德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑三圈回国搬家甩卖家具 [打印本页]

作者: kangson    时间: 20.12.2012 19:42
标题: 慕尼黑三圈回国搬家甩卖家具

如题:隔天上图 (不预留,先到先得

ikea书柜,原价忘记了,现价5euro

ikea电视柜,适合液晶大电视,带轮子,原价59euro,现价15 euro (已售!!!
[attach]494659[/attach]

ikea白色书桌,10euro甩了
[attach]494670[/attach]

ikea沙发,可当双人床用,原价270euro,现价40euro

联系电话:0176 78668085
memeler str. 111
münchen

作者: 枣儿    时间: 20.12.2012 19:54

有折叠椅子吗?3圈哪的?没图片没真相
作者: 巴登大侠    时间: 20.12.2012 20:06
我可以全部要。你什么时候可以给?请联系我·
作者: kangson    时间: 20.12.2012 20:14
巴登大侠 发表于 20.12.2012 20:06

我随时,比如说这个周末。你也可以先来看看看看东西,真的挺新的。
我的电话0176 78668085。
方便的话,你可以留个联系方式。
作者: kangson    时间: 20.12.2012 20:16
枣儿 发表于 20.12.2012 19:54
有折叠椅子吗?3圈哪的?没图片没真相

没有上图片,是因为搬家,家里让我整的乱得很。但上述家具真的挺新的。唯独书架有些旧了。我这里还有很多小东西,比如说墙上挂的东西,壁灯什么的,欢迎来看,价格绝对便宜。

作者: kangson    时间: 20.12.2012 20:20
巴登大侠 发表于 20.12.2012 20:06

但不能拖很久,如果27号之前卖不出去,我就把它们搬到一个亲戚家中了。
作者: 枣儿    时间: 20.12.2012 20:21
kangson 发表于 20.12.2012 20:16
没有上图片,是因为搬家,家里让我整的乱得很。但上述家具真的挺新的。唯独书架有些旧 ...

离我家有些远,有折叠椅考虑去看看,还是明天看看图片再决定吧,

先祝搬家愉快
作者: 枣儿    时间: 20.12.2012 20:23
简直是抢啊,那人这全部都要了啊。。
作者: kangson    时间: 20.12.2012 20:26
枣儿 发表于 20.12.2012 20:23
简直是抢啊,那人这全部都要了啊。。

不知道是不是真的。如果是真的,我就省事了。我这人就怕麻烦。

作者: kangson    时间: 20.12.2012 20:27

ikea电视柜,适合液晶大电视,带轮子,原价59euro,现价15 euro。感觉比这个图片上的长。
也许是ikea改版了,但当时我记得是69euro,无所谓了。现在ikea卖59euro。
作者: kangson    时间: 20.12.2012 20:33
枣儿 发表于 20.12.2012 20:21
离我家有些远,有折叠椅考虑去看看,还是明天看看图片再决定吧,

先祝搬家愉快 ...

谢谢阿,是直接搬回国了,呵呵!
作者: kangson    时间: 20.12.2012 20:42
ikea 白色婴儿床 + 床垫,基本没怎么用,很结实的那种,原价109欧,现价25欧 (已预订!)。

作者: 克己他娘    时间: 20.12.2012 21:31
卖东西记得所一句,不预留,先到先得。
作者: kangson    时间: 20.12.2012 22:04
克己他娘 发表于 20.12.2012 21:31
卖东西记得所一句,不预留,先到先得。

谢谢,加上了。
作者: emil604    时间: 21.12.2012 11:11
有没有电磁炉,吸尘器啊?

作者: kangson    时间: 21.12.2012 15:53
emil604 发表于 21.12.2012 11:11
有没有电磁炉,吸尘器啊?

电磁炉有些旧了,但依然非常好用,你要需要,随便买点其他的东西,就送了
作者: 枣儿    时间: 21.12.2012 20:16
虽然没有合适的要买,友情支持下好人的楼主!
作者: kangson    时间: 22.12.2012 00:03
来了就有东西送,有些三四层的架子,不太新的,如果谁家有keller,很适合放,来了,看着合适,拿走就行。不用给钱,还有一把阳伞,适合放阳台。挺好的,10欧。
作者: kangson    时间: 22.12.2012 00:03
枣儿 发表于 21.12.2012 20:16
虽然没有合适的要买,友情支持下好人的楼主!

谢谢阿!
作者: 巴登大侠    时间: 22.12.2012 01:10
我不住在慕尼黑。你有多少可以卖的?如果太少我来不合算。如果洗衣机。柜子。等都可以给我。就可以来。因为我刚刚租了房子,什么都没有。什么都需要

另外我问一下你那里楼下好停车吗?
作者: 巴登大侠    时间: 22.12.2012 21:27
那我可能24号中午过来怎么样?你有时间吗!?我的QQ 379945317
作者: 巴登大侠    时间: 22.12.2012 22:02
我想24号中午去?你在家吗!?我的QQ  379945317
作者: kangson    时间: 23.12.2012 10:43
巴登大侠 发表于 22.12.2012 22:02
我想24号中午去?你在家吗!?我的QQ  379945317

24号中午我在!
作者: kangson    时间: 23.12.2012 10:46
巴登大侠 发表于 22.12.2012 01:10
我不住在慕尼黑。你有多少可以卖的?如果太少我来不合算。如果洗衣机。柜子。等都可以给我。就可以来。因为 ...

楼下非常好停车,这个你放心。洗衣机,饭桌,书柜,五斗橱,沙发,大太阳伞,小电视柜,等等。还有其他一些家具,都可以卖给你。但我现在不预留了,刚刚被晃了一把。来之前打个电话,先来先得了。
作者: kangson    时间: 23.12.2012 10:47
还有两辆自行车,等等
作者: kangson    时间: 23.12.2012 10:47
还有椅子若干把,但要24号以后来取,24号晚还要用一下
作者: mingyuan    时间: 24.12.2012 10:15
沙发上个照片啊!
作者: wang33865    时间: 25.12.2012 09:58
书桌长宽高是多少?
作者: 黑娃娃    时间: 26.12.2012 00:31
有电饭煲吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2