德国开元华人社区 开元周游

标题: 我的花样指甲design!欢迎美女们一起参与吧!!7月13日更新 [打印本页]

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 09:50
标题: 我的花样指甲design!欢迎美女们一起参与吧!!7月13日更新

Hallo,大家好!我是指甲油控。。。一直喜欢自己设计一些指甲花样,希望大家能喜欢

电梯:

第1页:
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=590416&extra=&page=1
Aqua小金鱼的  绿野仙踪:2楼
Aqua小金鱼的  甜美的香草草莓蛋糕: 3楼
Aqua小金鱼的  草坪上的紫色小花:4楼
Aqua小金鱼的  樱花: 5楼
Aqua小金鱼的  小草莓/小西瓜?: 6楼

第2页:
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=590416&extra=&page=2
琅钺 mm的  大红色:15楼

第4页:
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=590416&extra=&page=4
Aqua小金鱼的 P2 meet me at 12:30,色号:020 dramatic green : 35楼
Aqua小金鱼的 essence Whoom Boooomm!!蓝紫色+essence 的 matt topcoat: 36楼
Aqua小金鱼的 P2 新版530 charming+ essence的银粉+ 小蜻蜓贴花: 37楼
Aqua小金鱼的 O.P.I.的 Holiday Glow HL A06: 38楼
Aqua小金鱼的 O.P.I.的 Midnight in Moscow: 39楼

第5页:
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=590416&extra=&page=5
琅钺 mm的  Catrice 410和420,essence的 Colour&Go和glitter topper:43楼 (47楼瓶子图)

第6页:
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=590416&extra=&page=6
琅钺 mm的  Catrice C04 Moonlight express:52楼

第7页:
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=590416&extra=&page=7
Aqua小金鱼的  P2裸色: 62楼
琅钺 mm的  公主甲:64楼

第10-12页:
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=590416&extra=&page=10
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=590416&extra=&page=11
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=590416&extra=&page=12
克己他娘 mm的 超给力各种DIY美甲

第13页:
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=590416&extra=&page=13
Aqua小金鱼的  红白蝴蝶心情: 125楼
Aqua小金鱼的 紫色蕾絲蝴蝶结: 126楼
Aqua小金鱼的 金色豹纹: 127楼

第14页:
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=590416&extra=&page=14
Aqua小金鱼的  Dior943 Rouge Garconne: 135楼
Aqua小金鱼的 烟花美甲: 138楼

第15页:
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=590416&extra=&page=15
Aqua小金鱼的 Catrice的240 Sold Out For Ever苹果绿色+那个闪闪的essence nail art special effect!topper: 143楼
Aqua小金鱼的 P2的 Black deluxe 010 黑珍珠蓝色: 144楼
Aqua小金鱼的 sweet color的S212魅惑奶茶: 146楼
Aqua小金鱼的 清爽法式Kitty甲 matt: 147楼
Aqua小金鱼的 小豹纹: 148楼
Aqua小金鱼的 sweet color的S282卡其烟灰色: 149楼
Aqua小金鱼的 Esprit的215 Rose passion+Catrice的C02MILLION DOLLAR BABY: 150楼

第16页:
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=590416&extra=&page=16
Aqua小金鱼的 Chanel的455 Lotus Rouge: 151楼

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 09:52

绿野仙踪
前几天买了P2的淡薄荷绿 590 who cares?,太喜欢这个颜色了。。。
深的部分是老版的P2 249dangerous。。。
这次的亮油用的是 essence的glitter nail hardener,spider127 美女推荐的,这个实在太好用了,很低调的闪闪,什么颜色都能配,超喜欢

薄荷绿点点 01.jpg (102.3 KB, 下载次数: 22)

薄荷绿点点 01.jpg

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 09:53

甜美的香草草莓蛋糕。。。

点点+白色蕾丝 01.jpg (102.5 KB, 下载次数: 20)

点点+白色蕾丝 01.jpg

点点+白色蕾丝 02.jpg (85.57 KB, 下载次数: 25)

点点+白色蕾丝 02.jpg

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 09:55

草坪上的紫色小花

我用了:

底色:essence的Whoom BooooMM!!的03 You ve got the art
深紫色的花瓣(花蕊):esprit的100 Wild plum
淡紫色的花瓣(花蕊):essence的 27 no more drama 超喜欢的!!

