德国开元华人社区 开元周游

标题: 本周六(1月26)超爷和之之的生日趴,大家一起嗨起来! [打印本页]

作者: susijiang    时间: 21.1.2013 13:14
标题: 本周六(1月26)超爷和之之的生日趴,大家一起嗨起来!
一月份的尾巴,她是水瓶座。
; o! E% _8 h/ O, s8 ?二月份的前奏,他凑巧也是水瓶座。。。; |- E$ v0 \% B* P5 z" u- _
她是他的兄弟,他是她的闺蜜。好基友,一辈子,生日趴体一起嗨皮!

3 `  t: E3 e0 P5 Z0 K* \; W; y  M7 A! ]2 D! b$ D9 T1 G5 K
本周六,也就是一月26日,超爷和之之将在Kolping宿舍地下酒吧举办大型生日派对!) b( \+ f4 r; t& }7 o  y2 h% o
酒水:免费!!
3 p9 F) u( i+ m. X零食:免费!!
0 e: n1 q' l! x% E6 o" b晚饭:自备。。。。。

0 b) D! V3 Z9 F. {
. q! J& o) c! c0 H) Q. M% nOpen Bar的意思就是,大家尽情喝酒,尽情跳舞,尽情嗨皮,不醉不归!+ [& |5 T' P, |3 X9 p- q
  Z9 Z( ~' J( z. N. H# |( \# i
入场门票:Birthdaykiss一枚!6 p& R! M- D$ ~
6 }; `* ?0 _8 h2 I$ K$ j
晚上七点,不见不散哦~~~~

/ I8 S/ \" N. x! p: K+ B0 Y6 f3 l' w9 I0 \! E' g0 t" K7 ?
Kolping学生宿舍地址见下图
作者: figoluwang    时间: 21.1.2013 13:29

作者: 嗨嗨屁屁    时间: 21.1.2013 13:56
如果老李在这个帖子留言 我就去
作者: 给我一点时间    时间: 21.1.2013 13:58
" t* _. O7 z3 r2 P3 [$ i7 X% ~2 F. d4 R" _2 }9 m0 K. m
那我只好浮出水面了
作者: susijiang    时间: 21.1.2013 14:50
嗨嗨屁屁 发表于 21.1.2013 14:56
# g/ _+ n! e5 |! d: |8 W- x  ?" n如果老李在这个帖子留言 我就去

% u( H. a) x8 H! H你毛病还挺多〜
. p* ^1 t0 m4 L9 S/ W你不仅必须来,还要陪我们一起去买酒水!
作者: susijiang    时间: 21.1.2013 14:51
给我一点时间 发表于 21.1.2013 14:58
& V% U; V& H% r7 D" I那我只好浮出水面了
4 Z" a- E: a+ |' D: n' _/ ^! T. u
仗义的老李〜
作者: uranus627    时间: 21.1.2013 18:34
你们俩会表演什么节目?
作者: maerzesse    时间: 21.1.2013 19:42
靠,就选我打工的日子。。。汗
作者: dearjing    时间: 21.1.2013 21:28
豪迈~~~
- {+ X$ [; l  U% C4 j' ^' ~6 t
作者: susijiang    时间: 21.1.2013 22:19
uranus627 发表于 21.1.2013 19:34 $ a) A4 X# d, u8 p. }& N
你们俩会表演什么节目?
' i. {8 N/ x% @0 e9 \
你想看什么
作者: susijiang    时间: 21.1.2013 22:20
maerzesse 发表于 21.1.2013 20:42
/ P1 E- ]. S8 u5 r靠,就选我打工的日子。。。汗

" ?9 _% I( U2 K% a: r  U矮油,亲,请假过来嘛~~~来嘛来嘛~~~
作者: susijiang    时间: 21.1.2013 22:22
dearjing 发表于 21.1.2013 22:28
* L, P& ], J" H* k/ H豪迈~~~

3 `4 |+ [! o/ c8 D3 m4 `8 {你来不?必须来!
作者: poprocky    时间: 21.1.2013 22:48
我这个陌生人就是不走运, 有party的时候我总是不在奥堡!大伙玩得开心!!!
作者: uranus627    时间: 21.1.2013 23:25
susijiang 发表于 21.1.2013 22:19
( |4 X7 j/ K# o. J7 Z# f; t你想看什么

: n5 D6 m* S  e- P9 phohohoho~ 当然是越劲爆越火辣越好啦!要有气氛嘛~~~
作者: copacoco    时间: 22.1.2013 11:13

作者: susijiang    时间: 22.1.2013 16:19
poprocky 发表于 21.1.2013 23:48 $ l3 P5 |# N6 D
我这个陌生人就是不走运, 有party的时候我总是不在奥堡!大伙玩得开心!!! ...

