德国开元华人社区 开元周游

标题: 吃君豪火锅,享受炒菜自助!鱼和熊掌兼得也! [打印本页]

作者: melone    时间: 4.2.2013 15:12
标题: 吃君豪火锅,享受炒菜自助!鱼和熊掌兼得也!
在这炎热的夏季,你是否想找个避暑的地方呢?
) n8 |9 {0 z4 \' l君豪酒楼不但为您提供避暑之地,还可让您尽情享用火锅的同时,品尝到各种地道炒菜和点心!!麻婆豆腐,口水鸡,水煮鱼,卤水鸭,煎饺,小笼包... 哇,太爽啦!

, O' B& ]* V& e# B0 P
  h: e( _" t6 X7 U
2 W, d" d) C- ~$ {
此外,还有地道川菜,如回锅肉,香辣虾,香辣蟹,水煮牛肉,辣子鸡丁,各种干锅等等,刺激你的味蕾,让您真正体会到麻辣的感觉!
) Q3 X1 V- v3 J. k- y   K! _' w* b" g

$ d( G6 w- o6 y5 z( S* F4 l7 A7 Z. i. w$ @! I' U* x2 T7 ^3 D
君豪“Lady‘s Tag”隆重登场

3 T6 E& A" N  N. l& e从2月18号(周一)开始,君豪的“Lady‘s Tag”将隆重登场。在Lady‘s Tag活动期间,每周一,女士们将一律享受火锅自助11.9欧的超值优惠。爱吃火锅的mm们,心动了有木有?6 S% `8 p$ B; s5 W2 |  ?
& h2 C, G" N" ]5 j& A

7 p& {: o6 q( z0 n0 `* ?$ p订餐电话:089/38356422. e7 L; f6 ?% V; @' M
君豪酒楼营业时间:每晚17点30分到凌晨3点,火锅自助18点至凌晨2点,成人15,9欧元,点餐亦可。 ' h; A6 v; a3 d' C8 |+ K9 i
                             每个周末:周六,日中午12点到15点早餐自助,成人9,9欧元。
+ _7 e- ?6 q$ L# u* A
% i& ?2 `$ G9 P2 t5 W3 U: @3 Z: I
早餐自助包括白米粥,八宝粥,油条,花卷,发糕,煎饺,肉包,菜包,豆沙包,脆薄饼,烧卖,茶叶蛋,各种凉拌菜,饭后甜点和水果。另外,现在还为大家提供油条伴侣豆浆
4 Y. f5 \& g- o! J/ R# r4 l. i; g 3 U8 c( `$ \( M$ W' h7 R4 }: w: y
地点:Nikolaistr.9  München 80802) K$ ~; X: q0 k% j( z
市内交通:可乘坐地铁U3或U6到Giselastrass或Münchener Freiheit后步行3分钟即到。
: W4 P) h* H& W; \) o! M

" J1 }; M9 Y2 r$ c  y% d5 s+ s! l* w$ K火锅图片
* L+ v3 r6 s, ]) d& o0 G
6 A# h7 p+ k/ @& ^# F( _, D
1 N1 ]& P4 v3 \% E8 v
4 t: H/ {' ]- P7 z) r/ D9 b $ T2 s+ a' q, K: ^; y

! d/ M3 h4 m3 Q( X$ Q" d- q# K' _早餐图片7 C% \9 x5 y; R' Z; P

% `3 }4 ?5 q1 P' j) _& B1 b ; A. `1 X+ h( I  |  ?5 y
3 s# W! s1 Q9 V3 D7 L
餐馆位置及联系方式:- Z% p; r$ Y3 `

作者: melone    时间: 5.2.2013 18:21
顶一下
作者: sia    时间: 5.2.2013 18:28
我能吐槽下楼主的ID 让我想起哈密瓜吗
作者: 枣儿    时间: 5.2.2013 20:04
sia 发表于 5.2.2013 18:28 / q* A+ T6 Q8 }1 |! g8 @
我能吐槽下楼主的ID 让我想起哈密瓜吗
* m, ~- ^$ J$ E; V( L
我想念西瓜了,夏天的味道
作者: melone    时间: 5.2.2013 23:41
sia 发表于 5.2.2013 18:28
3 O) J1 {' ^* |5 Z; G我能吐槽下楼主的ID 让我想起哈密瓜吗

