德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有周末一起逛街的小伙伴或是本地的群推荐啊 [打印本页]

作者: blueten    时间: 24.9.2014 19:42
标题: 有没有周末一起逛街的小伙伴或是本地的群推荐啊
不想老呆在家里了,但是周围又不认识什么中国人了,想周末找志同道合的小伙伴一起逛街聊天,shopping,
: e( _- h* A9 K% a1 [9 W/ u$ z' Z- I/ f! @+ `: }2 C8 t
哦,对了本人是女,普通工科女一枚,不是猥琐男啊, ,已经毕业工作了,你是学生工作的都无所谓,还是只找女生吧,哈哈~~纯粹的找闺蜜朋友玩,有和我一样孤独的女生交朋友吗?
) q# j! d+ L1 R& T4 x) H4 F+ b
# K+ n1 t, k: C% K0 F6 `1 J8 \3 w4 A+ G( {, p
忘了说爱好,本人喜欢时尚,旅游,shopping,各种女生的可爱的东西,化妆服饰打扮,最后声明,其实我还是腐女啊
; h: @2 G* ^( {8 r0 _欢迎志同道合的伙伴来~~~. C) x6 m# m& r+ j: Q4 N

# q. o8 J7 B0 n3 f5 ?) G; h
( m0 e) {% `2 s1 z/ q1 ~3 H或是好心人推荐慕尼黑本地的群或是微信群啊?感激不尽啦~~~~~~~~~~鞠躬
2 [  [- z! ]2 X
& ?8 b$ {) G% Q
  D7 ^' A3 x0 W: ?% R有意的站短啊
作者: blueten    时间: 25.9.2014 14:56

作者: skala    时间: 25.9.2014 15:25
好!
作者: 竹子carol    时间: 26.9.2014 11:24
刚从比利时来慕尼黑交换~~求朋友啦~~女汉子一枚
作者: blueten    时间: 27.9.2014 18:08
竹子carol 发表于 26.9.2014 11:24
! M) I0 H& m' ~, S刚从比利时来慕尼黑交换~~求朋友啦~~女汉子一枚

3 w: l, Q+ {/ E9 @8 }. }短信吧,有微信吗?可以约出来逛街
作者: schakalhund    时间: 28.9.2014 21:31
同问啊,有没有什么活动

作者: cs0winter    时间: 1.10.2014 07:41
我在慕尼黑4年都不知道有啥华人区和中国群 哎失败
作者: yincl_724    时间: 1.10.2014 07:55
* R9 H! b* g5 e
1 C* f- w' H* r( r" D  }9 K同求女生小群体周末或下班同觅食聊天逛街
作者: 秘密马甲2    时间: 1.10.2014 07:56

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2