本来想弄出薰衣草的感觉的,可惜底色太接近黄色了。。。 ,下次再试试

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 09:59

樱花:

我用了:

底色:Catrice 的240 Sold Out For Ever
黑色和白色的指甲油
花心:essence的Whoom BooooMM,04 Roys Red

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 10:00

小草莓/小西瓜?

大家觉得这个是什么?有的朋友说像西瓜,有的朋友说像甲壳虫,其实。。。我是想弄成草莓样的呢

小草莓 01.jpg (87.74 KB, 下载次数: 19)

小草莓 01.jpg

小草莓 02.jpg (83.68 KB, 下载次数: 21)

小草莓 02.jpg

小草莓 03.jpg (123.59 KB, 下载次数: 23)

小草莓 03.jpg

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 10:02

薰衣草咖啡心情

这个是昨天涂的。。。薰衣草咖啡心情。。。喝着咖啡,想着我最喜欢的薰衣草,就弄了这个

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 10:03

对了,欢迎JMS要是设计了新的design也来一起上美图哦!!
作者: 琅钺    时间: 8.8.2011 10:07
好可爱!

今天我也去买指甲油试试~
作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 10:11
琅钺 发表于 8.8.2011 11:07
好可爱!

今天我也去买指甲油试试~

谢谢美女啊~~~我的指甲油收集了很久了,现在已经N多瓶了。。。待会儿照个全家福哈
作者: 琅钺    时间: 8.8.2011 10:13
回复 Aqua小金鱼 的帖子

不过我老找不到合适自己的颜色,而且有的时候便宜的指甲油真的不太好涂= =颜色不均匀一块一块的。

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 10:15
琅钺 发表于 8.8.2011 11:13

不会啊。。。我的全部是便宜货,觉得很好用啊。。。我的大问题是手和指甲都不好看,但是却还是那么喜欢。。。无奈。。。
作者: 琅钺    时间: 8.8.2011 10:17

有的牌子的特别不好用
就是那个RIVAL= =

那个P2的不错,我经常涂大红的吓人 - -哈哈

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 10:22
琅钺 发表于 8.8.2011 11:17

有的牌子的特别不好用

对对对,那个Rival掉得很快,而且也不亮,我也不喜欢。。。我喜欢P2的,essence的,Catrice的和O.P.I.的

作者: 琅钺    时间: 8.8.2011 10:24

倒数第三个没听过0 0
OPI德国16欧一瓶 太坑爹了啊= =

我刚无聊 给左手涂了个大红色 拿摄像头拍给你看看 哈哈  我懒 不会做花样

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 10:33
琅钺 发表于 8.8.2011 11:24

倒数第三个没听过0 0

呀。。。又是一双美手啊。。。。好羡慕!!很好看
作者: 琅钺    时间: 8.8.2011 10:33

那倒数第三个是啥牌子
DM有卖不

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 10:36
琅钺 发表于 8.8.2011 11:33

那倒数第三个是啥牌子

有的,也是DM的,mueller,IhrPlatz也都有的

作者: 两汉司徒    时间: 8.8.2011 10:36

作者: 两汉司徒    时间: 8.8.2011 10:37

作者: 两汉司徒    时间: 8.8.2011 10:37

作者: 琅钺    时间: 8.8.2011 10:37

有次我用那个啥 美宝莲的7.8欧的那种指甲油 真的好好用= =。

后来我就觉得贵的还是好一点-,-不过还是买便宜的玩玩好

作者: 琅钺    时间: 8.8.2011 10:38
回复 两汉司徒 的帖子

你咋了?
作者: 两汉司徒    时间: 8.8.2011 10:39
我女儿搞的恶作剧,楼主请见谅
作者: 琅钺    时间: 8.8.2011 10:41
回复 两汉司徒 的帖子

女儿0 0
哈哈 听上去很萌= =

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 10:41
两汉司徒 发表于 8.8.2011 11:39
我女儿搞的恶作剧,楼主请见谅

哈哈,没事没事,可爱的小朋友
作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 10:43
琅钺 发表于 8.8.2011 11:37

那是的,但是像我那样,心血来潮就像换新的花样,好好的就给擦掉,要是指甲油太贵也不舍得那样折腾,呵呵。。。就用便宜的也不觉得可惜,哈哈。。。
作者: 琅钺    时间: 8.8.2011 10:45

