德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑市中心“小陈拉面”开张,有图有真相哈! [打印本页]

作者: maumau    时间: 28.9.2014 20:56
标题: 慕尼黑市中心“小陈拉面”开张,有图有真相哈!
' R2 \* m1 a9 L9 y
8 e3 K4 ^& U% k7 |9 a本店德文名Restaurant Kaiten Asia,中文名“合和美食”自2007年开业以来一直以经营Running Sushi为主,今年八月本店重新装修,扩大了厨房和点餐区,自十月一日起推出兰州牛肉拉面,红烧牛肉面,小排米粉,欢迎广大新老客户光临指导。
4 [* z9 q; U* `: E9 N. G                 Restaurant Kaiten Asia 合和美食
6 V1 F& X0 K, X* n                  Altheimer Eck 12 + O* T0 m  X9 H# ?. }
                  80331München' {0 y& C- U7 i, R) Y$ K
                  Tel: 089 -25549588
* \3 ?' F$ V5 e2 y9 {  F                  
! P% {' F! d, H 照片来啦!首先推出兰州牛肉拉面,红烧牛肉面,小排米粉!
" q' N1 S- u& ]' [
9 z2 X. s( w0 N: I, S" V; D) q4 {! |价钱在这里:兰州牛肉拉面 - 8,80€; 红烧牛肉拉面 - 10,50€;  小排米粉 - 8,80€。2 W$ y( [! @" e! a

6 R3 ^" k6 E9 ]上等选料,精心烹制,量大份足,绝对的物有所值哦!' V7 _4 o. q0 Z! ]7 x

% t0 k# j" p- C' ~3 ^7 a拉面的汤都是上等的牛骨浓汤,精心熬制,味道特别的浓郁。小排米粉配的是浓浓的鸡汤,味道及其的赞!) ^) e9 t3 v  p* O; p- V: d; o
- o5 O& V& n  o) R: x6 j
随后我们还会推出各式精致小炒,敬请期待吧!# a5 s. f5 s$ F) B4 z! i
: |- c6 p" B, k1 a6 _! N. Z- a
欢迎大家前来品尝!( T9 n: U% h1 G2 j3 b5 N5 T+ _

作者: hallomuc    时间: 29.9.2014 08:49
是手工拉面吗?
作者: jinyuan    时间: 29.9.2014 13:34
跟 和合美食 名字很像嘛
作者: maumau    时间: 29.9.2014 14:15
jinyuan 发表于 29.9.2014 13:34" B. o! I6 l! x/ F; a- ~1 i
跟 和合美食 名字很像嘛
2 B. _: V6 o# |
我们用合和的名字都7年多了,他们才开了一年,为何用我店的名字我都想不通啊1 U6 z# h& H9 S* ?( m$ H* Y3 C

作者: maumau    时间: 29.9.2014 18:29
hallomuc 发表于 29.9.2014 08:49
5 ~0 \  o: F! W/ i是手工拉面吗?

" E8 ~/ [+ c  w$ s# Y对,手工的,欢迎来品尝
作者: TMSK    时间: 29.9.2014 19:59
带着橡皮手套拉面看着好别扭哈!不过祝贺慕尼黑第一家真正的手工拉面开业!
作者: 有容乃大    时间: 29.9.2014 20:13
看着不错。
作者: duoduo228    时间: 30.9.2014 18:33
兰州木有兰州拉面。。。。叫拉面的一听就不想去了~
作者: zhennan    时间: 1.10.2014 00:45
支持!
作者: hallomuc    时间: 1.10.2014 11:50
duoduo228 发表于 30.9.2014 18:33 7 u6 t5 Z* z: k+ K  K/ U2 @3 ]
兰州木有兰州拉面。。。。叫拉面的一听就不想去了~
! c; R6 C: Y; s4 q7 F
贱人就是矫情,就多了一个拉字而已,其实叫牛肉拉面比牛肉面更能体现它的特色,人都是冲着手工拉面去的,没有人在乎里面的牛肉。
" Q" v$ q- f- i; g; ^; B/ |5 C3 P/ ~9 M  b, w! @& M
支持这样有特色的中餐馆,越多越好!
作者: maumau    时间: 1.10.2014 15:47
人气太旺,有人嫉妒,把我的帖子拉到这儿来了,在这儿大家还能看到我吗?
作者: maumau    时间: 1.10.2014 15:55
hallomuc 发表于 1.10.2014 11:50
( Y6 ^/ A& O, a; L7 i贱人就是矫情,就多了一个拉字而已,其实叫牛肉拉面比牛肉面更能体现它的特色,人都是冲着手工拉面去的, ...
4 l2 O/ X4 \0 Q- y, m8 p) M" a
对我们这面的名字我也犹豫过,我也知道在兰州没这么叫的,但就是因为我们不在兰州,但又要体现这面的特色,也只能这么叫了,但小陈确实是在兰州维族人面馆里起早摸黑的学习回来的,我们也在尽力而为呢,谢谢理解!
作者: orientalwolf    时间: 1.10.2014 19:15
非常好吃,赞!
作者: duoduo228    时间: 1.10.2014 19:47
hallomuc 发表于 1.10.2014 11:50
2 @; q! U' X# w) b6 ]! W贱人就是矫情,就多了一个拉字而已,其实叫牛肉拉面比牛肉面更能体现它的特色,人都是冲着手工拉面去的, ...

