德国开元华人社区 开元周游

标题: 上网的问题 [打印本页]

作者: lnlyhsn    时间: 21.5.2012 21:17
标题: 上网的问题
大家好,现在住的地方没有签有线网络,用的是surfstick,看看邮件什么的还行,但是视频下载什么的流量一下子就会用没,又因为这只是暂时住的地方,后面要搬家,所以也不会准备在这个地方签有线网络。5 L0 N' k9 @8 f2 R# O, |
因为下周有一个重要的见面,要准备材料,肯定要下载视频音频之类的东西,请问这面网吧有没有类似于包天或者还有其他什么办法呢?我不需要很长时间,就这一个礼拜就ok,现在这个surfstick查一些东西或者下载什么实在是太不给力了。
. |/ q: @% h! V: y2 n( _. p
$ l2 l/ J) N7 \2 b# \4 T1 up.s. 不是这面的学生,所以不太懂这面,谢谢大家。
, l+ k# q  k6 @% t
" T  l5 E# g4 C" B6 |谢谢
作者: binbin01456    时间: 22.5.2012 01:40
网吧很贵
作者: lnlyhsn    时间: 22.5.2012 07:04
binbin01456 发表于 22.5.2012 01:40
: a2 Q7 e0 ]' s  z网吧很贵
3 w2 U2 X# j+ W3 ?% R1 s  H- t: p) I
谢谢回复,不是这面的学生,不知道这面图书馆是不是有上网的地方,是不是类似于有个借书证或者什么的就可以进去呢?
作者: 扣大肉    时间: 22.5.2012 08:51
图书馆有上网,不过,需要VPN客户端和学生的用户名密码~3 x0 b$ D5 K" O& v1 V3 R' u' k
咖啡店什么的还是会有WIFI的吧~
作者: lnlyhsn    时间: 22.5.2012 10:47
扣大肉 发表于 22.5.2012 08:51
: {! u4 G: f/ f图书馆有上网,不过,需要VPN客户端和学生的用户名密码~
- T! F$ O% Z* H: I咖啡店什么的还是会有WIFI的吧~ ...
$ X& O0 o5 ^. I2 D; q7 r
谢谢回复,比如哪里的咖啡店呢,火车站附近的可不可以直接问那里有没有Internet??
作者: 扣大肉    时间: 22.5.2012 10:51
lnlyhsn 发表于 22.5.2012 10:47
; P7 Z- o$ r7 Z( _# M谢谢回复,比如哪里的咖啡店呢,火车站附近的可不可以直接问那里有没有Internet?? ...
/ ~0 b( _5 N8 b
=。=可以的吧。。没记错Starbuck都会有WIFI呀……
作者: yyt1    时间: 23.5.2012 14:10
去星巴克

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2