嘿嘿 我先去忙 然后下午去买指甲油 晚上来给你看=3=

不过就我这动手能力也设计不出来啥好看的。。= =

作者: 琅钺    时间: 8.8.2011 10:46

对了 MM来看看这个活动 你也可以用花样指甲为主题发个活动贴呢
作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 10:46
琅钺 发表于 8.8.2011 11:45

嘿嘿 我先去忙 然后下午去买指甲油 晚上来给你看=3=

好的好的,晚上等你pp照片,手好看,涂什么都一定很好看

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 10:47
琅钺 发表于 8.8.2011 11:46

对了 MM来看看这个活动 你也可以用花样指甲为主题发个活动贴呢  ...

在哪里??刚来,什么都不懂啊。。。
作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 10:48
琅钺 发表于 8.8.2011 11:46

对了 MM来看看这个活动 你也可以用花样指甲为主题发个活动贴呢  ...

我光是那些任务都不知道怎么弄

作者: 琅钺    时间: 8.8.2011 10:51

http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=589562&extra=page%3D1
在这里报名 然后在板块发个帖子就可以啦0 0

你说的是论坛的任务的话。。个人觉得改个头像就可以0 0哈哈 MM一定要改个好看的头像

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 10:52
琅钺 发表于 8.8.2011 11:51

http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=589562&extra=page%3D1

这小金鱼好看么

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 12:35
P2的。。。我收的是meet me at 12:30 色号:020 dramatic green,还有紫色和蓝色,不过我有差不多颜色的了就没收。亲以前有一瓶绿色的我也超级喜欢的,不过好像是限量的,我再也没看到过。。。

dramatic green.jpg (42.31 KB, 下载次数: 6)

dramatic green.jpg

dramatic green 02.jpg (97.59 KB, 下载次数: 8)

dramatic green 02.jpg

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 12:37
这个是essence 最新出的 Whoom Boooomm!!蓝紫色+essence的 matt topcoat,本来想等指甲留长一点再上真手的,不过觉得这个matt的topcoat实在太神奇了,今天第一次用,就想。。。无所谓了,迫不及待想给大家看指甲油颜色,忽略我那么丑的手指哈!这个是带闪光灯的效果哦,真正的颜色暗很多,要是手好看的话,涂上很高雅的。

essence Whoom Boooomm!!紫蓝色 1.jpg (130.51 KB, 下载次数: 6)

essence Whoom Boooomm!!紫蓝色 1.jpg

essence Whoom Boooomm!!紫蓝色 2.jpg (113.7 KB, 下载次数: 8)

essence Whoom Boooomm!!紫蓝色 2.jpg

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 12:39
P2 530 charming 原色
P2 530 charming + 银粉 + 小蜻蜓贴花

P2 530 charming + 银粉 + 小蜻蜓贴花.jpg (123.36 KB, 下载次数: 6)

P2 530 charming + 银粉 + 小蜻蜓贴花.jpg

P2 530 charming + 银粉 + 小蜻蜓贴花 1.jpg (76.61 KB, 下载次数: 3)

P2 530 charming + 银粉 + 小蜻蜓贴花 1.jpg

P2 530 charming 原色.jpg (145.76 KB, 下载次数: 7)

P2 530 charming 原色.jpg

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 12:40
色号:Holiday Glow HL A06

OPI 深咖啡+白色蝴蝶结.jpg (98.59 KB, 下载次数: 5)

OPI 深咖啡+白色蝴蝶结.jpg

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 12:41
又见O.P.I.

色号:O.P.I.Midnight in Moscow

O.P.I.Midnight in Moscow.jpg (210.54 KB, 下载次数: 7)

O.P.I.Midnight in Moscow.jpg

作者: 琅钺    时间: 8.8.2011 15:34
matt的topcoat

今天我也买了一瓶0 0真的好神奇

还买了5瓶别的颜色的= =哈哈 等我看看怎么涂好看
作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 16:06
琅钺 发表于 8.8.2011 16:34

哇...一下子买6瓶??看来我给你种草了
作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 16:07
琅钺 发表于 8.8.2011 16:34

买的都是什么颜色的呀?P2的基本每个颜色都好看
作者: 琅钺    时间: 8.8.2011 16:36

0 0看我做的

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 17:24
琅钺 发表于 8.8.2011 17:36
0 0看我做的