5 D' k4 p; B3 T, d上来就是脏字,我实在不知道会您什么了~
作者: duoduo228    时间: 1.10.2014 19:48
maumau 发表于 1.10.2014 15:55
: t8 ^; d  F# R6 ^/ C- Z3 ]1 O对我们这面的名字我也犹豫过,我也知道在兰州没这么叫的,但就是因为我们不在兰州,但又要体现这面的特色 ...

5 Y* o- f" W. t$ T% ~兰州牛肉面馆那都是回族人开的。。。。
作者: maumau    时间: 1.10.2014 20:34
duoduo228 发表于 1.10.2014 19:48
( w) ~6 _) c8 w4 M兰州牛肉面馆那都是回族人开的。。。。
$ Z( x; [# G$ q/ _5 v
不好意思,我说错了,是回族人。
作者: dortmud    时间: 2.10.2014 11:47
mark
作者: maumau    时间: 2.10.2014 15:08

作者: maumau    时间: 3.10.2014 14:56

作者: maumau    时间: 4.10.2014 07:52
顶顶
作者: 笑对人生    时间: 4.10.2014 10:40
那天去品尝一下。
作者: djr    时间: 4.10.2014 10:42
看着很好吃
作者: maumau    时间: 8.10.2014 07:34
顶住
作者: maumau    时间: 13.10.2014 00:41
大家支持下
作者: maumau    时间: 20.10.2014 07:38

作者: maumau    时间: 6.11.2014 22:38
顶住
作者: kennedyallee    时间: 8.11.2014 22:51
昨天去吃的,牛肉拉面比排骨米粉好吃,面拉得很好,在慕尼黑有正真的拉面不容易
' ?6 k7 v. W% Z% l8 c0 ]9 h可惜这次没吃到红烧牛肉拉面,只能下次去的时候再点了
作者: maumau    时间: 9.11.2014 10:22
kennedyallee 发表于 8.11.2014 22:51
' `0 E3 p1 h, E昨天去吃的,牛肉拉面比排骨米粉好吃,面拉得很好,在慕尼黑有正真的拉面不容易
* @& z3 M! Q2 f, p可惜这次没吃到红烧牛肉拉 ...
$ e4 t6 P/ v2 C. c* b
谢谢支持,努力进步
作者: 疯狂蜗牛    时间: 10.11.2014 10:40
叫什么名字都不重要,重要的是能吃到熟悉的味道
作者: kinderlove2000    时间: 14.11.2014 10:21
为啥人家反应味精多啊,不喜欢味精啊,
作者: 新人2006    时间: 14.11.2014 22:24
今天去了
$ Q- n" L4 U' d应该说汤头很不错, 味道在国外可以说很不错了 吃的清汤的.就是面吃完后在看手机, 想等下再喝点汤 服务员过来问了能收走么 脑抽说可以. 我的汤啊....2 Z+ }5 u/ P+ |4 g
另外拉面粗细不一前面也说了 今天吃的也是这样. 不过这个我想熟练后会有好转.! g: B7 F- |6 s4 x' k$ [9 W
还有觉得面不够劲道, 刚端上来还有点嚼劲, 吃了几口后就挺软了. 这个应该是面的配方问题. 可能国内有添加这里不能添加的东西或者是拉面小哥的师傅留了一手没有教 呵呵. 这个因为个人喜欢劲道的面 希望有所改进啊.% k/ R- b; l. K7 u, [& j* A
里面牛肉可以, 香菜可以多放点啊.+ D, B& L3 ?: y5 Z

