 二毛 的帖子
: ]* L5 I$ O1 n" q5 x+ b; y6 V- q* g0 @2 X, h9 _
额 这样呀...真不知道呢 只是觉得要回国了 东西都带不走 药是4月份刚从国内回来的时候带来的 扔掉挺可惜的 可能会有同学需要才想贴到上面的
作者: gpf-god    时间: 23.6.2011 21:36
方桌子有图吗?
作者: 二毛    时间: 23.6.2011 21:38
回复 小豆豆 的帖子8 h( a3 C4 _( y

. i8 S$ g' a+ L5 D7 l嗯,药品在世界大部分国家都属于限制流通商品。禁止没有药品销售许可的个人的私自转让和买卖。, d1 k# _' o0 B" x+ \, h# V  @, c
不过你卖你的。没人管。。
; U9 K7 I* }9 C2 B
作者: 小豆豆    时间: 23.6.2011 21:45
回复 gpf-god 的帖子  c5 g( e4 V, ]  L: N6 S" G
. J1 `+ f0 q8 }0 y2 I! C
方桌下面放箱子 不太好拍下来 不过可以来看~ 很新的
作者: 小豆豆    时间: 23.6.2011 21:48
回复 二毛 的帖子
" y! {3 D2 y0 l2 [- A4 i( \/ W) R) C* U6 o
呵呵 之前有看到过同学在这上求药 所以也没当回事儿 谢谢你提醒~哈
作者: 小铁匠    时间: 23.6.2011 23:07
衣物整理袋是啥 给个图吧
作者: 小豆豆    时间: 23.6.2011 23:21
回复 小铁匠 的帖子* Z& `* a) {( c$ T, q8 n

! Q( [# B- a+ p, W8 W7 ]图片已补上 ^^
作者: 小豆豆    时间: 28.6.2011 16:06

作者: maplatt    时间: 1.7.2011 13:15
什么时候回呢?
作者: 小豆豆    时间: 1.7.2011 14:50
回复 maplatt 的帖子
( E+ E. p2 I8 g0 A2 D; ^
% b9 L( p- _" t' T  O4 |) n你是指什么时候回国吗?
作者: Zyyzyy    时间: 1.7.2011 21:37
电视多少钱啊?还在吗?
作者: 小豆豆    时间: 1.7.2011 22:00
回复 Zyyzyy 的帖子
- g$ {2 i+ Z, o& h1 I7 @6 f) k' Y* N! |) f, Y8 V# A
电视还在 可以过来看看 价钱我们商量着来~
作者: 一杯水水小    时间: 1.7.2011 22:38
毛毯不错!请问楼主在哪个城市啊??
作者: 小豆豆    时间: 1.7.2011 22:41
回复 一杯水水小 的帖子, @% v- Q. T) }* w5 d

4 W2 U. W9 ]% G9 Z+ s1 v我在科腾 家里还有大的毛毯 还没来得及照~
作者: Zyyzyy    时间: 2.7.2011 23:35
回复 小豆豆 的帖子
5 T0 F4 K& r# H: y& ?: Z  ~
: U; z( v6 ?3 E4 C( [楼楼在哪里住呢?
作者: 小豆豆    时间: 2.7.2011 23:59
回复 Zyyzyy 的帖子! d0 j$ O! I% T* P+ F
3 h% e2 z5 E% p+ Z
不好意思 电视今天下午刚刚卖出去了
作者: maplatt    时间: 4.7.2011 13:09
小豆豆 发表于 1.7.2011 15:50
: N7 |# c; j8 I& d. ^- Q; z# H回复 maplatt 的帖子  n2 W) t, j4 O& a

" L0 L0 W& F4 W0 ~" X你是指什么时候回国吗?

0 g/ e8 w8 S  @- q8 q4 q嗯,机票定了么?
作者: 小豆豆    时间: 4.7.2011 13:20
回复 maplatt 的帖子
6 }6 h0 C7 _) w+ W% {
7 O7 q+ o& g  f; H还没呢 你回去吗?
作者: 小豆豆    时间: 7.7.2011 15:15

作者: chinaboris    时间: 7.7.2011 19:14
小方桌还在吗  楼主 是住 哪的啊
作者: 小豆豆    时间: 7.7.2011 19:30
回复 chinaboris 的帖子
, K* T  K4 o$ b& Y. k- m9 J) `, X4 p( F
小方桌还在~ 我住w6
作者: 小豆豆    时间: 13.7.2011 17:17