5 J, q$ Z- S( C9 p% ]( L" C没关系啊,我当时注册这个名字的时候就是因为好喜欢吃哈密瓜才起的啊。5 k9 b  X$ f% P9 |
说的很对啊.
7 k# Q, R2 G8 q5 ]# d欢迎有时间再来品尝啊!!
作者: melone    时间: 6.2.2013 18:53
每个周末:周六,日中午12点到15点早餐自助,成人9,9欧元。
6 w8 j& W/ t$ `. d( G8 }4 ]3 y每晚营业时间:17点30分到凌晨3点,火锅自助,成人15,9欧元,点餐亦可。
作者: wiwim    时间: 6.2.2013 20:59
周六,日中午12点到15点早餐自助 都有什么吃的啊,能详细介绍一下吗?或者有图片什么的,让人看着比较有食欲的
作者: MBMB    时间: 6.2.2013 22:24
作者: 我是暗潮    时间: 7.2.2013 10:53
过年有活动吗???
作者: 晨行    时间: 14.2.2013 08:57
能吃火锅的地方不多了,
作者: GunsNRoses    时间: 14.2.2013 10:24
不觉得火锅多好吃啊,还是点菜吃的好。
作者: demunich    时间: 14.2.2013 11:39

作者: wangvic1989    时间: 14.2.2013 13:56
哇,到凌晨3点... 是吃到凌晨3点还是唱歌什么的啊... 6 R* z9 w; I0 W# @/ J  ^- [

) p- }* `9 U$ [! Z! ^( E不过,下次可以再去尝一尝,刚开业那次, 的确有点失望,不过相信应该是个意外!
作者: gloomy    时间: 14.2.2013 14:06
餐馆装修不错,通风好,去过两次了,很干净,是个安安静静和朋友吃顿饭,聊聊天的好地方。大家可以去试一试
作者: 四无量心    时间: 14.2.2013 16:47
下次去尝尝
作者: 克己他娘    时间: 14.2.2013 17:42
诶,点亮字体咯!恭喜恭喜~~~~
7 V$ E) g, p4 _$ ]% S5 z! z- o
/ A$ |9 w; w+ x+ W4 s% l" k周末还去捧场早餐,还真喜欢你家的白粥和凉拌土豆丝。。。。。
: ?' O$ B# R! M# J5 k" m3 R& K4 X7 T$ ~; V8 v1 _3 I
特别推荐发糕!
作者: melone    时间: 14.2.2013 17:46
克己他娘 发表于 14.2.2013 17:42
1 |" h9 o& Z/ M: b6 [# j) ~诶,点亮字体咯!恭喜恭喜~~~~
, H! }9 f" D; J5 _( `$ g) d
2 Z7 h. P; I. R2 \0 A周末还去捧场早餐,还真喜欢你家的白粥和凉拌土豆丝。。。。。

( G& h! Z; h1 Q谢谢,多谢关心!!
9 |4 }9 ~$ \5 y/ c- C
2 C9 t6 g  |* Y2 a欢迎再次光临!!
作者: melone    时间: 14.2.2013 17:55
呵呵,能看到你,还能听到你唱歌,那我更开心了,终于能看到本人了。
作者: 克己他娘    时间: 14.2.2013 17:58
melone 发表于 14.2.2013 18:55 , P/ j) C9 h& h7 [8 `; y1 W4 a
呵呵,能看到你,还能听到你唱歌,那我更开心了,终于能看到本人了。 ...
( b) J" r! G7 C' R
因为带孩子,所以不能化妆,现在还驮一个,形象很差诶,不过歌声应该不会让你失望哦。。。。嘿嘿
作者: 我是big    时间: 14.2.2013 18:45
克己他娘 发表于 14.2.2013 17:58 + ~' X& I8 C: X8 W3 _7 T
因为带孩子,所以不能化妆,现在还驮一个,形象很差诶,不过歌声应该不会让你失望哦。。。。嘿嘿 ...

