德国开元华人社区 开元周游

标题: 祝大家找房顺利 [打印本页]

作者: luckya    时间: 25.9.2012 17:55
标题: 祝大家找房顺利

祝大家找房顺利

作者: yixian1101    时间: 25.9.2012 17:58
已短楼主..请查收
作者: xiaobubu088    时间: 25.9.2012 18:07
楼主,我想租呢。能留下您的联系方式么?谢啦
作者: 宣宣金    时间: 25.9.2012 19:04
楼主,已站短,急盼回复,多谢
作者: luckya    时间: 26.9.2012 10:11
ls各位,多谢关注!我收到站短了,不好意思,临时有些事情耽搁,今晚才有时间答复。
作者: kennis    时间: 26.9.2012 11:09
你好

我是香港來的女生, 已經在慕尼黑, 想問吓可以安排看房子嗎?? 租金是多少??
我剛好要待慕尼黑半年呢^^

希望收到你的回覆!!
我的電話 0152 0101 2863

kennis
作者: syj21535    时间: 26.9.2012 12:55
额,楼主我来晚了,你的房子我很有兴趣啊,因为实习单位就在那个旁边,然后实习也差不多4月初结束,非常想租啊,你昨天给我的站内信我刚才才看到,不知道还能不能抢到你的好房子啊!!!我的手机我站内信留了,跪求帮忙啊!
作者: syj21535    时间: 26.9.2012 12:55
额,楼主我来晚了,你的房子我很有兴趣啊,因为实习单位就在那个旁边,然后实习也差不多4月初结束,非常想租啊,你昨天给我的站内信我刚才才看到,不知道还能不能抢到你的好房子啊!!!我的手机我站内信留了,跪求帮忙啊!
作者: Gutentag123456    时间: 26.9.2012 14:12

楼主您好,我是一名刚被LMU预科录取的女生,最近找房已经找了快1个月了,但还是没有找到,心里十分焦急,接下来几年都呆慕尼黑了,所以长短租对我都行,先解决当头之急。如果房子还在,麻烦您联系下我,谢谢!我的电话:0176 61368073  Qq:785049163,email:wudo199181@googlemail.com   
作者: 小胖刘    时间: 26.9.2012 17:07
你好,请问房子租出去了吗?
作者: luckya    时间: 27.9.2012 01:06
ls各位,刚刚重新更新了主贴,再次谢谢关注。
作者: 祥云朵朵    时间: 28.9.2012 00:33
等等等
作者: dot    时间: 28.9.2012 12:51
已站短~请楼主查收~
作者: 思绪纷飞    时间: 29.9.2012 11:34
房子还在吗,站内lz了
作者: yanwenzhu    时间: 1.10.2012 12:59
请问现在房子还在吗?我想一直租到1月底,不知道方不方便,因为我很急,如果没有什么问题我就可以直接住的那种,如果可以的话,我的联系方式是017626239363
作者: syj21535    时间: 1.10.2012 15:05
楼主啊,为嘛给你站内信你都不回复啊,房子租出去没有啊,好焦急啊
作者: leaael    时间: 2.10.2012 14:40
已发了短信,请查收
作者: jerrysweety    时间: 6.10.2012 03:45
请问房子已经租出去了么 迫切希望得到回复 已经发了站内消息
作者: anheguo    时间: 6.10.2012 17:08
我在学生城住了一年了, 打算再租你的房子从十一月开始租到三月底。你的房子还在么?
作者: anheguo    时间: 6.10.2012 17:10
请问你的房子还在么, 我正好是到三月底回国。我是慕尼黑工大的,对学生城非常熟悉,能留个联系方式么qq或者电话。我现在还在学生城,方便的话可以见聊。
作者: 思绪纷飞    时间: 6.10.2012 23:38
难道房子还在?  在的话我就直接奔过去了
作者: maoer0125    时间: 7.10.2012 11:51
房子还在吗?急租,愿意出高价

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2