作者: 小豆豆    时间: 17.7.2011 12:09

作者: charlotte9202    时间: 18.7.2011 23:21
睡袋怎么卖?& z9 p/ }7 }7 a, k

作者: luobow    时间: 20.7.2011 11:58
楼主怎么联系,旅行包还在吗
作者: 小豆豆    时间: 20.7.2011 12:02
回复 luobow 的帖子
6 m/ k: q3 L  U" |& v0 t% [0 b& ~" V& p9 C$ r$ O5 b; h4 x% E
旅行包还在 贴里有我的电话 我住w6~
作者: 小豆豆    时间: 25.7.2011 18:22

作者: 小豆豆    时间: 30.7.2011 12:43

作者: 小豆豆    时间: 5.8.2011 18:13

作者: xiaocainiao119    时间: 7.8.2011 12:54
小锅 和 炒锅还在吗
作者: 小豆豆    时间: 7.8.2011 13:31
还在^^
作者: xiaocainiao119    时间: 7.8.2011 14:16
卖给我把
作者: 小豆豆    时间: 7.8.2011 22:52
回复 xiaocainiao119 的帖子8 n; j: s5 ]1 \! S0 X
+ z! E/ _9 f! ^- o8 \. w
好的~
作者: 小豆豆    时间: 19.8.2011 13:57

作者: 朶夭夭    时间: 10.9.2011 14:13
汤锅还在不,大的有锅盖吗
作者: 小豆豆    时间: 11.9.2011 08:56
回复 朶夭夭 的帖子
, {6 i9 B$ R2 X% R. d4 ?
6 ?$ a4 ]; d0 a7 S" O1 z大的汤锅已经卖出 小的带盖的汤锅还在
作者: 小老虎小欠    时间: 12.9.2011 17:25
你是赵?
作者: 小老虎小欠    时间: 12.9.2011 17:33
请问旅行包还在吗?
作者: 小豆豆    时间: 12.9.2011 19:15
回复 小老虎小欠 的帖子
  D/ P7 d5 R* Q/ W3 ~2 m2 D# h8 B" q1 F: j- E
还在~
作者: Arbert    时间: 12.9.2011 19:44
方桌还在么?
! ~. D( |; n1 _. N! |
作者: 小老虎小欠    时间: 12.9.2011 19:49
回复 小豆豆 的帖子
* o" e. J0 C' q* U( ?. w# r( D. j# _) k, x0 z
请问,可以去看一下吗?我也住W6
作者: 小豆豆    时间: 12.9.2011 20:24
回复 Arbert 的帖子0 Z$ N0 W: N  t/ P7 s
2 ^& h# u" a' c. @) n9 K; |
方桌还在~
作者: 小豆豆    时间: 12.9.2011 20:26
回复 小老虎小欠 的帖子3 w0 I1 [; B% Q/ ~+ T9 U- W# i
  L8 u# b7 E! w3 |8 y; W
成 等等好吗?我要从箱子里找出来哈
: \2 X1 [/ t* V7 b0 Y
作者: 小豆豆    时间: 8.10.2011 19:20
小顶~
作者: 04小金刚    时间: 9.10.2011 07:46
楼主冰箱在不,多高?
作者: 干涸的沙漠    时间: 9.10.2011 09:12
冰箱还在吗?我想预定冰箱~
作者: elvis_911    时间: 9.10.2011 09:21
你的穿衣镜是多大的,是可以立在哪里的那种么?
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 12:40
elvis_911 发表于 9.10.2011 10:21
- D% |; J0 p: `, O$ o你的穿衣镜是多大的,是可以立在哪里的那种么?

! m1 ^5 I7 D2 l3 `7 {" ^4 j穿衣镜大概1米5吧 是立着的那种
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 12:44
干涸的沙漠 发表于 9.10.2011 10:12
' l& ^- A3 t1 ?1 [( T/ V' w) S冰箱还在吗?我想预定冰箱~
: p3 F( d0 V0 Z0 k- ?! |" U
冰箱还在~
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 12:46
04小金刚 发表于 9.10.2011 08:46 & _6 F9 H% X1 f4 k5 k4 R4 H
楼主冰箱在不,多高?
1 U* {, d- ?  W
冰箱是85*55cm的 还在 不过至少要到11月底才能取~
作者: zhaoqingcaas    时间: 9.10.2011 13:44
楼主你在哪里?我想要接线板,雨伞和毛巾
作者: elvis_911    时间: 9.10.2011 14:38
小豆豆 发表于 9.10.2011 13:40 # Y! ^3 x4 l* t$ u( G  }/ ~, U: N
穿衣镜大概1米5吧 是立着的那种

