德国开元华人社区 开元周游

标题: 都没了 [打印本页]

作者: maple    时间: 26.11.2012 12:00
标题: 都没了
; ^1 z5 m) n: I
+ \5 {' \  u, A; N+ l& ?谢谢了。
% f' X6 k, y7 s2 d
作者: Stefania    时间: 26.11.2012 14:43
自行车是什么情况?。。男士女士的呢?
作者: maple    时间: 26.11.2012 17:22
Stefania 发表于 26.11.2012 14:43 # }! H* v" ^9 w
自行车是什么情况?。。男士女士的呢?
/ B9 N3 L. r6 O5 t! R
男士的,但实际男女皆可。
作者: sxz0416074    时间: 26.11.2012 17:40
小蒸笼和加湿器在不?嘿嘿,我想要,这周内可以去取
作者: maple    时间: 26.11.2012 17:42
sxz0416074 发表于 26.11.2012 17:40
2 f5 `$ ]( g6 C" T5 F  D+ `小蒸笼和加湿器在不?嘿嘿,我想要,这周内可以去取

) ^: U: W4 v* d' z$ T# {好的,给你留着。
作者: sxz0416074    时间: 26.11.2012 17:45
maple 发表于 26.11.2012 17:42
/ C. A$ W2 Y2 E" v7 I# J好的,给你留着。

, X2 A- F" |$ m0 @+ M谢啦,到时候给你电话
作者: qiqi2008    时间: 26.11.2012 23:03
那个电饭煲和小孩自行车先替我留着哈.谢谢了!回头再问你具体的情况.
作者: qiqi2008    时间: 26.11.2012 23:06
没有听你说还有这么多的有用宝贝呢,赶紧先告诉我下啊,另祝大卖热卖!
作者: maple    时间: 26.11.2012 23:17
qiqi2008 发表于 26.11.2012 23:06 8 B- ~" F( a+ F+ m- _
没有听你说还有这么多的有用宝贝呢,赶紧先告诉我下啊,另祝大卖热卖!
4 `  D5 k: o- B2 C
哈哈,这是什么宝贝啊,都是居家的小玩意,要不周末或者下周你挑个空来看一下吧,还有孩子的一些玩具和睡衣想让你带回去那。哦,还有一个白色的宜家餐椅你们要不要给小姑娘,要的话,也送给你们。
作者: qiqi2008    时间: 26.11.2012 23:37
好啊.多谢你了.咱们周末不是还要出门的嘛,到时候再聊啊.
作者: qiqi2008    时间: 26.11.2012 23:41
刚有朋友信息发错了发我那里了.我转告他(她)了.应该会再给你留言的吧,买你自行车的.
1 U& }9 v5 i* A6 y2 X% \- C9 |5 f; p" l. G
你还守摊呢.我睡去了.注意保养啊美女,小棕瓶只是辅助,睡眠很重要!哈哈.
作者: maple    时间: 27.11.2012 09:05
嗯哪,qiqi妈,我比你早睡那,车子我建议你早点来让孩子试一下,德国人造的质量太好了,沉,但是稳。
作者: 妞妞89    时间: 27.11.2012 13:47
楼主 请问自行车有没有人预订呢  要是还没有卖出的话 这周可不可以去看看呢?
作者: maple    时间: 27.11.2012 13:58
妞妞89 发表于 27.11.2012 13:47
) c5 w6 a. @/ @, y" ?5 p楼主 请问自行车有没有人预订呢  要是还没有卖出的话 这周可不可以去看看呢? ...

( K3 k, y% s6 ?; D自行车五六个人问了,这两天有会有人来看的,先到先得吧。
作者: Alisa1987    时间: 27.11.2012 17:45
请问自行车还在么1 O% L8 L& C, z5 O1 i# i

作者: maple    时间: 27.11.2012 17:47
Alisa1987 发表于 27.11.2012 17:45
- P! T  n( M6 s* y% k请问自行车还在么
# m" R  Z; W5 e' T, n# r9 j" V6 z
楼上的,因为自行车只能晚上看,所以今天晚上会有第一个看的人过来,目前还在的。
作者: qiqi2008    时间: 27.11.2012 21:24
maple 发表于 27.11.2012 09:05
9 c, M% c' o$ Y3 a嗯哪,qiqi妈,我比你早睡那,车子我建议你早点来让孩子试一下,德国人造的质量太好了,沉,但是稳。 ...
$ Z; z% D* o. W
好的.我会电话你!
作者: Stefania    时间: 27.11.2012 23:40
什么时候可以来看车呢?
作者: maple    时间: 28.11.2012 09:10
Stefania 发表于 27.11.2012 23:40
) i( t4 N' s/ d/ L! z8 r7 u7 P- p* N什么时候可以来看车呢?
! J6 y6 C  k1 l0 R2 {' |
不好意思,自行车已经被预定了。
作者: 唐糖和密蜜    时间: 30.11.2012 15:20
另外还有一堆的知音,中篇小说,读者,青年文摘什么的,谁要一次性免费拿走吧。& U$ d/ H: x5 ?( M+ F
- k# x/ @3 W; V' r8 E# i$ ~6 u% b7 g
这些我要,你啥时候有空?在市中心,dm,方便吗?
作者: maple    时间: 6.12.2012 09:27

作者: maple    时间: 6.12.2012 18:55

作者: maple    时间: 8.12.2012 22:20

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2