* F& \  R. N; C' g5 s可怜的孩纸~~摸摸头,多谢多谢!!
作者: 挪威的森林    时间: 22.1.2013 18:04
这张地图用了多少次了
作者: BluesWang    时间: 22.1.2013 21:26
虽然无法亲自到场,但是这个帖子必须给超姐顶起来
作者: meinschatzchen    时间: 22.1.2013 21:47
挪威的森林 发表于 22.1.2013 18:04
* t, t1 ~) j4 q% ~- u2 U这张地图用了多少次了

5 `) q, n' v' b: I; i7 p收她版权费~~
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 23.1.2013 01:24
额,那我就来吧
作者: 挪威的森林    时间: 23.1.2013 08:55
meinschatzchen 发表于 22.1.2013 21:47 & V! ?0 r5 t1 [( e: w% C6 v+ \
收她版权费~~
( z6 P* Z, P  e% t0 x8 ^4 B9 H
这是人家沈老板的版权,也不关我事
作者: Ziyou    时间: 23.1.2013 09:03
dearjing 发表于 21.1.2013 21:28 # K& z" W8 c# X1 d, `) r
豪迈~~~
- X8 q% q9 M6 j" O
确实霸气外露 俺提供寿司和越南春卷 量少速来
作者: 挪威的森林    时间: 23.1.2013 09:24
Ziyou 发表于 23.1.2013 09:03
+ X9 |+ O! y! C* O& A) P" |/ M确实霸气外露 俺提供寿司和越南春卷 量少速来

+ e- _7 F/ t4 _5 r偶哟,那你这样,岂不是我也得带点东西去了
作者: 郁彼北林    时间: 23.1.2013 11:56
一起去一起去!我要做神秘嘉宾!!
作者: 水蓝色    时间: 23.1.2013 14:40
郁彼北林 发表于 23.1.2013 11:56 # {  [3 c* R( Q" N
, a; Z+ X) `& M0 W
说出来就不神秘啦,要不你带个神秘嘉宾?
作者: Ziyou    时间: 23.1.2013 15:00
郁彼北林 发表于 23.1.2013 11:56 . Y/ F1 I4 ]. H! l9 Y

& _/ B# T2 Q% A6 _+ T+ }$ U4 t! u易推倒歇着 你指派我当“神秘”嘉宾吧
* }7 ^8 S/ X7 F8 j
作者: Ziyou    时间: 23.1.2013 15:01
挪威的森林 发表于 23.1.2013 09:24
: s  J7 P6 I3 {2 l偶哟,那你这样,岂不是我也得带点东西去了

& |7 {$ U- w& Y$ i- J% T你可以带牙签羊肉
作者: 8284940    时间: 23.1.2013 16:42
生日快乐啊!
7 c6 r" \1 q! Z+ \
- N1 ?8 i+ x6 c4 ~  f$ E我觉得你这生日趴会比那个大年初一聚餐更火爆啊~~~
作者: susijiang    时间: 23.1.2013 19:49
Ziyou 发表于 23.1.2013 16:00 + P8 @( o" G2 U8 \5 I0 ~5 k
易推倒歇着 你指派我当“神秘”嘉宾吧
: e2 c3 T0 J8 A1 D( W
你就算了吧,胖胖来还差不多
作者: susijiang    时间: 23.1.2013 19:50
8284940 发表于 23.1.2013 17:42
7 Y3 g  v. j" w6 U: i: O0 G- L生日快乐啊!+ r7 u/ S" _4 w. t: ]' m