7 p# ~* G  x9 }- \$ v1 B恩,我想要这个镜子,多会可以取呢,要十一月底么?
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 15:51
zhaoqingcaas 发表于 9.10.2011 14:44
. E3 O4 L* b( ~' D7 {楼主你在哪里?我想要接线板,雨伞和毛巾
9 M2 K) f) N$ u# z
我住w6
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 15:52
elvis_911 发表于 9.10.2011 15:38
& W& U) _/ a9 T) ~恩,我想要这个镜子,多会可以取呢,要十一月底么?
# H$ ~" `# Q  L( J5 x8 j
恩恩 11月中就行
作者: 04小金刚    时间: 9.10.2011 16:27
小豆豆 发表于 9.10.2011 13:46
9 z0 {+ m1 w( T0 ^冰箱是85*55cm的 还在 不过至少要到11月底才能取~

( n7 s2 y3 o; P7 J% Q5 a带冷冻?少了个长度啊楼主。高85,长55,还有个宽吧?也是55?那不是和原来W6统一那种的那个差不多大?
2 M) {. }) q7 ?6 D. |2 {4 [2 T: V" F
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 16:44
04小金刚 发表于 9.10.2011 17:27 $ V& l+ g: p  m0 X5 ^, ~! T3 D3 h
带冷冻?少了个长度啊楼主。高85,长55,还有个宽吧?也是55?那不是和原来W6统一那种的那个差不多大?
( ^* K, k0 s( Q$ ]; W! k8 t; a ...
) \* G, @! W& q4 L! h$ c' y! n) ^
长和宽差不多 和原来的w6的差不多大
作者: 04小金刚    时间: 9.10.2011 19:55
小豆豆 发表于 9.10.2011 17:44
! m5 p# k5 k; X4 l+ J7 M; i9 o长和宽差不多 和原来的w6的差不多大
! @5 e9 H" c6 y5 ]' G$ V
带冷冻不?准备多少钱出啊?
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 20:06
04小金刚 发表于 9.10.2011 20:55 # z( e$ x9 ~) v: T" v3 k
带冷冻不?准备多少钱出啊?
( b$ [. ^; _' @% |/ C
不带冷冻 20欧
作者: 夏草    时间: 10.10.2011 01:08
楼主有吹风机么?
作者: 小豆豆    时间: 10.10.2011 13:08
夏草 发表于 10.10.2011 02:08 1 d7 u- `( t. F5 ~# r. p0 T
楼主有吹风机么?
  {. g% u. _1 z9 N
抱歉呀 吹风机没有 T.T
作者: Tmove    时间: 10.10.2011 16:21
发个冰箱照片啊,还有那个床头灯在不?4 N9 w( `4 E. }" f

作者: 小豆豆    时间: 10.10.2011 16:44
Tmove 发表于 10.10.2011 17:21 : ?+ r/ k! ?5 c& [4 H. f2 T- d
发个冰箱照片啊,还有那个床头灯在不?
' L7 ]/ g, Z5 x
床头灯没了
作者: hyaline    时间: 13.10.2011 09:54
方桌子还在么?
作者: 小豆豆    时间: 13.10.2011 11:07
hyaline 发表于 13.10.2011 10:54
1 ~. l( z$ u# B9 e  Q& g" u方桌子还在么?
5 S# }8 q( m) j9 _0 b
小方桌还在 另外还有个大方桌要卖 可以过来看看~
作者: yuanbo    时间: 13.10.2011 12:46
有路由器不。。。
作者: 小豆豆    时间: 13.10.2011 14:15
yuanbo 发表于 13.10.2011 13:46
8 H  c9 u! T; K  D$ s$ _有路由器不。。。

7 S6 K: [6 y4 g% k, |) |有 不过要11月底才能卖
作者: 我是暗潮    时间: 13.10.2011 17:04
大方桌 长宽高 120*80*73cm
- j( ~! K. S) [% X多少钱。。。。
作者: 小豆豆    时间: 13.10.2011 17:15
我是暗潮 发表于 13.10.2011 18:04
( }: F8 q( u: G大方桌 长宽高 120*80*73cm# V0 a0 O7 ~% g4 \0 K. y6 `+ x
多少钱。。。。

" v+ ?+ x) ]3 p9 @, r7 g' ]5欧
作者: 我是暗潮    时间: 13.10.2011 20:07
小豆豆 发表于 13.10.2011 18:15
( s# `1 i+ C! C  |: g5欧
# s( K( q" i9 B
好的。。方桌能帮我留着,我周末来拿嘛?
作者: 小豆豆    时间: 13.10.2011 20:50
我是暗潮 发表于 13.10.2011 21:07
  }5 M5 z. m) ^5 w好的。。方桌能帮我留着,我周末来拿嘛?
' K* {' B9 q( A+ F0 f
不好意思 大方桌11月底才能拿 我写错位置了
作者: xiaohuangtx    时间: 14.10.2011 15:57
自行车的照片呢
作者: limengyao    时间: 16.10.2011 19:34
楼主明天下午是否可以去你家直接买啊?我6点半下课
作者: 小豆豆    时间: 16.10.2011 19:45
limengyao 发表于 16.10.2011 20:34 7 f+ e- m% A6 _: |5 M2 G" `/ y
楼主明天下午是否可以去你家直接买啊?我6点半下课