: y8 W, {! }/ n! b' A; X+ h7 T下次再去试试红烧牛肉的
作者: sindou    时间: 15.11.2014 22:35

作者: maumau    时间: 16.11.2014 11:58

作者: maumau    时间: 16.11.2014 12:09
kinderlove2000 发表于 14.11.2014 10:21
4 G% J, s1 p, C9 J为啥人家反应味精多啊,不喜欢味精啊,
& h' Z7 W( T6 U
放心吃吧,美味的汤全是德国顶级牛腿骨熬制的,每锅汤的熬制需要七八个小时,我们的订货量大,公司给我们免费赠送牛骨,我们没必要再花钱去买味精啊,看大家是被国内的饮食坑怕了,好了,这么好的汤被说成很多味精真心生气,师傅今天看到很生气,看来不懂的人是没福气享用啊。
作者: 新人2006    时间: 16.11.2014 21:27
汤确实很不错,但这个顶级牛骨头夸张了点吧,就是供应给饭店的很大一袋的冷冻牛骨头呗
& c( j' z1 X7 l) n* W3 y4 w% e& U# n+ w# y& J# r! q5 M- M
另外问下师傅啊, 他自己预计什么时候拉出来的面可以粗细均匀点啊
作者: maumau    时间: 16.11.2014 23:50
新人2006 发表于 16.11.2014 21:27 7 v4 ?9 }) H% c4 D! u4 @' z8 s; n) p
汤确实很不错,但这个顶级牛骨头夸张了点吧,就是供应给饭店的很大一袋的冷冻牛骨头呗
# H8 f5 Z& m0 _3 _, ?+ l; y$ Z. x- R/ r9 N7 e. Y# [- W4 w1 C3 F
另外问下师傅啊,  ...
9 M0 @3 b! ~0 ]  J* Y
当然是顶级的,你没见到,一段段整整齐齐的牛腿骨,不是乱七八糟的哦,烧过的牛骨都是一个个圆圈的,下回不扔掉,留着串一大串送给你挂脖子上 师傅现在就已经拉的很漂亮了啊,当然和国内多年经验的老师傅比还是有差距,这都交给时间来解决了,个人认为在慕尼黑能吃到这样的牛肉面您知足吧您 下回来介绍下你自己,认识下吧
作者: 新人2006    时间: 17.11.2014 20:01
maumau 发表于 16.11.2014 23:50 8 w, V2 u6 K0 l8 C
当然是顶级的,你没见到,一段段整整齐齐的牛腿骨,不是乱七八糟的哦,烧过的牛骨都是一个个圆圈的,下回 ...
, v6 W& N+ X2 v
老板 你说的啊, 串个骨头送给我. 我今天刚去过.
9 y, ~1 U, d3 e+ W. [' r2 d就是向你请教为啥国内国内有嚼劲这里稍微偏软的问题. 别说不记得啊.
7 X0 R' u2 V. L0 Z, U其实今天就可以准备好晾干了 最晚下周还得来.拿到一串骨头我来发帖上图
' y" B) N/ @: _" l7 A: J! A/ S
8 h% M: R; R% x' j: O( g0 o1 n! u8 i 今天我们一起点了一个兰州牛肉一个红烧牛肉, 我点的兰州牛肉的.尝了下红烧牛肉的汤 味道更和我胃口.
9 c9 Y2 G$ p, V" ~7 L下次得点牛肉的了.
6 M1 x" A" }% e, T. @/ D' H% I  a" t! {; V2 F
另外提个小建议啊.
% M/ S1 m" T/ l! k- @单独炒菜的话店里应该是现做的 这个导致价格有点小贵啊.
; d' Z  b+ A# T1 F虽说确实味道现做的很好吃, 我个人也更喜欢吃刚出锅烫的.& P  c; `) l; T) @  ]
但是一个干煸扁豆因为现做工序多然后一小盘的话5欧是不是有点小贵啊, 应该点的人也不多吧.2 T8 l; o! {/ X7 j" D4 B
有没有个折中的办法比如这个量可以再多点? 毕竟材料成本不高, 主要是工序麻烦.
作者: maumau    时间: 17.11.2014 22:24
新人2006 发表于 17.11.2014 20:01
0 v3 q8 o1 ?( Y. l  I( k老板 你说的啊, 串个骨头送给我. 我今天刚去过.3 k% X, R) P& x4 ^8 t
就是向你请教为啥国内国内有嚼劲这里稍微偏软的问题. 别 ...

5 T/ W5 D# F8 C' C- a哈哈,记得你了,等我闲下来给你串一串牛肉面荣誉挂件,哈哈哈哈 ' L/ y. D4 K7 @) E0 \/ ~
扁豆点的人挺多的啊,下回给你弄大份点啊。谢谢提意见,我们会在做新菜单时考虑。
作者: 曾小新    时间: 1.1.2015 23:00
为啥看不见图呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2