4 u6 Q, G$ z0 U$ y你真厉害啊,拖着2个还有时间到处吃,呵呵。。是一个人带孩子去吗,弄得过来的呀,。
作者: 克己他娘    时间: 14.2.2013 19:16
我是big 发表于 14.2.2013 19:45 / W0 ~" P/ N$ R7 D: q& G# a
你真厉害啊,拖着2个还有时间到处吃,呵呵。。是一个人带孩子去吗,弄得过来的呀,。 ...
+ ?# Z+ r5 q% I  z
当然老公一起咯,我儿子每次去都还蛮乖的。
作者: missMM    时间: 14.2.2013 19:20
我比较关心早餐   早餐有什么吃的
作者: 克己他娘    时间: 14.2.2013 20:29
missMM 发表于 14.2.2013 20:20
$ a) o( B1 t, K8 b! k& u7 P; c; h我比较关心早餐   早餐有什么吃的
- a, o; k, c6 l& h- \

& Z. d% N3 q- H! t/ ^( P以吃货的记忆回答一下,
. Y0 i4 r5 [$ [$ L" e
1 g* e+ s) b3 K/ A白粥,八宝粥,紫糯米烧麦,葡萄干发糕,包子,油条,葱油饼,锅贴,茶叶蛋,南瓜饼,芝麻球,凉拌土豆丝,桔子,. _4 ^1 H) ?( t! u( V% R
5 E+ R, X7 I7 \$ \% j
我说了差不多超过一半的品种,凉菜还有至少5样,还有别的,实在记不全了。。。。。
" b- U- B( u7 Y: {/ v7 Y! d  I  I; i) I- J

7 D: x# M- b5 M而且我去,必点她家的菊花茶,质量很好,一位2块8.
作者: s700    时间: 14.2.2013 21:53
什么时候去试吃一下,挺感兴趣的
作者: zhen_lita    时间: 14.2.2013 21:58
早餐去吃过,很好吃的
作者: 艾成    时间: 14.2.2013 22:53

作者: 克己他娘    时间: 15.2.2013 08:02
对了,有个亮点,他家老板是年轻帅哥哦
作者: leecoo711    时间: 15.2.2013 14:02
是自助早餐吗? 西瓜妈啥时候把俺拖过去
作者: leecoo711    时间: 15.2.2013 15:14
leecoo711 发表于 15.2.2013 15:02 1 Y; i* [- R2 @- D6 u! b
是自助早餐吗? 西瓜妈啥时候把俺拖过去

- h+ ]  T0 u# N$ A. A谢啦哈
作者: 专业摄影    时间: 15.2.2013 19:39
上实图吧
作者: orientalwolf    时间: 16.2.2013 12:47
德英混搭啊,Lady'Tag 第一反应是贴了标签的女人。。。
作者: justbegin    时间: 16.2.2013 15:24
力度再大些吧,这价格不算给力
作者: toomo    时间: 16.2.2013 15:31
刚才吃了早餐,感觉不错.希望老板能经常换些花样,然后及时在开元发布.这样也可以经常去尝尝.
作者: helenee    时间: 16.2.2013 17:49
住在慕尼黑的,吃喝玩乐加工作,真是爽呆了。
作者: 梦境    时间: 16.2.2013 21:04
克己他娘 发表于 15.2.2013 08:02
* p$ D6 O) r$ V0 \! a0 m# i对了,有个亮点,他家老板是年轻帅哥哦

: h3 N! H# l$ i. z* ]还有个亮点,老板娘是个美女哦.
作者: 李氏家族    时间: 17.2.2013 18:31
不错会继续捧场!服务员服务态度好!
作者: ilydy5800    时间: 17.2.2013 19:07
作者: zhen_lita    时间: 18.2.2013 18:23
周周末早餐很不错哦,花样多点就好了,如果有一些豆浆还有凤爪好了,1 j5 B+ c8 T  l$ q
如果能早一点开始比如说11:30就好了
作者: Lisa1515    时间: 22.2.2013 23:58
zhen_lita 发表于 18.2.2013 18:23( n: Q( N( {  ?' w" x; U  }$ Y
周周末早餐很不错哦,花样多点就好了,如果有一些豆浆还有凤爪好了,
* _$ f7 R4 b* [如果能早一点开始比如说11:30就好了 ...

