德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻羽毛球爱好者,初中级 [打印本页]

作者: englishgarten    时间: 23.5.2013 12:30
标题: 寻羽毛球爱好者,初中级
本帖最后由 englishgarten 于 24.5.2013 09:11 编辑 2 i4 w3 Z' ]& }  v7 S& l

: j3 G  }2 e( m, O想找人一起打羽毛球,人数不限,男女不限。
" O, K! l0 [7 r# L  f0 Z' l所以有喜欢打与毛球欢迎一起。
& w8 b" B, _3 Y' B& P% j/ d拍子和球我都有,如果你没有的话。
7 P7 p( Z9 f3 r5 U9 R; s. x* l打球时间一般是周一周五晚上,或者周六白天!
- ]- y+ ^' y% h/ N3 H$ ?9 HBTW,我是新手,打过一段时间,欢迎新手一起进步!有高手愿意提携的话,也很乐意。
8 {. N: R9 d; `+ U5 A% L  o
作者: 慕城日月星    时间: 23.5.2013 12:40
LZ有ZHS的卡吗?周六可以09:00-15:30在奥林羽毛球馆打。
作者: englishgarten    时间: 23.5.2013 13:09
慕城日月星 发表于 23.5.2013 13:40
% x& |" h$ D" S0 H! b) sLZ有ZHS的卡吗?周六可以09:00-15:30在奥林羽毛球馆打。
% B2 ^4 G7 }2 M+ N2 L
谢谢回复!我有卡,并且也在那边打。只是想结识几个固定的朋友一起,不然每次都去和别人拼场地,有点费劲。
作者: elainxiaoyi    时间: 23.5.2013 13:12
想去,不过我没卡,而且我是左手拿拍,水平还不高。。。
作者: 东方神猴    时间: 23.5.2013 15:43
有兴趣!那个卡怎么办?一定要是学生才可以吗?
作者: englishgarten    时间: 23.5.2013 19:08
elainxiaoyi 发表于 23.5.2013 14:123 h9 V; a; w% h/ s' S& U
想去,不过我没卡,而且我是左手拿拍,水平还不高。。。

* P7 b. k9 R& n8 l办卡的地方在奥林,体周四天开门,7。5欧一张!" x6 B$ D/ b" ]
左右手持拍无所谓,我水平也不高,一起进步!
作者: englishgarten    时间: 23.5.2013 19:11
东方神猴 发表于 23.5.2013 16:43! C# o: c$ C4 @- C# h$ e8 ]
有兴趣!那个卡怎么办?一定要是学生才可以吗?
+ b# g" ]: r4 u" U
这个不一定,我不是很了解。
% t( _3 h9 q8 u' C- s6 i6 C可能唯一的区别是学生卡便宜一些。1 c8 X3 C: d1 k- r+ K' A
不过昨天听一个学生说,体育馆竟然有缺口,可以绕开保安进去。囧!
" q. i( p& F) G具体可以看下ZHS的网站
作者: elainxiaoyi    时间: 23.5.2013 19:11
englishgarten 发表于 23.5.2013 20:08 % r9 _& O# a3 y
办卡的地方在奥林,体周四天开门,7。5欧一张!
3 A! D3 W  l% }- u3 k) F+ L* q左右手持拍无所谓,我水平也不高,一起进步! ...
8 W4 d3 H" n- Q5 |6 R
7.5欧能打多长时间呀???我住红十字广场这里,去奥林需要多长时间呀?我是天天都有空呢
作者: 慕城日月星    时间: 23.5.2013 19:37
englishgarten 发表于 23.5.2013 13:09 0 l' X$ s% C1 K. r) F, j* }2 J
谢谢回复!我有卡,并且也在那边打。只是想结识几个固定的朋友一起,不然每次都去和别人拼场地,有点费劲 ...

