德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于慕尼黑两所驾校的问题 [打印本页]

作者: shddr110    时间: 27.10.2012 06:49
标题: 关于慕尼黑两所驾校的问题

三个星期前在Fahrschule Muenchner Ring报名了驾校的Umschreibung,交了160多的报名加材料费,然后KVR的手续都办完就等理论考和上车了。

最近Groupon上出了Fahrschule Nico的团购,才500欧不到。包括报名费,材料费,13小时上车和1小时汽车结构讲解,以及驾校部分的理论和实践考试费。(交给考官的费用不算)

如果买团购的话,转驾校估计能省300到400欧左右。由于Muenchner Ring的接待人员挺nett的,不太忍心因为便宜而转,可是身在国外,想想赚钱也不容易。

再写下去这里成心情水吧了。。。

PS:因为没上过车,不知道Muenchner Ring的教练教学能力和人品怎么样,对Nico驾校更是一无所知,不知道有没有高手发表一下意见。
作者: yinmimi    时间: 29.10.2012 14:07
我也看到了,但是我觉得驾校好坏是关键,不是价钱,有没有人在nico学过呢?这个驾校如何呢?
作者: shddr110    时间: 29.10.2012 14:10
yinmimi 发表于 29.10.2012 14:07
我也看到了,但是我觉得驾校好坏是关键,不是价钱,有没有人在nico学过呢?这个驾校如何呢? ...

据我朋友说groupon买的驾校券都会被压着不让考试。。。
作者: yinmimi    时间: 29.10.2012 14:27
shddr110 发表于 29.10.2012 14:10
据我朋友说groupon买的驾校券都会被压着不让考试。。。

我也有这种担心, 便宜没好货,尤其在驾校这种地方。
作者: shddr110    时间: 29.10.2012 14:32
yinmimi 发表于 29.10.2012 14:27
我也有这种担心, 便宜没好货,尤其在驾校这种地方。

我已经打算在Münchner Ring继续学下去了,那里挺正规的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2