开元食味
德国频道

番茄鸡蛋面来啦~~

#
发表于 16.7.2010 14:57:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
/ b8 `; _% b) d' R) F& ?) Q1 B6 E5 z, m; w- j6 S5 k) c( @# B
看到其他版上有番茄鸡蛋面的帖子进行PK,忽然想自己也弄一个,咱就不去PK了,这里记录下....要不要来个美食每日记呢?!吼吼# q0 L  p9 s1 U* z" Q, u
另外,谁会弄凉面吗,天热,吃点凉面,应该超舒服的
+ w0 V' M' L# U) P, d8 j, _
( t3 e+ L6 Q+ f 8 ?2 y" u& y8 R+ c2 n: h+ `4 V" r
更新今天的早饭---酒酿鸡蛋!$ x- C9 p( b0 B- P  X, u

5 y  s7 s, O: y. d
( ?8 J; E+ t) v- [& e# ]前两天自制的茶叶蛋,超好吃,放冰箱里,饿的时候抓一个吃,嘿嘿% v, ~  S9 a& s& ~. @

' ]+ S* ]" [+ G; d6 M20.07--今天的早饭:银耳莲子汤. 夏天喝些这个,清爽~
: G% @+ E2 T  q5 i! L

评分

楼主| 发表于 22.7.2010 14:21:56 | 只看该作者
逃之夭夭这么厉害啊 我都不会纯手工的,只会店里买了现成的馄饨皮,再自己包来吃

发表于 21.7.2010 09:43:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2010 12:25:53 | 只看该作者
回复 46# 栀子花
+ d! j* d. ?! c2 N0 {, x1 _% ^- o1 l1 m8 D8 a7 U8 \
" C* e1 K3 S' J
    @栀子花:我是在网上亚超买的,不知道这里哪家亚超有呢

发表于 20.7.2010 11:35:38 | 只看该作者
回复 42# 西瓜妞
1 Z0 b5 M$ R" B$ O  X7 B. a& e% i
8 T' W2 l% j' @' Q5 U  r8 T0 ~' C) h6 x) i% y
    买的?那太好了!erlangen 哪里有卖的呢?谢谢

发表于 20.7.2010 06:33:49 | 只看该作者
回复  栀子花
" |1 Y2 R, d4 C+ a' C4 Z5 _4 Q* P/ v$ s

; p/ _0 s* ~$ G! y0 J, K    酒酿是买的呢,自己还不会做,目前考试没时间做,等考完咱研究研究怎么做哈...谁会做 ...0 E6 u7 `# c# j' a" U9 ?9 m
西瓜妞 发表于 19.7.2010 07:32
. O( R- B7 W: a) F* ^6 \/ a
6 g( ~* K" q+ Z# L, |0 _% J; q
4 k& `  J& ~( f0 [/ V. w" J% H
    酒酿要用酒药当引才捂的出来的吧~~

发表于 19.7.2010 21:08:29 | 只看该作者
茶鸡蛋我的爱,我能一口气全部吃光

发表于 19.7.2010 08:00:22 | 只看该作者
嘻嘻,有好吃的地方都有我~~~, Y+ l, o- Y8 k" x
0 J# t  r, Q- C8 L# j* u$ R  \! E
很好看,顶上~~ 那几片肉超有感觉啊~~~  
" z! G! B* ?) O* [我怎么越热越想吃肉呢~~~:monkey6 ...# m5 t; s! A% x5 S3 B. M% p! u
jiuri1225 发表于 16.7.2010 16:19
& D; N; Y& P) ]# t( Z$ H3 r' U

' j8 o5 _6 K# U' z6 U) U
% S0 f+ G# I9 U7 o) X+ ~    你有了吧。。。

楼主| 发表于 19.7.2010 06:32:21 | 只看该作者
回复 41# 栀子花
2 a1 Q4 N) G+ G
  }$ ^+ D9 w, m. a, }4 M
: O( h4 C. w5 q" H. b! `9 F    酒酿是买的呢,自己还不会做,目前考试没时间做,等考完咱研究研究怎么做哈...谁会做呢?来传点儿方子吧?!

发表于 18.7.2010 21:04:46 | 只看该作者
请问楼主,酒酿是买的还是做的呀,怎么做呢?

发表于 18.7.2010 14:06:56 | 只看该作者
牛逼的没话说了, 我都计划做茶叶蛋好几个月了  还没实施呢