2 T( N. z2 T7 Q2 h短你了,呵呵
作者: nearby    时间: 23.5.2013 20:05
视力不是很好不能打篮球,反而打羽毛球
作者: englishgarten    时间: 24.5.2013 08:10
nearby 发表于 23.5.2013 21:05
" B* |; A) [. j( B8 h视力不是很好不能打篮球,反而打羽毛球
% Q) D" Y- d& V( @3 c1 q
打篮球戴眼镜危险!
作者: tonymage    时间: 24.5.2013 08:12
没卡能去现办吗?也想参与
作者: englishgarten    时间: 24.5.2013 08:21
tonymage 发表于 24.5.2013 09:127 h4 j# I) E: N6 ^# Q7 |2 c
没卡能去现办吗?也想参与
" o  s8 h- M- o! M/ Y
只能等周一上午了!或者你上网在线预定一下,打印出来给门卫,估计也能通融!
作者: tonymage    时间: 24.5.2013 08:25
周一还要上班那。。。
作者: englishgarten    时间: 24.5.2013 08:31
周四晚上有termin,其他我看都是白天。7 y+ B! ]. y' L3 Y" {

作者: 天使爱美丽    时间: 24.5.2013 09:36
ich will auch mitgehen, aber ohne Karte. Wie kann man online eine Karte bestellen? wie heißt diese Karte?
作者: 天使爱美丽    时间: 24.5.2013 09:53
Welche Karte soll ich kaufen, wenn ich kein Student bin?
作者: englishgarten    时间: 25.5.2013 13:37
天使爱美丽 发表于 24.5.2013 10:53
4 {& u# s+ ]& U6 o: j+ x: ~& EWelche Karte soll ich kaufen, wenn ich kein Student bin?

& h. L$ _8 r; l+ s, F不是学生的话我不是很清楚!
5 D  e+ E% P* `今天打球的时候碰到一个大哥,他不是学生,但是他加入了一个协会,年费大概一百出头左右。据他说,这个协会可能一年只有两次加入的机会。3 G6 d/ p( G6 `$ {% |
卡是在奥林这边,ZHS这边的办公室里半,周一至周四都可以办。6 d  e- U6 J! L; o* p3 i/ `, {8 l
学生的话,7.5欧的卡就可以
作者: englishgarten    时间: 26.5.2013 00:45
elainxiaoyi 发表于 23.5.2013 20:11
4 G$ y$ I8 P) Q$ O3 R! n7.5欧能打多长时间呀???我住红十字广场这里,去奥林需要多长时间呀?我是天天都有空呢 ...
- u5 n) l6 k8 [7 i$ Y- I
七块五的卡,一个学期,如果你也是学生的话。
7 z. m& C0 b/ N, i$ [  M
3 ?, T4 ]' J, I# f6 L距离倒是不远,大概15分钟吧,Sbahn加地铁吧
作者: elainxiaoyi    时间: 26.5.2013 14:34
englishgarten 发表于 26.5.2013 01:45 # f- c' n: q  r+ Z# m6 E9 z( z
七块五的卡,一个学期,如果你也是学生的话。) B4 x5 K  v8 C5 y
. m+ `& p2 N- J
距离倒是不远,大概15分钟吧,Sbahn加地铁吧 ...

5 x9 A& h3 ], C0 v' y那要不是学生呢??奥林属于几圈???
作者: heiter160    时间: 27.5.2013 10:36
bin dabei.; \/ X" h0 F7 ~1 Z
hauptsächlich Sa. ca. zwischen 11 und 14 Uhr in ZHS
作者: englishgarten    时间: 27.5.2013 12:16
heiter160 发表于 27.5.2013 11:36
* `3 I$ l* W2 U0 E4 Kbin dabei.# ?1 R: _/ E/ L1 G* a! c9 e6 B
hauptsächlich Sa. ca. zwischen 11 und 14 Uhr in ZHS
, {0 c6 W! {; @' ?' E
是要一起打球吗?方便的话可以加我联系方式。QQ306714406
作者: Fischren2009    时间: 28.5.2013 12:42
愿意加入,就是没卡。
作者: heiter160    时间: 28.5.2013 14:23
englishgarten 发表于 27.5.2013 13:16
+ Q% _. D- j6 I: f  X是要一起打球吗?方便的话可以加我联系方式。QQ306714406
7 ~1 N( N/ h* d5 g8 E- Q
mein QQ funktioniert momentan nicht ganz...8 Q1 B* _% `( L- j9 L. w: v: Q
bin dieses WE weg, hoffentlich sehen wir uns mal nächstes Mal~
作者: englishgarten    时间: 28.5.2013 21:49
Fischren2009 发表于 28.5.2013 13:42 & S! q: v/ i, L- ]6 U
愿意加入,就是没卡。

; f& ?8 i6 j1 O% W% Z2 \这个问题,我想办法咨询一下~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2