5 z# Z# |+ t' u$ H刚刚去吃了火锅,有白云凤爪啊。+ t, P! g1 d! }2 F6 T2 t
还不错!
作者: zhen_lita    时间: 26.2.2013 00:34
好吃
作者: melone    时间: 28.2.2013 21:29
& F1 H& z2 ^, T2 u$ a9 I
apple3000 发表于 27.2.2013 21:02 # Q/ K3 X% B' E& J5 G/ S
早餐有什么啊^_^

# `: a3 N5 o2 C. ]' y3 c+ Q* l0 e
5 b/ h  n' S) B( f: g! t" L1 G早餐自助包括白米粥,八宝粥,油条,花卷,发糕,煎饺,肉包,菜包,豆沙包,脆薄饼,烧卖,茶叶蛋,各种凉拌菜,饭后甜点及水果。
& e* @4 E8 J8 x! f, L3 A3 _另外,现在还为大家提供油条伴侣豆浆 / T4 a7 O' v' U' R5 R

作者: 克己他娘    时间: 28.2.2013 22:38
提前试喝过了,豆浆味道很不错!
作者: melissal2012    时间: 1.3.2013 09:37
melone 发表于 28.2.2013 21:29
: @' {& \* a1 B  C1 E早餐自助包括白米粥,八宝粥,油条,花卷,发糕,煎饺,肉包,菜包,豆沙包,脆薄饼,烧卖,茶叶蛋,各种 ...

