开元食味
德国频道

不作不会死,大哥,来摸摸,咱俩一人一百

发表于 18.7.2015 07:11:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
引导语:和老婆坐在路边的凳子上,一美女走过来,老公的眼睛被吸引了过去……老婆生气:“你看什么看?有胆你去摸摸,我给你一百块!”老公脸红了:“不敢,我不去……”老婆:“就这胆量啊,给你二百!”老公连连摇手:“不,不……”美女走过来:“大哥,来摸摸,咱俩一人一百。”
 1、早上出门过早,突然听到一声“不要跑,我是警察!”我连忙跟过去看,一个穿着制服的大哥正在追一个推着摊子的小贩,我想这是发生什么事了啊,只听这个穿制服的大哥接着喊:“我是警察,不是城管,我就想吃碗热干面…

2、老婆:“老公,我觉得我全身上下充满古典女子的气息,以后我要做个温柔儒雅的女孩子。”我:“你说啥?”老婆:“我说从此以后我要做个淑女!”我:“啥,再说一遍?”老婆:“你妹,一边去,要老娘重复几遍!”我……

3、某人遇到难事去庙里求观音,却见一个长得和观音一模一样的人也在拜观音,问:“请问,你是观音吗?”答:“我正是观音。”又问,“那你为何拜自己。”观音笑道:“我也遇到了难事,但我知道,求人不如求己。”

4、跟许许多多姑娘去电影院看过电影,只遇到过一位姑娘会在离场时将爆米花桶从自己的座位带离。当时心想这姑娘素质可真高啊,我一定要追到她。这个想法一直持续到,出了影院她撕开爆米花桶开始舔的那一刻。

5、小时候去同学家玩,发现他爸爸嘴巴歪歪的,其实是中风后遗症,当时也不懂,还认为很酷,于是我也学起来,吃晚饭时候,我爸讲了一个有意思的事,然后我就开始歪着嘴巴笑,我妈一看我那个德行,以为我中风了,啪的一嘴巴把我嘴里的饭都给打出来了。

6、朋友到小店用餐。饭菜上来的时候感觉被人动过,仔细检查又没有发现。整个就餐过程都感觉有双眼睛在窥视自己。终于在一个角落发现一只小黄狗正虎视眈眈。朋友叫来老板问狗怎么一直看着他。老板:对不起,这个我也不太清楚。不过有一种可能!朋友赶紧追问。老板:就是它吃到一半的食物被人夺走。

7、媳妇的闺蜜得意洋洋地对媳妇说:我老公前年包工程挣了一百多万,去年拿出五十万买了辆大车跑货运。我经常对他说,咱家又不缺钱,干嘛那么辛苦……这时她儿子走过来不耐烦地说:妈,你上学期都说给我买衣服,到底啥时候买?你看我衣服都破成啥样了?媳妇的闺蜜脸马上就红了,拉起儿子就走,边走边气极败坏地说:买!买!买!这次一定买!

8、有时候挺羡慕父母那个年代的婚姻。。。。今天和姐姐回家陪爸妈吃饭,我无聊问爸妈是怎么结婚的。妈妈说:那个时候傻啊,两句好话就让他把我给忽悠来了。姐又问我爸:你怎么就娶我妈了呢。老爸:哎吆嗨,人家原意跟咱就不孬了,咱不滴趁着你妈还没反悔,赶紧结了婚。 我和姐姐在一边笑出内伤。。。

9、昨天没什么事,吃过早饭就跑奶茶店了,点了杯珍珠奶茶就连上网用手机在那看电视剧。 看的入迷,晚上十点了,奶茶妹妹跑来:"帅哥,你特么花五块钱就在我这蹭网蹭空调坐一整天都不走,几个意思?" 我才想到在这待了那么久,心里挺不好意思的,回道:"我…我就是想多看你几眼…" 妹子红着脸走开了。 今天又去的时候发现珍珠给我放了大半杯…!

10、早上上班经过公司门口,看到一哈巴狗进来了,门卫室的女保安隔着20米对狗狗说:那谁赶紧出去,出去,听见没有?说的就是你,快出去。。哈巴狗静静看着她一脸迷茫加无奈的表情,笑死。
 楼主| 发表于 18.7.2015 07:12:51 | 只看该作者
 11、今天早上起床,无聊,6岁的女儿就对我说,粑粑,粑粑我们来石头剪刀布,我说好哇,哪我们讲什么呢?女儿就说,输的人打一个耳光,要真打哦。我说好。我出了石头,女儿等了一下,就出了一个剪子。重点来了,女儿毫不犹豫的甩了我一个大嘴巴,这是我亲女儿吗?

