开元食味
德国频道

正義的人,請看!

发表于 24.8.2015 11:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

當我從學校踏入社會的時候,我和所有的人一樣懷揣著夢想幻想著自己那五彩斑斕的夢。
      突然,夢醒了,原來我是被現實的趨炎附勢、卑躬屈膝嚇醒。
      我不願意接受現實,想回到夢裏。但是,卻怎麽都回不去,我無助的大哭,我不甘心,我反問爲什麽現實是這樣的。
      我無助的時候,突然想到了上帝。  上帝,聽到了每一個人的心聲也告訴了人一些路途,衹是有些人願意通過上帝給的答案奔走,而有些人卻願意被現實的趨炎附勢、卑躬屈膝,沾染。似乎如上癮一樣,不得自拔。
        而我......
       而我,從徘徊到疑惑我選擇了前者,因爲我看到那些相信上帝話的人從上帝得到的是怎樣學著做人,從上帝得到的是怎樣愛心幫助人,從上帝得到的是怎樣活著才有意義有價值。我真的太羡慕了,逐漸的通過看造物主的話,我明白了,原來我的徘徊、疑惑、顧慮都是因爲我喜歡的是邪惡,崇拜的是權利地位,面對正面的東西卻是漠視、逃避、退縮。

「在正與邪的較量中,人不會為維護正義的存在而發火,反之,當正義的力量受到威脅、遭到迫害遭到攻擊的時候,人的態度是漠視、逃避或退縮,而對待邪惡勢力人的態度是迎合與卑躬屈膝。」摘自——《話在肉身顯現.續編》
      回頭想想自己不信神時走的路,對待上司是爲討好他升官發財,即使上司錯了,但他的管制使你不得不爲了自己的利益對他點頭哈腰,對家人關心之語就算對,我的態度卻放肆無禮,覺得家人不會離開自己發火是應該,不借著看造物主的話,我依然活在痛苦之中,不能公平對待人。造物主的話讓我明白了人不應該面對正義的時候逃避、退縮、漠視,而是要面對,堅持。不爲邪惡低頭高看,不爲渺小排斥輕視,衹要是對的、正義的就該接受,并持之以恆。

评分

发表于 26.8.2015 19:40:00 | 显示全部楼层

发表于 27.8.2015 12:41:47 | 显示全部楼层
Freeflying 发表于 26.8.2015 22:37
挺有道理的,收藏啦!

通过一些好似有道理的话, 引诱你相信他们的"肉身顯現"的"全能神", 然后让你心甘情愿地为他们服务, 这就是他们的手段.
如果你哪天醒悟了, 不听他们的话了, 那你就是他们要消灭的"魔鬼".

发表于 27.8.2015 14:39:32 | 显示全部楼层

“人是有思想的,哪些是好的,哪些是不好的,自會分辨!若是被好的「引誘」,那是好運臨到;若是被不好的「引誘」,那是經歷!重要的是要明白自己追求的是什麼!”楼上所言极是!!!明眼人自有分辨!!!

大部分人, 包括我自己, 并不总是明眼人. 旁人的提醒, 可以帮助我少走弯路. 另外, 全能神教明确的说, 你不要有自己的思想, 要绝对服从. 一个有思想的人, 被绕进去后, 就失去自己的独立思考. 这样的例子并不少见.  详情 回复 发表于 27.8.2015 15:26

发表于 27.8.2015 15:26:38 | 显示全部楼层
漾漾 发表于 27.8.2015 14:39
“人是有思想的,哪些是好的,哪些是不好的,自會分辨!若是被好的「引誘」,那是好運臨到;若是被不好的 ...

大部分人, 包括我自己, 并不总是明眼人. 旁人的提醒, 可以帮助我少走弯路.

另外, 全能神教明确的说, 你不要有自己的思想, 要绝对服从.
一个有思想的人, 被绕进去后, 就失去自己的独立思考. 这样的例子并不少见.

发表于 28.8.2015 08:20:45 | 显示全部楼层
Freeflying 发表于 27.8.2015 20:50
樓上的話讓我想到這樣一個節目:幾個人站成一排,主持人拿著一幅畫,或者一張寫有字的紙,讓第一個人用肢體 ...

说出自己的观点, 正是对有思想的人的尊重啊.我和不少各种宗教信仰的人都有文字或面对面的交流,除了在这个论坛遇到过几个完全不讲道理的以外,都能很好的交流观点的.

信仰本来是每个人自己的事. 但是欺骗控制利用徒众的组织是对社会有害的, 需要大家警惕. 而宣扬暴力的组织就需要大家抵制了.

我认为,这个组织以欺骗加恐吓的手段,加以强大力度宣传吸引徒众,而其进一步是以洗脑或暴力手法使他们放弃独立思考,并且宣扬暴力对待不同流合污者,乃至消灭不信他们的所谓全能神的整个民族,已经不是一般的信仰或观点问题了。

借灾难乃至所谓的2012世界末日而恐吓,或是借用其他宗教和文化的有道理的话句引诱人们去看他们的东西,这宣传力度和手段,与另一个打着神佛旗号的组织有得一拼。有过之而无不及。现世的神佛换成了肉身的造物主。直接说耶稣的博爱过时了。暴力是顺理成章的了。别人至少还总说真善忍。这个就可以直接杀人了。

洗脑是一步步来的。你对他有了好感,思想多少会受影响。对混杂在有道理的东西一起的其他东西有可能慢慢就一并接受了。不小心没了自己的思想,就可惜了。所以我旁观了一段时间后,还是决定"坚持正义" - 说我的看法。对很多人来说,我的话自然是多余的。

这对楼主也并不是不尊重。我不是针对楼主个人, 而是针对这个邪门的组织, 以及他们所宣扬的东西.
楼主如果愿意交流自己的观点,我是欢迎的。只是我觉得他们的帖好像纯粹是为全能神教做广告而已。藉个话题引用教主的文句,再给个链接。或者直接贴上宣传片。我都怀疑是不是按发宣传贴的数目拿钱的。

如果我怀疑错了,还请楼主纠正。我先道个歉。