德国开元华人社区 开元周游

标题: 先出售 电视机 ~~以及电熨斗一个(持续更新 还有很多东西要 [打印本页]

作者: gw_wiser    时间: 2.2.2013 04:06
标题: 先出售 电视机 ~~以及电熨斗一个(持续更新 还有很多东西要
本帖最后由 gw_wiser 于 14.4.2013 20:43 编辑 / m- o/ d/ S" C/ t6 m# p0 L. e4 J
6 @- S5 L1 y# p% `* g( x7 ]: a
如题先出售  电视机~~以及电熨斗各一个  。如有需要请电联 。 电话017664707362   打电话  发短信都可。之后还会有很多东西陆续出售敬请关注。感谢
0 ~7 Y% @9 L% l* r4 q; X5 c' q 如图电视机 20欧 电视柜想要的话可以送给你。。。还有一根1.5M的电视线~~也可免费赠送 之前回国了  现在继续卖东西~~其他的小玩意将陆续更新# ~, T- G5 D$ E
- \- U( f/ |* }$ b, a

' _4 h0 V& a, d1 v4 a电熨斗  5欧 已售" u* ~- e' h1 k
* _5 F  ?! M9 o" h, j
. K! T7 I4 A) r# D! I( C6 c

1 g- e' a6 m) Y. F" o5 p" V! y: i: e

作者: 如果没有春天    时间: 2.2.2013 14:36
lz在科腾哪里啊 我想要电视
作者: gw_wiser    时间: 4.2.2013 13:33
如果没有春天 发表于 2.2.2013 14:36
6 f0 Z1 H$ S1 H; E& H; W/ t! R( s0 {( Ulz在科腾哪里啊 我想要电视
! @7 u3 w5 k3 j$ R: k
我住在 预科对面。。 如果你要是在W5那边 过两天我可以给你送过去~~或者我放我同学那你可以去取。
作者: gw_wiser    时间: 5.2.2013 16:16
如果没有春天 发表于 2.2.2013 14:36 : Q  s7 m+ ^/ k& p+ H
lz在科腾哪里啊 我想要电视
, l# Z1 G4 F6 n5 s* O
如果方便的话请电话联系~~有时候老是忘看 论坛~~所以回复会比较慢 见谅~
作者: gw_wiser    时间: 8.3.2013 13:47
UPUP
作者: gw_wiser    时间: 10.3.2013 15:51
UPUP  
作者: gw_wiser    时间: 16.3.2013 00:30
UP
作者: wilara    时间: 16.3.2013 09:31
电熨斗卖了没呢,LZ
作者: wilara    时间: 16.3.2013 09:32
电熨斗卖了没呢,LZ
作者: gw_wiser    时间: 22.3.2013 21:32
wilara 发表于 16.3.2013 09:32 ! c4 }, T& [( D+ w% W: \
电熨斗卖了没呢,LZ
' V" W7 G- w' z0 V$ n" s+ R$ J
没呢 ~~有
作者: wilara    时间: 23.3.2013 07:20
gw_wiser 发表于 22.3.2013 21:32 9 R  F; Z9 d8 B: {( r+ j
没呢 ~~有
/ I" \8 L. ~) C+ J4 j3 j* ~( l
你在哪里?我在w2,我想要这个熨斗
作者: gw_wiser    时间: 24.3.2013 20:52
wilara 发表于 23.3.2013 07:20 4 j7 ]3 a- ~$ p" R1 j5 \4 S2 h1 z
你在哪里?我在w2,我想要这个熨斗

# j) \% I, L8 p* W! Q请问之前是你打的电话么 ~~有一个男同学 周四给我打的电话~~说要了 ~
作者: wilara    时间: 25.3.2013 06:25
gw_wiser 发表于 24.3.2013 20:52 - g9 e9 u. l6 Q
请问之前是你打的电话么 ~~有一个男同学 周四给我打的电话~~说要了 ~
5 n( L# R6 _2 Y) ^! L9 Y
不是我哎..那就给他好了~
作者: gw_wiser    时间: 21.4.2013 20:20
电视机还有 有那位同学需要。
作者: creazyemma    时间: 21.4.2013 21:42
有小桌子吗?不是折叠的那种
作者: DennisHenry82    时间: 7.5.2013 10:05
楼主,你有 电磁炉,烤箱,鞋架,体重秤,打印机么???
作者: gw_wiser    时间: 11.5.2013 20:32
电视机 还有 继续出售~~~
作者: gw_wiser    时间: 22.5.2013 16:34
DennisHenry82 发表于 7.5.2013 11:05 : K0 H5 a4 n- E, a+ o
楼主,你有 电磁炉,烤箱,鞋架,体重秤,打印机么???

+ W: A! n, p, l) y2 Z5 F7 }都有 亲 不过 还要等  2个月出售  你要预定么 ~
作者: DennisHenry82    时间: 4.6.2013 14:23
gw_wiser 发表于 22.5.2013 17:34
) N+ n" q4 ?* d9 [8 \, l3 [( ?都有 亲 不过 还要等  2个月出售  你要预定么 ~
6 Y" c! E- f+ V
额·如果能让我预定那太感谢了啊!!!请问最近方便去你那看一下么?然后当面商量一下预定哪些东西···如果你方便的话
作者: 一个人的温度    时间: 4.6.2013 21:03
楼主,电视还在吗?
作者: gw_wiser    时间: 7.6.2013 13:11
一个人的温度 发表于 4.6.2013 22:03 2 Y' j' t% ^7 U* ]. n, \9 P- I* P
楼主,电视还在吗?
. K! H3 y% W' m+ X6 |+ O
电视还在
作者: 一个人的温度    时间: 8.6.2013 18:18
多少钱?你住哪?' ^: k! Y( j, t5 e0 ~9 c1 W3 Q8 b

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2