12、老板,这皮衣怎么卖?” “358”“我身上就70块钱了,卖我吧。”“看你蛮有诚意的,就卖你了!”“呐,这是100,找零吧。”“兄弟啊,我身上没零钱啊,要不这样,皮衣你再拿一件算了。”

13、一退居幕后的明星来找大师解惑。 问:大师,你看别的明星吧,他们出去可以带个墨镜口罩之类的遮挡,而我即使这样做了可一出去就被粉丝认出来,这究竟是为什么呢? 大师站起来抬头以45度角仰望:姚明,你能不能坐下说。

14、我妈妈喜欢打麻将,可是后来我出生了,妈妈为了我也为了整个家庭,渐渐的就不打麻将了,因为她觉得,好像打我比较有趣。

15、中午去食堂打饭,问卖汤的帅哥还有番茄蛋汤吗。他说你等一下。然后他从隔壁卖菜的窗口舀了一勺番茄炒蛋,丢到萝卜汤的锅里搅了搅盛了一碗给我。。。

16、深海里,一条大鲨鱼遇到一条小鱼。鲨鱼说后:“你走吧,我不想杀你,虽然我干掉你就像捏死一只蚂蚁一样那么简单”。小鱼说:“**你捏死个蚂蚁让我看看。” 小鱼卒。

17、和老婆坐在路边的凳子上,一美女走过来,老公的眼睛被吸引了过去……老婆生气:“你看什么看?有胆你去摸摸,我给你一百块!”老公脸红了:“不敢,我不去……”老婆:“就这胆量啊,给你二百!”老公连连摇手:“不,不……”美女走过来:“大哥,来摸摸,咱俩一人一百。”

18、今天等公交的时候,看着眼前车来车往,疾驰而过的各种名车,内心有点失落,又激动不已,大奔,宝马,路虎,法拉利。。。。。。心中暗暗发誓!我还年轻,只要我够努力,总有一天,我会把全部的车标都记住。

19、活到这个岁数才发现自己的梦想并不是什么财富权力、地位名声,人生中最值得珍惜的根本就不是那些。如果现在有谁让我总结我的人生梦想,我的答案只有四个字——不劳而获。

20、第一次坐飞机,心情特别的激动和紧张,着实费了好大功夫才把安全带系好,边上的大姐似乎看出了我的尴尬,热心地说:“小伙子,你要玩就赶紧投币,我**宝还等着上呢!”

楼主| 发表于 18.7.2015 07:13:47 | 只看该作者
21、由于学校不让抽烟,每次都是在厕所偷偷抽。今天去逛街,在学校外面抽了根,我突然觉得烟的味道不对,就问室友有没有同感。2B室友说:少了点厕所的味道吧~我竟无言以对。。。

22、初中时学校混混很多,有一天,我遇到了一伙:你竟敢跟我撞衫!不想活了是不是?我:大哥,咱俩都是穿校服的啊?边上另一个混混不耐烦了:“打你还帮你找理由,已经很给你面子了!”

23、身份证照片很丑,这是大家都知道的,可是对于我,真正可怕的是,每次买票或去某处出示身份证,对方看一眼身份证,再看一眼面前的我,从没有提出过质疑,挥挥手就放行了,why?为什么不问问我“咦,本人和身份证照片不符”?为什么总是一脸“恩,这人长得和身份证照片一模一样”的表情?!

24、记得零九年一个夏天,我跟着表哥,到成都一个工地干活,那时候的伙食真差,那天晚上下班,我从食堂打了点豆腐,豆芽。就回宿舍吃了。我刚吃,表哥就来了,表哥说,老表出去吃,我那个激动呀,连忙把饭菜扔到垃圾桶了。我跟在表哥后面,表哥说,屋里太热了,出去吃,凉快点,我说表哥你过来,我昨天在工地捡到一块好砖!

25、有个同学特别胖,300来斤。有次学校体检要称体重,管体检的老师看看了说你就别称了,自己填一下吧。这哥们填的时候觉得写150公斤不好看,想了想就填了个0.15吨。真心觉得这哥们脑袋缺根弦啊。

26、男:我失恋了,我女朋友和别的男人跑了。女:不要难过,你会遇到更好的。男:我没有难过。只是同情。女:同情?男:同情那个那个男人,因为以后他和她在一起,会过着痛苦的生活。

27、以前上街,妻子总是买这买那,不去选择,东西买一大堆,而且有些东西买回家用不上,在家放一段时间就扔了,相当浪费,如今不同了,凡事会思考一下是否适用,知道路怎么节约……丈夫:你早这样,我们该减少多少误会?少吵多少架?妻子:那时候年轻,不懂事,过日子不省着点还真是不行!现在成熟了!丈夫:哦,你小时候,叫“青涩”;现在叫“成熟”;那我们结婚那会应当叫“半生不熟”!

28、姐姐手机不见了,找了很久也没找到。她儿子好奇的问:“妈妈在找什么?”姐姐告诉他在找手机。然后就听见我这小外甥无比淡定地说:“回来的时候,我见它掉路上了……”

29、小时候爱看武打片,希望自己武功高强。夏天,朋友就和他幼儿园同学说,他会内力可以输点给他,像电视里那样手掌贴背输完之后,朋友又说内力输太多了,人很虚弱想吃冰棒。他同学还真给他买了。

30、“110吗?快来人呐!出事了!”  “您好,请问您有什么紧急情况?”“两个男孩都要和我谈恋爱,打起来了!”“那……这……这……”“快点来呀!胖的那个要打赢了!!”

编后语:深海里,一条大鲨鱼遇到一条小鱼。鲨鱼说后:“你走吧,我不想杀你,虽然我干掉你就像捏死一只蚂蚁一样那么简单”。小鱼说:“**你捏死个蚂蚁让我看看。” 小鱼卒。

发表于 20.9.2015 22:59:36 | 只看该作者
641226415 发表于 18.7.2015 07:12
 11、今天早上起床,无聊,6岁的女儿就对我说,粑粑,粑粑我们来石头剪刀布,我说好哇,哪我们讲什么呢? ...

笑一笑,心情也变好点了,谢谢楼主分享

发表于 24.9.2015 09:23:01 | 只看该作者