呀。。。这个真好看啊!!亲方便把瓶子也照一下么?特别是那个闪闪的,好好看哦
作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 17:26
0 0看我做的

对了,麻烦亲把牌子和色号也写一下哦,我有空做个电梯,方便把好东西都推荐给大家,哈哈!
作者: 琅钺    时间: 8.8.2011 17:31

好的 稍等啊
作者: 琅钺    时间: 8.8.2011 17:37

底色是最左边的,CATRICE 410

然后在指甲上半部分用的是420 ,淡紫色有点带闪的。

然后是ESSENCE的,右边数第二个,COLOUR&GO,是细粉的闪的。

最后用的是ESSENCE的glitter topper 就是比较大颗的。

自己没事 随便试试= =哈哈 最右边的没用到。

作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 21:41
琅钺 发表于 8.8.2011 18:37

谢谢亲爱的,好详细。。。刚吃完饭回来。。。明天弄电梯,嘿嘿。。。
作者: Aqua小金鱼    时间: 8.8.2011 22:38
0 0看我做的

嫩的手真是越看越美。。。手美指甲美
作者: 汤小圆    时间: 9.8.2011 00:02
请问楼主是怎么画的?

比较小的花纹都是自己用指甲油的刷子刷的?还是有别的工具?
作者: hlovemyself    时间: 9.8.2011 09:48
问下美女,你的指甲油都在哪里买的啊,上边的图案是自己画上去的吗?还是有Muster,喜欢的很,想试试。
作者: 琅钺    时间: 9.8.2011 13:57

今天又买了一个墨绿色 好像就是楼主之前说限量的那个0 0

作者: Aqua小金鱼    时间: 9.8.2011 15:48
汤小圆 发表于 9.8.2011 01:02
请问楼主是怎么画的?

比较小的花纹都是自己用指甲油的刷子刷的?还是有别的工具? ...

嘿嘿。。。我用的是牙签和圆珠笔。。。很高兴你们对我的设计有兴趣
作者: 汤小圆    时间: 9.8.2011 15:50

牙签圆珠笔。。
这也可以 回去试试哈哈

作者: Aqua小金鱼    时间: 9.8.2011 15:50
hlovemyself 发表于 9.8.2011 10:48
问下美女,你的指甲油都在哪里买的啊,上边的图案是自己画上去的吗?还是有Muster,喜欢的很,想试试。 ...

大部分是在DM买的,比如说P2和essence。。。Catrice和O.P.I.是在Douglas买的。。。都是自己画上去的,没有Muster。。。用牙签和圆珠笔帮忙的,嘿嘿
作者: Aqua小金鱼    时间: 9.8.2011 15:51
汤小圆 发表于 9.8.2011 16:50

牙签圆珠笔。。

嘿嘿。。。对啊!!亲爱的试完记得来上美图哦!!期待~~~
作者: Aqua小金鱼    时间: 9.8.2011 15:53
琅钺 发表于 9.8.2011 14:57
今天又买了一个墨绿色 好像就是楼主之前说限量的那个0 0

啊?亲是说P2的么??meet me at 12:30 色号:020 dramatic green??不太可能吧?这个以后再也没见过了。。。我还特想买另外的紫色和蓝色呢。。。后悔当初就买了一瓶。。。
作者: 琅钺    时间: 9.8.2011 16:18

哦 弄错了0 0
买的是CATRICE的,C04 Moonlight express

跟P2那个一样的颜色,墨绿 闪的 好好看

作者: yhl326    时间: 9.8.2011 16:37
喜欢西瓜那个,请问用的是那几个色号,都是P2的么?谢谢
作者: Aqua小金鱼    时间: 9.8.2011 17:00
yhl326 发表于 9.8.2011 17:37
喜欢西瓜那个,请问用的是那几个色号,都是P2的么?谢谢

亲,我还在编辑。。。晚点补上哈!
作者: Aqua小金鱼    时间: 10.8.2011 15:48

作者: Aqua小金鱼    时间: 10.8.2011 19:06
夸一下P2的裸色。。。很好涂,涂了2层,自己觉得很均匀,嘿嘿。。。上面罩了一层essence的大热闪闪Topcoat,比较简单。

作者: 班景    时间: 11.8.2011 11:48

这个裸色挺好看的
瓶子是啥样的?