% i5 e, ^/ Y1 {* r$ M# ^7 z带豆浆的早午餐价还是9,9欧?
作者: zhen_lita    时间: 2.3.2013 07:19
太好了有豆浆
作者: 风中有雨    时间: 2.3.2013 22:52
早餐很好,以后经常去
作者: s_jian01    时间: 4.3.2013 21:28
老板人不错,就是东西实在不怎么样。没有冰淇林,酱也超级的没有味道。麻辣也不辣。。。跟开元的火锅比差很远。。。要不是周一便宜,我是绝对不会花15欧吃这个的。以后不会去了。
作者: 典典典妞    时间: 6.3.2013 11:24
不错哟!
作者: belletyra    时间: 6.3.2013 16:28
老闆娘人很溫柔.星期一那天跟男友去吃了他們的火鍋,剛吃的時候我覺得,嗯...好像不太有味道. 後來跟男友討論了一下,應該是沒有加味精的關係(這個我們非常非常喜歡!!)因為感覺從頭吃到尾都不會渴,不過我們還是各點了杯飲料. 老闆娘常來問要不要加肉,肉一次就給很多了,所以我們後來也只加點一盤. 不過值得一提也是讓我男友有點驚訝的是他們有蛙腿,還有蛤仔之類,我們之前沒在其他間吃到的些東西. 反正對我們兩個來說那裡很不錯,還會再回去的好店! 唯一缺點是希望麻辣鍋可以辣些,不過沒加味精這點要大大讚揚!! 希望永遠不要改變. 如果有些人覺得湯頭沒味道那你自己多要點鹽來加就好了吧.
作者: belletyra    时间: 6.3.2013 16:31
對了,其實我不確定那是不是老闆娘,他身材很好然後矮矮的非常溫柔.
作者: belletyra    时间: 6.3.2013 17:42
belletyra 发表于 6.3.2013 16:31 - b% Y& Y" B, f, b: @( _
對了,其實我不確定那是不是老闆娘,他身材很好然後矮矮的非常溫柔.
. f" J0 L7 k+ m# b6 ~7 C) c/ n
聽你這麼一說,幸好我們有給些小費.他的服務態度非常好呢
作者: 翼摄影-婚纱摄影    时间: 7.3.2013 18:21
拍完照带新娘和GG去腐败,哇! 爽的嘞!
作者: zhen_lita    时间: 10.3.2013 12:49
不加味精很健康,我喜欢吃白锅,很好吃啊,辣的就不清楚是否够味。
作者: 阿旺    时间: 12.3.2013 18:56
啤酒多少钱
作者: 乖乖宝宝    时间: 13.3.2013 10:21
5 Y1 I9 k2 h6 n3 K; D1 O" {5 g" w3 c  g6 ^* y
上周末刚去吃过早餐,说说实话。3 `" q) y  G( u" a3 Q
首先,提供豆浆的意思不是豆浆包括在早餐自助之内,每杯2,70€。有点儿被骗的感觉!因为大家就是想,豆浆属于早餐里这个很正常吧!服务生没有告知还要另收费,我们还点了茶水,最后结帐的时候,豆浆都是另算的。说说豆浆的味道,其实并不是很好,是新煮的,因为杯里有很多的豆渣。要是知道豆浆另算钱的话,我们当时肯定让服务生给我们换了。
  j5 l0 ]1 ~# I2 K3 p  o/ u0 i$ v. A# T2 Y7 ~& e5 _6 G8 ^! I
吃饭的人很多,食物很少,东西一上来就被一强而光。没有看到什么虾饺之类的。烧麦是用糯米做的,可能是我比较土,没吃过这样的烧麦。锅贴也就是煎饺上来每一锅都是糊的,黑黑的那种,没吃出来是什么陷的。八宝粥特别的干粘稠,得自己对凉水来稀释。南瓜饼特别的油腻,特别干硬。所谓的薄脆饼就是普通的油饼。凉菜的黄瓜连皮都没刮干净,根本就是没有味道。其它的凉菜还可以,都是些猪肝,猪舌,猪的下货,不爱出下货的人没什么能吃的。
6 f+ }  j2 F9 @
+ D2 ~% q7 N9 Q, w* E# `* V总体来说吃一次就可以了,下次不会再去。地方很吵很压抑。地下室不是很舒服,灯光又暗,红色的墙面,有点儿那个。
作者: 克己他娘    时间: 13.3.2013 12:06
咳,人一多就要变味,楼上说的这些,我早在初尝她家的东西后就提出过会有这样的问题出现的。
4 t' c4 A7 ~, ^" ]9 P2 _( x0 Z8 v
% v# \( X) D- B5 x4 J# y还有,楼上的应该早看这个帖子,我是最早试喝他们家豆浆的,而且也在坛子里跟大家讲过,那个是要收费的。/ s( Y9 _6 A2 v4 h. K! ^* I0 F0 ?

% h0 ~/ A' U5 a7 @/ ^在慕尼黑吃中餐,千万不要想当然的和国内去联系,比如我们去喜万年吃水煮鱼,端出来好小一个碗,晕阿,我们在国内吃,/ j9 f/ \& i; Y
; r2 {3 G) V8 E+ e
那可都是大盆!0 F$ L* S) }9 T" X. ?5 V0 A
" J* S6 p  f5 X  I# E6 Y! }7 f* f
算了,要撤了,带着四川养出来的香香嘴和胃,呆在这里是种痛苦阿
作者: melissal2012    时间: 13.3.2013 17:21
乖乖宝宝 发表于 13.3.2013 10:21 - t! V; L1 Z9 O5 @2 j* z
上周末刚去吃过早餐,说说实话。
9 M$ G# q* u: S8 d( @9 [3 \首先,提供豆浆的意思不是豆浆包括在早餐自助之内,每杯2,70€。有点儿被 ...