6 J: q: h) N/ B* i/ b+ X& h我觉得你这生日趴会比那个大年初一聚餐更火爆啊~~~
" M+ y- I, e3 l- }: K7 {% d& H
哈哈,被你发现了终极秘密~~) {5 P8 W, s4 O4 c2 J# A
多谢祝福,欢迎到时候一起来玩哦!!
作者: uranus627    时间: 23.1.2013 21:21
Ziyou 发表于 23.1.2013 09:03
) ~* R' b5 L* B) N& ]- x# G确实霸气外露 俺提供寿司和越南春卷 量少速来
: M0 V; v4 F& G; s
别量少啊,给去的晚的孩子留条活路嘛~~
2 q9 x/ L! T: v. b3 }2 Y6 K4 f1 D6 g: ?
矮油,有好吃的,有胖胖,有寿星限制级的表演,超爷的生日趴好有吸引力啊!哈哈!
作者: wanglewis    时间: 23.1.2013 23:59
都是牛人~~~~~~~
作者: 挪威的森林    时间: 24.1.2013 10:29
Ziyou 发表于 23.1.2013 15:01
4 w( {2 T4 \8 \( o! D你可以带牙签羊肉
: d% M! |* ?' ]7 j
羊肉凉了不能吃
作者: dearjing    时间: 24.1.2013 18:26
挪威的森林 发表于 24.1.2013 10:29 + p' v# U# D  T! c, u% f7 `( l3 A. X
羊肉凉了不能吃

' w- F7 P; \9 L1 }  N那。。。大盘鸡,刀削面,饺之,腊八粥什么的? 天,谁万恶地开了这个头?!
作者: 8284940    时间: 24.1.2013 19:10
susijiang 发表于 23.1.2013 19:50 ' p/ k! y" A: I6 P. p3 v
哈哈,被你发现了终极秘密~~5 @  s& C( s- C1 y$ @# }$ T& {; L
多谢祝福,欢迎到时候一起来玩哦!!
3 [, A( @) G9 p& x
我周六有事,不一定有空,所以提前祝寿~
作者: susijiang    时间: 24.1.2013 22:31
dearjing 发表于 24.1.2013 19:26 - g8 F5 B! ~( w+ S" D6 M2 `0 y: R; {
那。。。大盘鸡,刀削面,饺之,腊八粥什么的?  天,谁万恶地开了这个头?! ...
; N, [. q% z" m' }
咱们可以先去赵老板家搜刮一堆好吃的,然后再趴体~
作者: etspy    时间: 24.1.2013 22:47
1 V+ T, t7 G4 e3 W# Q0 I3 F7 }
susijiang 发表于 24.1.2013 22:31 ) z2 Y: M: v6 g& q
咱们可以先去赵老板家搜刮一堆好吃的,然后再趴体~

4 Q* P: n- B+ z5 v/ B& _, ?8 c) T+ w4 C$ B2 s
好主意,我可以调动有车的朋友们一起去搬
作者: 挪威的森林    时间: 25.1.2013 09:42
etspy 发表于 24.1.2013 22:47 / d: Y# ~5 n7 I' U1 |! ]
好主意,我可以调动有车的朋友们一起去搬

/ ?9 z. E( r: F( w我能问下这哪位吗?不知道我家走过去就2分钟
作者: dearjing    时间: 25.1.2013 10:42
挪威的森林 发表于 25.1.2013 09:42 2 E" [" e% v: z  {2 y
我能问下这哪位吗?不知道我家走过去就2分钟
5 Q* f' F( q0 x( k
哦,那是表示同意被搜刮了?小朋友们,我们排排队,去搜刮。
作者: Ziyou    时间: 25.1.2013 12:26
dearjing 发表于 25.1.2013 10:42 # W3 F/ y0 k* J( t! S
1 }' Q0 Q+ S/ c  [3 [3 i! l
不如直接在大羽家搞得了 这样可以吃到现做的喷儿香的牙签羊肉 好期待
作者: etspy    时间: 25.1.2013 17:04
挪威的森林 发表于 25.1.2013 09:42
# ?. `5 N# D  J$ `! X- Q我能问下这哪位吗?不知道我家走过去就2分钟

% M1 ^! i: w2 Y9 K0 p啊呵,我应该还没见过版主。。。失敬失敬。。。我是标题里的那个之之。。。
作者: susijiang    时间: 25.1.2013 17:18
dearjing 发表于 25.1.2013 11:42 5 O6 G4 ]: f" S) i  S( T
- P. t6 a. u9 ?* o, P3 r
阿超迅速排队中。。。
作者: susijiang    时间: 26.1.2013 12:44
寿星同学自己在家悄悄染头发中。。。。成败在此一举!
作者: yangty    时间: 30.1.2013 22:27
芝芝为了你我再次启用这个账号。。。。。顶你~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2