作者: 琅钺    时间: 16.8.2011 13:11

我又来了 像公主不=。=

作者: mirandawang    时间: 16.8.2011 14:00
Aqua小金鱼 发表于 9.8.2011 15:53
啊?亲是说P2的么??meet me at 12:30 色号:020 dramatic green??不太可能吧?这个以后再也没见过了 ...

哈哈,我就只有蓝色和紫色,蓝色的不太好看,紫色的确实不错。

作者: 涵涵    时间: 27.8.2011 17:10
回复 琅钺 的帖子

美女你的手好好看啊,喜欢这种!!

作者: 日日野    时间: 27.8.2011 17:12

很喜欢这个啊,就只是用牙签吗?圆珠笔是怎么弄的?我想弄一个,美女指点下~~~~

作者: 琅钺    时间: 6.9.2011 22:02
回复 涵涵 的帖子

嘿嘿
其实我手指不长 不过我会把指甲留长~

作者: piscs    时间: 12.10.2011 18:05
好可爱!
作者: Mary玛丽玛丽    时间: 22.10.2011 00:36

作者: 珍珠爱奶茶    时间: 22.10.2011 10:54
很美,终于不用回复可见了
作者: Meggie-Sweetie    时间: 28.10.2011 22:26
好漂亮啊~~~
作者: 琅钺    时间: 28.10.2011 22:58
滚到首页了 看见自己的指甲了~哈哈
作者: Aqua小金鱼    时间: 13.11.2011 04:04
大伙们,我回来啦!!
作者: yslyen    时间: 13.11.2011 04:45
好mei~~~~~~~~~
作者: 小竹孙    时间: 13.11.2011 09:56
楼主问一下,买指甲油的时候要买指甲油还有指甲油底液,那个指甲油底液叫什么名字啊
作者: Aqua小金鱼    时间: 13.11.2011 15:28
小竹孙 发表于 13.11.2011 09:56
楼主问一下,买指甲油的时候要买指甲油还有指甲油底液,那个指甲油底液叫什么名字啊 ...

叫Base coat
作者: 小竹孙    时间: 13.11.2011 17:29
谢谢啦,明天就去看看~
作者: Aqua小金鱼    时间: 13.11.2011 17:56
小竹孙 发表于 13.11.2011 17:29
谢谢啦,明天就去看看~

不客气,美女
作者: Aqua小金鱼    时间: 15.11.2011 16:33

作者: 琅钺    时间: 15.11.2011 19:52
Aqua小金鱼 发表于 15.11.2011 16:33

你密码想起来了啊?哈哈

最近有啥新花样么

就是被你种的草

家里现在都是指甲油= =
作者: Aqua小金鱼    时间: 15.11.2011 19:57
琅钺 发表于 15.11.2011 19:52
你密码想起来了啊?哈哈

最近有啥新花样么

哈哈,讽刺我。。。
我最近的指甲像光头,没法涂指甲油了,但是倒是败了些新品,有Dior的,Chanel的还有2瓶P2新出系列的,等指甲留长一些了再来折腾哈
作者: Aqua小金鱼    时间: 15.11.2011 19:58
琅钺 发表于 15.11.2011 19:52
你密码想起来了啊?哈哈

最近有啥新花样么

你是想我了还是想指甲油
作者: 琅钺    时间: 15.11.2011 19:59
Aqua小金鱼 发表于 15.11.2011 19:57
哈哈,讽刺我。。。
我最近的指甲像光头,没法涂指甲油了,但是倒是败了些新品,有Dior的,Chanel的还有2 ...

我最近就涂涂OPI的金色~ 别人说还蛮好看的
作者: Aqua小金鱼    时间: 15.11.2011 20:02
琅钺 发表于 15.11.2011 19:59
我最近就涂涂OPI的金色~ 别人说还蛮好看的

你的手好看,指甲好看啊。。。当然涂什么都好看了。。。
作者: 琅钺    时间: 15.11.2011 20:11
Aqua小金鱼 发表于 15.11.2011 20:02
你的手好看,指甲好看啊。。。当然涂什么都好看了。。。

最近都没指甲了

都裂了- -。。。只能剪掉 5555555
作者: Aqua小金鱼    时间: 15.11.2011 23:18
琅钺 发表于 15.11.2011 20:11
最近都没指甲了