+ Q! @" f# s& |5 s广式烧卖和虾饺有的,不过他们不是一直上,我那天去看到过一次,半笼虾饺半笼烧卖,其他时候就是糯米烧卖,估计成本低。以前问过为什么没豆浆,他们回答如果有豆浆那就要12,8欧一位了,同理八宝粥要是稀汤汤谁还点酒水 , e. N4 f9 y% ]" p. ~/ c6 b
总体来说比他家火锅强,其他饭馆也没早午餐所以凑合吃了
6 q# E) A$ q- P1 K5 t0 J$ w
作者: 克己他娘    时间: 13.3.2013 18:20
诶,楼上的点评非常中肯,而且最后一句点评到要害,4 L& V# X4 r7 e

: l# p/ v. V6 g, y3 @那就是别人都没有嘛,你要是上单点的餐馆去,没几样小东西就超20块了,饮料还不是一样要另算
作者: du980301    时间: 14.3.2013 12:43
火锅很难吃。但是服务生姐姐很nett。
作者: 数码精灵    时间: 15.3.2013 12:51
看上去不错喔!
作者: Lisa1515    时间: 17.3.2013 17:21
赞一个,不错的选择
作者: gohhy    时间: 20.3.2013 21:16
看来不用去了。评价不高
作者: 猪小弟    时间: 20.3.2013 21:21
一个餐馆刚开业口碑就这么差,真是...
作者: s_jian01    时间: 21.3.2013 11:19
我也真心觉得火锅很不好吃,吃了慕尼黑好几家了。。这个真是很无语。我那次和朋友6点去的,就我们一桌专场,估计到7点半才来了1桌人。。。火锅的调料没啥味道。淡的很。。。火锅的材料还好。但是8点都快吃完走人了。糯米团才上来。。。还好上次我朋友请客,要是我掏钱,我都哭死得。真心不值哪个价钱。。
作者: qunzi80    时间: 21.3.2013 21:15
看前面的评论饭店在地下?
作者: belletyra    时间: 30.3.2013 13:05
昨天和一群朋友又去吃火鍋了!!他們的服務還是很親切周到阿,又可以唱卡啦OK,雖然我鬼吼鬼叫的唱歌,大家也都是一副開心就好的樣子,想不通為什麼生意比不上狗眼看人低的海市蜃樓.
2 j" ^) H2 m; e. p& H不過我這次帶上海日本和越南朋友們去,他們也很喜歡.(我男友的越南朋友很喜歡他們的服務生和老闆娘,說長得漂亮.) 這次去發現他們有新增熟食區的種類,像是芝麻球,南瓜餅,煎餃(吃起來感覺是手工的而且一直有在補)和春捲(普通機器做的)煎餃很好吃!我至少吃了二十個以上.肉也是上的很快,羊肉比較好吃. 水果區的葡萄很大很甜也夠飽滿.
作者: 克己他娘    时间: 10.4.2013 09:07
今天晚上去吃
作者: 克己他娘    时间: 11.4.2013 09:04
吃的很舒服,我儿子简直是春卷王,吃了15个春卷啊!!!我都担心他钉着。
. D' q1 b# x2 I
/ O! \5 X2 N+ o5 G- L海螺好新鲜,不是冰冻的,其他的海鲜虽然是冰冻的,但是解冻也很好,那个青口好肥啊。8 P' H# ~4 _; J, a8 ~- p

H8 h: p7 H& }9 u' \吃的很舒服,昨天晚上4桌人吧,非周末去吃,人少点还是舒服的。& P# e5 K4 D* ~
% w# X9 d+ s+ v. y' a% S! M
水果里菠萝不是罐头的,还有黑布林,我喜欢。
* s2 C- s! J: |1 y+ k7 W
! X5 S# \4 v9 V7 G* r& m可惜昨天居然谬土豆,555555,我想吃土豆
作者: franzi92    时间: 11.4.2013 21:13
现在周一还是lady day 吗?有优惠吗?
作者: melone    时间: 12.4.2013 21:51
franzi92 发表于 11.4.2013 22:13
6 R  f6 I2 k7 Y3 @* o现在周一还是lady day 吗?有优惠吗?

