开元食味
德国频道

学生城毕业搬家海量家居用品陆续出售(刚刚更新抽屉柜.....

发表于 30.8.2015 10:48:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主即将彻底搬离慕尼黑,大量生活用品出售,照片陆续放出。有需求的同学请关注!地点学生城,楼主妹子一枚,大件物品请自取,小件物品可送到地铁站。有意者站短或联系01727073006。最好发信息,电话可能接不到
小橱一个,12欧出。尺寸  B/H/T: 60/70/30 cm。我用它当碗橱,非常实用,在学生城狭小的过道也不碍事。(已售)。
柜子 20欧出,尺寸44/198/37 cm, 很高。在网上找到很类似的图只是颜色不一样, 实物和上面小橱颜色类似但更深一些。质量很好,也很上档次,就是很重需要拆卸,至少两个男生可以运走。

宜家矮桌 8欧出, 尺寸118*78cm(已售)

三门抽屉一个。学生宿舍的桌子不带抽屉很不方便,有了它解决了很多问题。15欧

宜家储物箱两个一红一白,尺寸33x37x33 cm。亚克力板的很漂亮,单买6欧一个,一起抱走10欧

宜家黑色台灯,钢制的带灯泡,高42 cm。 9欧

宜家双面化妆镜,直径17cm高33cm, 3欧拿走

床下储物箱5个。 一个宜家的白色箱比较大(其实是宽一些),四个黑色折叠盖子的带轮子,略窄一些。储物利器。20欧全部抱走。

出两个锅: 宜家365+小汤锅带盖子,煮面条很合适。状态非常好 4欧出

5. 28cm 平底锅, 白色陶瓷涂层,质量很好比较厚重不是薄薄的那种,买的时候30多欧,就是有点熏黑了。4欧拿走

洗沙拉菜离心沥水器本没用过。2欧

电烧水壶,中国插头 3欧

簸箕+扫把组合, 2欧

书一批。朗文德汉字典6欧,工业设计快题表现5欧,两本法语各3欧(含CD),其余一本一欧抱走差不多全新的,教做手工的比较多可以解闷儿。机械基础比较旧了里面很多笔记,想要的顺便送了

花瓶3个花盆一个。左边两个小的花瓶一欧一个,大花瓶和花盆各2.5欧

11. 出一个好看的小背包, 只背过一次。这个包适合偏瘦的妹子背肩带不是很长,但质量真的很好样子也很好。可惜LZ太魁梧。。。忍痛出了 6欧

出一双Gabor坡跟牛皮长靴38码超级舒服,几乎全新, 颜色hold不住。。。130欧入的,40欧甩了。欢迎试穿

先贴这些,还有很多陆续放。有意直接站短或者发信息吧电话01727073006。万年静音党打电话可能不erreichbar,支持imassage
发表于 30.8.2015 14:33:14 来自手机 | 只看该作者

发表于 30.8.2015 15:41:10 | 只看该作者
你好 第一个橱柜能发一个打开的照片 量一下每格的层高吗 我想看看能否做鞋柜 谢谢

楼主| 发表于 31.8.2015 09:57:10 | 只看该作者
dcr0308 发表于 30.8.2015 14:33
你好,那个小矮桌高是多少

你好这个矮桌到大概膝盖那么高

楼主| 发表于 31.8.2015 09:59:03 | 只看该作者
kerrymonkey 发表于 30.8.2015 15:41
你好 第一个橱柜能发一个打开的照片 量一下每格的层高吗 我想看看能否做鞋柜 谢谢 ...

你好 这个柜子在正中间有一层隔板,每层大概高30cm左右

楼主| 发表于 1.9.2015 19:02:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2015 08:30:17 来自手机 | 只看该作者

发表于 2.9.2015 11:56:12 | 只看该作者
hermione0828 发表于 31.8.2015 09:59
你好 这个柜子在正中间有一层隔板,每层大概高30cm左右

你好 这个柜子还在吗 我想要 还要电饭煲和生菜脱水机 这是我的电话 015257255628 请尽快联系我好吗?谢谢

楼主| 发表于 3.9.2015 14:56:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2015 14:57:33 | 只看该作者