都裂了- -。。。只能剪掉 5555555

你也是啊?抱抱。。。
作者: yslyen    时间: 16.11.2011 10:13
不错·~~~~~~~
作者: yslyen    时间: 16.11.2011 10:13
不错·~~~~~~~
作者: yslyen    时间: 16.11.2011 10:14
不错·~~~~~~~
作者: Aqua小金鱼    时间: 19.11.2011 12:57
yslyen 发表于 16.11.2011 10:14
不错·~~~~~~~

谢谢亲
作者: 琅钺    时间: 21.11.2011 08:50
我今天又是涂了大红色~ 么有激情了
作者: Aqua小金鱼    时间: 21.11.2011 09:39
琅钺 发表于 21.11.2011 08:50
我今天又是涂了大红色~ 么有激情了

上个照片吧
作者: 琅钺    时间: 21.11.2011 09:47
Aqua小金鱼 发表于 21.11.2011 09:39
上个照片吧

指甲缺了一块TAT 等长出来发
作者: 克己他娘    时间: 21.11.2011 10:36
响应楼主,这个是我在以前论坛的精华加分,因为要孩子,所以整套工具都送人了。

现在回顾一下,也算美好的回忆,觉得好看的,您给我加分吧~~~~

==========================================

[9阴白骨爪]DIY美甲!

就留了这两张了,从手机上转下来的,

第一张椰子树是我给我妈画的

第二张拉线玫瑰是我给我自己画的

美甲就好比微观作画一样,很好玩的!

以前画了好多好多,但是留下照片的很少,咳~~~

作者: 克己他娘    时间: 21.11.2011 10:40
解决自己左右手的美甲DIY的方法~~~

我自己觉得最好有三种,

一种就是画透明的,只要步骤对,很容易;

还有就是用甲花贴片,重点就是用水泡出来以后,用镊子夹住吸掉多余的水分后[就是用底部碰下吸水纸或毛巾],然后上甲面

最后就是用假的塑料指甲片,先画好再粘到手上,做全贴片比半贴片容易
=================================

我妈每次美甲完了去社区参加老太太们的跳舞锻炼的时候,那个得意劲头哦,

"我女儿给我画的"

现在都是在我的电脑上选花样,然后我给她画

不是每个人都可以润润的呀,其实改变一下也很好呀,现在连男生都有美甲的,

就是把指甲部分弄健康,除S皮,剪掉倒皮,磨,再打蜡,非常自然,很干净,很舒服~~~

那可是我们的第二张脸,要重视的
=================
还是我妈的手~~~

作者: 克己他娘    时间: 21.11.2011 10:45
我本人还是比较倾向于全手工修整~~~

不过有一套电动的,自己修甲的时候,特别是左手修右手的时候就很方便!

戴戒指的是我的手了,嘿嘿~~~

作者: 克己他娘    时间: 21.11.2011 10:48
美甲和化妆不太一样~~~

前者取悦自己的程度远大于后者去取悦他人的程度,所以,只要自己开心就好

下面是很早以前帮朋友做的
==============

我是完全属于自娱自乐型的,不过因为骨子里喜欢什么就要发挥一下,所以,还乱恁恁啦~~~

作者: 克己他娘    时间: 21.11.2011 10:50
每次我给我妈妈画完指甲后~~~

她出门都有朋友羡慕的问她,那个时候她开心的笑容,就是我最大的幸福~~~

我看的出,她擦PL了,连去社区跳舞都更加开心积极呢

如果说,女人之间有什么可以跨越语言的话,我觉得还真是非美甲莫数呢!

还记得《律政俏佳人》里那可爱的姑娘失恋后开着车满大街的找什么吗?

呵呵,不是心理诊所而是美甲店。

男人可以去爱好刀枪,女人也可以去爱好美甲,只要是热爱生活,自娱自乐的开心又何妨呢?

==============================================================

居然被我找到这张剧照

作者: 克己他娘    时间: 21.11.2011 10:57
顺上PP一张,花了不少,都没怎么拍,昨天帮4个女人画了,新进OPI甲油一瓶,那质量真是赞!

[我一般新进指甲油就会跟女性朋友们分享,那4个女人里,有我婆婆妈、我表姐还有我表姐的两个女儿]

其实,基本上,我身边女性朋友和亲戚的手,我都包办了,我的美甲速度很快,嘿嘿~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2