德国开元华人社区 开元周游

标题: 有木有九月份想去北欧玩的童鞋? [打印本页]

作者: susijiang    时间: 15.8.2012 10:07
标题: 有木有九月份想去北欧玩的童鞋?
想九月份带老妈去北欧耍耍,有木有童鞋有兴趣同行呀~~
作者: rosenpark    时间: 15.8.2012 12:40
北欧是个天堂一般的仙境额,在哪里生活尤其适合颐养天年的。
作者: klick    时间: 15.8.2012 22:16
我在考虑去南欧呢
作者: susijiang    时间: 15.8.2012 22:21
klick 发表于 15.8.2012 23:16 9 n( r% ~3 i# d2 C
我在考虑去南欧呢

' q0 V: y; P4 |# Z. |* x6 s% x北欧太远太贵,我想要不然忽悠老太太去东欧算了。。。。不过老太太也不是那么好骗的。。。
作者: huamulan    时间: 15.8.2012 22:27
去捷克吧,人股教堂和那个温泉小镇色彩也很米人的。
作者: susijiang    时间: 15.8.2012 22:50
huamulan 发表于 15.8.2012 23:27
2 }4 p, @- i. l6 K2 g9 ^去捷克吧,人股教堂和那个温泉小镇色彩也很米人的。

$ [. [2 W% K2 c& p是啊,我也没去过呢,这个季节去应该是很美的,九月份不冷不热,天气也好些。不过老妈好像对东欧不怎么感兴趣,一直撺掇着要去北欧。。。我还在考虑,反正财政大权掌握在我手里嘛,哈哈~
作者: huamulan    时间: 15.8.2012 22:54
北欧景色看来在国内已经迷倒一大批粉丝了,老人都家喻户晓额。
作者: arkboy    时间: 24.8.2012 16:29
" k! {: x2 f8 [
% x/ Z! I  t7 {5 f0 N
作者: arkboy    时间: 24.8.2012 16:31
本帖最后由 arkboy 于 24.8.2012 23:38 编辑 , c0 N6 L0 J# ~2 z2 I7 [! C' o& V
' h# F5 u4 J2 S- I9 x1 X& {

作者: susijiang    时间: 24.8.2012 23:21
arkboy 发表于 24.8.2012 17:31
5 l9 g9 I0 t. u1 B欧洲旅游的话,
2 |4 H4 [6 f4 @5 v! h1 z* P/ n' V: d. j6 A: n9 T4 m3 V
还是建议德语区的国家吧!!
) b5 H' G! ]/ _
多谢楼上的建议!我会好好考虑下的
作者: hunan66    时间: 2.9.2012 19:31
支持米女

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2