德国开元华人社区 开元周游

标题: .. [打印本页]

作者: moonlit    时间: 30.4.2013 21:21
标题: ..
9 _) Z5 o) z- i4 E
8 l" Q0 X9 Y3 A: R' {' V- g..
作者: moonlit    时间: 1.5.2013 07:57
qinqiong 发表于 1.5.2013 00:14
' u9 t0 j- E0 e) Zkiefern的网络是最悲剧的,激光连接,一旦气候变化遇到雾天雪天之类的连接就出问题,这时候只有备用网络起 ...
( g. M6 }1 ~. w# L2 F9 M
这样啊。。。多谢童鞋滴解答!期盼好天气^_^
作者: mk29    时间: 1.5.2013 10:46
没有啊,我觉得网速还行啊,楼主住哪栋的?
作者: moonlit    时间: 1.5.2013 18:08
mk29 发表于 1.5.2013 11:46 ! h" y: }# x( o3 \4 C  c; t
& {4 h3 F) x3 f9 y8 c
在Haus1, 之前也一直都很快,就是这两天突然变得很慢。。
作者: moonlit    时间: 1.5.2013 19:14
mk29 发表于 1.5.2013 11:46 ( W  P( e2 z  }) c1 i

% m) g, X) W" ^/ C. [童鞋的网速都正常的么?
( e4 g- _' M' B# V/ v  }怎么我这边这么慢,连回复帖子都困难 。。。
5 c, U# F, n+ `5 f( z  A
( k8 O" H" g9 l1 O# Y. R8 m# h3 k你知道是怎么办吗? 是不是我电脑有问题呀 ~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2