德国开元华人社区 开元周游

标题: 老爸的书法来几幅 [打印本页]

作者: 橘色特工    时间: 28.5.2012 23:15
标题: 老爸的书法来几幅
来几张老爸写的书法,凑热闹~~哈哈

作者: 蓝雪鸢    时间: 29.5.2012 03:26
写的真不错哈~
作者: 橘色特工    时间: 29.5.2012 08:34
哈哈,爸爸从小喜爱书法,我现在长大了倒是觉得书法这东西还真不赖,怪不得经受住了几千年的···
作者: 零下68度    时间: 29.5.2012 10:59
赞一个!
作者: 橘色特工    时间: 29.5.2012 11:24
谢谢~~
作者: 有容乃大    时间: 3.6.2012 10:47
LZ有没有跟着练呀。
作者: 橘色特工    时间: 4.6.2012 10:59
嗯,有的
作者: taohui    时间: 8.6.2012 05:39
楼主也来几幅
作者: aldehyde    时间: 8.6.2012 14:15
只觉得第一幅还不错!后面的不喜欢你老爸的风格!柔弱无力,没有男子气概,像女人写的!
作者: 游侠    时间: 25.6.2012 10:22
aldehyde 发表于 8.6.2012 14:15
只觉得第一幅还不错!后面的不喜欢你老爸的风格!柔弱无力,没有男子气概,像女人写的! ...

第一幅,临蔡襄书法,似欠圆润。
作者: aldehyde    时间: 25.6.2012 14:00
游侠 发表于 25.6.2012 10:22
第一幅,临蔡襄书法,似欠圆润。

书法我不太懂,虽然喜欢。但是每个人的书法都有自己的风格,我就是看看这个而已。
作者: 岁月如首歌    时间: 27.6.2012 21:16
写的不错的,别拿专业书法家的水平来比。已经很好了。
作者: baerchen2004    时间: 1.12.2012 20:10
好!
作者: 艾成    时间: 27.12.2012 21:23

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2