$ L6 x! s- Q) N" P7 @; u1 P有时间 欢迎来购买~
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 10:23

作者: 丫丫小梦    时间: 18.10.2011 12:19
楼主自行车在吗?上个图看看~
作者: 双色子    时间: 18.10.2011 13:57
电脑的详细情况可以说一下吗?有没有照片啊?
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 15:52
双色子 发表于 18.10.2011 14:57
# i& A) n+ o6 x( e电脑的详细情况可以说一下吗?有没有照片啊?
* s7 w4 E0 P$ r1 S
我也不太懂这些,可以到家来看看,有台式和笔记本都要卖
作者: xiaohuangtx    时间: 18.10.2011 17:57
楼主怎么联系啊,我想要键盘,自行车,被子
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 18:46
xiaohuangtx 发表于 18.10.2011 18:57   O% ]( D. M4 f# |: w
楼主怎么联系啊,我想要键盘,自行车,被子
" L# h# R0 X, q5 Q5 {6 e
电话前面有写,我住w6,键盘能马上卖给你,自行车和被子都要等到11月底才能卖~
作者: 桃花仙    时间: 18.10.2011 20:32
想知道登山包多少升
作者: 苏菲的世界    时间: 18.10.2011 20:38
有没有电磁炉?
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 21:06
桃花仙 发表于 18.10.2011 21:32
5 r0 B; _. s+ y+ w9 y. O& A7 G# u想知道登山包多少升

8 F# i% T0 `  A0 d不知多少升,挺大的
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 21:07
苏菲的世界 发表于 18.10.2011 21:38 ) T9 S9 ?# c/ A% \, N* j! t- w
有没有电磁炉?
6 B% e1 q; S; S5 z5 w
不好意思没有电磁炉
作者: 04小金刚    时间: 18.10.2011 21:14
mini熨斗还在么?
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 21:15
04小金刚 发表于 18.10.2011 22:14 , Z& `9 H- }3 m
mini熨斗还在么?
  ^/ B8 O" ~8 E) v% m
还在~
作者: 桃花仙    时间: 18.10.2011 21:50
小豆豆 发表于 18.10.2011 22:06
: F) Y4 L5 @% `$ Y. t' J( O不知多少升,挺大的

5 U  L: C1 Z; ?4 o7 G& ?( d7 ?* n如果能塞下你的那个厚毛毯,还能放一两件衣服的话,我就要了。反正就是出行的东西能放下的话
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 22:02
桃花仙 发表于 18.10.2011 22:50 ' ^6 H+ d& X8 ^5 x. f3 M1 `+ c
如果能塞下你的那个厚毛毯,还能放一两件衣服的话,我就要了。反正就是出行的东西能放下的话 ...
- M1 G2 k/ G) u1 m7 s' C
肯定能放下~
作者: 桃花仙    时间: 18.10.2011 22:05
小豆豆 发表于 18.10.2011 23:02 8 Q$ C" Z( x; X! X( t! y2 v
肯定能放下~

' z' W+ k1 [% F1 E; A你在哪住?我去看看,好吗
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 22:09
桃花仙 发表于 18.10.2011 23:05 4 u* g2 T+ v$ Q2 i8 V1 d; w
你在哪住?我去看看,好吗
' M; I  r$ T0 B/ {7 s8 G6 n/ A% o
我在w6, 欢迎来家看~
作者: xiaohuangtx    时间: 19.10.2011 18:32
楼主台灯还是不会用
作者: 小豆豆    时间: 19.10.2011 18:36
xiaohuangtx 发表于 19.10.2011 19:32
3 U, H# y3 q' j! q+ _楼主台灯还是不会用

w! ]) S- m, f* g6 P: k3 h0 D2 w主人还没回来,不好意思呀,估计快了
作者: 小豆豆    时间: 22.10.2011 20:14

作者: 小豆豆    时间: 23.10.2011 17:22

作者: 小豆豆    时间: 24.10.2011 20:46

作者: 欢喜豆荚    时间: 25.10.2011 21:08
有没有插线板?
作者: 小豆豆    时间: 25.10.2011 22:22
欢喜豆荚 发表于 25.10.2011 22:08 * Z/ z7 C5 V) t/ _# @( @+ {
有没有插线板?

- k! Y4 C, w* m, c; @有,小的大的都有~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2