德国开元华人社区 开元周游

标题: 发现一个性能力比较强的男人的共通点~~嘿嘿 [打印本页]

作者: 汤小圆    时间: 19.10.2012 22:28
标题: 发现一个性能力比较强的男人的共通点~~嘿嘿

如题。发现一个性能力比较强的男人的共通点,自己感觉还是比较有道理的。

那就是——性开窍地比较晚!我男朋友就是,小地方然后又忙着玩游戏老虎机啥的,大学才第一次看过A片,然后现在就比较强。

朋友的男朋友比较洋气,大城市的,估计初中就开始看A片啥的,现在是5分钟秒射(23岁...),不是个别情况,周围姐妹八卦出来的。 所以个人觉得25岁以上的男生还是少打飞机比较好~~而且听说飞机打多了,看啥都想撸,反而做爱的感觉没有那么强烈,还容易性冷淡。。。

没有科学依据,回帖看见的同意的就回复一下,觉得说的不对的也可以一起聊聊~~~
作者: Kunsito    时间: 19.10.2012 22:39
yun
作者: 寂寞蓝调    时间: 19.10.2012 22:44
??????????
作者: 月黑风高夜    时间: 19.10.2012 22:46

作者: 沙扬娜拉    时间: 19.10.2012 22:51
如果真是想讨论,何必回复可见。没意义了。
作者: 月黑风高夜    时间: 19.10.2012 22:53
撸炮,没有妹纸的时候不撸怎么办?
作者: Jasonwalse    时间: 19.10.2012 23:00
好奇,看看。
作者: 348837862    时间: 20.10.2012 00:06
跟这没关系  我13岁就不小心看了黄色动漫 现在在床上好说半小时也没搞定(最长搞了3小时 加前戏的), 这是看 心情,还有技巧的,还有做法的
作者: Mittwoch    时间: 20.10.2012 13:22
很难想象在床上前戏+做爱3个小时是个什么场景,9点做到12点,要是我就半路下床上趟厕所啥的,回来继续
作者: 一看就是马甲    时间: 20.10.2012 13:40
非常同意楼主的观点,给跪了,我觉得你的信息很准确嘛。。。
作者: 豆豆一号    时间: 20.10.2012 19:50
大一宿舍集体看过A片的飘过

作者: babyone    时间: 20.10.2012 21:54
强不强,我觉的要看,有的时候射了,不软直接第二次,然后再射,再第3次!
作者: 348837862    时间: 22.10.2012 00:24
3个小时 加前戏不夸张 我找过一次小姐 一直搞了2小时还没尽兴
作者: amore    时间: 22.10.2012 13:18
lz故意反过来说的吧, 经常自慰会提高兴奋阈值, 真正做爱的时候反而不容易射。  
作者: redbull2011    时间: 22.10.2012 14:17
当然,人品守恒而已,并且世间的事皆如此
作者: 紧身马甲吊带袜    时间: 22.10.2012 18:44
觉得以这个为判断标准不是很准呢
就我所了解的男人 有的以前天天打飞机 现在还是很强
有的以前只能天天打飞机 后来常常秒射
有的只想天天打飞机 后来碰到新鲜女人就秒射
所以呢 我觉得关键在于那个打飞机的过程 要看是怎么通过打飞机锻炼自己的
作者: koki    时间: 26.10.2012 00:04
其實擼管比做舒服我會亂說?
作者: niklaus    时间: 24.11.2012 10:31
楼主睡过的男人少了
作者: 半民公敌    时间: 25.11.2012 22:49
如果太早接触确实会有可能会伤身体,但是太晚更伤身体哦
作者: 田广大    时间: 27.10.2017 21:36
跟时间长短没关系,真的,时间太长,会磨破皮的,一看你们都没有经验,干的时间长了,女的没体力,没润滑液,最后估计感觉都不会好
作者: restinpieces    时间: 15.11.2017 16:31
348837862 发表于 20.10.2012 00:06
跟这没关系  我13岁就不小心看了黄色动漫 现在在床上好说半小时也没搞定(最长搞了3小时 加前戏的), 这是 ...

我很想知道你前戏多长时间???2个半小时???

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2