德国开元华人社区 开元周游

标题: 求打中国的便宜电话号码 [打印本页]

作者: cecilew    时间: 12.10.2012 20:19
标题: 求打中国的便宜电话号码
介绍一个打中国的电话吧,谢谢!
作者: 笑对人生    时间: 12.10.2012 20:41
实用信息里有好几个打国内的便宜号码,还有这个版块也有免费的。自己搜一下吧。
作者: winkler116    时间: 12.10.2012 20:43
用skype蛮划算的,在淘宝买个包季或者包年的世界通skype套餐,无限往国内打,座机手机都可以,还能打全世界100多个国家
作者: 笑对人生    时间: 12.10.2012 20:48
winkler116 发表于 12.10.2012 20:43 ( ^( s* f" `( W! f8 z( ?7 a
用skype蛮划算的,在淘宝买个包季或者包年的世界通skype套餐,无限往国内打,座机手机都可以,还能打全世界 ...
1 m3 @7 ?& d% Q6 E
淘宝包年的几米?我都是用免费的。
作者: winkler116    时间: 12.10.2012 21:11
求免费的。1》0
作者: 乖乖宝宝    时间: 12.10.2012 22:22
winkler116 发表于 12.10.2012 20:43 0 D# V; |. I8 M5 N3 S3 }6 T% S% {
用skype蛮划算的,在淘宝买个包季或者包年的世界通skype套餐,无限往国内打,座机手机都可以,还能打全世界 ...

% G2 s4 J8 k" Q$ {8 ?请教,我去网上查了,可是没有找到你说的这份套餐。能不能具体的说一下呀?非常感谢!
作者: winkler116    时间: 13.10.2012 07:43
http://s.taobao.com/search?q=sky ... st&wq=skype+shi
2 {1 j$ A  |1 P. }# V7 s9 c7 Z) E我在淘宝找到的,各个商家价格会有点不同,你可以参考一下
作者: facelook    时间: 13.10.2012 08:11
http://www.voipgain.com
作者: kircyjiao    时间: 13.10.2012 16:29
你家有包月的座机吗?要有069 33296444这个免费打中国,我一直用
作者: nearby    时间: 13.10.2012 17:06

作者: 笑对人生    时间: 13.10.2012 17:42
kircyjiao 发表于 13.10.2012 16:29 5 q2 f/ v) ^/ D  q9 {
你家有包月的座机吗?要有069 33296444这个免费打中国,我一直用
- i) B; S, \( ]
这个不是有人说是手机打很多国家免费的吗,还有我打过一次对方听不到。
作者: nearby    时间: 13.10.2012 17:54
到底是怎么回事
作者: cecilew    时间: 13.10.2012 19:41
谢谢恢复,有没有手机打中国座机或手机的方法
作者: kircyjiao    时间: 14.10.2012 08:49
笑对人生 发表于 13.10.2012 17:42 4 F  |  s/ l$ @) T
这个不是有人说是手机打很多国家免费的吗,还有我打过一次对方听不到。 ...

$ Q+ i, N1 l' p3 D1 F# t我用手机打每次都不行,用座机打特清楚〜
作者: 笑对人生    时间: 14.10.2012 11:29
kircyjiao 发表于 14.10.2012 08:49
! B7 |( c! Z6 ]- ]' G5 f* s, r* D% s我用手机打每次都不行,用座机打特清楚〜
7 ^8 S) `5 _4 Z4 i, ^  n
谢谢!那下次我也试试。
作者: cecilew    时间: 14.10.2012 13:10
Snhi是,手机只能用网络电话,所以在火车上或网落不好的地方就不好用。因此想找一个手机用的打国际长途的好方法。
作者: kircyjiao    时间: 14.10.2012 16:16
cecilew 发表于 13.10.2012 19:411 ?$ v# ~; _) z5 q0 N( @* j4 T
谢谢恢复,有没有手机打中国座机或手机的方法
" J! y, A, x' c& U9 R: v" K; M0 r
我以前买过一个叫什么bananas还是banana的卡,就在报亭或卖彩票的地方,10欧,可以打700分钟,但是其实可能没这么多分钟,不过也用了一阵了〜
作者: cecilew    时间: 14.10.2012 20:15
谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2