德国开元华人社区 开元周游

标题: -----------------有需要人民币的吗? [打印本页]

作者: nano2009    时间: 1.2.2013 18:05
标题: -----------------有需要人民币的吗?
& q8 l9 S, K/ U, I7 z, a+ c( Q, ?& j6 x4 n/ x
想问下有需要人民币的吗?我有人民币想换欧元,可以把人民币冲到支付宝账号里。) s2 ^) R+ Q: v6 e* |4 F5 c+ f
8 L9 H8 x; |. b% i# a
汇率8,2 ) f7 e- Z2 I7 ?, ]; W. S# z
QQ 1060516687 (注明kaiyuan)

作者: 克己他娘    时间: 1.2.2013 18:48
晕,现在的汇率已经是1:8.57了,
+ T, ]0 s+ j  c* i8 `* Z: Q& G  v8 j
最近欧元走高的厉害。
作者: nano2009    时间: 1.2.2013 18:52
哎,,我原本是看论坛代购的,汇率是按招行现钞买入价算的,所以我也这么写的,8,2,# N' S+ O: q) \
我是想如果有需要买淘宝东西的亲,可以帮换,
作者: nano2009    时间: 1.2.2013 21:41

作者: ttrrtt    时间: 1.2.2013 21:51
可以直接打到我国内的账户吗?我打算换2500
作者: Cara杨爱美食    时间: 1.2.2013 23:23
那我也跟着来一发吧3 @$ b: P- q7 p, j$ ~  @7 |

: Q; n; L) ^4 H; I/ p# p同有人民币 可以换欧元 汇率和楼主一样吧
" e1 H2 l$ y/ F& [7 i4 I9 J1 }% r1 [+ l! o- ]6 `
可以直接打到国内账户
, w' ]% c! `; M/ w
) N) H& C7 w' n$ _但必须慕尼黑现金交易不接受转账
5 I3 y' s9 o6 w" T, d1 m4 o- K& b& F8 N; T4 J+ \7 A  w

作者: Cara杨爱美食    时间: 1.2.2013 23:24
借楼主的地儿自己和楼主抢生意是不是不太厚道
作者: 笑对人生    时间: 2.2.2013 20:16
Cara杨爱美食 发表于 1.2.2013 23:23
. I- ~* f$ r- V. M. A! W那我也跟着来一发吧+ i6 A9 O2 ]+ o/ `6 K3 M5 `) @; \
* @; e+ M# x0 U$ a0 p* }9 x
同有人民币 可以换欧元 汇率和楼主一样吧
  \0 N6 p/ S5 E8 c3 L
你早说我就可以换给你,我回国度假前一阵刚转了欧元回去。
作者: Cara杨爱美食    时间: 2.2.2013 23:57
笑对人生 发表于 2.2.2013 20:16
* A* y$ d( n4 k) d" [8 M你早说我就可以换给你,我回国度假前一阵刚转了欧元回去。

3 Y7 i) A8 [$ i: L哈哈,笑姐真是好人
1 A/ Y: W" ^! X1 R& s  C我也没那么缺钱啦,就是如果有谁真急着用人民币我可以帮个忙
作者: 米米熊    时间: 3.2.2013 13:27
为什么不去中行换

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2