2 w9 D1 Y5 D3 _- J每周一都是,女士火锅自助11,9一位
作者: MBMB    时间: 26.4.2013 12:02
作者: 克己他娘    时间: 27.4.2013 14:46
实物图片总算是贴出来了,晚上去吃火锅。
作者: skynuclear    时间: 15.5.2013 19:02
看起来会是很好吃的样子呢。
; c# n. u3 W: t' n$ W. I) b( r9 Z/ }" v回头得去看看。不知道有没有vip会员卡呢?:)
作者: Meta    时间: 21.5.2013 21:12
慕尼黑筒子们好幸福!!!周末从纽伦堡赶去吃早餐!!!各种期待!希望吃的东东够新鲜
作者: 喜羊羊之家    时间: 8.6.2013 19:40
准备明天去尝试下
作者: tina_007    时间: 20.6.2013 11:08
川菜又开始了?; n/ [- S1 ?' L  {0 k
那个辣炒鸡丁看着很好吃啊。。。。$ y2 O, E5 g( Y8 R  c, E
话说,今天中午中饭吃什么呢?
作者: Lisa1515    时间: 20.6.2013 22:16
好好吃的韩国冷面和四川凉粉辣辣辣
作者: 大管家    时间: 3.7.2013 15:56
周一去的没有蘑菇木耳绿菜花。。。好失望。。。周一因为是女士之夜所以菜的种类也会少吗= =
作者: SHASHADE    时间: 3.7.2013 16:38
打算从意大利赶过来吃,怀念慕尼黑
作者: aldehyde    时间: 3.7.2013 17:27
君豪居然还没关门呀!
作者: whoare    时间: 5.7.2013 13:23
每次去都是满意而归 赞一个!
作者: jiadong    时间: 8.7.2013 17:49
现在火锅自助怎么没有蟹啦? 唉, 好像不如以前了...
作者: 依依    时间: 20.7.2013 11:01
请问有露天的座位吗?还是都在地下?
作者: toomo    时间: 21.7.2013 09:08
jiadong 发表于 8.7.2013 18:49 9 n6 ]7 F2 \3 d3 s) I
现在火锅自助怎么没有蟹啦? 唉, 好像不如以前了...
: |! |) q; `6 p, D
我第一次去也吃到螃蟹了,第二次就没有.不知道是还会不会有.
作者: tina_007    时间: 23.7.2013 13:38
新改装了菜啊。要去试试
作者: sos123    时间: 24.7.2013 19:46
热菜没有宴客多- j$ d, ?8 y7 b1 N
希望像宴客一样,多些热菜或者小吃
作者: dragonfly    时间: 26.7.2013 14:41
现在吃火锅真是幸福啊,热菜,凉菜,火锅食材,全都有
作者: 笑对人生    时间: 28.7.2013 14:19
要去试试。
作者: baerchen2004    时间: 4.8.2013 00:21
麻婆豆腐和卤水鸭很赞,水煮鱼也很入味,只是淀粉再少点就更好了。凉拌小菜和海市蜃楼的感觉挺像,清爽可口。火锅食材种类感觉比海市少点比宴客多点 (不过这两家有段时间没去了,不知道是不是又有了新变化),锅底大众口味吧。相比火锅更喜欢她家的炒菜,准备下次试试点餐。
作者: 小慕尼黑    时间: 4.8.2013 11:03
现在还有吗?
作者: tina_007    时间: 5.8.2013 08:59
小慕尼黑 发表于 4.8.2013 12:03 / B9 K+ E4 E6 P0 G- U& p
现在还有吗?
  v/ B! j( a3 z% `3 H9 S4 N) `
有阿!一直在的。好像他们家最近一直在尝试新东西,比如火锅加热菜。。。值得一试
作者: jh88888888    时间: 19.8.2013 20:52
这也太爽了
作者: jh88888888    时间: 19.8.2013 20:52
老板 是不是 福建人
作者: kingg    时间: 12.10.2013 15:57

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2