开元食味
德国频道

誰能幫我解決心中的困擾?

发表于 18.8.2015 10:52:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近家裡人不斷的給我傳福音,說現在的災難越來越大,只有信神才能蒙神保守,讓我跟他們一起信神,我心裡很是郁悶。因為以前我媽什麼都不信,後來我爸出了一次車禍,我媽跟人去信了耶穌,那時我媽跟我說耶穌是真神,現在又信了全能神,又說全能神是真神,到底有幾個真神啊?到底耶穌是真神還是全能神是真神啊?誰能把這事說清楚啊?
推荐
发表于 24.8.2015 09:08:38 | 只看该作者
如果你相信有"神", 那我的观点是:
"神"在人心, 不是任何一个号称是神的人.
"神"无处不在, 不是任何一个拟人化的个体.

全能神教是一个邪门的组织. 假借基督教的名相, 吸引人参加, 假借"神"的名义, 控制教徒.
不要上当.
回复 支持 1 反对 0

发表于 18.8.2015 13:29:21 | 只看该作者

我也與你有同樣的問題,雖然我相信有老天爺,也相信善有善報,但這麼多種信仰,誰都說自己信的是真神,王婆賣瓜都是自賣自夸,到底誰是真誰是假呢?看了論壇帖子上的文章,他們說是全能神的說話,說全能神才是真神,這些文章確實說的很好,但文章好又怎麼能証明這就是真神的呢?

发表于 18.8.2015 13:49:24 | 只看该作者
災難現在是很多,也很大,哎,天塌壓大家,死也不是一個,愁這麼多干啥,還是多享受一些,吃點好的,穿點好的,死了也不虧,這最現實。

发表于 18.8.2015 14:06:19 | 只看该作者

你的觀點很樂觀,但並不是很現實,人都是在沒事時說不怕死,真臨到死沒有幾個不怕死的,就是痛苦至極想自殺的人,自殺沒死之前很多都后悔了,你說是不是呀!我看到四川地震的慘狀,就感覺很慘,太可怕了。若真有救世主,還是相信的為好!

发表于 18.8.2015 14:31:32 | 只看该作者

看你們聊的挺熱乎的,就先找一段全能神的話送給你們,至於什麼是真道,我們以后有空再慢慢聊吧!
       全能神說:“神作的工作是你所不能理解的,你既看不透自己的選擇是否正確,又不知道神的作工是否能成功,那你何不試試你的運氣,看看這個普通的人對你是不是很有幫助,看看神是不是作了很大的工作。不過,我還是要告訴你,挪亞時代的人吃喝嫁娶到了神難以目睹的地步,神用一場大水將所有的人都滅掉只留下挪亞一家八口與各種飛禽走獸,而在末世神留下的卻是所有對神忠心到底的人,同樣都是神不忍目睹的敗壞至極的時代,同樣都是敗壞的並不認神為主的人類,神卻將挪亞時代的人都滅掉。同樣都是使神傷心至極的地步,但神卻對末世的人忍耐至今,這到底是為什麼?你們從未想過嗎?如果你們真的不知道那我就告訴你們,神能恩待末世的人不是末世的人比挪亞時代的人敗壞得淺,不是末世的人對神有悔改的意思,更不是末世的科技發達神不捨得滅掉,而是神要在末世的一班人身上有工作,是神要道成肉身親自作這工作,而且神要選這一班人中間的一部分作為他拯救的對象,作為他經營計劃的結晶,而且帶這些人進入下一個時代。所以,不管怎麼說,神所付的這一切代價都是為著末世道成肉身的作工而預備的。你們能有今天都是因著這個肉身而有的。你們是因著神在肉身中活著而得著了存活的機會,這一切的福氣都是因著這個普通的人而得著的。不僅如此,最終萬國都要敬拜這個普通的人,都要感謝這個小小的人,都要順服這個小小的人。因為是他帶來的真理、生命、道路拯救了全人類,緩解了人與神的矛盾,縮短了神與人的距離,溝通了神與人的心思,也是他為神得著了更大的榮耀,這樣的一個普通的人不值得你相信、不值得你仰慕嗎?這樣的一個普通的肉身不配稱為基督嗎?這樣的一個普通的人不能成為神在人中間的發表嗎?這樣的一個使人免去了災難的人不值得你們愛戀、不值得你們挽留嗎?你們若棄絕他口中發表的真理,又討厭他在你們中間生存,那你們的下場會是什麼呢”                                                                                                                           
                                                                                           摘自《話在肉身顯現(選篇).你知道嗎?神在人中間作了很大的事

发表于 19.8.2015 02:43:11 | 只看该作者

是呀,看不透的事,就試試自己的運氣。這不是最明智的選擇嗎?

发表于 22.8.2015 01:52:04 | 只看该作者

樓主,不知現在你的困惑是否消除,真神隻有一位,你媽媽信的沒錯,關於神名的問題,上次已經發了一段全能神的話語,今天我再送你一段全能神的說話,你隻要以一顆尋求的心去讀神的話,神會帶領你明白這些真理的。                  
      全能神說:“生命的道不是任何一個人都能具備的,也不是每一個人都能輕易得到的,因為生命只能從神而來,也就是說只有神自己才具備生命的實質,只有神自己才有生命的道,所以說只有神才是生命的源頭,只有神才是湧流不斷的生命活水泉源……
        ……

神道成肉身的稱呼是基督,所以將能賜給人真理的基督稱為神,這一點也不過分。因為他有神的實質,他有人所不能達到的神的性情與作工智慧,而那些不能作神的工作卻自稱為基督的人才是冒牌貨。所謂的基督不僅僅就是神在地上的彰顯,而是神在地上開展工作完成他在人中間作工的特有的肉身。這肉身不是任何人都能代替的,而是足可擔當神在地上的工作的肉身,是可以發表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供應人生命的肉身。那些假冒基督的人早晚都會倒下的,因為他們雖稱基督卻絲毫不具備基督的實質,所以我說真假不是人能定規的,而是由神自己來作回答,由神自己來作決定。這樣,你若真的想尋找生命的道,你首先得承認神是來在人間作賜人生命之道的工作,而且是末世來在人間賜給人生命之道的。不是以往而是今天。

末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑……”   
                                                                                                                         摘自《話在肉身顯現 .選篇.只有末後的基督才能賜給人永生的

楼主| 发表于 24.8.2015 16:42:14 | 只看该作者
其實我從小就很好奇,到底有沒有神,後來也看過這方面的書籍,就覺得整個宇宙天體運行的這麼有規律,一年四季的轉換,早上日出,晚上日落,怎麼會這麼有規律,背後一定有位能力很大的神在掌管着,但後來又聽到關於“神”的各種說法,我就暈了,不知到底哪個是真神了,剛才看到有些朋友說的話,好像很對,聽起來很有道理,好像路途很清晰,神一個階段一個階段的做事,一個階段叫一個名,“全能神”我不知是不是真神,是不是真道,看說的話感覺很有道理,可如果是真道,為什麼又有這麼多人不接受呢?還說是一個組織呢?

骗子们当然是用好像有道理的话来骗人的. 这有什么奇怪的呢? 好像有道理的话,就是把有道理的话和瞎话混在一起,让你觉得有道理,进而把他们的瞎话也当作有道理的话听进去了。 你也不用多看别的, 就他们这里发的内容  详情 回复 发表于 25.8.2015 09:39

发表于 24.8.2015 18:18:44 | 只看该作者

现在新闻都不敢看,哪哪都是灾难,这话题人人关注但都不敢正视,离人这么近逃避也不是办法啊