德国开元华人社区 开元周游

标题: 推荐给亲们在moosach附近的一个很好的牙医。 [打印本页]

作者: qiqi1249    时间: 19.9.2014 10:06
标题: 推荐给亲们在moosach附近的一个很好的牙医。
是房东太太推荐的,之前我们给儿子找的牙医hen坑人,要几千欧的手术费,我们就没去,把这个回去给老太太一说,老太太就给我们推荐了她的牙医,还把家附近这个要几千欧的牙医逢人便数落了一番。为啥这个牙医好,至少有这么两点。第一,给我儿子拔牙一点不疼,拔完了也不流血,不疼的。娃娃说没感觉。第二,我老公自己的那个牙医给他拔牙后,淌了一晚上的血。后来去了这个老太太推荐的牙医拔了第二颗牙齿,也he我儿子一样,不疼,不流血。真心感觉好啊。而且还对我老公说那些是保险不报销的,不报销的就不bang他弄了。儿子拔牙的账单不到100欧,还是不贵的哈。老公的账单还没到。
& O6 @. ^; A6 E% V. }# _完了,推荐信息如下。
' a7 p# h* ?" d' G2 u! w4 o8 i! k* yDR.Willi Foldenauer Verdistr.101 ,81247 Muenchen
$ Y  D+ B3 W1 Ttel 089 8117777
' J* Q7 z* ?. j$ P/ S% d5 t至于讲不讲英语,我觉得肯定会讲的,牙医呢都博士学位,能不会英语嘛。
作者: wgwt    时间: 19.9.2014 10:23
请教楼主两个问题:# V1 j/ B8 E8 y" X3 U7 A
1. 拔牙我记得是免费的,难道保险不给报?
$ ~: A# S. A2 z: z) o2. 这个Zahnarzt也管拔牙是吗?我记得拔牙是 Kieferchirurg的活儿。
$ z; |7 s5 I, N9 K) z" [谢谢。
作者: 典典典妞    时间: 19.9.2014 11:07
好的牙医真难找呀 感谢楼主分享
作者: qiqi1249    时间: 19.9.2014 14:46
wgwt 发表于 19.9.2014 10:23
5 y' A, Z6 s7 H9 u请教楼主两个问题:9 \/ g# w! H  i
1. 拔牙我记得是免费的,难道保险不给报?6 A0 h; {- q% g: ?) Y9 g
2. 这个Zahnarzt也管拔牙是吗?我记得拔牙是 ...
+ `3 E9 ~6 t/ Q1 l
我们是私保,报销也是先付款哈,再报销。O(∩_∩)O~给拔牙,我老公儿子都拔了。
作者: ttpig    时间: 19.9.2014 15:32
也推荐一个,火车站旁边的all dent, Dr. Nikola Holberg, 态度和技术都没话说,在她手下拔了四颗智齿,植了一颗牙。! L: A: k5 o8 e2 u4 l+ P
7 ^7 b$ M) L$ ^9 b1 g# ^9 N+ I
中间几次技术含量不是很高的活,换个小年轻医生做牙齿模型,被弄的眼泪都留出来,牙模在牙齿上死命的拔不下来,最后把我的牙龈都抠出血了。医生和医生的差别真的很大。。。
作者: 有容乃大    时间: 19.9.2014 15:45
ttpig 发表于 19.9.2014 15:32
* N1 U- H% V$ P4 j也推荐一个,火车站旁边的all dent, Dr. Nikola Holberg, 态度和技术都没话说,在她手下拔了四颗智齿,植了 ...
+ Z4 ~8 B+ v+ K9 G
能分享下植牙的情况吗?比如感受,经历,费用等?我估计也需要植牙。谢谢。
作者: ttpig    时间: 21.9.2014 09:55
有容乃大 发表于 19.9.2014 15:45 * U& W  z2 }/ `# w& P! V
能分享下植牙的情况吗?比如感受,经历,费用等?我估计也需要植牙。谢谢。 ...

: j- C! R8 Z$ u( A4 i5 Z 我去的那个诊所和那个医生感觉都不错,很专业。
! G& g6 [: b9 v7 k4 @
4 C. C+ @& d) X" ^- x9 e; C植牙痛苦度比拔智齿要小很多很多,可以说基本没啥痛苦。不过过程比较漫长,我的总共弄了7个月。
% J8 w) t# A: e$ K0 U/ J* d& [( N6 q
费用的话我的公保只报销牙冠的费用,大概400多欧,其他费用自理的,我花了2k+。
$ k3 e3 p' W1 [  R) a8 E- ?
2 k7 C- y( X" X总体感觉物有所值吧,植的牙齿很牢固,很舒服。
作者: dortmud    时间: 21.9.2014 11:13
Mark
作者: 米米熊    时间: 21.9.2014 14:16
楼主,拔牙疼不疼主要看你牙长得怎么样好不好。第二拔牙为什么要交钱?
作者: rlsmile    时间: 21.9.2014 14:28
ttpig 发表于 21.9.2014 09:55
" V- w  }" J4 `, g! H6 K1 D4 J6 O我去的那个诊所和那个医生感觉都不错,很专业。) q* I2 k; J5 T/ m; B+ b

h9 `4 b( K" M3 S; {植牙痛苦度比拔智齿要小很多很多,可以说基本没啥痛苦 ...

& X. m# f+ A) u* J+ D- Z5 U2k+是多少呢?我不太懂……
作者: ZZTT    时间: 21.9.2014 15:36
rlsmile 发表于 21.9.2014 15:28
. N* Q) a# @0 h8 o2k+是多少呢?我不太懂……
& ^1 n9 \6 n% t' {5 |% F2 A
两千多欧
作者: qiqi1249    时间: 22.9.2014 10:53
rlsmile 发表于 21.9.2014 14:28 * c/ u& @; v5 Z
2k+是多少呢?我不太懂……

4 n9 ~/ n' c+ X$ }. n# r2000多欧
作者: rlsmile    时间: 30.9.2014 09:36
ZZTT 发表于 21.9.2014 15:36
8 w0 t7 c0 {) _# P* O' n7 f两千多欧

, d0 E% {8 I" `8 j, G  t- x0 q谢谢啊!
作者: rlsmile    时间: 30.9.2014 09:36
qiqi1249 发表于 22.9.2014 10:53 7 \* h0 W" E" A% x
2000多欧

# ~! W' Y. R* G$ J2 R( p' E谢谢啊!
作者: rlsmile    时间: 30.9.2014 09:39
ZZTT 发表于 21.9.2014 15:36
8 v7 _& D6 L) V两千多欧

, B9 n. F" D0 j8 G2 ~$ E对了,你的保险是哪个公司的呢?我的是AOK的,不知是不是也可以报牙冠那部分........还有,可以只做牙冠吗,谢谢哈!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2